Infos légales
Trier

Filtrer

Cuillères souples bébé (x6)

MUNCHKIN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 159 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté pour bébé, prix, couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Achetées pour débutera la diversification alimentaire, elles sont adaptées. Bébé les a acceptées. Très jolie coloris. Passe au lave-vaisselle. Le prix est attractif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple et solide

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ça va faire 2 mois que j’utilise ces cuillères, bébé les a adopté sans problème, elle sont bien adaptés à sa petite bouche, souple donc aucun risque de se faire mal
    Je les lave au lave vaisselle elles sont intactes, pas déformées et la couleur nickel
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    j'utilise ces cuilleres depuis les 6 mois de ma fille qui en a maintenant 22, les cuilleres sont solides, ne s'abiment pas, se lavent facilement. notre fille arrive bien à manger avec la cuillere qui est légèrement creuse. les coloris flash me plaisent bien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité, souplesse du produit, robustesse

    • Inconvénients:

      Peut se décolorer à force de lavages en machine

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Très bonnes cuillères colorées, souples et robustes. La matière ne garde pas la chaleur ce qui évite à bébé de se brûler et sa texture très souple n'abîme pas les dents. Elles sont faciles à prendre en main pour le parent comme pour le bébé. On m'a offert ce produit et j'en suis très satisfaite à l'usage! Le seul hic c'est que les sauces telles que la sauce tomate peut tâcher et rester sur la cuillère. De plus, les lavages répétés en machine peuvent décolorer les cuillères. Sinon très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    On m'avais conseillé cette marque. Acheté sur Amazon, le prix et le délai sont bien. Ça va faire 3 mois que je les utilise et je n'ai rien à en redire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      pas encore trouvé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Après avoir longtemps hésité entre ces cuillères et d'autres de marque plus reconnu je me suis lancé pour ce modèle et aucun regret.
    Tout d'abord le prix. Gros freins pour moi au départ de peur de la qualité. En effet 5 euros en moyenne pour 6 cuillères il y a de quoi se poser des questions, mais en réalité elles n'ont rien à enviés aux autres.
    Légère, de couleur très attrayante pour bébé, les cuillères résistent facilement aux lavages en machine.
    Je les ai acheté pour commencer la diversification alimentaire et elles sont génial, pas trop grosse, pas trop petite, ni trop profonde, la cuillère est grande vous pouvez donc facilement aller au fond du pot sans en mettre partout. Ma fille adore déjà les prendre en main alors qu'elle ne mange pas encore seul.
    Alors oui on trouvera toujours un petit défaut ou on préfèrera souvent les cuillères des grandes marque mais vraiment n'hésitez pas si vous êtes au rayon puériculture vous pouvez y aller les yeux fermer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Longueur du Manche quand bebe mange seul

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Ces cuillères sont vraiment super pour débuter la diversification car grâce à leur Manche qui est long on peut aller bien au fond du pot sans en avoir plein les doigts.
    Mais cette longueur de Manche n'est pas idéale lorsque bebe apprend à manger seul.
    Elle est légèrement souple et c est vraiment le top.
    Leur forme est ergonomique et les couleurs sont au top également, aussi bien pour les filles que pour les garçons.
    Je recommande vraiment ces cuillères qui sont top , elles ont vraiment un bon rapport qualité/prix
    mais lorsque bébé débutera ses essais pour manger seul , il faudra les changer mais il pourra les réutiliser plus tard quand l'usage de la cuillère sera acquis ;-).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Au départ un peu sceptique il faut l'avouer car autant de cuillère à ce prix là,je craignais un peu qu'elles soient de mauvaises qualités!
    Et bien... pas du tout.
    Les cuillères munchkin sont colorées, ergonomiques, légères et mes filles (2 ans et 9 mois) les ont tout de suite adoptées. Cela fait 2 mois que je les ai acheté et pour le moment aucune détérioration à l'entretien ou casse/torsion par mes filles.
    Je recommande les yeux fermés ce produit!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas adapté au plus grand

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    J'ai acheté ces cuillères il y a plusieurs moi, quand je trouvais que les cuillères de bébé ne suffisait pas à ce que mon fils mange correctement (pas assez creuse), ça a été un temps et au final, elles sont quand même fine et petite donc l'enfant qui essaye de prendre trop de nourriture se retrouve à en mettre partout. Je pense donc que ces cuillères sont plus adapté entre 6 mois et 18 mois max mais pas après (mais tout dépend de comment mange votre enfant).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Cuillère très pratique avec un jolie coloris. Elles sont légère se qui permet à l enfant de pouvoir la tenir pour manger seul.
    Passe aux lave vaisselle ou se nettoie facilement à l éponge.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleur attrayantes

    • Inconvénients:

      Détecte pas si le plat est trop chaud

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    J'ai acheté ces cuillères quand bébé a commencé à manger et elles sont impeccables.
    Vendues en lot de 5 ou 6 pour 5 ou 6 euros c'était un bon rapport qualité / prix / quantité !!
    Nous les empirtons partout avec nous, elles ont des couleurs hyper attrayantes et sont souples pour bébé.
    Je les recommande avec plaisir. C'est un vrai bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Souple et petit prix !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Très pratique à utiliser, notre bébé a très bien accepté ces cuillères lors de la diversification.
    Je recommande vivement d’acheter ces cuillères qui sont petites, solides, facilement lavables.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Forme au top pour bébé

    • Inconvénients:

      Elles se sont vites raillée chez moi

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Diversification alimentaire commencée à 4 mois et ma fille n'a pas du tour été choquée par ces cuillères ! Je les utilise toujours 3 mois plus tard :) le seul point noir et qu'à force des lavages elles sont un peu "raillées" mais c'est un détail.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    On utilise ces cuillères depuis le début de la diversification de notre bebe qui a aujourd'hui 11 mois. Elles sont juste super pratiques. Agréables à utiliser pour bebe pour lui faire découvrir les cuillères sans lui faire mal puisqu'elles sont souples et parfaitement adapté à la bouche d'un bebe. Je recommande à 100% et la qualité est top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Très bon produits. Ma fille a commencé les compotes et n'a eu aucun problèmes à prendre les cuillères en bouche. Passe bien au lave-vaisselle et se nettoie très facilement à l'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      colorées

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    J'ai acheté ces cuillères par rapport à leur tarif hyper raisonnable. Elles sont très chouettes à utiliser car souple pour utiliser dès le début de la diversification. Elles sont suffisamment grosses pour bien rentrer dans la bouche de bébé. Grâce à leurs jolies couleurs ma fille les aiment beaucoup. Très bonne surprise, excellent rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      utilité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'ai acheté ces cuillères pour ma troisième princesse car les anciennes avaient bien trop servies. Mon choix s'est porté sur celles-ci à cause du prix et des couleurs.
    J'avoue que je ne connaissais pas cette marque avant et j'ai été agréablement surprise ! Ces cuillères sont bien adaptées à la petite bouche de l'enfant, donc on peut s'en servir dès les tous premiers petits pots à 4 mois. Elles sont grandes donc on peut facilement les mettre dans la bouche du bébé sans en mettre partout. Les couleurs sont très vives et agréables et le prix par lui-même, au vue du nombre de cuillère, rend le produit encore plus attractif !
    Bref super produit(s), je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Lot à un prix intéressant. Les cuillères sont souples et conviendront dès le début de la diversification, pas trop grandes, bébé ne risque pas de se blesser. Le manche est également pratique et suffisamment large quand bébé commence à vouloir manger tout seul.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douces

    • Inconvénients:

      la bleue déteint avec la carotte mais ce n'est pas très important

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Nous utilisons ces cuillères depuis les 4mois et demi de notre fils et celui-ci les adore! Elles sont souples et douces ce qui évite de lui faire mal aux gencives lors des repas. Celles-ci sont solides car il les utilise souvent comme"cuillère de dentition" et pour l'instant aucuns dommages n'a été repérés (on verra quand il aura des dents ;) ). Les couleurs attirent l'oeil du bébé ce qui lui rend le repas encore plus attirant.
    A part le fait que la carotte à décolorer sur la cuillère bleue, nous les trouvons parfaites pour la diversification alimentaire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs hygiène

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Je les utilise depuis la diversification de mon bébé depuis 1 mois maintenant. Elles sont très bien adaptée même pour leurs petites mains ( mon fils de presque 5 mois arrive bien à la saisir ).
    Les aliments ne la tâche pas même les carottes et les betteraves rouge pour ma part.
    Un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Un peu trop rigide au début pour bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Elles sont vraiment top. Elles sont solides et les couleurs sont attrayantes pour bébé. Le seul problème que j’ai rencontré a été quelles étaient trop rigides donc bébé n’a pas aimé tout de suite. Il a fallu un temps d’adaptation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix imbattable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Cuillères utilisées dès le début de la diversification et tout de suite acceptées par bébé.
    Le bout est légèrement souple, ce que je trouve super car contrairement à d'autres cuillères beaucoup plus souples, une fois que bébé est habitué on peut facilement passer à des cuillères normales (ce qui est plutôt pratique quand on oublie la cuillère de bébé en déplacement...).
    Le prix est imbattable, je n'ai pas trouvé moins cher.
    Elles semblent résistantes et tiennent plutôt bien dans le temps (je les lave à la main).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      couleur

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    j'ai récemment commandé ces cuillere pour bébé. elle sont tres belles et tres pratique. souple et en meme temps pas trop... les couleurs sont attractives.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      souples

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    J'avais testé une autre sorte de cuillère pour mon bébé pour ses 4 mois (diversification oblige) en forme d'avion d'une autre marque qui ne l'a pas convaincu, ni moi d'ailleurs. Alors j'ai opté pour ces cuillères colorées et à prix correct pour la qualité. Je ne regrette pas puisque mon bébé de 7 mois utilise ces cuillères depuis plus de 3 mois déjà et les cuillères n'ont pas bougé ! Elles sont comme neuves donc la qualité est top ! Elles sont souples mais assez rigides en même temps. La forme est parfaite pour la bouche des bébés et pour racler le fond des pots aussi !
    C'est un produit que je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      S'abîme facilement

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Super premiere cuillère quand bébé débute.
    Les couleurs sont toutes jolies
    La matière est douce et agréable
    Ils existent les mêmes qui deviennent blanches quand c'est trop chaud
    Cette marque est top
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cuillères souples bébé (x6) - MUNCHKIN

Ce lot de 6 cuillères souples Munchkin est idéal pour les repas de bébé.

  • Embouts arrondis et souples pour ne pas abîmer les gencives de bébé.
  • Manche ergonomique pour une prise en main confortable.
  • Couleurs vives.
  • Lavable dans le panier supérieur du lave-vaisselle.
  • A partir de 4 mois

Rédiger un avis