Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Embase 2WayFix de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, praticité et gain de temps

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019

    Je l'utilise pour l'instant avec le cosy Pebble Plus qui sert également pour la poussette. La base est donc très pratique car une fois installée (installation dans la voiture simple et pratique), on peut poser ou retirer facilement et rapidement (3 secondes suffisent) le cosy. Les voyants et effets sonores permettent de vérifier que tout est en place ou inversement. Attention aux tapis de voitures, éviter ceux n'ayant pas de surface lisse ou qui peuvent faire glisser le pied de la base. Seul bémol, le prix mais c"est possible de l'avoir en promotion surtout que la 3wayfix est désormais disponible.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Detachement du cosy un peu difficile parfois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Tres satisfait de cette satisfait de cette embase. Nous l'avons depuis la naissance de notre fille. Seul inconveniant pour le moment , c'est la difficulté à enlever le cosy par moment. Le cosy reste bloquer meme en actionnant le levier. Obliger de s'y reprendre a plusieurs fois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile à utiliser voyants et bip d installation

    • Inconvénients:

      zéro

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019

    une base hypersecure au top pour aller avec le pebble plus de bébé confort ! Facile à installer et à utiliser au quotidien, elle bippe et s'allume en vert quand tout est ok pour la coque. un must have avec le pebble plus

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    La base est, à mon sens, indispensable car elle est un gage de sécurité.
    Cette base est très facile d'utilisation. Pour l'installation tout d'abord, il suffit de clipser les deux crochets isofix du sièges de la voiture. Puis de tirer sur la jambe de force. Un bip retentit pour avertir que c'est bien installé. On est donc sûr de soi !
    Puis après la base reste tout le temps dans la voiture.
    Il suffit de poser le siège auto sur la base et on entend un bip pour alerter que le siège est bien accroché puis les 3 voyants sont au vert (les crochets, la jambe de force et le siège auto). C'est très rassurant. Si un des voyants est au rouge c'est que la sécurité n'est pas assurée.
    Pour détacher il suffit d'appuyer une le bouton à l'avant et un bip retentit pour dire que le siège est détacher.
    Pour résumer c'est rapide et rassurant.

    Seul point négatif... C'est cher.... mais la sécurité n'a pas de prix...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Super facile d’installation et d'utilisation.
    Au top le signal qui indique que tout est bien installé, sa permet d'être sur que c'est sécurisé. Attention au décharge des piles.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de temps !

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Nous en avons acheter 2 (une dans chaque voitures) vu le prix nous avons bien réfléchis ! Et rien que pour le gain de temps c’est le top on a juste à clipser et declipser le cosy en un tour de main ! Pas d’enervement Du à la ceinture etc puis niveau sécurité c’est 100% mieux que la ceinture (vu dans les crashs tests) de plus le future siège auto ce clip sera également dessus ! seul bémol le prix !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le pied peut parfois bouger et du coup ce n’est plus sécurisé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Au début je pensais qu’avec la ceinture ça suffirait , un jour j’ai pilé et le siège auto a bcp bougé , j’avais toujours peur de n’en pas l’avoir assez serré mal attaché je n’étais pas serreine... j’ai donc décidé d’aller l’acheter chez bébé confort outlet (moins cher) et depuis c’est un plaisir même pour les petits trajets , je ne perds plus 5min à l’installer, je pose je clip et nous sommes en route ! Je voulais prendre le siège 360 de chez bébé confort peur etre qu’au final je prendrai le siège auto qui se clips dessus .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Tres bien pour la securite. Très facile d'utilisation grâce à son témoin lumineux. Une fois mis en place, il y a juste à positionner le cosy dessus. On est sur qu'il est bien mis en place.
    De plus, on peut adapter et le cosy et le siège auto ensuite quand bebe grandit.
    Point négatif le prix de l'embase qui reste malgré tout chère.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Pénible à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Un peu lassée de devoir sans arrêt ceinturer et deceinturer la coque pebble nous avons décidé d investir dans cette base tardivement (au 4 mois de bébé). Bien que coûteuse elle s'est avérée très pratique et atténue le problème de tête qui tombe que nous avions pu rencontrer avant a cause de l inclinaison des banquettes. Bébé est un peu plus en hauteur ce qui lui permet de regarder dehors.
    Par la suite cette base sera réutilisée avec le siège pearl dans notre seconde voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      isofix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Le produit à avoir pour facilité la vie de maman en voiture . Il suffit de clipser le cosy sur l’an base plus besoin de se battre avec la ceinture ... super simple a installé et super pratique ! Nous l’avons utilisé de la naissance jusqu au 7 «mois de notre fille . Le prix est un peu élever pour une base , presque le même prix que le cosy . Mais je le recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide d’utilisation

    • Inconvénients:

      Peut-être son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018

    Je l’utilise pour le cosy pebble de mon bébé de 5 mois, plus besoin de ceinture, un gain de temps certain avec 3 loulous à installer. Des témoins lumineux indiquent que tout est en place. On clipse facilement le cosy dessus, et on pousse un bouton pour déclipser. Quand mon bébé sera trop grand pour son cosy, on prévoit d’acheter le siège auto 2way pearl qui s’adapte aussi sur la base. La base et le cosy ne sont pas trop encombrants à l’arriere à 3, pourtant le pebble est un assez grand cosy. Le tout recommandé par securange Je recommande

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018

    L'embase permet de déposer simplement le cosi dans la voiture! Plus besoin de passer la ceinture dans tous les recoins du cosi et de se demander si Bébé est bien accroché ! Si les voyants sont au vert, vous pouvez partir en toute sécurité. Une fois le cosi trop petit pour Bébé, le siège auto 2way 2pearl s'adpate dessus. L'embase est un peu cher mais j'adore ce produit pour sa simplicité !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    La base 2wayfix permet d éviter les erreurs d installation du cosy . Elle s installé très facilement. Les témoins lumineux sont très pratique pour éviter toutes erreurs
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018

    J'ai été sélectionné pour tester le cosy Rock i-size de Bébé Confort cette base a été livré avec. Je suis totalement conquise par sa facilité d'utilisation et d installation avec un témoin lumineux et sonore qui permet de dire que le siège est bien attaché a la banquette puis le cosy a la base. La base s intalle tres facilement en isofix ainsi que la jambe de force. Je ne trouve aucun point negatif de plus avec le manuel d utilisation j ai pu voir qu il etait possible d adapter d autres sieges auto par rapport a l evolution de l enfant donc son utilisation est durable.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité / facilité / sécurité / robustesse

    • Inconvénients:

      Prix / un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons acheté la base en complément du Cosy Pebble plus. Installation de la base très facile, installation du cosy rapide et pratique.


    Ultra sécurisé avec le système de voyant et signal sonore qui nous guide afin que l’installation soit correcte.


    Jambe de force rassurante et sécurisante. Produit que je recommande malgré le prix un peu élevé pour une base.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Base simple d'utilisation un voyant lumineux vert s'allume à chaque étape correct de la mise en service. Une fois la base mise en place il ne reste plus qu'à fixer la coque ou le siège compatible.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un produit absolument génial.
    Tres facile d'utilisation , fini les batailles avec la ceinture de sécurité pour attacher le siège auto !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide à installer

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté le siège auto pebble plus pour ma princesse. Pour une question de facilité au quotidien nous avons décidé d'acheté la base. Très facile d'installation et aide très pratique de signal sonore et lumineux qui nous informe si l'isofix est bien mis, la jambe de force ainsi que le cosy.


    Et cette base permet de recevoir par la suite le siège auto 2 way pearl donc très pratique aussi.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Compatible avec à la fois le cosy Pebble et le siège auto 2wayPearl cette base isofix permet de renforcer la sécurité de son enfant mais aussi d'eviter une mauvaise installation du cosy/siège auto.
    En un clic le cosy est installée dessus. Le système de voyant lumineux est rassurant lorsque l'on installe la base. Il nous permet d'être sur que l'on ai mis correctement cette dernière. Je recommande!

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securité et praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Voilà le meilleur achat que l'on a pu faire pour notre princesse. Plus de doute sur l’installation du Cosi, la mise en place et le retrait est très facile.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securité et Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le coût à prévoir en plus des sièges auto

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons opté pour la base 2wayfix car nous avions le siège auto pebble plus bébé confort qui s'adaptait avec notre poussette yoyo 0+.


    Le système d'isofix est ultra secure. Il permet de mettre la base sur le siège passager à l'arrière avec bébé dos à la route. Point fort dans les crash test ! La sécurité était vraiment le point fondamental pour nous.


    Nos voitures étaient compatibles au système isofix. L'installation est très simple. Les différents voyants lumineux permettent en un regard de voir si le siège auto est bien fixé.


    Le siège auto se déclipse très facilement avec une seule main. Le plus : un siège auto 2eme âge est compatible aussi! Pour voir bébé il suffit de prévoir un miroir ou autre rétroviseur ! Maman n'est plus "mise" à l'arrière !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Installation ultra rapide et sécurisée

    • Inconvénients:

      Le prix trop élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté cette base en complément du Pebble plus que j'utilisais depuis 3 mois.


    J'ai 3 enfants de 4 mois à 6 ans donc 3 sièges auto à touche-touche et un seul enfant capable de s'attacher seul.


    Cette base à révolutionné l'installation en voiture. Au lieu de me battre 5 min avec la ceinture qu'il faut arriver à passer entre 2 siège, je ne mets plus que 5s! Installation grace aux crochets isofix (selon la configuration de votre véhicule c'est plus ou moins simple) dans un Berlingo Multispace de 2015.


    Les voyants de bonne installation sont indispensables, des fois j'ai l'impression qu'elle est clippée mais pas de bip ... en la bougeant un peu il s'avère qu'elle n'était pas correctement installée.


    Par contre prix très élevé même comparée à la concurrence allemande. Effectivement elle s'utilise avec le siège Pearl mais le budget global reste important.


    Par contre bon point d'avoir permis l'installation du Pearl dos à la route sur cette base car trop de parents, sous prétexte de coque trop étroite, ne respectent pas l'obligation de faire voyager un enfant dos à la route au moins jusqu'à ses 15 mois.


    Attention à l'espace occupé par l'ensemble. Avec la base, l'avant de la coque n'est plus en contact avec le siège donc lorsqu'elle est installée derrière monsieur c'est juste.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurisant et pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit est ma première découverte isofix , c est vraiment pratique facile d utilisation et sécurisant pas de risque de mauvaise utilisation grâce au voyant lumineux , achat qui sert de la naissance avec le cosy Pebble ou Pebble plus et ensuite avec le 2Way Pearl vraiment pratique , pas besoin de fixé le cosy il suffit de le posé et d appuyé sur un bouton pour le retiré , pareil une fois qu on utilise le siège 2 Way Pearl pareil un voyant sonore et lumineux confirme la bonne installation.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je suis actuellement enceinte de 25 semaines, nous avons acheté le trio Stella de bébé confort avec le cosy pebble plus, il nous manque la base auto à acheter. Pouvez vous me dire si cette base s'adapte à toutes les voitures ?? Nous avons une Toyota yaris & une clio 3 .. merci

    par Chadele le 17 août 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Nous avons une Yaris 2010 avec système isofix donc pas de souci. Il faut vérifier dans vos voitures qu’elles sont bien équipées de ces crochets isofix dans les banquettes. Au pire, appelez Bébé Confort ou ce serait plus sur de vérifier auprès de votre garagiste.
      par Delfy le 22 oct. 2018
    • Dans une Toyota yaris avec système isofix pas de souci.
      par Kmille le 22 oct. 2018
    • Bonjour,
      La base s'adapte sur toutes les voitures équipées du système isofix. Pour verifier, vous pouvez vous rendre sur le site de bebe confort. Vous trouverez tous les modèles de voitures compatibles. En tout cas, c'est hyper pratique ! BEBE dans le cosy et clic sur l'embase !
      Bonne fin de grossesse à vous!
      par angelique87 le 28 août 2018
  • Bonjour,
    J'ai acheté cette base mais ce qui m'étonne c'est que le voyant de la jambe de force passe au vert des que celle-ci est à la verticale mais pas forcément descendue au sol. Comment savoir si notre réglage est bon ? Avez vous le même problème. De plus je trouve que la base bouge légèrement. Vous aussi ? Merci pour vos réponses

    par Kmille le 22 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous n’avions pa eu ce souci. Il faut vérifier que la jambe est bien calée au sol et qu’elle ne bouge plus (et que ce soit vert bien sûr). Normalement si les 3 voyants sont verts, c’est que le cosy est bien installé; je n’ai pas remarqué que la base bougeait.
      par Delfy le 22 oct. 2018

Descriptif

sur Embase 2WayFix de BEBE CONFORT

Embase 2WayFix de Bébé Confort :

- Fournit la meilleure protection et la meilleure façon de transporter votre enfant en voiture.

- Permet de faire voyager votre petit dos à la route de la naissance jusqu'à environ 4 ans, offrant une protection considérablement améliorée pour la tête et le cou de votre enfant.

- Peut-être utilisée avec le Cosi Pebble Plus et le siège auto 2way Pearl.

- Facile à utiliser, elle est équipée de fixation Isofix ainsi que d'une jambe de force.

- Possède un tableau de bord électronique qui fournit une confirmation visuelle et sonore de bonne installation du siège auto.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE