Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne aspuration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Pour avoir essayé différents mouche bébé, je reviens toujours à celui ci
    Très efficace, facile à utiliser, facile a nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    c'est LE mouche bébé à avoir, idéal, pratique et économique grâce à son système d'aspiration sans avoir à utiliser de recharges, complétement démontable et lavable, super produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Ne pas aspirer trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    C est un super mouche bébé très facile d utilisation et très efficace .
    Mes enfants n aiment pas ca mais moi j apprécie quand ils ont le nez desencombre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    L’embout de ce mouche-bébé est tout à fait adapté pour les narines des touts petits. Il se démonte entièrement et donc se nettoie facilement.
    Il est vraiment mieux que d’autres marques que j’ai pu essayer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nomade, pas de filtre à changer!

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Ce mouche bébé manuel est le meilleur que nous ayons eu car il est simple à nettoyer et surtout il n’y a pas de filtre à changer! Financièrement ça revient du coup moins cher. Il fonctionne parfaitement, rien à redire!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas besoin de filtre, le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Possedant déjà le nosiboo Nasal électrique , j'ai opté aussi pour le mouche bébé manuel . Je m en sert principalement lors de sortie pour ne pas m encombrer de l autre . Il se range dans sa boîte et est fournie avec un embout sterelisable.  Sur le côté de l aspiration il marche très bien comme tous mouche bébé manuel c'est votre force d aspiration qui fait que. ..l embout est en plastique souple et donc ne blesse pas votre enfant.  Côté prix j l ai commandé sur bébé boutik dans les 12€ donc très raisonnables et pas besoin d acheter de filtre vu qu' il est aussi lavable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réservoir a mucus

    • Inconvénients:

      Prix..

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Mouche bébé avec un super réservoir.
    Je peux mettre une disserte de sérum physiologique voire deux sans en avoir plein la bouche.
    Le Mouche bébé s adapté également en pièce de rechange pour le nosiboo électrique que je recommande également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entretien, pas de filtres jetables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Facile a utiliser
    Se nettoie tres facilement.
    Pas de filtres ce qui facilite son utilisation.
    Je ne mettrais pas 20/20 pour ce produit car a chaque utilisation c est l'angine assurée pour moi
    Sinon parmi les mouches bebe manuels testés ca reste le meilleur pour moi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sans recharges

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Après avoir testé plusieurs mouche bébé je trouve que celui-ci est vraiment le top. Il n'y a pas besoin d'acheter de recharge contrairement à la plupart des mouches bébé et il se démonte et remonte super facilement pour un lavage rapide ! Il est très efficace, aspire très bien. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pas de filtre

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    son prix est cher mais au final c'est très économique comme il n'y a pas besoin de filtre .
    Pratique a laver et a utiliser.
    Le plus ce sont les differentes couleurs qui permettent de ne pas mélanger et d'en avoir un par enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique, le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité

    Au quotidien j’utilise le mouche bébé électrique Nosiboo cependant pour les déplacements j’utilise l embout colibri qui est bien plus efficace que mon ancien mouche bébé avec un filtre en mousse et surtout plus hygiénique.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pas de filtre à changer donc économique et écologique!
    Le prix abordable en vente privée.
    Et papa veut bien l'utiliser car pas de risque d'avaler des crottes de nez
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Vraiment le mouche bébé idéal
    Embout souple et systèmes permettant de ne pas aspirer les mucosités
    Ce nettoie après utilisation
    Vraiment économique comparé au autre marque ou l'embout doit être changé
    Boîte pour le transporter
    Cela fait 2 ans que nous l'avons nous en avons racheté un autre notre 3 ème enfant afin qu'il ne partage pas trop leur microbes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace et économique

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce mouche bébé est très pratique et économique car pas d'embouts à acheter comme beaucoup de mouche bébé
    Il est hygiénique car démontable et entièrement lavable
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace, peu encombrant, hygiénique, économique

    • Inconvénients:

      rien à signaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce mouche bébé est de loin celui que je préfère et en tous points.
    Il est tout d'abord très hygiénique, fini les filtres et fini le risque d'avoir dans la bouche les mucosités ! Il se démonte entièrement pour le laver sous l'eau.
    Il est économique puisqu'il n'a pas besoin d'acheter de filtre comme pour la plupart des mouches bébé.
    Il est peu encombrant et facile à emporter car il est livré dans une boite très pratique.
    Et pour finir, il est très efficace car n'ayant pas de filtres, il offre une meilleure aspiration.
    Honnêtement, pour avoir essayer la version électrique de nosiboo, il n'est pas utile de dépenser 139 eur, celui-ci fait le même travail et au moins, on peut l'emmener dans le sac à langer !
    L'embout est souple et il n'y a donc aucun risque de blesser bébé.
    Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Embout Colibri pour aspirateur nasal Nosiboo :

- Très pratique à emporter lorsque vous êtes en voyage/déplacement.

- Son design innovant rend inutile l'utilisation de filtre.

- Sans douleur pour votre enfant, efficace, et facile à rincer.

Rédiger un avis