Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Embase 2WayFix de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    j'ai longtemps hésité car le prix n'est pas donné mais ça vaut vraiment la peine!
    tres pratique, il n'y a qu'a clipser le cosy dessus donc rapide, on ne s’embête plus avec les sangles et pas besoin de s’inquiéter pour savoir si c'est bien mis! il y a des petites lumières verte qui s'allume lorsqu'il est bien en place. et il est tres sure
    je recommande fortement !!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019

    J'ai la chance d'avoir eu ce qu'il y'a de mieu en matiere de securité pour mon bébé et cette embase repond a tout les criteres en matiere de securité en voiture! tres pratique d'utilisation je regrette de ne pas avoir acheté le pearl pro I SIZE de bébé confort qui s'adapte sur cette base l'orsque bébé grandit!

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018

    Ayant choisi le siège auto pebble plus nous étions obligé de prendre cette base qui s'est avéré très efficace, l'installation du cosy est très simple et bien sécurisé avec le système isofix, la jambe de force rend la base plus stable, et les indicateurs de lumières confirment la bonne installation du cosy je conseille de les vérifier à chaque fois car parfois on pense que le cosy est bien installé alors que ce n'est pas le cas.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd et prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Super base auto, je l’ai utilisée avec le siège auto pebble plus et le fait de ne plus à avoir à manipuler la ceinture du véhicule et juste génial! C’est pratique, facile et rapide! La base est lourde mais ce n’est qu’un détail vu qu’elle reste dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018

    Nous utilisons cette base isofix pour le cosi Pebble Plus. Je suis plus rassurée qu’avec la ceinture de sécurité car les 3 voyants lumineux attestent de la bonne installation du cosi sur la base en un tour de main. Rapide, simple et rassurant. De plus, elle s’utilise aussi avec le siège auto 2waypearl quand Bébé grandit.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Tarif de la base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    La base isofix permet de mettre la coque dans la voiture très facilement sans se demander si la coque de bébé est bien attaché. Les témoins permettent d'être sur des fixations. Et le dos route pourras être prolongé longtemps pour bébé avec le siège auto compatible.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Installation facile et rassurante

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté la base 2 Way Fix avec le cosy Pebble Plus de Bébé Confort. L'installation se fait très facilement, et je me sers de la base pour mes deux voitures (le changement d'une voiture à l'autre peut se faire rapidement). En revanche, je trouve le prix très élevé. Pour la suite, il y a possibilité d'acheter le siège auto 2 Way Pearl pour pouvoir continuer de se servir de la base.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mise en place rapide ! Témoins lumineux et auditifs indiquant la bonne mise en place où non du siège auto ! Achat a conseiller a tous les parents ! Bémol, le prix très élevé qui ne le rend pas accessible à tous
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Une seule base pour le cosy ET le siège auto

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette base est très simple à installer avec des voyants lumineux et sonores qui avertissent de la bonne installation du produit. Je l'utilise avec un Pebble.
    Très pratique pour clipser et déclipser le cosy avec un signal sonore qui indique quand celui-ci est correctement positionné. C'est donc sécurisant.
    Le plus de cette base est le fait de pouvoir fixer un cosy et ensuite le siège auto, donc inutile de racheter une base. De plus c'est la seule base de bébé confort à permettre l'évolution cosy + siège auto "dos à la route" avec le 2wayPearl que j'achèterai par la suite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je suis actuellement enceinte de 25 semaines, nous avons acheté le trio Stella de bébé confort avec le cosy pebble plus, il nous manque la base auto à acheter. Pouvez vous me dire si cette base s'adapte à toutes les voitures ?? Nous avons une Toyota yaris & une clio 3 .. merci

    par Chadele le 17 août 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Nous avons une Yaris 2010 avec système isofix donc pas de souci. Il faut vérifier dans vos voitures qu’elles sont bien équipées de ces crochets isofix dans les banquettes. Au pire, appelez Bébé Confort ou ce serait plus sur de vérifier auprès de votre garagiste.
      par Delfy le 22 oct. 2018
    • Dans une Toyota yaris avec système isofix pas de souci.
      par Kmille le 22 oct. 2018
    • Bonjour,
      La base s'adapte sur toutes les voitures équipées du système isofix. Pour verifier, vous pouvez vous rendre sur le site de bebe confort. Vous trouverez tous les modèles de voitures compatibles. En tout cas, c'est hyper pratique ! BEBE dans le cosy et clic sur l'embase !
      Bonne fin de grossesse à vous!
      par angelique87 le 28 août 2018
  • Bonjour,
    J'ai acheté cette base mais ce qui m'étonne c'est que le voyant de la jambe de force passe au vert des que celle-ci est à la verticale mais pas forcément descendue au sol. Comment savoir si notre réglage est bon ? Avez vous le même problème. De plus je trouve que la base bouge légèrement. Vous aussi ? Merci pour vos réponses

    par Kmille le 22 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous n’avions pa eu ce souci. Il faut vérifier que la jambe est bien calée au sol et qu’elle ne bouge plus (et que ce soit vert bien sûr). Normalement si les 3 voyants sont verts, c’est que le cosy est bien installé; je n’ai pas remarqué que la base bougeait.
      par Delfy le 22 oct. 2018

Descriptif

sur Embase 2WayFix de BEBE CONFORT

Embase 2WayFix de Bébé Confort :

- Fournit la meilleure protection et la meilleure façon de transporter votre enfant en voiture.

- Permet de faire voyager votre petit dos à la route de la naissance jusqu'à environ 4 ans, offrant une protection considérablement améliorée pour la tête et le cou de votre enfant.

- Peut-être utilisée avec le Cosi Pebble Plus et le siège auto 2way Pearl.

- Facile à utiliser, elle est équipée de fixation Isofix ainsi que d'une jambe de force.

- Possède un tableau de bord électronique qui fournit une confirmation visuelle et sonore de bonne installation du siège auto.

Rédiger un avis