Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Embout Colibri pour aspirateur nasal de NOSIBOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficacité et nettoyage aisé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Mouche bébé utilisé depuis maintenant 9 mois et j'en suis très satisfaite. Il faut avouer que le lavage de nez n'est pas du tout un moment agréable en tant que parent (peur de faire mal, le bébé se débat...) donc l'idéal est d'avoir un mouche bébé facile d'utilisation et efficace. Celui-ci est parfait, il ne blesse pas le nez, s'utilise très facilement, tous les éléments se détachent pour pouvoir le laver très facilement. Pour moi, rien ne vaut un mouche bébé manuel comme celui-ci. Généralement nous faisons d'abord le lavage avec le sérum physiologique dans les deux narines et ensuite nous terminons avec le mouche bébé. Je recommande vraiment ce produit. Seul bémol l'embout où nous aspirons s'est détaché du tuyau mais ça ne dérange pas, un point de colle ou bien même avec le tuyau seulement cela fonctionne très bien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ne fait pas mal

    • Inconvénients:

      Un peu gros pour les nouveaux nés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Ayant le nosiboo j’adore ce produit. Ne fait pas mal aux enfants comme un mouche bébé classique. Embout un peu gros pour le nez de ma fille qui a 2 mois mais je l’utilise pour mon fils de 3ans régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiénique boîte de rangement

    • Inconvénients:

      Tuyaux trop rigide embout de la bouche se détache

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Bon produit mais déçue car le tuyaux est long et trop rigide ce qui ne facilite pas l action quand bebe ne se laisse pas faire ...
    L embout du tuyaux que l on met dans la bouche se détache facilement... on se retrouve vite à souffler dans le vide... pas très agréable. Plutôt mitigée sur ce produit ... mais embout silicone top pour le nez de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

      J'en trouve aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Je trouve ce produit génial , il n'agresse pas les narines de bébé facile d'utilisation ( surtout quand bébé bouge ).
    Je le trouve super hygiénique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      trés pratique ce nettoye facilement et economique

    • Inconvénients:

      mon embout c'est abimé à force d'utiliser le mouche bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Je recommande vivement ce mouche bébé.
    Je suis très satisfaite de mon achat, avant j’utilisais des mouche bébé ou je devais tout le temps racheter des filtres et avec celui la plus besoin.
    Il se lave facilement et on peut l'utiliser sans soucis.
    Il est économique et pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Très efficace pour nettoyer le nez de bébé, doux pour bébé j’ai essayé en version électrique mais celui ci fonctionne réellement mieux. Je conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se nettoie bien, efficace, peu onéreux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Nous avons opté pour ce mouche-bébé à la naissance de notre fils et nous en sommes pleinement satisfait. Il n'est pas très onéreux, se démonte entièrement afin de pouvoir être lavé correctement et il est simple d'utilisation.
    On limite les déchets inutiles puisqu'il se nettoie entièrement et il s'emporte facilement au besoin car il ne prend pas de place dans sa petite boîte !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique à l'utilisation.Idéal pour bébé.

    • Inconvénients:

      Onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Je l'utilise depuis plus de un an et je le recommande à toutes les maman.Il est très pratique,facile à nettoyer,embout très souple et de bonne qualité.J'en suis très satisfaite.Petit bémol,le prix mais la qualité me l'a fait oublier.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Avec l'arrivée de bébé, je cherchais un mouche bébé différent de ceux à recharges : le NOSIBOO à embout colibri est juste parfait.
    Son embout ergonomique et design s'adapte aux petites narines des bébés pour une très bonne aspiration des mucosités qui encombrent le nez et les empêchent de bien respirer. Le plus, bébé ne hurle pas et se laisse faire.
    Très efficace, facile à utiliser, facile a nettoyer et très économique puisqu'il n'y a pas d'embout à racheter.
    Léger et faiblement encombrant, je le conserve dans son étui de protection et l'ai glissé dans le sac à langer pour l'avoir à disposition à tout moment.
    En parallèle, à la maison, j'utilise de NOSIBOO GO.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      hygiene

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    L'embout est trés bien conçu et très facile a nettoyer !
    Je recommande vraiment l'utilité de ce produit dont je ne me passe pas de l'hiver autant pour mon bébé de 6 mois que ma grande de 4 ans.
    Le prix n'est pas donné mais je trouve cela bien plus efficace qu'un mouche bébé classique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne aspuration

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Pour avoir essayé différents mouche bébé, je reviens toujours à celui ci
    Très efficace, facile à utiliser, facile a nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    c'est LE mouche bébé à avoir, idéal, pratique et économique grâce à son système d'aspiration sans avoir à utiliser de recharges, complétement démontable et lavable, super produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Ne pas aspirer trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    C est un super mouche bébé très facile d utilisation et très efficace .
    Mes enfants n aiment pas ca mais moi j apprécie quand ils ont le nez desencombre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    L’embout de ce mouche-bébé est tout à fait adapté pour les narines des touts petits. Il se démonte entièrement et donc se nettoie facilement.
    Il est vraiment mieux que d’autres marques que j’ai pu essayer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Ce mouche bébé manuel est le meilleur que nous ayons eu car il est simple à nettoyer et surtout il n’y a pas de filtre à changer! Financièrement ça revient du coup moins cher. Il fonctionne parfaitement, rien à redire!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas besoin de filtre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Possedant déjà le nosiboo Nasal électrique , j'ai opté aussi pour le mouche bébé manuel . Je m en sert principalement lors de sortie pour ne pas m encombrer de l autre . Il se range dans sa boîte et est fournie avec un embout sterelisable.  Sur le côté de l aspiration il marche très bien comme tous mouche bébé manuel c'est votre force d aspiration qui fait que. ..l embout est en plastique souple et donc ne blesse pas votre enfant.  Côté prix j l ai commandé sur bébé boutik dans les 12€ donc très raisonnables et pas besoin d acheter de filtre vu qu' il est aussi lavable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réservoir a mucus

    • Inconvénients:

      Prix..

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Mouche bébé avec un super réservoir.
    Je peux mettre une disserte de sérum physiologique voire deux sans en avoir plein la bouche.
    Le Mouche bébé s adapté également en pièce de rechange pour le nosiboo électrique que je recommande également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Facile a utiliser
    Se nettoie tres facilement.
    Pas de filtres ce qui facilite son utilisation.
    Je ne mettrais pas 20/20 pour ce produit car a chaque utilisation c est l'angine assurée pour moi
    Sinon parmi les mouches bebe manuels testés ca reste le meilleur pour moi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sans recharges

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Après avoir testé plusieurs mouche bébé je trouve que celui-ci est vraiment le top. Il n'y a pas besoin d'acheter de recharge contrairement à la plupart des mouches bébé et il se démonte et remonte super facilement pour un lavage rapide ! Il est très efficace, aspire très bien. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pas de filtre

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    son prix est cher mais au final c'est très économique comme il n'y a pas besoin de filtre .
    Pratique a laver et a utiliser.
    Le plus ce sont les differentes couleurs qui permettent de ne pas mélanger et d'en avoir un par enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité

    Au quotidien j’utilise le mouche bébé électrique Nosiboo cependant pour les déplacements j’utilise l embout colibri qui est bien plus efficace que mon ancien mouche bébé avec un filtre en mousse et surtout plus hygiénique.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pas de filtre à changer donc économique et écologique!
    Le prix abordable en vente privée.
    Et papa veut bien l'utiliser car pas de risque d'avaler des crottes de nez
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Vraiment le mouche bébé idéal
    Embout souple et systèmes permettant de ne pas aspirer les mucosités
    Ce nettoie après utilisation
    Vraiment économique comparé au autre marque ou l'embout doit être changé
    Boîte pour le transporter
    Cela fait 2 ans que nous l'avons nous en avons racheté un autre notre 3 ème enfant afin qu'il ne partage pas trop leur microbes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace et économique

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce mouche bébé est très pratique et économique car pas d'embouts à acheter comme beaucoup de mouche bébé
    Il est hygiénique car démontable et entièrement lavable
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      rien à signaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce mouche bébé est de loin celui que je préfère et en tous points.
    Il est tout d'abord très hygiénique, fini les filtres et fini le risque d'avoir dans la bouche les mucosités ! Il se démonte entièrement pour le laver sous l'eau.
    Il est économique puisqu'il n'a pas besoin d'acheter de filtre comme pour la plupart des mouches bébé.
    Il est peu encombrant et facile à emporter car il est livré dans une boite très pratique.
    Et pour finir, il est très efficace car n'ayant pas de filtres, il offre une meilleure aspiration.
    Honnêtement, pour avoir essayer la version électrique de nosiboo, il n'est pas utile de dépenser 139 eur, celui-ci fait le même travail et au moins, on peut l'emmener dans le sac à langer !
    L'embout est souple et il n'y a donc aucun risque de blesser bébé.
    Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Embout Colibri pour aspirateur nasal de NOSIBOO

Embout Colibri pour aspirateur nasal Nosiboo :

- Très pratique à emporter lorsque vous êtes en voyage/déplacement.

- Son design innovant rend inutile l'utilisation de filtre.

- Sans douleur pour votre enfant, efficace, et facile à rincer.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE