Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Embase 2WayFix de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Super base. Très pratique. Facile à installer avec les alarmes sonores et voyants lumineux.
    S utilise avec la coque puis le siège auto donc bon investissement. Bebe est en sécurité.
    Cher au départ mais je l ai eu en promo. C'est un bon investissement qui facilite le quotidien pour le cosy.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Nous sommes ravis de cet achat. Cette base permet une sécurité supplémentaire et plus de confort pour bébé, en effet, le cosy et le siège auto ne bouge pas dans les virages et rond point.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation et rapidité

    • Inconvénients:

      Le prix un peu chère mais il y’a souvent des offres

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    J’ai tout de suite voulu la base et quand j’ai voulu l’acheter, elle était offerte si on prenait une poussette trio du coup j’en ai profité pour la prendre . Elle est très simple à utiliser et vraiment pratique au début lorsqu’on utilise le cosy qu’on sort et clipse sur la poussette, il suffit juste d’appuyer sur le bouton derrière et de tirer. Pareil pour la poser, il suffit juste de la clipser. On est sur que le cosy ou le siège auto sont bien installé. Je l’avais avec le pebble plus et maintenant avec le pearl pro.
    J’aime bien car on se rend bien compte que tout est ok quand les voyants sont au vert. Si le siège est mal fixé ou la jambe de force mal mise ça sonne tout de suite en rouge. En tout cas, je trouve ce système super simple et pratique et sécuritaire on est sur que le siège est bien installé avec cette base.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et rapidité

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Ravie de cette base qui permet en quelques secondes de clipser le cosy dessus ! C'est tellement simple. Installation rapide grâce a l'indicateur vert ou rouge. Lourde si vous comptez la déplacer d'une voiture à une autre ! Tarifs : profitez des VP ou soldes ou des magasins outlet bébé confort. Permet également de mettre par la suite le siège auto de la même gamme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    très pratique d'utilisation, gain de temps et avec le cosy est vraiment sécurisé. L'installation est aussi simple à faire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de temps quotidien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Base isofix très pratique d'utilisation !
    Gain de temps et quotidien et moins de douleurs dorsales.
    Plus besoin de se contorsionner pour attacher le cosy, un clic et c'est parti !
    Grâce aux témoins visuels et sonores de la base, nous sommes rassurés bébé est toujours bien installé et en sécurité !

    Seul bémol, les "pinces" à l'avant de la base ( qui "clipsent" le cosy) sont un peu fragiles ( SAV après 5 mois d'utilisation).

    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Assez large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019

    Nous utilisons cette base isofox dans notre 4x4 depuis la naissance de notre première fille soit 2ans et demi.
    D’abord associé à un pebble et maintenant au 2waypearl.
    C’est une base facile d’utilisation vous avez juste à poser votre siège à entendre le clic et hop c’est fixé, sur la jambe de force il y a des témoins lumineux qui confirme la bonne installation de la base et du siège. Elle se monte et se démonte facilement, en 2 minute elle est en place dans une autre voiture.
    Nous avions opté pour ce trio car l’ensemble est très bien noté au crack test et nous savons notre fille en sécurité.
    L’ensemble servira à son petit frère qui arrive dans peu de temps

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Cette base facilite la vie! On y dépose le cosy elle bip pour signaler que tout est ok pour défaire le cosy avec un bouton vraiment top! Permet d’installer bebe en 1 min et surtout pour la suite il suffit de prendre le siège auto adaptable dessus et elle servira un peu plus longtemps ( jusqu’à 4 ans peu près)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019

    Nous utilisons l'embase 2WayFix avec le cosy pebble plus. L'installation dans la voiture se fait très facilement. Le cosy se clip et se déclip en un clin d'oeil. Les voyants lumineux permettent de s'assurer que tout est bien en place. Nous avons prévu de prendre le siège auto Pearl Pro d'ici peu de temps, qui s'adapte également cette embase.
    Petit bémol, son poids, elle est un petit peu lourde.
    Nous recommandons totalement ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018

    Nous avons acheté cette base pour aller avec le cosy Pebble Plus de la marque et nous ne regrettons vraiment pas notre achat malgré son prix! Elle est assez facile à installer et une fois dans la voiture quel gain de temps! Il suffit de clipser/declipser le cosy (ce qui se fait en un rien de temps), on vérifie à l’aide des petites lumières que tout est ok (c’est super rassurant) et en route! Côté sécurité le maintient est très bon (isofix + jambe de force). Malgré un prix élevé on recommande!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019

    Nous possédons la base 2wayfix avec le cosy pebble plus. Ultra pratique et facile d'utilisation. Ne regrette absolument pas mon achat malgré le prix ! Il suffit juste de clipser/déclipser.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018

    J'utilise cette base avec le cosy pebble plus et c'est tellement rapide : on pose et "biiiip" le son nous avertit que tout est bien fixé en sécurité (isofix,jambe de force et cosy). Et un plus de cette base est qu'elle se réutilise avec le siège auto de la classe suivante, le 2way pearl, ce qui amorti un peu son coût.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Point isofix / jambe de force / utilisation

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Nous adorons le côté pratique de l’utilisation de ce produit !
    Il suffit d’un clic pour poser le cosy et d’un déclic pour retirer le cosy. La jambe de force renforce l’aspect sécurité du produit. C’est d’un gain de temps de fou ! Bien plus simple que d’utiliser la ceinture. Ne bouge pas d’un poil ! En plus bébé confort permet aux parents de rentabiliser leur investissement puisqu’une fois que bébé est trop grand pour le cosy, certains sièges auto de leur marque s’utilise avec cette base.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Je ne trouve pas de point faible à ce produit.
    De A à Z ce produit est simple : le montage dans la voiture, cliquer et décliquer le cosy est un jeu d’enfant.
    J’adore la stabilité du produit ! Ça ne ne bouge pas d’un poil dans les virages. Je recommande vraiment sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité et praticité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Nous avons eu la chance de tester la base 2wayFix (merci !). Avant de tester cette base nous attachions le cosy de nos ainés via la ceinture de sécurité car nous trouvions les bases isofix pour les sièges coque trop onéreuses vu le temps d’utilisation restreint.
    Mais lors de ce test nous nous sommes rendus compte de notre erreur car la fixation via cette base est à la fois plus sécuritaire et plus pratique que via la ceinture.
    Impossible de mal installer l’enfant avec cette base : trois voyants de sécurité permettent d’être certain de la bonne fixation de la base. Un premier voyant passe au vert lorsque la base est bien fixée au système Isofix de la voiture.
    Un second voyant passe au vert pour identifier la bonne position de la jambe de force. Enfin un troisième voyant passe au vert pour garantir la bonne fixation du siège coque sur la base.
    Un bip sonore avertit de la bonne fixation de l’ensemble et permet de prendre la route sereinement. L'installation de la base prend 3 minutes maximum.
    Elle est légère ce qui permet à chacun des parents de la mettre en place sans aide de l’autre.
    L’étape la moins simple est la fixation de la base sur le système isofix car la base n’est pas fournie avec des « guides » à fixer sur le système isofix de la voiture qui permettraient dès le premier essai de toujours attacher au bon endroit les barres de fixation de la base, comme fourni par exemple par nos sièges Cybex.
    C’est le seul petit point négatif que nous avons relevé sur la base 2wayFix

    La fixation de la coque sur la base est extrêmement facile : elle se fait en un clic, d’une main, la coque est forcément bien installée, pas besoin de se tordre le dos pour installer le siège ni de vérifier que la ceinture ne se vrille pas.
    Pour enlever le cosy même constat : une main tire sur une manette, l’autre tient la barre de portage et soulève : en quelques secondes le cosy est détaché !
    Enfin, dernier point praticité : ne pas avoir à boucler la ceinture de sécurité fait gagner quelques centimètres et cela permet de fixer le cosy + deux autres sièges auto sur la banquette arrière de certaines voitures qui ne le permettent pas lorsque la coque est attachée avec la ceinture de sécurité

    A noter par contre concernant la fixation par la base 2wayFix : elle nécessite plus de place entre la banquette arrière et le siège avant que ce n’est le cas pour une fixation par ceinture de sécurité.
    Par exemple dans une Clio le siège du passager avant est ainsi très avancé : un passager peut s’y installer mais n’a pas beaucoup de place pour ses jambes. A prendre donc en considération selon son modèle de voiture.

    En conclusion nous recommandons vivement aux jeunes parents d’investir dans la base 2wayFix en complément de leur cosy. D’autant que si l’achat de la base en complément rajoute du budget, celle-ci peut également servir avec le siège auto 2way Pearl, ce qui permet de faire voyager l’enfant jusqu’à environ 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Une base isofix avec jambe de force très sécurisante car il y a 3 voyants accompagnés de signaux sonores à l'installation, ce qui empêche toute mauvaise installation.
    De plus, une fois qu'on a pris le coup de main, elle s'installe rapidement.
    La seule chose qu'on peut lui reprocher c'est son côté encombrant à cause de la jambe de force, ce n'est pas facile à tenir et donc pas pratique quand le siège change souvent de voiture...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et très facile à installer

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Embase très pratique qui fait gagner un temps fou lors du placement du cosy. Facile à installer dans la voiture aussi. Hyper sécurisant avec les 3 points de contrôle lumineux
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Mise en place rapide

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Au début, je n'étais pas pour acheter une base isofix. Attacher le cosi par la ceinture de sécurité ne m'embêtait pas. Mais je n'étais pas rassurée quand d'autres personnes attachaient le siège-auto. Donc, j'ai acheté cette base pour me rassurer. Je ne regrette pas.
    Il y a 3 voyants. S'il ne sont pas tous les 3 allumés en vert, il y a un bip sonore qui indique que le siège-auto est mal installé.
    Tranquillité d'esprit, rapidité d'installation et de désinstallation :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cet isofix est juste parfait!très sécurisant avec un bip qui avertit du bon enclenchement du cosy.très facilement démontable, je recommande vivement ce modèle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit en terme de sécurité et de pratique. Ça vaut le coup d'investir dans ce produit qui est tout de même cher. De plus elle est utilisable jusqu'à l'âge de 4 ans en dos à la route donc assez rentabilisé dans l'ensemble. Nous avons 2 voitures et nous pouvons en un clic le mettre dans un véhicule ou dans l'autre. Je ne pourrais mepasser de ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Pour moi c'est le genre d'achat indispensable. Pour l'instant je l'utilise avec le cosy pebble et par la suite j'achèterai le siège auto pearl.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    le prix est elevé c'est sur mais on gagne du temps pour installer le cosy dans la voiture. des voyants et un bip indique si le cosy est bien positionné. le systeme isofix est juste le top. j'ai acheter aussi le siège auto qui se fixe sur cette base.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      top sécurité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    au top de la sécurité , un signal sonore nous indique meme lorsque la base ou la coque est mal installée.
    et contrairement a d'autres marques, je peux utiliser la meme base pour le siège groupe 1 pearl aussi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Forcément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nouveau papa depuis une semaine, habitué des tests divers et Technico-Commercial, j'ai pris pour habitude de donner mon avis le plus objectivement possible (Tripadv' et compagnie) et je commence par un coup de coeur:


     


    -Avant d'être père, j'ai préparé en amont la venue du petit, beaucoup lu de tests et autres comparatifs pour trouver le meilleur rapport qualité/prix/utilisation. Ayant discuté pour que nous choisissions avec ma femme les priorités pour le bout de chou, le curseur a été positionné sur le système du siège auto (siège auto testé dans la foulée) ainsi que du lit parapluie (idem). La sécurité et la praticité passant avant les chambres qui coûtent un bras et une oreille; nous avons laissé à certains parents aimant flatter leur propre ego (chacun sa croix) pour des choses bien plus importantes pour nous.


     


    -Ce genre de système (apparu à partir 2003 ou 2005, de mémoire) dans nos chers véhicules pour y fixer ce genre d'embase (ainsi que venir y greffer bon nombre "d'appendices": cosy, siège auto...) sur notre territoire. Il commencera à devenir obligatoire dans les 2/3 ans à venir. Pour la petite histoire, ce système "dos à la route" est obligatoire et donc systématique depuis belle lurette dans les pays Scandinaves et apportent + 40% de sécurité en plus comparé aux systèmes désuets "face à la route"... En effet, l'investissement vaut largement la chandelle et le facteur prix n'est pas négatif comparé à la vie de son petit.


     


    Pour ce qui est de ce produit, la robustesse, la qualité de fabrication générale ainsi que sa résistance générale dans les crash-tests Nordiques démontrent le sérieux qui est recherché dans ce genre de dispositif. L'ergonomie est simple, rapide, bien pensée:


    -Le pied vient se poser contre le sol niveau passager arrière, une fois positionné correctement, un 1er voyant vert s'allume et bipe.


    -Ensuite, deux tiges viennent chercher la base métallique sous le siège, les bras s'allongent en profondeur pour venir agripper et se fixer dessus. Un 2ème voyant s'allume en vert et bipe.


    -Pour terminer, on vient clipser le cosy ou siège auto sur la base et une fois positionné correctement, une 3ème et dernier voyant vert s'allume. Tout est ok pour rouler en toute sécurité.


     


    Il faut bien préciser qu'au début, on perd du temps en essayant de comprendre la logique (surtout lorsque l'on n'a pas un Bac+5 bébé ^_^) et il faut avoir 2/3 fois pratiqué pour que ça soit instinctif et supra rapide. D'une voiture à l'autre (pas tout à fait la même disposition), c'est rapide.


    -->Un dispositif génial que je recommande à tous les parents qui veulent une base pour passer son enfant sur un dispositif "dos à la route" pour positionner un cosy ou siège auto' dessus.


    Je recommande sans aucune hésitation !


    PS: pensez à installer ce système derrière le siège passager, car selon les voitures, vous devrez sacrément avancer votre siège conducteur (il "mange" de la place) vers l'avant. Mais on n'a rien sans rien. :)

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sert pour cosy et siège auto

    • Inconvénients:

      prix peut être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Au top cette base! je l'aiinstallé dans ma voiture, et je dois dire que c'est un pur bonheur! Tout est d'une facilité déconcertante, la fixation isofix se fait bien, et le pied et facilement réglable.
    De plus, je trouve vraiment intéressant d'avoir une seule base pour le cosy et le siège auto, d'autant que le siège peut être positionné dans les 2 sens, dos et face à la route!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je suis actuellement enceinte de 25 semaines, nous avons acheté le trio Stella de bébé confort avec le cosy pebble plus, il nous manque la base auto à acheter. Pouvez vous me dire si cette base s'adapte à toutes les voitures ?? Nous avons une Toyota yaris & une clio 3 .. merci

    par Chadele le 17 août 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Nous avons une Yaris 2010 avec système isofix donc pas de souci. Il faut vérifier dans vos voitures qu’elles sont bien équipées de ces crochets isofix dans les banquettes. Au pire, appelez Bébé Confort ou ce serait plus sur de vérifier auprès de votre garagiste.
      par Delfy le 22 oct. 2018
    • Dans une Toyota yaris avec système isofix pas de souci.
      par Kmille le 22 oct. 2018
    • Bonjour,
      La base s'adapte sur toutes les voitures équipées du système isofix. Pour verifier, vous pouvez vous rendre sur le site de bebe confort. Vous trouverez tous les modèles de voitures compatibles. En tout cas, c'est hyper pratique ! BEBE dans le cosy et clic sur l'embase !
      Bonne fin de grossesse à vous!
      par angelique87 le 28 août 2018
  • Bonjour,
    J'ai acheté cette base mais ce qui m'étonne c'est que le voyant de la jambe de force passe au vert des que celle-ci est à la verticale mais pas forcément descendue au sol. Comment savoir si notre réglage est bon ? Avez vous le même problème. De plus je trouve que la base bouge légèrement. Vous aussi ? Merci pour vos réponses

    par Kmille le 22 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Nous n’avions pa eu ce souci. Il faut vérifier que la jambe est bien calée au sol et qu’elle ne bouge plus (et que ce soit vert bien sûr). Normalement si les 3 voyants sont verts, c’est que le cosy est bien installé; je n’ai pas remarqué que la base bougeait.
      par Delfy le 22 oct. 2018

Descriptif

sur Embase 2WayFix de BEBE CONFORT

Embase 2WayFix de Bébé Confort :

- Fournit la meilleure protection et la meilleure façon de transporter votre enfant en voiture.

- Permet de faire voyager votre petit dos à la route de la naissance jusqu'à environ 4 ans, offrant une protection considérablement améliorée pour la tête et le cou de votre enfant.

- Peut-être utilisée avec le Cosi Pebble Plus et le siège auto 2way Pearl.

- Facile à utiliser, elle est équipée de fixation Isofix ainsi que d'une jambe de force.

- Possède un tableau de bord électronique qui fournit une confirmation visuelle et sonore de bonne installation du siège auto.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE