Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Ecoute-bébé SCD502/26 DECT de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Pas de piles pour le détecteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Très bon produit. Le baby phone capte très bien tous les sons voir peut être un peu trop : on entend même quand bébé bouge dans son lit.
    Le détecteur ne peut être que filaire alors que le récepteur lui peut être sur secteur ou fonctionner avec piles.
    Une petite veilleuse est intégrée au détecteur : je ne l’ai pas encore utilisé car ma fille n’a pas besoin de veilleuse.
    Ils ne prennent pas trop de places donc pratique à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Facile d’utilisation ce babyphone possède une bonne portée et nous permet de surveiller bébé lors de ses siestes. Les bruits parasites ne sont pas pris en compte par le babyphone seuls les bruits de bébé sont retransmis. Cet appareil nous convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2020
    A l'heure où les babyphones arborent une caméra, un écran, une fonction talkie walkie, nous voulions un appareil simple qui nous permette simplement d'entendre bébé dans la pièce à côté quand nous sommes en vacances ou chez des amis. Ce babyphone est parfait dans ce rôle : la liaison entre l'appareil bébé et l'appareil parents se fait toute seule, portée correcte, qualité du son bonne, voyant lumineux clair et visible de loin. Pour le prix (l'un des moins chers du marché je crois bien), il est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très facile à utiliser

    • Inconvénients:

      s'utilise à pile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2016
    Je trouve cette écoute bébé très pratique, il permet d’écouter bébé lors de nos sorties chez des amis.
    C’est dommage qu’il ne soit pas à batterie, il fonctionne sur secteur ou à pile.
    La synchronisation est rapide et il n'y a pas de fonctions superflues (veilleuse/écoute)
    On peux couper le son et il y a un témoin lumineux qui montre qu'il y a un bruit dans la chambre. Quand un des deux boîtier est déconnecté il y a un bruit.
    Nous avons opter pour un baby phone avec vidéo ce qui est plus rassurant .
    Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son réglable

    • Inconvénients:

      manque d'un second appareil pour les autres pièces

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Très satisfait de ce babyphone, le son est de qualité et réglable. Nous entendons très bien bébé dès qu'il pleure mais nous ne sommes pas parasités par les petits bruits de respiration ou de mouvement de gigoteuse.
    Il aurait été intéressant d'avoir un autre combiné pour en avoir un dans la chambre et un en bas pour éviter de le débrancher à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2020
    Ce babyphone nous est utile lorsque nous sommes invités et que nous couchons bébé. Le fait qu'il fonctionne sur secteur ou à pile est très pratique. De plus, il a une fonction veilleuse très utile pour les enfants qui n'aiment pas se coucher dans le noir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace même sur les longue portée, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Je m’en sers tous les jours depuis 20 mois. La chambre de ma fille étant loin de la notre, nous avons acheté ce baby phone. Il est très facile d’utilisation. Il a une grande sensibilité, j’entends la fille ronfler. Je ne m’en suis jamais servis avec des piles, juste sur secteur. Il y a un mode veilleuse dont je ne me sers pas mais qui peut être pratique.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    J'aime bien cet Babylone! Je peux regarder bien la télé ou même faire le ménage avec la porte de chambre du bébé fermé sans peur grâce à cet produit! Au minimum bruit il nous avis!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Portée

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Nous utilisons cet écoute bébé depuis la naissance de notre enfant et nous sommes enchantés !
    Pas d'ondes pour l enfant, une portée bien satisfaisante, un design épuré et un son clair.
    Pas de grésillement et le récepteur se coupe après quelques minutes d écoute sans bruit anormal.
    Notre reproche ? Le besoin d être branché sur secteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Baby Phone ultra pratique grâce à son récepteur qui peu fonctionner avec des piles ou sur secteur.
    La portée est largement suffisante
    aucune interférence, le son est très bon.
    Produit de bonne qualité pour un prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Utilisation sur piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    C'est mon écoute bébé secondaire que j'utilise lors de sorties (mon premier est également de la même marque que j'affectionne particulièrement). Il est facile à utiliser (sur secteur, ou piles, mais celles ci sont vite déchargées). Le son est bon et réglable sur l'unité parents. On peut également mette quelques berceuses depuis l'unité bébé. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Très bon rapport qualité prix, je le conseille vivement, la qualité du son est vraiment au top, on entend bébé alors qu'il bouge à peine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Babyphone parfait. Joli design, léger, pratique. On peut le déplacer facilement. Les différents niveaux de son permettent de régler l'appareil en fonction du bruit ambiant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Écoute bébé petit, joli design, léger.
    On peut l’utiliser avec des piles si on ne veut pas brancher la partie parent.
    Le son est très bon , nous l’utilisons quand nous sommes dans le jardin et il fonctionne parfaitement
    Très satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ecoute-bébé SCD502/26 DECT de AVENT-PHILIPS

Babyphone DECT SCD 502/26 - AVENT PHILIPS

Grâce à la technologie DECT, ce babyphone offre une connexion sûre et un son clair sans interférence.

Un mode Smart Eco est disponible pour réduire la consommation d'énergie et améliorer l'autonomie.

Des témoins LED indiquent la puissance sonore.

Le babyphone peut aussi servir de veilleuse pour rassurer bébé et l'aider à s'endormir.

  • Portée : 300m
  • Autonomie : 24h
Rédiger un avis
Publicité
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis
Nous utilisons cette plaque depuis la naissance de notre fille : très angoissés vis à vis de la mort subite du nou...
Lire l'avis