Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Écoute bébé DECT SCD 501 pile + secteur de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 562 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du son, sensibilité

    • Inconvénients:

      Capacité de portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Nous avons un babyphone que nous utilisons tous les jours à la
    Maison. Mais il nous en fallait un second pour l’utiliser lorsque nous ne sommes pas chez nous.
    Fais le job, très bonne sensibilité (des le moindre petit bruit il est possible de voir grâce au détecteur qu’il y a du mouvement), la qualité du son est très bonne (pas de grésillement)
    Par contre la veilleuse n’intéresse pas bébé (mais c’est très personnel et pourra intéresser d’autres bébé) et la capacité de portée du son est parfois coupée avec les murs des maisons.
    Le boîtier émetteur se branche sur prise et le récepteur et met sur piles. Très facile à installer et surtout à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Petite distance

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Très bon produit. Fait le "travail" demandé. Le design est à revoir, mais c'est pour cela que de nouvelles versions (502 et 503) on été créé depuis.
    Habitant en appartement, la portée d'écoute est correcte, je ne sais pas si c'est le cas dans une maison.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple a utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Pour ma part pour le prix ce babyphone fait son job, on entend bien bébé et il est simple d’utilisation. Bon rapport qualité, prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La qualité du son, léger

    • Inconvénients:

      Aucun à signaler

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Nous avons acheté ce Babylone suite à un conseil de ma belle-sœur. Nous ne sommes vraiment pas déçus. Le son est parfait, il fonctionne soit à pile soit secteur, il est léger pas encombrant donc transportable facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fait le job

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Nous cherchions un simple babyphone efficace. Celui ci convient parfaitement. Pas besoin de vidéo, il restitue parfaitement les sons.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son de très bonne qualité, taille et design

    • Inconvénients:

      Sur secteur uniquement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Babyphone qui offre une qualité de son très bonne, les produits Avents sont en général très bien et celui ci ne déroge pas à la règle. Le design et petit et au style fin. Facile à utiliser et l’option veilleuse est pratique.
    Le point qui peut être négatif est le manque de mobilité des unités.
    L’emeteur est sur secteur donc impossible de le bouger facilement d’une pièce à l’autre sans trouver une price. Le côté récepteur est petit et léger mais une option pour l’accrocher sur soit aurait été très pratique.
    Le prix est correct
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande portée

    • Inconvénients:

      La base doit toujours être branché

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Babyphone avec un excellent son sans grésillement. Il se coupe si aucun bruit ce qui permet de ne pas avoir de grésillement ou autre. Très longue portée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bon son

    • Inconvénients:

      Grosse consommation de piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Babyphone acheté il y a 2 ans et toujours en utilisation.
    Je ne l'utilise que sur secteur car il consomme beaucoup de piles.
    Le son est très bon, je branche souvent une partie à l'étage dans la chambre et l'autre au sous-sol.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petite lumière quand bébé fait du bruit

    • Inconvénients:

      Pas de caméra

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Bon baby-phone, fonctionne très bien et facile d'utilisation. Le petit plus c'est la lumière quand bébé fait du bruit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      fonctionne bien

    • Inconvénients:

      qualité médiocre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    On nous a offert ce babyphone à la naissance de notre fille. Il fait le job, il est bien mais il est très basique et rudimentaire.
    La lumière fonctionne bien si bébé pleure mais le son est médiocre... enfin ca "crache un peu" ce n'est pas très nette.
    En somme ça reste un bon babyphone mais je dirai qu'il est bien si on l'utilise de façon épisodique (pour les vacances, le WE ou autre).
    L'unité bebe fonctionne sur secteur et celle des parents aussi même si on peut y mettre des piles (ne tient pas très longtemps dans ce cas là).
    Si vous voulez un bon babyphone investissez dans la gamme au dessus sinon celui-là est bien de façon temporaire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son fiable

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Super produit avec la fonction veilleuse très pratique. Je recommande ce baby phone qui permet d'entendre bébé dans sa chambre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lumière qui éclaire beaucoup la nuit

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Bon produit.
    Simple d'utilisation.
    Le son est de bonne qualité.
    Toutefois l'éclairage éclaire trop a mon goût la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Super baby phone, jolie et discret, on peut régler le volume.
    Distance de 50m, fonctionne très bien quand on boit l'apéro chez les voisins.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très bonne qualité de son

    • Inconvénients:

      le temoin vert qui éclaire vraiment beaucoup

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    j'utilise ce baby-phone tout les jours, plus particulièrement la nuit.
    il est très simple utilisation, il suffit juste de le brancher et il fonctionne, la liaison entre le récepteur et l’émetteur ce fait tout seul.
    niveau réglage simple aussi, un bouton pour l'allumer, et 2 autres pour le son.
    la veilleuse coté bébé est très pratique quand on cherche la tétine dans le noir :)
    je recommande ce baby-phone malgré le prix un peux élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Babyphone offert, nous nous en servons comme babyphone d'appoint, fonctionne avec pile ou sur secteur, remplie son rôle, veilleuse, son top, il est suffisant, rien à redire...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Faculté d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Très pratique car petit, facile d’utilisation.
    Le son est vraiment bon on entend très bien bébé même avec le volume baissé.
    La petite veilleuse a été très utile dans les premiers semaines de vie de bébé pour l’observer sans le réveiller.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    C'est un produit très qualitatif.
    Nous l'utilisons très régulièrement et nous n'avons jamais été déçus. Le son est clair, l'utilisation est simple et facile. Il mériterait sûrement un meilleur design mais ce n'est qu'un question de goût.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Nous utilisons le babyphone quand nous sommes chez des amis ou quand bébé dort et que nous jardinons. L’émetteur parent peut s’utiliser sur secteur ou à pile. Nous sommes très satisfaits de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    on nous a offert ce babyphone qui était sur notre liste de naissance mais on a depuis acheté un autre babyphone avec la vidéo.
    Celui ci est très bien mais trop simple pour l'utilisation que l'on souhaite.
    Le son est très bon et ça se déclenche avec une petite lumière quand votre bébé pleure.
    Après c'est tout, et c'est juste ce qu'on lui demande si on prend ce type de babyphone. On a trouvé le même globalement avec la vidéo et on est plus rassuré.
    On a utilisé celui-ci en maison et ca passait très bien a travers un étage. pas de soucis d'interférences ni de grésillement.
    Par contre l'unité bébé doit obligatoirement être branché sur une prise de courant. Celle des parents peut être a pile si besoin.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité du son

    • Inconvénients:

      autonomie sur piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Babyphone simple d'utilisation : un bouton pour mettre en marche et 2 boutons (+ et -) pour régler le son. Le niveau sonore est indiqué par des diodes.
    L'émetteur fonctionne sur secteur et le récepteur sur secteur ou pile ce qui est pratique pour changer de pièces tout en écoutant bébé. Néanmoins, l'autonomie est plutôt faible.
    En cas d'émetteur éteint, un signal d'alarme retenti.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      piles qui s'usent vite si on le laisse toujours allumé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Ecoute bébé très pratique pour les débuts avec bébé, pour être plus rassuré, il nous a servi jusqu'au 2 ans de bébé et nous servira aussi pour le deuxième. Seul bémol, les piles qui fatiguent vite si on le laisse tout le temps allumé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Besoin de pile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Super babyphone, le son est de très bonne qualité. Il est petit et pratique à transporter, le seul petit point négatif quand on veux le mettre hors secteur il faut des piles ( dommage qu’il n’y est pas une batterie à recharger )
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Utilisation avec piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Bonne qualité du son, pas d'interférence. Utilisation simple et efficace, même les petits bruits sont détectés. Peu encombrant facile à transporter partout. Je recommande ce produit pour sa qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas d'interférences

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Un babyphone à un prix raisonnable qui a beaucoup de qualités. Tout d'abord peu d'ondes pour bébé avec le système dect, aucune interférences pour les parents quand il s'active c'est pour les pleurs de bébé. Seul inconvénient pour moi il n'y a pas de système silencieux ou juste la lumière pourrait s'allumer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très resistant

    • Inconvénients:

      La distance de portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Nous avons acheté l’écoute bébé pour notre 1er enfant qui a aujourd’hui 3 ans 1/2. Depuis cette date il est tous les jours allumé pour « écouté » son petit frère et comme veilleuse la nuit. C’est un très bon produit, solide : de nombreuses chutes et pas une égratignure
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je voulais savoir si l' unité parent et l'unité enfant étaient sur secteur ou sur pile ? ou les deux?
    Merci pour vos réponses.

    par NEIKI le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Comme indiqué dans les autres réponses, l'unité parent est sur secteur ou piles (2 piles LR06 NON fournies). Certains trouvent l'autonomie trop faible sur pile mais nous n'avons pas été génés.
      L'unité enfant est sur secteur.
      par Maeva le 15 juin 2018
    • Bonjour,
      L'unité bébé est uniquement sur secteur et l'unité parent sur secteur ou 2 piles.
      Bonne journée
      par Mfh le 31 janv. 2018
    • Bonsoir, les deux peuvent être mis soit sur secteur soit sur pile il me semble.
      par Adékiki le 30 janv. 2018
  • Ma maison fait 80m2 de surface.
    La portée de 50 mètres sera t-elle Suffisante?
    Merci de votre aide

    par Katia1704 le 10 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui très bonne portée ! Nous avons une maison de 90m² et nous utilisons sans difficultés le baby phone à l'étage et même en extérieur.
      par auamelie le 11 mai 2017
    • Bonjour. Ma maison fait 160m2, le baby phone est placé en haut dans les chambres, et nous le plaçons au salon ou sur la terrasse en été. Nous en sommes satisfaits...
      par anmaroniben le 11 févr. 2017
    • Oui ca suffit largement,
      Bien à vous,
      par L0wriie le 11 févr. 2017

Descriptif

sur Écoute bébé DECT SCD 501 pile + secteur de AVENT-PHILIPS

Écoute-bébé DECT SCD 501 pile + secteur - AVENT-PHILIPS

Ce babyphone réunit les éléments essentiels pour un écoute-bébé : une connexion on ne peut plus fiable, un son limpide et une veilleuse sécurisante pour vous et votre bébé.

  • Technologie DECT.
  • Smart ECO Mode.
  • Voyant de charge faible.
  • Indicateur de connexion et de portée.
  • Voyant d'activation sonore: 5x.
  • Réglage du volume.
  • Veilleuse pratique.
  • Portée intérieure jusqu'à : 50 mètres.
  • Portée extérieure jusqu'à : 300 mètres.
Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit. Il permet de passer des nuits tranquilles sans aucun stress. il faut tout simplement glisser la plaque sous l...
Lire l'avis
Nous avons acheté le nannycare pour nous rassurer après la naissance de notre fille, nous en sommes très satisfait...
Lire l'avis
Ayant perdu mon ainé né extrême prématuré, certaines choses deviennent stressantes. Alors que la MSN ...
Lire l'avis