Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Eponge ronde de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 91 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      forme

    • Inconvénients:

      nid à poussière

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Nous avions acheté cette éponge avant la naissance de ma fille mais elle a aujourd'hui 4 mois et nous l'avons très peu utilisé. Je ne trouve pas que cela soit si pratique, de plus c'est un nid à poussière. Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa douceur

    • Inconvénients:

      Mauvaise odeur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Éponge très douce et bébé adore. De part sa forme et sa couleur ma fille l adore. Le seul hic et que je trouve qu'elle se lave pas bien . Car après plusieurs utilisations l éponge a une odeur pas très agréable
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    j'ai toujours utilisé cette éponge pour mes enfants, c'est très agréable à utiliser, elle permet de mouiller bebe en douceur et de le rincer. Elle se rince très bien.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son absorption

    • Inconvénients:

      Sa texture

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/04/2017
    Je suis un peu déçue de la texture que je ne trouve pas si douce que ça
    De plus niveau hygiène ce n est pas ce que l on trouve de mieux c est un nid à poussière...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très douce

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    J'ai utiliser cette éponge pour mes 3 enfants et j'ai était satisfaite de ce produit. Elle procure un moment de douche très agréable avec sa douceur et la mousse quelle procure. Par contre il faut bien l entretenir car elle pourrais moissire facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Bon au premier abord, un peu cher pour une éponge. Mais très pratique très doux pour nettoyer bébé correctement tout en douceur, attention cependant à bien l'essorer pour qu'elle seche, sinon gare à la moisissure. On le trouve pas très esthétique, mais tellement pratique !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/07/2012
    J'ai découvert cette éponge lors de la naissance de ma dernière fille. Je m'en servait surtout pour la rincer, beaucoup plus pratique et maniable qu'un gant de toilette.j'attend un petit bout pour le mois de juillet et je vais réitérer mon achat
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Absorption eau

    • Inconvénients:

      Gratte

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Nous avons acheté cette éponge à la naissance de mon loulou, il y a 3 ans et elle est toujours en bonne état.
    Nous ne nous en servons pas pour frotter car elle gratte un peu mais pour asperger mon loulou d'eau, elle est géniale.
    Elle absorbe très bien l'eau et en grande quantité, son essorage est facile. Je craignais pour l’hygiène mais il n'y a aucun souci, toute l'eau est évacué et elle ne pourri pas, elle sèche correctement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Produit de bonne qualité qui permet de laver bébé en douceur. Ça reste une éponge même si elle sèche vite les microbes aime s'y inviter bien la rincer avant l'utilisation sur bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Bébé à apprécié ces bains ou maman la savonner avec l éponge magique ...c est doux , c est pratique on utilise moins de savon aussi et ça sèche tout seul pas besoin de s'en occuper ...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilite à la douche pour bébé

    • Inconvénients:

      Trop cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très bonne éponge mousse surtout elle n'est pas petite !
    Je suis contente mais trop chère, autant acheter sans aucune marque et ça fera l'affaire !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Personnellement, je ne m'en suis pas servi les premiers mois. La main de maman est bien plus pratique!
    Par contre ça reste une bonne éponge. Je m'en sers pour rincer les cheveux des bébés et mouilleur bébés. Elle se gorge bien d'eau.
    Bébé peut la prendre facilement mais je ne lui laisse pas car elle met tout à la bouche.







    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Le design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Agréable au contact de la peau.
    Bébé peut prendre facilement l'éponge.
    Elle ne s'use pas trop vite donc de bonne qualité.
    Dommage qu'au niveau design elle reste une éponge classique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Elle fait mousser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Ma fille et moi même l'adorons ! Elle fait encore plus mousser le gel douche ! Elle est également toute douce auncuns soucis d'irritations ou autres
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je connais cette éponge depuis que je suis petite, et c'est nickel pour le bébé, c'est très doux, ça n'agresse pas la peau, le prix reste raisonnable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    j'ai acheté cette éponge pour mon petit dernier, il éclate de rire dès que je le touche avec. Le bain devient vraiment une partie de plaisir!!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      taille pratque

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    je préfère la douceur de ces éponges au gant de toilette. C'est très pratique pour rincer bébé surtout les cheveux. Ma fille à vite appris à la manipuler grâce à sa forme ergonomique de petit galet et s'amuse beaucoup avec elle. Elle la presse pour faire des coulées sur son corps elle a ainsi vite appris à se rincer seule. Passe en machine sans problème et le petit prix nous autorise à changer quand besoin. Je leur donne une deuxième vie pour le ménage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      douce

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Bébé a l'air d'apprécier la douceur de l'éponge, très pratique , un peu de savon de l'eau et sa mousse ..
    Je la préfère au gant de toilette
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      agréable

    • Inconvénients:

      hygiène

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous avons voulu tester les éponges de bain pour la merveille qui aime beaucoup. C'est vraiment sympa et économique, en effet une petite dose de savoi suffit pour qu'elle transforme le tout en mousse généreuse. La sensation de fortement sur la peau est vraiment agréable. En revanche côté entretien il faut en avoir plusieur pour pouvoir les laver en machine (on les lave à 30°) sinon elles prennent une odeur de moisie...
    Le prix est raisonnable, nous avons cependant pas racheté cette marque mais des éponges naturelles...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      tres douce

    • Inconvénients:

      entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Au debut elle est tres douce bebe tres content quand je le lave mais le entretien est dificile j'ai du la changer vite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Eponge ronde de BEBE CONFORT

Eponge ronde Bebe Confort

De 0 à 36 mois

Idéal pour les premiers bains de bébé !

Cette éponge ronde est lavable à 90°C et résiste au chlore
Rédiger un avis