Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 593 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Un lait qui cale un peu plus bébé

    • Inconvénients:

      Constipe légèrement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019

    Ce lait qui est épaissi a permis à ma fille de 4 mois de prendre du poids qui avait du mal à en prendre avec l'allaitement et le gallia calisma relais allaitement.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lait facile à digérer

    • Inconvénients:

      Un peu épais ( attention à la tétine)

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J'ai utilisé ce lait pour mes 2 derniers enfants, il est super, j'ai dû arrêter de les allaiter (hospitalisation), donc pas de sevrages en plusieurs jours mais immédiat. Ils ont tous de suite bien acceptés et digérer ce lait, en plus ils ont commencés à faire leurs nuits car le lait est épaissi.
    Je vous le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne digestion

    • Inconvénients:

      Des regurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Nous avions tout d'abord Gallia Calisma mais il ne callait pas assez bébé. Nous sommes donc passé à ce lait epaissi. Bébé l'aime bien mais il provoque quand même des regurgitations plus ou moins importantes. Le médecin nous a donc conseillé de passer au gallia ar. Une catastrophe, lui provoquant des colliques, 5 à 6 énormes selles plutôt liquides par jour ! Le seulen avantage étant que les regurgitations avaient totalement disparu. Le médecin nous conseille donc novalac ar, mais encore pire niveau colliques et avec reflux en plus! Nous sommes repassé au galliagest et nous associons du gel de polysilane en cas de reflux mais c'est un bon lait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      lait épaissi en cas de reflux

    • Inconvénients:

      pas assez épaissi en cas de fort RGO

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Nous avons opté pour ce lait sur les conseils de la pédiatre du fait du RGO de notre fille, celui ci lui a convenu et a légèrement soulager son RGO mais pas suffisamment. Nous avons donc du passer un lait AR+.
    contrairement a un autre lait épaissi BIO, ce lait n'a pas constipé notre fille et reste un bon lait en cas de soucis digestif du bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Au début nous avions opté pour du lait bio, Notre choix ne convenait pas au système digestif du petit. Après 6 tentatives, nous avons eu la chance de tomber sur ce lait. Aucune colique, ni régurgitation. Seul bémol, l'emballage ne permet pas de donner une seconde vie aux boîtes, côté recyclage il y a mieux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Plus difficile de faire roter bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    J’utilisais depuis sa sortie de l’hôpital le guigoz qui était très bien seulement au bout d’un mois et demi elle n’a plus voulu du jour au lendemain boire ou très faible quantité ses biberons . Après plusieurs avis d’amies et vu sur internet , j’ai décidée de changer de lait et surtout de savoir si c’était guigoz qu’elle ne voulait plus ou autre chose . J’ai donné une fois 150ml et elle la bu entièrement et facilement . Effectivement le goût est « meilleur » , c’est bon plus épais , elle n’a pas de problème de reflux mais avait pas mal de coliques le soir et surtout le matin au réveil et elle pourrait beaucoup ce qui la réveillait . Avec galliagest plus du tout de colique , elle pète bien , va à la selle 2 voir 3x/jour contrairement à guigoz ou c’était une 1jr/2 . Le seul point « négatif » du fait qu’il soit plus épais elle met plus de temps à roter voire pas du tt sur certains biberons mais sans conséquences particulières . Elle prend davantage de poids avec ce lait (petit poids à la naissance) après est ce que c’est une coïncidence lié à son âge ou nn en tout cas elle prend plus d’une semaine à l’autre comparé à guigoz . On recommande pour bébé .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Provoque parfois des constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    J utilise depuis 2 semaine ce produit qui m a été conseillé par le pediatre car mon fils avait un début de rgo je vois une petite amélioration j ai l impression qu il le digere mieux et qu il apprécie le lait. Juste un bémol que je vois pour le moment cela lui provoque de la constipation et je trouve que le prix du lait reste un peu plus cher que d autre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Se mélange très bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2018

    Je suis passee sur ce lait pour mon bb de 2 mois car avant elle avait le galia calisma mais elle régurgitait bcp. Avec ce lait elle a eu un peu moins de régurgitations mais du coup était un peu constipée (1 par jour voire tous les 2 jours) et cela la faisait souffrir. Ensuite elle a eu des remontées acides du coup mon pédiatre lui a prescrit du gaviscon et cela va bcp mieux. Le transit est un peu plus ralenti mais elle souffre moins.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix légèrement plus élevé que les autres

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    J’ai du changer de lait aux 3 mois de ma fille car celle-ci ne supportait plus son ancien lait.
    J’ai choisis celui-ci car il était épaissi, censé améliorer le transit et avait de bonnes critiques !
    Ma fille l’a tout de suite accepté et a recommencer à boire ses biberons avec plaisir et sans pleurer.
    Je trouve qu’il a diminué les petits reflux qu’elle avait après les boire.
    Ma fille a tendance à être constipée, mais là elle va bien à selles tous les jours.
    Ne lui provoque pas de coliques.
    Pas de soucis de grumeaux.
    Packaging pratique.
    La poudre est très fine et volatile j’ai tendance à en mettre un peu à côté.
    Le prix est légèrement plus élevé que les autres lait, mais cela reste correct.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plus de coliques

    • Inconvénients:

      Reflux interne remontées acides

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    J’ai essayé ce lait sur conseil de ma sage femme à cause des coliques de mon bébé de 4 semaines résultats bluffants au bout de quelques jours à peine en revanche ce lait lui a progressivement donné beaucoup de remontées acides et au fils des semaines de pire en pire verdict du pédiatre RGO... il faut donc passer à un lait AR ,chose faite les coliques sont réapparu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité de mélange

    • Inconvénients:

      Prix ne retire absolument pas les régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    J'ai testé ce lait sous avis de ma belle mère qui en donnait à sa fille lorsqu'elle était bébé, ce lait devait arrêter les régurgitations mais ce ne fut pas le cas, après avoir bien chercher je me suis rendue compte que ça n'était pas la même formule qu'il y a quelques années.
    Par contre ce lait est très bien dans le sens ou il évite constipation et diarrhée, mélangé au gumilk on revit ! Plus de régurgitations, pas de coliques mais ça c'est grace à la cuillère d'eau de chaux qu'on mettait dans le biberon, et des selles très bien.

    Je recommande ce lait même si je le trouve cher car la formule n'est absolument pas epaissie.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      plus de coliques

    • Inconvénients:

      n'arrête pas les régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    À la maternité, on nous avait donné les biberons Gallia Calisma, mais bébé ne digérait pas du tout le lait, qui était trop liquide (donc avait des coliques + importantes régurgitations).
    Après m'être renseignée sur les différents laits, j'ai lu de bons avis sur celui-ci et j'ai donc décidé de l'essayer pour ma fille qui n'avait que 3 semaines.
    Les coliques ont disparu, maintenant bébé a des selles 2 à 3 fois par jour, mais elles ne sont plus douloureuses. Fini bébé qui se tord de douleurs.
    Par contre, il y a quand même des régurgitations, et le lait ne cale pas assez bébé, qui au final réclame assez vite (je donne des biberons de 150ml toutes les 4h en moyenne).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon gout et apprécié par Bébé

    • Inconvénients:

      pas assez épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Nous avons essayé ce lait à la sortie de la maternité après avoir diagnostiqué des reflux internes.
    Bébé a vraiment aimé ce lait et il le digérait bien, peut etre celui qui le faisait le plus aller à la selle, malheureusement toujours trop liquide pour ses reflux internes, je ne savais pas à l'époque que je pouvais l'épaissir avec du Gulmik. j'ai changé plusieurs fois de lait maintenant, formule AR et je suis sur le lait de chèvre + Gulmik maintenant car suspicion d'intolérance aux protéines bovines. à voir, je cherche toujours le lait ou la formule miracle pour le comfort digestif et les reflux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J’ai changer de lait suite au grosse colique que mon fils avait (sous avis medical) depuis plus de ballonnements, j’ai retrouver un bébé calme et apaise au moment de la digestion.
    Un véritable bonheur !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      plus de problème de colliques

    • Inconvénients:

      malgré la formule épaissie il ne limite pas les régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J'utilise ce lait depuis 15 jours et je note une différence notables sur les troubles intestinaux classiques de bébé.
    Coincidence ou non bébé nous fait ses nuits deouis qu'il boit ce lait qu'avant c'était alterné de nuit avec réveil.
    Il semble apprécier le gout de ce lait qui ne fait pas plus de grumeaux qu'un autre. Il tient plus facilement 3h que 4h entre les biberons mais même avec un lait satiété il ne tenait guère mieux.
    Toutefois mon bébé régurgite énormément avec lait. Comme il a un traitement pour son rgo (inexium et gaviscon) nous avions peur qu'à force ces régurgitations lui causent des brulures dans l'oesophage. Nous testons donc l'épaississant gumilk en complément de ce lait. PLus aucune régurgitation depuis mais nous sommes dans l'attente de voir si la caroube lui cause des effets secondaires (avec le novalac S il avait eu de bonnes coliques). Pour le moment tout semble aller, le galliagest semble atténuer les effets du gumilk
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé aime

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Le pense enfin avoir trouvé le lait idéal pour mon bb. Après presque 3 mois d'importantes régurgitations de lait sans comprendre , on m'a conseillé de prendre du gallia AR. Voyant les avis sur consobaby qui ne m'ont pas convaincu, je me suis redirigé vers le galliagest dont les avis sont plutôt très favorable. 1 semaine déjà Je qu'il le boit et que de changement: plus de regurgitation. Bb est passé de 90-120 ml avec le gallia calisma à 150-180 avec le galliagest. Et de 4-5 h de sommeil à 8h de sommeil. Je ne m'en sépare plus.pour le prix 16€.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Formule épaissie

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Mon fils ne digéré pas le gallia calisma. Il faisait coliques sur coliques + reflux. Sur conseil nous avons changé pour galliagest sans aucuns regrets! Au bout de quelques jours seulement les reflux ont diminués et coliques également! Mon fils adore ce lait! Cela fait 1 mois et demi et nous ne regrettons absolument pas! Il a eu quelques épisodes de selles légèrement molles et odorantes mais c’est à cause du bifidus contenu à l’interieur. Rien de grave! De plus il se trouve facilement dans les grandes surfaces et coûte le même prix que les autres laits. Vraiment aucuns regrets!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Epaissi

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Contente de ce lait dans l'ensemble. Au début j'utilisais gallia calisma mais j'ai dû rapidement passer au galliagest sur conseil du médecin car mon bébé avait des reflux et régurgitations, mais aussi des coliques à gogo. Il a maintenant 3 mois et j'utilise toujours ce lait. Il a toujours bien pris ce lait donc j'imagine qu'il le trouve à son goût.
    Après je ne suis pas forcément convaincue du bienfait de ce lait sur les coliques de mon bébé (j'ai failli changer plusieurs fois à cause de ça, les soirée étaient terribles), je pense que son système digestif est maintenant plus mature. Par contre je lui donne du lactibiane en complément (probiotiques) le matin, et j'ai plutôt l'impression que c'est ce qui a aidé pour les coliques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Achat en supermarché

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Je suis passé du gallia relais allaitement à cette formule sous conseils de la pédiatre car mon fils a beaucoup de reflux qui le dérange.
    Il a de suite accepté ce lait et a retrouvé un transit correct par rapport à avant. Toujours quelques reflux mais beaucoup moins que lorsqu’il était sur une formule simple.
    Il était sujet aux coliques depuis sa naissance et ce lait ne lui en donne pas plus.
    Il a parfois du mal à finir ses biberons car il est plus vite calé qu’avec un lait simple.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lait épaissi

    • Inconvénients:

      Ne supprime pas les régurgitations sévères - les grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Trés bon lait, apprécié de bébé, mais n'est pas assez épaissi en cas de reflux.. le lait forme souvent des grumeaux même en le mélangeant bien..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Formule Épaissie

    • Inconvénients:

      Constipe

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Acheter ce lait car mon fils d'un mois avait des petites régurgitations et des petites coliques. Il a adopté ce lait très facilement et le mangeait très bien. Il est vrai que ce lait sent plutôt bon.
    Cependant, ce lait est épaissi à l'amidon et cela constipait mon fils et donc n'arrangeait pas vraiment ces coliques.
    J'aurai aimé continué sur ce lait car presque tout pour être parfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lait épaissi

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ma fille est allaité en mixte et à des biberons de lait en poudre.
    Ce lait est le seul qu'elle accepte et qu'elle digére correctement.
    La formule épaissi lui permet de ne plus avoir de régurgitation et le fait que ce soit pas un lait trop épais facilite la digestion.
    Il est trouvable un peu partout, Le prix est correct.

    Bon produit
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucun si l’enfant a des difficultés à aller à la selle

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Nous avons sur recommandation médicale, donne le galliagest pour notre petit qui souffrait de coliques et avait du mal à aller à la selle.
    Résultat : des pleurs encore plus intenses et des selles très durs tout les 3 jours !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Amélioration des colliques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Le lait qui a soulagé mon petit mec des colliques, en revanche beaucoup de grumeaux lors du mélange, le prix reste élevé mais ce trouve dans toutes les grandes surface
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Se trouve en grande surface facilement

    • Inconvénients:

      Regurgitation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Bien au début pour les coliques, même si les regurgitations étaient bien présente après chaque biberon. Seulement après 1mois et demi d'utilisation mon fils à recommencer à avoir des colliques et se tortillait dans tout les sens. J'ai dû changer de lait rapidement pour un lait spécial colique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Je voudrais savoir si on peut donner du lait épaississant a tout les biberons ou que a ceux du soir ? Est ce que ça risque pas de faire prendre trop de poids a bébé ?

    par cindyetcyril17 le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Il n'y a pas de regles.le lait epaissi est utile pour limiter les regurgitations et coliques..mais ça ne veux pas dire que ça le gave..au pire il boira moins..un bb mange a sa fin. Et le bib du soir c'est un bon compromis..
      par boubougo le 24 oct. 2018
    • Bonjour moi j'ai donné rapidement le lait épaissi a tous les biberons cela lui a énormément diminuer les coliques. Niveau poids elle a suivi sa courbe au milieu nikel pas de prise supplémentaire ou superflu elle n'a jamais été en haut de la courbe mais plus au milieu.
      par Audnono le 20 août 2018
    • Oui il faut lui donner à tous les repas et non bébé ben prend pas plus de poids mon fils fait actuellement 6kg 700 et il aura 6 mois le 2 septembre
      par Sandlal le 20 août 2018
  • Bonjour, ma fille a 15j ét je dois prendre ce lait. Qu' utilisez vous comme biberon/tétine avec ce lait épaissi svp ?
    Car on ne peut pas utiliser les tétines à débit variable si petit...
    Merci d avance

    par Cemiliette le 13 août 2016
    Répondre
    • Bonsoir,
      Épaissi en parlant de ce lait c'est un très grand mot... Ne changez pas vos biberons ils feront très bien l'affaire. Personnellement j'utilise les biberons Mam anti-coliques. Je ne pense pas qu'il y ait besoin de biberons spécifique car le lait est épaissi... Car après avoir tetté plusieurs lait épaissi ou non.. Celui est proche de la texture d'un lait non épaissi
      par Melaninatti le 24 mars 2018
    • Bonjour,
      Moi j'ai utilisé ce lait car pareil nous avons tester tous les gallia et j'avais peur pour la tétine mais j'utilise les bibi mam avec débit 1 car mon fils buvez trop vite avec la 2 il y est passer que à 4 mois à la 2 et la il a 6 mois il a toujours la 2 .après esseye les 2 tétines et si tu voie qu'il veut tête encore avec la 2 reste avec la 1 .
      par Baserika le 23 mars 2018
    • Bonjour, j'utilise les tétines Nuk First Choice taille M. Je les ai trouvé dans les magasins spécialisés de puériculture. Par contre elles sont larges j'ai donc du prendre également les biberons Nuk mais qui sont d'excellent qualité.Bon courage
      par FABI17 le 13 août 2016

Descriptif

GALLIAGEST 1er âge (ex- Digest Premium) - LABORATOIRE GALLIA

Galliagest 1 est un lait 1er âge (nouveaux-nés jusqu'à 4 mois).

Ce lait est adapté au confort digestif des nouveaux-nés qui ne sont pas allaités ou lors du sevrage.

Il est épaissi et contient du bifidus pour faciliter le transit.

800 g

Rédiger un avis