Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 159 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J'ai acheté ces babyphones après que les 1ers soient tombé en panne (130e et tactiles...)
    Ils sont simples d'utilisation, tiennent bien la recharge, captent plutôt bien.
    Notre fille se 3 ans 1/2 à toujours les siens donc nous en avons racheté pour notre fils tellement nous les trouvions bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ce branche sur secteur et le son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J’ai reçu ce babyphone en cadeau de naissance je le trouve tellement pratique je ne peux m’en passer. Le fait qu’il se branche sur secteur et à non à pile je ne me soucis pas si je doit changer ces dernières ou non. La veilleuse intégrée aussi je trouve cela top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    J'ai utilisé ces babyphones pendant 3 ans non stop à la naissance de mon premier enfant et je compte bien acheter le même modèle pour mon deuxième car ce produit est parfait et le prix correct
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    J'ai acheté ce produit d'urgence car j'avais un autre babyphone (marque beaba) qui m'a lâché au bout de 2 utilisations et il m'en fallait un rapidement.
    Cela fait une semaine que je l'utilise.
    Chaque unité se branche sur secteur directement. (Donc pas de câbles ni de piles, ce qui est très pratique, et peu encombrant). Il est très simple d'utilisation, la connexion se fait toute seule. Le volume pour l'unité parents est réglable. On entend très bien bébé quand il pleure, c'est très rassurant (surtout que ma fille dort dans sa chambre à l'étage).
    Pour l'unité enfants, une veilleuse est intégrée.
    Il est solide d'aspect.
    C'est un très bon achat (très bon rapport qualité/prix).
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique car il se branche sur une prise électrique

    • Inconvénients:

      il y'en a pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit, le prix est très intéressant et il fait bien son job !
    En plus pas de problème de rechargement ou changement de pile comme certain écoute bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Sa portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Ce babyphone possède un excellent rapport qualité prix !
    Je l'utilise depuis plus d'un an et il ne m'a jamais déçu. Facile d'utilisation, il se branche directement sur une prise. Pas de batterie, ni de pile.
    Son mode veilleuse est très pratique pour bébé et un vrai point fort. La qualité du son est très correcte et réglable en quelques clics. Le témoin de son est très clair.
    En revanche, il lui arrive de perdre la connexion de temps en temps, et le "bip" d'alerte, surtout en pleine nuit, peut vite s'avérer dérangeant.
    Autrement, rien à redire.
    Certes, il s'agit d'un modèle simple (pas de caméra, etc.) mais pour une utilisation classique, il est parfait et beaucoup moins cher que les concurrents !
    Je recommande vivement ce babyphone.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    babyphone au top, et tres simple d'utilisation!
    de tous ceux que j'ai essayé, il est vraiemnt super.
    fini les piles à changer tout le temps et les multitudes de boutons sur lesquels on ne sait jamais ou appuyer..
    simple, beau, petit, au top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son excellent

    • Inconvénients:

      À branché sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Très bon produit seul, son excellent,alerte sonnore quand le deuxièmes et débranché, seul inconvénient ces qu'il ce branche sur secteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      pas de fonction pile pour transporter

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'utilise ce babyphone depuis la naissance de ma fille; il est très robuste et à une fonction veilleuse bien pratique, le seul point faible c'est qu'il ne fonctionne que sur secteur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Sur secteur uniquement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Ce babyphone a été un vrai coup de coeur ! Rapport qualité / prix au top. Il n'est pas cher, plutôt joli, le son est net et réglable, option veilleuse. De plus, il fait un petit son pour nous alerter que l'autre babyphone est débranché
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Pas de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    C est un babyphone génial et simple qui m a value d en acheter un d occasion pour mettre chez ma maman et si j avais su j en aurais acheter un neuf pour mettre chez moi . Je réfléchis peut être à une solution dans ce sens .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'ondes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Super baby Phone qui se branche sur prise et donc pas d'ondes et d'interférences . Je ne regrette absolument pas cet achat. Possibilité de régler le son.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Deplacement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Le baby Phone est très facile à utiliser. Il suffit juste de la brancher.
    Le son est net.
    On ne peut pas se déplacer avec car il faut qu'il soit brancher en permanence donc inconvénient l'été quand on veut profiter du jardin et que bébé dort dans sa chambre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      on ne peux pas se déplacer avec

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Pour moi c'est le babyphone idéal, j'ai tellement galéré a faire fonctionner mon ancien que je trouve celui là génial! en plus il sert de veilleuse dans la chambre de ma petite! je recommande :-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      se branche directement à la prise

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Le fait de pouvoir le brancher directement sur la prise est génial, plus de pile, plus de fil! Le son est aussi parfait, j'entends mon fils sans aucune interférence malgré l'épaisseur des murs, et on peut régler le son.
    En ce moment mon fils apprécie la petite lumière qu'il dégage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d interférence

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Un écoute bebe très pratique, qui se branche sur prise. On entend très bien. Le son peut être augmenté ou diminué.
    Je conseille ce produit que nous utilisons toujours à ce jours (2ans).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son utilisation / son prix

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Très bon babyphone à petit prix qui correspond parfaitement aux besoins que l'on attend de lui.
    Attention tout de même, ils sont utilisables uniquement sur secteur. Petite veilleuse intégrée, A conseiller vivement pour un petit prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Bon produit facile d'utilisation il y a juste à le brancher. Plus besoin de changer les pile. Le faite que l'on puisse régler le son c'est très bien. Le seul bémol c'est que ma fille touche à tous et le débranche souvent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Très simple d'utilisation, il remplit parfaitement son rôle.
    Le son est de bonne qualité. Design sobre et branchement sur secteur très pratique.
    Se fait discret dans la pièce. Pas de grésillement. Prix très attractif. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      secteur uniquement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Je les recommande à 100% !! La qualité du son est parfaite, aucun grésillement. Possibilité de régler le son et effet lumineux pour voir quand il y a du bruit dans la pièce ou est bébé. Celui qui est dans la chambre de bébé fait veilleuse. Je suis très satisfaite de mon achat, ils sont branchés en permanence. Le seul inconvénient est qu'ils fonctionnent que sur secteur donc quand nous allons dans le jardin nous installons une rallonge.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Uniquement sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Super produit très simple d utilisation,on a juste a le brancher sur le secteur.Le son est parfaitement clair et sans interférence.Le baby phone est super sensible donc impossible de passer devant le moindre bruit émis par bébé.Le prix est imbattable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      branchement sur secteur obligatoire

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Ne voulant pas tomber dans la paranoia avec un babyphone video sur lequel j'aurais été scotché, j'ai voulu un appareil simple d'utilisation qui fasse ce qu'on lui demande c'est à dire entendre son bébé pleurer. Chose qu'il fait très bien. Il peut y avoir un léger décalage entre le son émis et le son transmis mais rien de bien méchant. Le seul gros inconvénient de ce babyphone est le fait qu'il doit toujours être branché sur une prise. Aussi bien l'unité parent que celle du bébé. Ce qui peut vite être agaçant si l'on se rends chez des amis ou autre. Mais pour le prix, comparé à d'autre, on ne peut pas vraiment se plaindre!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      N est pas mobil

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Bon rapport qualité prix, fait son travail
    Sympa en plus la veilleuse
    Ne fonctionne que sur une prise mais ce qui permet une meilleure fiabilité et bonne durée de vie de l appareil
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile d’utiLisation

    • Inconvénients:

      Là veilleuse trop faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit très facile d’utiLisation , beau désagn ! Il est simple , pratique pour le rangement ou le transport. Il capte bien les petit bruit des enfants ! Le son est réglable et c’est très appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous utilisons le babyphone à de rares occasions, surtout quand nous ne sommes pas chez nous (chez des amis, famille) et que les chambres sont un peu éloignées de la pièce à vivre, et il est parfait pour ça, on entend bien quand bébé se réveille, et lui est rassuré avec la petite veilleuse, surtout que dans nos cas d'utilisation, il n'est pas dans son lit habituel. C'est vrai que l'obligation qu'il soit sur une prise secteur n'est pas toujours pratique, mais c'est un choix à faire, la qualité est top !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Écoute-bébé numerique audio Plug'n go - MOTOROLA

  • Technologie DECT* 
  • Fréquence 1.8 GHz 
  • Portée jusqu'à 50m 
  • Alarme hors portée 
  • Branchement des 2 unités (parentale et bébé) sur secteur pour un fonctionnement Plug'N Go 
  • Fonction veilleuse (5 LED) 
  • Témoins de niveau sonore 
  • Forte sensibilité du microphone 
  • Volume réglable 
  • Voyant lumineux de fonctionnement 
  • Eco Mode** 


*La technologie DECT garantit une absence totale d'interférence provenant d'autres appareils (autres écouté-bébés, téléphones sans fil et portables).
Le codage des données vous offre une connexion sécurisée et privée afin d'être le seul à entendre votre bébé.
**Le mode ECO vous permet de réduire la puissance requise par la transmission et votre consommation d'énergie.
Les parents respectent ainsi davantage l'environnement tout en préservant ce lien si précieux.

Dimensions :
H12 x l5.8 x P8.5 cm

Rédiger un avis