Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 174 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Peux faire interférences si autre baby phone proche

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Je l'utilisais dans mon travail dans un hébergement d'urgence mère enfant. Il a tout de même une grande portée. Et une bonne qualité du son. Il fait tout a fait le job en tout cas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Babyphone 1er prix en Motorola mais très satisfaite. Facile d'utilisation. Le prix est très abordable. Pas de point négatif. Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La lumiére qui s'éclaire quand y'a du bruits

    • Inconvénients:

      Parfois ne détecte pas le bruits

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Baby phone qui fait son travail, mais parfois il ne réceptionne pas le son.
    Il y a juste la lumière mais ça ne dure pas longtemps.
    La distance est bien car fonctionne de l’étage a en bas .
    Pour un petit prix il est top...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son de qualité même a distance

    • Inconvénients:

      Branchement sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Écoute bébé que l'on nous a offert et nous en sommes ravient. La qualité du son est vraiment top bon rapport qualité prix . Mais gros bémol il doit etre brancher en.permanence du coup on ne peu pas le déplacer comme on l'on souhaite mais sinon cela reste un bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Je me sers de ce baby phone quand mon petit fils dort chez moi.
    Et vraiment, j’en suis satisfaite car on le son est de bonne qualité et je suis rassuré de laisser le petit dormir dans sa chambre seul pendant que je fais autre chose dans la maison
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Sonne si la base n est pas branché en même temps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Très bon rapport qualité prix.
    Je l'emmène partout, prend peu de place. Son irréprochable.
    Seul bémol, il faut brancher les 2 bases lors du chargement sinon ça sonne pendant toute la charge.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, facile à utiliser, se branche sur secteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Super écoute bébé au rapport qualité prix imbattable. J en suis très satisfaite, la qualité du son est très bonne, il est très simple d utilisation et pas besoin de pile car il suffit de le brancher aune prise. Il y a même une petite lumière que l on peut allumer qui fait office de veilleuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      aucune interférence

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Très bon qualité prix. Avec ce baby phone il a aucune interférence. Il fonctionne même avec des très épais. Je le conseille à tous les parents.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Très bon produit d une grande simplicité d ut8lisaton. Il suffit de le brancher à une prise. Le prix est très attractif compte tenu de la qualité du produit. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Super pratique, il se branche directement au mur. Prix imbattable.,cela doit être le moins cher du marché. Cela e gâche en aucun cas la qualité du produit.Très pratique même s'il n'a pas de caméra.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J'ai acheté ces babyphones après que les 1ers soient tombé en panne (130e et tactiles...)
    Ils sont simples d'utilisation, tiennent bien la recharge, captent plutôt bien.
    Notre fille se 3 ans 1/2 à toujours les siens donc nous en avons racheté pour notre fils tellement nous les trouvions bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ce branche sur secteur et le son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J’ai reçu ce babyphone en cadeau de naissance je le trouve tellement pratique je ne peux m’en passer. Le fait qu’il se branche sur secteur et à non à pile je ne me soucis pas si je doit changer ces dernières ou non. La veilleuse intégrée aussi je trouve cela top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    J'ai utilisé ces babyphones pendant 3 ans non stop à la naissance de mon premier enfant et je compte bien acheter le même modèle pour mon deuxième car ce produit est parfait et le prix correct
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    J'ai acheté ce produit d'urgence car j'avais un autre babyphone (marque beaba) qui m'a lâché au bout de 2 utilisations et il m'en fallait un rapidement.
    Cela fait une semaine que je l'utilise.
    Chaque unité se branche sur secteur directement. (Donc pas de câbles ni de piles, ce qui est très pratique, et peu encombrant). Il est très simple d'utilisation, la connexion se fait toute seule. Le volume pour l'unité parents est réglable. On entend très bien bébé quand il pleure, c'est très rassurant (surtout que ma fille dort dans sa chambre à l'étage).
    Pour l'unité enfants, une veilleuse est intégrée.
    Il est solide d'aspect.
    C'est un très bon achat (très bon rapport qualité/prix).
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique car il se branche sur une prise électrique

    • Inconvénients:

      il y'en a pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit, le prix est très intéressant et il fait bien son job !
    En plus pas de problème de rechargement ou changement de pile comme certain écoute bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Sa portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Ce babyphone possède un excellent rapport qualité prix !
    Je l'utilise depuis plus d'un an et il ne m'a jamais déçu. Facile d'utilisation, il se branche directement sur une prise. Pas de batterie, ni de pile.
    Son mode veilleuse est très pratique pour bébé et un vrai point fort. La qualité du son est très correcte et réglable en quelques clics. Le témoin de son est très clair.
    En revanche, il lui arrive de perdre la connexion de temps en temps, et le "bip" d'alerte, surtout en pleine nuit, peut vite s'avérer dérangeant.
    Autrement, rien à redire.
    Certes, il s'agit d'un modèle simple (pas de caméra, etc.) mais pour une utilisation classique, il est parfait et beaucoup moins cher que les concurrents !
    Je recommande vivement ce babyphone.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    babyphone au top, et tres simple d'utilisation!
    de tous ceux que j'ai essayé, il est vraiemnt super.
    fini les piles à changer tout le temps et les multitudes de boutons sur lesquels on ne sait jamais ou appuyer..
    simple, beau, petit, au top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son excellent

    • Inconvénients:

      À branché sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Très bon produit seul, son excellent,alerte sonnore quand le deuxièmes et débranché, seul inconvénient ces qu'il ce branche sur secteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      pas de fonction pile pour transporter

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'utilise ce babyphone depuis la naissance de ma fille; il est très robuste et à une fonction veilleuse bien pratique, le seul point faible c'est qu'il ne fonctionne que sur secteur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Sur secteur uniquement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Ce babyphone a été un vrai coup de coeur ! Rapport qualité / prix au top. Il n'est pas cher, plutôt joli, le son est net et réglable, option veilleuse. De plus, il fait un petit son pour nous alerter que l'autre babyphone est débranché
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Pas de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    C est un babyphone génial et simple qui m a value d en acheter un d occasion pour mettre chez ma maman et si j avais su j en aurais acheter un neuf pour mettre chez moi . Je réfléchis peut être à une solution dans ce sens .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'ondes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Super baby Phone qui se branche sur prise et donc pas d'ondes et d'interférences . Je ne regrette absolument pas cet achat. Possibilité de régler le son.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Deplacement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Le baby Phone est très facile à utiliser. Il suffit juste de la brancher.
    Le son est net.
    On ne peut pas se déplacer avec car il faut qu'il soit brancher en permanence donc inconvénient l'été quand on veut profiter du jardin et que bébé dort dans sa chambre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser

    • Inconvénients:

      on ne peux pas se déplacer avec

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Pour moi c'est le babyphone idéal, j'ai tellement galéré a faire fonctionner mon ancien que je trouve celui là génial! en plus il sert de veilleuse dans la chambre de ma petite! je recommande :-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      se branche directement à la prise

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Le fait de pouvoir le brancher directement sur la prise est génial, plus de pile, plus de fil! Le son est aussi parfait, j'entends mon fils sans aucune interférence malgré l'épaisseur des murs, et on peut régler le son.
    En ce moment mon fils apprécie la petite lumière qu'il dégage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Écoute-bébé numerique audio Plug'n go - MOTOROLA

  • Technologie DECT* 
  • Fréquence 1.8 GHz 
  • Portée jusqu'à 50m 
  • Alarme hors portée 
  • Branchement des 2 unités (parentale et bébé) sur secteur pour un fonctionnement Plug'N Go 
  • Fonction veilleuse (5 LED) 
  • Témoins de niveau sonore 
  • Forte sensibilité du microphone 
  • Volume réglable 
  • Voyant lumineux de fonctionnement 
  • Eco Mode** 


*La technologie DECT garantit une absence totale d'interférence provenant d'autres appareils (autres écouté-bébés, téléphones sans fil et portables).
Le codage des données vous offre une connexion sécurisée et privée afin d'être le seul à entendre votre bébé.
**Le mode ECO vous permet de réduire la puissance requise par la transmission et votre consommation d'énergie.
Les parents respectent ainsi davantage l'environnement tout en préservant ce lien si précieux.

Dimensions :
H12 x l5.8 x P8.5 cm

Rédiger un avis