Infos légales
Trier

Filtrer

Embase isofix pour siège auto Matrix JANE

5

L'avis des parents

sur Embase isofix pour siège auto Matrix de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 88 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation, nacelle et cosy

    • Inconvénients:

      Attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Je suis hyper contente de ce produit il est maniable la rotation facilite le placement du cosy on peut aussi mettre du coup la matrix en nacelle ce qui est top ! L’attache est juste un peu dure mais bon, on entend bien quand elle est accrochée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018

    Base isofix pour la matrix light 2 très pratique, permet de placer la coque matrix dans votre véhicule et toute simplicité et la coque est de ce fait bien positionner dans la voiture.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Cher et usure rapide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    La base pivotante est un vrai plus pour pouvoir positionner bébé allongé ou assis. Super facile d’utilisation. Quelques modifications pourrai l’ameliorer quand l’on clips la nacelle sur la base bébé est secoué, le plastique où l’on croche la matrix à tendance à s’abimer vite.
    Mais dans l’ensemble c’est comme même un super produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Installation rapide et facile dans le véhicule.
    Embrase tres pratique pour les trajets quotidiens, rapide et simple d'utilisation !
    Produit très efficace !
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avions pour notre fille acheté l'embase pivotante isofix afin de pouvoir y fixer son siège auto.
    Malgré un prix un peu élevé, nous n'avons jamais regretté cet achat.
    L'embase s'installe facilement et une fois le siège installé dessus on sait l'enfant en sécurité.
    Le fait que l'embase permette au siège de pivoter est pratique car cela permet une installation de l'enfant tout en simplicité.
    nous avons eu l'occasion de faire de long voyage avec notre fille installé dans son siège lui même fixé sur l'embase et nous avons pu roulé en sachant notre fille en sécurité.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    L embase a avoir absoluement. Une fois installé dans la voiture on y touche plus, tu arrive avec la nacelle hop tu clip la nacelle ou le cosy. Facile à cliper et decliper. Je ne regrette pas du tout mon achat. Tu galère pas à chaque avec les ceintures!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Installation rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit qui vous fait gagner du temps quand on veut installer bébé dans la voiture. Fini la galère avec la ceinture. Si on laisse la base isofix dans la voiture, on peut attaché bébé face à soit.
    Très facile l'installation de la base sur le siège de la voiture.
    Seul petit défaut c'est qu'ils ont mis du plastique la ou on pose les cran de la base et le plastique s'abîme très vite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fixation en toute sécurité pour la nacelle

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique pour fixer la nacelle. Système pivotant nacelle ou cosy. Facile à installer dans les voitures grâce au système isofix. Sécurité au top plus rassurant que la simple ceinture. Vraiment un super produit indispensable!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et rapidité d'installation

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous utilisons cette base isofix pour Bébé qui vient de naître. Elle est très rapide d'installation, la nacelle se fixe ensuite en jn rien de temps et de manière très sécurisée. Bébé ne bouge pas! Son pivot permet une installation en cosy ou nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d installation isofix et siège dessus

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté il y a 15 jours pour bébé 2 de 1 mois car avec le siège auto de bébé 1 il était difficile d attacher le matrix 2 avec les ceintures en position allongée. Là plus de problème en 2 secondes je clipse le siège sur la base ! Attention en position allongée la nacelle avec la base isofix prend plus que 2 places arrières il vaut mieux avoir une voiture large surtout si deuxième siège auto à l arrière. En position assise aucun problème il ne prend qu'une place. Le prix reste excessif mais je n'ai pas hésité une seule seconde ça a facilité ma vie au quotidien !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      prix trop élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit acheté d'occasion pour environ 150€ fdp compris. Donc moins cher qu'en neuf mais tout de même très cher ...

    Cependant c'est vraiment très pratique et sécurisant ! A mon sens indispensable.

    Par contre notre voiture est assez haute et la base rehausse encore la matrix. Et comme elle est lourde je n'arrive pas a la sortie de la voiture. C'est mon mari qui doit le faire....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous venons de l'acheter d'occasion et nous en sommes ravis. Très facile à installer dans la voiture, la matrix ne bouge pas. Le fait qu'elle pivote est vraiment un plus, pas besoin de se contorsionner pour installer bébé. Hyper sécurisant quand notre fille est en position allongée. Je recommande vraiment, car c'est vraiment très très pratique et sécurisé. Le seul point négatif, c'est son prix, très élevé pour une utilisation courte, heureusement on en trouve d'occasion en excellent état.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      gain de temps quotidien lorsqu'on transporte bébé

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Très pratique pour un usage quotidien. Nous avons acheté la jane matrix 2, dans un premier temps je l'ai utilisé avec les ceintures de sécurité mais l'installation était trop difficile surtout en position nacelle. je passais parfois 10 minutes à l'installer. Du coup nous avons opté pour la base isofix et je ne regrette pas du tout mon achat ! très pratique pour un usage quotidien et en un clic le siège est fixé!

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratiquant

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai utilisé pour ma petite dernière et j'en ai été très contente, une fois mis en place il y a juste à clipser la matrix light dessus, si bébé en a marre d'être allongé il suffit juste de remonter le dossier de la matrix et faire pivoter la base c'est le top! Les seuls bémols se sont le prix et le poids ( elle est lourde et assez encombrante). Elle est facile à installer
    Bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette base isofix m'a tellement manqué pour le prix. Attaché la nacelle d'un coté, puis de l'autre... comme c'était long. Pour le second, avec en plus le siege auto du premier en place, je n'ai pas hésité à racheter la nouvelle matrix2 et la base pour plus de simplicité et rapidité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très rapide d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    La base est très sécurisante en voiture , la nacelle et le cosy s'installe très rapidement
    Le seul hic c'est le prix élevé et la base .. Elle peut prendre deux places selon les voitures aussi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté l'embase isofix et franchement, nous n'en sommes pas déçus !
    La base se fixe très rapidement dans la voiture. Il suffit juste ensuite de clipser la nacelle ou la coque sur celle ci. C'est très simple une fois que l'on à le coup de main. Et là, la coque ne bouge pas d'un pouce, alors qu'attachée seulement avec les ceintures, elle bouge beaucoup !
    Son seul point négatif est son prix...mais la sécurité n'en à pas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      cette base est très simple d utilisation pour une sécurité maximum

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai pu acheter cette base à 170 euros lors des soldes. J'en suis ravie.
    La matrix ne bouge plus du tout alors qu'avec la ceinture on pouvait lever la matrix et la pousser.
    Je sens que ma fille est en sécurité grâce aux connecteurs isofix.
    On passe d'une position assise à allongé en un clin d’œil.
    La base est vraiment robuste et de très bonne qualité.
    L'installation de la base est un jeu d'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation et

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette base l'an dernier, pour pouvoir installer facilement la coque Matric lightII.
    Nous avons été très satisfait de cet achat malgré le prix d'achat un peu élevé.
    La base s'installe facilement et est très pratique d'utilisation stable et sécurisant.
    Nous ne regrettons pas cet achat et nous le recommandons .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation de la base puis du siège Sécurité

    • Inconvénients:

      Son poids et son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous en avons fait l'acquisition suite à l'achat de la poussette et du siège auto Matrix "light". L'installation dans la voiture se fait en un rien de temps. Il est possible de le positionner en latéral pour installer le couffin lorsque bébé vient d'arriver. Puis en mode siège auto, la rotation (très facile) de la base permet d'éviter de trop se casser le dos à l'installation ce qui aide à oublier le poids de la coque Matrix. Le père de notre fils étant très grand cette base était indispensable. Nous ne regrettons pas notre investissement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très très pratique!!!!

    • Inconvénients:

      Le prix...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette base est le top!! Bebe peut être allongé ou assis, on passe en 30s de la poussette a la voiture sans réveiller bebe!!! C'est vraiment un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ultra pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    ulra pratique quand on possede la matrix light 2 pouvoir faire pivoter le cosy et la fixation rapide est vraiment un plus et pas besoin de ce prendre la tete a passer la ceinture a chaque installation dans la voiture gain de temps !!!

    le moins le prix mais nouveau produit donc a esperer que le prix baisse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Même si je pense que la qualité se paie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cet accessoire nous facilite énormément la vie au quotidien. Il permet d'installer votre enfant dans votre voiture de manière très rapide et sécurisée. Il permet de transporter votre enfant dos à la route ou, et c'est très rare, allongé. La position allongée est très pratique pour les longs trajets puisqu'il est déconseillé de laisser un nourrisson assis plus de 2 heures.
    La mise en place de la base dans le véhicule est très aisée ce qui permet de changer de véhicule facilement.
    Espérons que Jané revoit le tarif de ce produit, à ce prix là seuls quelques chanceux pourront se l'offrir ou se le faire offrir ce qui est dommage quand on voit à quel point il améliore la sécurité des enfants.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Le Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Indispensable lorsqu'on possède la coque matrix light. Elle facilite grandement l'installation dans la voiture, en un clic s'est fait! De plus elle permet de tourner aisément la coque vers nous ce qui reste appréciable vu son poids! Dommage qu'elle soit si chère!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    c'est l'ideal un clic et hop la nacelle ou le siège est fixé c'est vraiment pratique en plus on peut faire pivoter le siège !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    est ce que la base isofix accentue l'inclinaison de la Matrix ou pas?
    Car j'ai mes sièges de voitures qui ne sont pas complètement plat ils sont un peu pentu donc savoir si c'est pire ou mieux?
    Merci de vos réponses

    par Eden87 le 23 avr. 2017
    Répondre
    • Moi aussi j'ai ce soucis avec ma voiture. Les sièges sont inclinés vers l'arrière . La base suit l'inclinaison puisqu'elle est posée sur le siège. La navette n'accentue pas mais. C'est vrai que bébé se retrouve très droit du coup...
      J'espère avoir répondu.
      Cordialement
      par Ulysseemymarike le 24 avr. 2017
    • Bonjour
      Personnellement je n'ai pas l'impression que ça change que ce soit en plus ou en moins
      par punky13011 le 23 avr. 2017
  • bonjour , est ce que cette base est compatible avec la nacelle Koos ?
    car nous sommes équipé de la matrix 2 mais aussi de la nacelle Koos .
    cordialement

    par penkalet le 18 août 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Non je ne crois pas que la base soit compatible avec autre chose que la Matrix.
      par flol le 20 août 2018

Descriptif

sur Embase isofix pour siège auto Matrix de JANE

Embase isofix pivotante pour siège auto Matrix Light 2  - groupe 0

La nouvelle base de fixation Matrix de Jané est un accessoire spécialement conçu pour faciliter l’installation de la coque Matrix Light 2 dans l’automobile.

L'Embase siège auto Matrix reste fixée au véhicule à l’aide du système Isofix, et grâce à cela il est inutile d’installer les ceintures du véhicule.
Pour plus de sécurité, elle est équipée d’un dispositif anti-rotation, robuste et résistante, ajustable en profondeur et en hauteur. Elle convient à tous les modèles.
Une des principales caractéristiques de la base Matrix, grâce à son novateur système pivotant,
est qu’elle permet au bébé de voyager allongé transversalement ou assis dans le sens contraire de la marche.
Son installation est rapide, simple et fiable.
Elle dispose en plus d’indicateurs pour signaler que la base est correctement fixée au véhicule : deux signaux verts dans le viseur indiquent que l’installation est correcte.

La nouvelle base a été conçue pour pouvoir rester en permanence dans la voiture, évitant ainsi de devoir sans arrêt la monter et la démonter.
La base de fixation Matrix a passé avec succès les rigoureux essais de sécurité du règlement Européen ECE R44/04.

L'Embase siège auto matrix - groupe 0 peut pivoter dans 3 positions :

- Deux transversales à la marche (groupe 0), qui permettent d’installer et de sortir le bébé ou la coque plus facilement, et dans lesquelles le bébé voyagera allongé.
- Une dans laquelle le bébé voyagera dans le sens contraire de la marche (groupe 0+).

Pour plus de protection, dans les positions dans lesquels le bébé voyage allongée, la configuration de la base empêche la tête du bébé de se retrouver à proximité des côtés latéraux du véhicule, ce qui est fondamental pour protéger la partie la plus vulnérable du bébé en cas de chocs latéraux.

Rédiger un avis