Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Ecoute-bébé SCD502/26 DECT de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace même sur les longue portée, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Je m’en sers tous les jours depuis 20 mois. La chambre de ma fille étant loin de la notre, nous avons acheté ce baby phone. Il est très facile d’utilisation. Il a une grande sensibilité, j’entends la fille ronfler. Je ne m’en suis jamais servis avec des piles, juste sur secteur. Il y a un mode veilleuse dont je ne me sers pas mais qui peut être pratique.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    J'aime bien cet Babylone! Je peux regarder bien la télé ou même faire le ménage avec la porte de chambre du bébé fermé sans peur grâce à cet produit! Au minimum bruit il nous avis!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Portée

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Nous utilisons cet écoute bébé depuis la naissance de notre enfant et nous sommes enchantés !
    Pas d'ondes pour l enfant, une portée bien satisfaisante, un design épuré et un son clair.
    Pas de grésillement et le récepteur se coupe après quelques minutes d écoute sans bruit anormal.
    Notre reproche ? Le besoin d être branché sur secteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Baby Phone ultra pratique grâce à son récepteur qui peu fonctionner avec des piles ou sur secteur.
    La portée est largement suffisante
    aucune interférence, le son est très bon.
    Produit de bonne qualité pour un prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Utilisation sur piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    C'est mon écoute bébé secondaire que j'utilise lors de sorties (mon premier est également de la même marque que j'affectionne particulièrement). Il est facile à utiliser (sur secteur, ou piles, mais celles ci sont vite déchargées). Le son est bon et réglable sur l'unité parents. On peut également mette quelques berceuses depuis l'unité bébé. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Très bon rapport qualité prix, je le conseille vivement, la qualité du son est vraiment au top, on entend bébé alors qu'il bouge à peine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Babyphone parfait. Joli design, léger, pratique. On peut le déplacer facilement. Les différents niveaux de son permettent de régler l'appareil en fonction du bruit ambiant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Écoute bébé petit, joli design, léger.
    On peut l’utiliser avec des piles si on ne veut pas brancher la partie parent.
    Le son est très bon , nous l’utilisons quand nous sommes dans le jardin et il fonctionne parfaitement
    Très satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ecoute-bébé SCD502/26 DECT de AVENT-PHILIPS

Babyphone DECT SCD 502/26 - AVENT PHILIPS

Grâce à la technologie DECT, ce babyphone offre une connexion sûre et un son clair sans interférence.

Un mode Smart Eco est disponible pour réduire la consommation d'énergie et améliorer l'autonomie.

Des témoins LED indiquent la puissance sonore.

Le babyphone peut aussi servir de veilleuse pour rassurer bébé et l'aider à s'endormir.

  • Portée : 300m
  • Autonomie : 24h
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE