Infos légales

GALLIA CALISMA 1er âge 900 g

GALLIA

beaux jours center parcs

vacances paques center parcs

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 166 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Il peut être vendu en sachet

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Je trouve ce lait très bien je l'ai utilisé pour mes deux enfants et il est super. De plus il est vendu sous forme de boite en carton ou de sachets donc moins de déchets.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      digestion

    • Inconvénients:

      prix / taux de sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Nous avons donné ce lait à 2 mois pour mini nous après l'allaitement.
    Il a tout de suite accepté, je suppose que c'est en parti au gout sucré (d'ailleurs c'est un des laits les plus sucrés). Notre bébé avait des coliques et quand nous avons basculé sur ce lait, il n'en n'avait plus. Il contient des probiotiques et du DHA important pour le développement et pas disponible chez toutes les marques.
    il se trouve sous le format de 1,2kg ce qui est pratique.
    Le prix est un peu chère mais comme tout les bons laits.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      se trouve facilement

    • Inconvénients:

      l'emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    C'est le lait que l'on a eu à la maternité et depuis aucun problèmes avec ce lait .
    ma fille le digère bien et mange à sa faim ;
    il se trouve facilement au supermarché ou en pharmacie et son prix est raisonnable .
    Le point faible l'emballage n'est pas pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      aucun problème même après avoir été allaiter

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Ma fille l'a très bien toléré, je lui ai donné à partir de 1 mois après l'avoir allaitée. La transition s'est très bien passée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se trouve facilement en magasin ou pharmacie, grand format

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    J’ai donné ce lait à ma fille car elle ne supportait pas le précédent, car gros soucis intestinaux. Au début tout allait bien, le changement de lait c’est Bien passé, mais après elle avait tendance à être constipée, et impossible de lui donner du fenouil, ou flairées remèdes tout les jours, elle redevenait toujours constipée, sur avis de mon médecin nous sommes passé à Galliagest.

    Points positifs, il se trouve partout, magasin et même discount ! Et en pharmacie, le prix est abordable pour un lait de « grande marque », il est fluide se boit bien en tout cas pour ma fille. Il existe en format 1,2kg, ce qui est plus pratique et moins coûteux qu’une boîte de 900g.
    Dommage que ma fille ne puisse pas continuer a le prendre !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Digere bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Lait donné par la maternité, bébé le digère bien, pas de régurgitation ni de colique, donc nous avons continué avec ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    C est ce lait qui nous a été donné à la maternité. Bébé le prend bien, le digere bien. Je n ai pas une grosse mangeuse du coup ce lait lui suffit. Nous avons dû passer à un lait plus epais car petites régurgitations mais je regrette d avoir changé de marque car maintenant j ai du mal à trouver le bon lait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      digeste, sans grumeau, le meilleur du marché

    • Inconvénients:

      un peu moins cher se serait bien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Après le scandale des laits en poudre contaminé,je peux affirmé que je suis heureuse d'utiliser ce lait!J'ai essayé une autre marque pour ma 1ere fille,et au final j'ai adopté Gallia et j'en suis ravie...contrairement à d'autres,il n'a jamais fait de grumeau,mes filles l'ont toujours bien digérer,d'ailleurs bébé de 2 mois et demi ne régurgite jamais !!!
    Par ailleurs,le pédiatre m'a lui même confier que c'était le meilleur du marché,je ne peux donc que le conseiller
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de régurgitations

    • Inconvénients:

      Pas assez consistant pour notre petit gourmand

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Lait utilisé depuis la naissance sans aucun problème de digestion ou de régurgitation, seul bémol pas assez consistant pour bébé gourmand
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      disponible partout (supermarché, pharmacie), possibilité d'achat de recharges un peu moins chères

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Complément d'allaitement insuffisant, bébé l'apprécie et le digère bien, selles régulières. Facile à acheter partout, même vu dans un LIDL, recharges pratiques et écologiques un peu moins chères . Nous conseillons ce lait choisi par hasard car celui de la maternité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      il se trouve partout même en pharmacie

    • Inconvénients:

      Pas assez consistant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Depuis le retour de la maternité mon bébé bois du Gallia calisma et il n'a eu aucune colique pour le moment (il a deux mois) les reflux acides se font très rare également.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas de regurgitations

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait m'a été donné à la maternité m'a fille n'a eu aucun problème pour digérer, pas de regurgitations .
    Dommage que le prix (15€ la boite) soit un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, satiété

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir testé Guigoz HA; 1ère âge et Pelargon
    C’est avec ce lait que j’ai réussi à résoudre en partie les problèmes de digestion de ma fille, elle était très constipe avec les autres lait. Celui ci nous a bien aidé même si nous avons dû passer au Gallia Lactofidia pour vraiment résoudre le problème a 100% !
    Très bon lait, ma fille a réussi à faire des bonnes nuit avec.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      on le trouve partout, prix

    • Inconvénients:

      contient huile de palme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait pas trop cher par rapport à d'autre, que l'on trouve presque partout. Mon fils l'a pris sans difficulté lorsque j'ai arreté l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix et praticité

    • Inconvénients:

      Encore un lait avec huile de palme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Boite pratique à transporter, le lait est facile à préparer même avec de l'eau à température ambiante. Mon fils le digère très bien, quasiment pas de régurgitations. Niveau prix, je le trouve moins cher dans ma pharmacie qu'en supermarché à volumes identiques.
    Seul bémol : il devient difficile de trouver un lait ne contenant pas d'huile de palme. Dommage.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Se trouve partout et peu cher

    • Inconvénients:

      Regurgitation, trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu ce lait à la sortie de la maternité, et apres 2 semaines avec ce lait, nous avons du changé car regurgitation importante. Et bebe ne digerer pas bien et pleurer pendant le biberon. Nous sommes donc passée sur le galliagest.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tolérance digestive excellente

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ce lait depuis la naissance de mon petit bout de 5 mois, d'abord en complément de l'allaitement maternel puis comme alimentation exclusive et j'en suis parfaitement satisfaite. Mon bébé a toujours bien digéré ce lait et sa croissance est parfaite pour l'instant. On le trouve partout et même s'il est un peu cher je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Trouvable partout, prix, facilement soluble

    • Inconvénients:

      Pour l'instant aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Apres un allaitement exclusif de 2 mois, ma fille a tout de suite accepté ce lait et le digère bien. J'en suis tout à fait satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Vendu partout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je donne Calisma à mon fils depuis sa naissance, il a maintenant 5 mois. Il aime beaucoup ce lait, il termine toujours ses biberons. Il a eu des coliques vers 2 mois, nous avons testé un autre lait pour voir et ça n'a rien changé donc je ne pense pas que ce soit lié au lait. Il n'a pas de problème de régurgitation, il digère facilement ce lait.
    J'apprécie Calisma car il est facile à trouver, que ce soit en supermarché ou en pharmacie, par contre, son prix est assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      se digère facilement

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Conseillé par la sage femme lors de la transition lait maternel
    mon bébé n'a eu aucun probleme digestif, nous avons continué gallia jusqu'au lait de croissance
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      digestion, boîte pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai trois enfants et pour les trois j'en toujours acheté Gallia. Ils ont tout le temps bien digéré le lait ! Mon deuxième enfant régurgitait à chaque biberon, on croyait que c'était le lait mais même avec une autre marque c'était pareil donc ça ne venait pas du lait. Donc au final très bon produit, pas de coliques pour mes enfants ! Gallia est une très bonne marque !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne odeur et goût apprécié par bébé

    • Inconvénients:

      Régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après 7 laits testés, nous avons pris celui-ci par pur hasard en dépannage dans un hôpital et ohhh miracle, terminé les coliques, terminé les constipations. Un des rares lait de supermarché à contenir des fibres. Nous sommes maintenant sur le 2ème âge et elle boit sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se dilue dans l'eau froide, facile à trouver, bien digéré par bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons pris ce lait car c'était celui donné à la maternité et nous en sommes très satisfaits, nous n'avons jamais eu de coliques ni régurgitations ni probleme de satiété... que du positif !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Digestion, attrait

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après la maternité j'ai continué à lui donner ce lait et je n'ai pas été déçue. Elle a toujours terminé ses biberons, sans régurgitation ni problème de digestion. Le prix est un peu élevé mais toujours résonnable comparé à d'autres laits infantiles. Je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille est passée du lait maternel à ce lait et ça s'est très bien passé.
    Elle souffrait énormément de coliques car je n'avais pas forcément une bonne alimentation et je n'ai jamais eu aucun souci depuis... même niveau régurgitation je n'ais pas eu de problème.. j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour,



    ma petite puce a été également allaité au LM mais ne prenant pas de poids j'ai été obligée de lui donner du LA; j'ai donc décidé de prendre le gallia calisma qui m'a semblé être le plus proche du LM.

    Ma fille a bien supporté au début même si les selles ont diminué elle en avait au moins une par jour.

    Depuis plusieurs jours j'ai le même souci que Anca décrit dans son avis sur Calisma : régurgitations juste après avoir fini le bib + constipation (pas de selles tous les jours malgré un demi bib d'hépar par jour!) + gaz+ coliques...

    Je n'ose pas changer le lait il y en a tellement qu'on ne sait pas lequel sera le mieux adapté!!

    si qqn peut me conseiller, merci d'avance!

    par cethes59 le 8 janv. 2014
    Répondre
    • bjr, j'ai également utilisé ce lait un parmi tant d'autre que le pédiatre m'en a prescrit un car ma puce était constipée, régurgitations à gogo et coliques du nourrissons une vraie plaie. Aujourd'hui ma puce boit du NOVALAC AR en pharmacie plus débridat deux fois par jours pour les coliques. La constipation et les régurgitations sont aux placards depuis deux semaines, ma puce fait même des selles 2 à 3 fois par jour.
      par CRAPULE le 14 janv. 2014

Descriptif

Gallia Calisma 1er âge apporte à lui seul tous les nutriments nécessaires à une croissance harmonieuse et sans carences à tous les bébés jusqu'à 6 mois

Rédiger un avis