Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      leger, pas besoin de repasser

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Comment s'habiller pas trop cher pendant la grossesse ??? Allez à La Halle aux vêtements, le choix est plutôt restreint mais les produits de qualités et bien taillés.
    Autre avantage : pour ce débardeur pas besoin de repassage, il ne se froisse pas quel gain de temps !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    J'ai acheter ce tee shirt grossesse, il est jolie, agréable à porter, et le prix est très correct.
    J'ai pas eu de soucis au lavage alors que je le lave assez souvent.
    Je recommande ce tee shirt
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant aux nombreux lavages

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Je l'ai achetée pour ma grossesse et j'avoue qu'il est top, jolie et résistant. La dentelle ne sait jamais abîmé malgré tout les lavages, il va bien avec tout et il est très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Bouloches suite a plusieurs lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Acheté en debut de grossesse, tres confortable, je ne me sens pas serrée dedans
    Seul inconvénients comme je le porte souvent je le lave souvent et ca fait quelques "bouloches" a forcé d'être trop lavé a la machine. Mais je recommande vraiment ce top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Bouloche un peu après lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    J'ai usé cette mariniere au possible au cours de ma grossesse. J'étais tellement bien dedans! Un vrai petit bonheur la dedans. Un peu déçue car avec tous les lavages, le tissus boulochait un peu.
    En dehors de ça, le tissus semble plutôt se bonne qualité car, contrairement à d'autres vêtements, le tissu ne s'est pas troué à cause des boutons du jean.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie et confortable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Mon indispensable de cette été ! S’accorde autant tenue habillée que décontractée attention à force de le laver peut boulocher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres tres beau

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Un basic de la garde robe de grossesse à un tout petit prix, pour un confort très agréable.
    Produit qui peut être utilisé du début à la fin de la la grossesse et en post partum.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      feminin

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    j'ai acheter se t shirt au début de ma grossesse au moins je me sentais très a l'aise pendant que mon corps commençait sa transformation et il me suit encore aujourd hui alors que j'entame mon 8ème mois , c'est le top qu'il faut avoir dans sa garde de robe de jeune futur maman
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bien taillé

    • Inconvénients:

      Bouloche un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Les débardeurs La Halle sont vraiment au top ! Je l'ai en version rayé et en uni bleu marine. Les deux sont supers ! Je les porte depuis les 3 mois de grossesse. Aujourd'hui, à 6 mois, la coupe est parfaite, et il reste de la marge !
    Le tissu est très souple, inutile de le repasser. Il a cependant tendance à boulocher un peu (après avoir été lavé très très souvent !).
    En bref, un indispensable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ce débardeur est joli, tendance et confortable. La matière est très agréable et douce à porter, épouse parfaitement la courbe du ventre et ne se déforme pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Ce debardeur de grossesse est pour ma part un Très bon produit , celui ci est agréable à porter, ne s'abime pas apres plusieurs lavage , plutot tendance , se porte avec tout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super look

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Super haut de grossesse très extensible j’ai pu le mettre toute ma grossesse il est de très bonne qualité ne bouge pas au lavage .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    J'ai acheté ce haut car il est très léger et fluide
    Le prix est plus que raisonnable
    Je le porte quasiment tout le temps
    Il met bien en valeur mon petit bidou
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très agréable à porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Ce top est très agréable à porter, il descend bien sûr tout le ventre et est très esthétique d’autant plus que les marinières sont indémodables. Qualité du produit très bonne. J’ai fait cet achat pour le porter tout l’été mais également pour faire ma séance photo de grossesse. C’était parfait !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Débardeur aussi confortable que beau, couvre bien le ventre sans se sentir serré, bonne qualité de tissu et à la mode, tient bien le lavage à 30 degrés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Débardeur offert par ma maman ^^
    Je suis très contente de ce cadeau : agréable à porter, facile d'entretien et donne un style décontracté et habillé en meme temps avec la dentelle
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Super débardeur. Je suis à l'aise dedans et la matière est top.
    Il met bien en valeur le ventre et ne colle pas.
    Le top a peine sorti de la machine il sache rapidement. J'en ai acheté 3 avec des motif différents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      changement de la couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    je suis fan de ce petit haut , tres agréable , facile a porter et ne tien pas chaud , malgrés que je suis un peu deçus car la couleur a bouger dès le premier lavage , mais ce n'est pas bien grave je suis super allaise dedans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa matière élastique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Très jolie débardeur ou l'on se sent très vite à l'aise... Très bon rapport qualité prix pour un vêtement de grossesse... Je vous le conseille vivement !!! Ils existent d'ailleurs plusieurs coloris. Bref à acheter viiite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      taille grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Débardeur confortable, a prix raisonnable. Prendre sa taille habituelle car meme a 7 Mois de grossesse je reste sur une taille M.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Ce débardeur est très agréable à porter (et en cette période on en a besoin), qui peut s'accorder avec un jean comme un leggins ou bien une jupe. Il est en plus facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Produit de très bonne qualité. Il épouse bien les formes, très confortable à porter. Au lavage à 30degres pas besoin de le repasser
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simolr

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    e débardeur est tendance, il épouse bien les formes, il est confortable, on peut le nettoyer facilement, la matière résiste bien au lavage, la matière est agréable à porter, le prix est cependant un peu cher pour un simple débardeur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Facile à porter, peut se mettre avec pantalon, jupe et peut meme se porter assez facilement après la grossesse.
    Couleur et textile agréable à porter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matière douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ce tee shirt est super puisqu'il s adapte à nos formes grâce à ses côtés élastiques.
    Sa couleur est super et tient bien au lavage en machine et aussi lors du passage au seche linge.
    J avais commande le mien sur Internet sur le site et en manche longue pour l hiver.
    Étant obligée de travailler toujours en noir et blanc au travail. Ce tee shirt est parfait.
    Leurs tenues sont super pour les futures mamans et le prix est correct par rapport à la qualité du produit.
    ......................
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Débardeur grossesse imprimé rayé de La Halle :


Les futures mamans vont adorer le débardeur Maternité pour apporter une note de fraîcheur à leur quotidien.

On aime son imprimé rayé et son empiècement dentelle.

On le portera avec un pantacourt légèrement ample et une paire de sandales.


Caractéristiques :

- Débardeur imprimé pour femme
- Maternité
- Col rond
- Fronces côtés
- Empiècement dentelle


Composition et entretien :

Partie principale : 78% polyester, 19% viscose, 3% élasthanne. Col : 100% polyester.

Lavable en machine

Rédiger un avis