Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 211 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation et le goût et agréable

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Je suis une maman d'un petit garçon et j'utilise régulièrement les produits Gallia pour mon bébé .s'insèrent j'adore cette marque car j'ai constaté une amélioration sûr mon enfant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Le passage du lait 1er âge ( même marque) à celui-ci s'est fait très facilement, même produit de qualité, dilution parfaite et digestion impeccable pour bébé. je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très bien accepté

    • Inconvénients:

      Le pris

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très bon produit que j'utilise depuis que ma fille à 1mois et demi( d'abord en lait 1er âge). Lorsque je suis passée de l'allaitement au lait en poudre je me suis trouvé perdu devant le rayon. On m'a conseille galliagest et dès le début j'en ai été contente. Ma fille l'a tout de suite appréciée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Digestion, amidon, épaissi

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2017
    Je ne poste jamais d’avis ! Mais ce lait en vaut la peine !! Après avoir essayer 7 laits différents et désespèrer, j’ai enfin trouver le l’air qui a arrêter les gaz de mon bébé de 6 mois et vraiment diminuer les reflux de mon bébé !!
    Je le recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son prix, bien digéré par mes fils, on le trouve partout

    • Inconvénients:

      Peut faire des grumeaux dans l'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait est le seul supporté et bien digéré par mes jumeaux. Il existe en pack, mais aussi en sachet ce qui est économique. Le prix est très correct, on le trouve partout. Le seul hic, c’est sa dissolution dans l’eau qui n’est pas toujours optimale. Mais je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      epais

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons pris se lait car bebe rgo + colliques +++ . Fonctione pour rgo et rot ... mais pas pour les colliques . Enfin sa passe 1 semaine mais pas plus
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis passée du lait Galliagest 1er âge à celui ci y'a maintenant 2 mois et tout se passe très bien. Depuis que je lui donne Galliagest il ne regurgite plus!! Ou presque (c'est un bebe speed et qui s'énerve fortement donc si il crie trop avant le lait il regurgite un peu après grrr..mais ça na rien à voir avec le lait !!)
    Je recommande ce lait. Il faut bien le secouer car il a tendance à faire des grumeaux sinon...
    Prix pas donné mais abordable comparé à d'autres !
    Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      reflux externe disparus

    • Inconvénients:

      apparition rgo interne, bien secouer car grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    suite a des reflux je suis passé de galia relais à celui ci ; beaucoup de coliques au début mais petits à petit tout allait mieux et niveau reflux le lait fait plutôt bien son travail! plus de reflux durant un bon mois ! puis retour mais sous forme de reflux interne je ne pense pas que le lait soit responsable mais le pediatre m'a orienté vers un autre lait (guigoz expert ar). bien digeré, pratique car on peut l'acheter en supermarché (900 gr pour le prix de 800 en pharmacie) je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa formule epaissie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après plusieurs mois d'allaitement nickel je suis passé au lait en poudre. Ma fille regurgitée sans cesse donc nous avons testé 2 lait avant d'arriver a celui ci . Ca a été radical. Terminé les regurgitations. Son goût lui a plu de suite . Il se trouve partout en grande surface ,pharmacie mais reste moins cher sur le net .
    Il faut bien l'agité pour éviter la formation de grumeaux surtout si vous ajouté des céréales dans le lait sinon ce lait est parfait .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité sur les regurgitations, goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils ayant de fortes regurgitations, nous avons dû passer au lait épaissit. Nous sommes donc passé au Galliagest et notre fils l'a tout de suite adopté! Il a même réussi à finir tout ses biberons. Nous en sommes vraiment satisfait, les regurgitations se fo t plus rares et tant mieux
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sa formule

    • Inconvénients:

      peut etre le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Si votre bebe regurgite. Si il vous reclame encore et encore un bibi. Je vous recommande ce lait. Cette formule est faite pour rassassier les bebes gourmands. Finit les regurgitations
    J'ai eu le plaisir de le tester lors d'une campagne (avis partagé via les reseuax sociaux) et depuis c'est signé et adopté. C'est le lait qu'Il lui faillait :-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Commençons par le commencement.

    Alors que mes jumeaux avaient commencé sur une autre marque de laboratoire mais ayant beaucoup de régurgitation et beaucoup de coliques il me fallait trouver un meilleur lait pour eux , pour leur confort intestinales. Suite à quelques conseils nous avons essayé le lait de suite 1er âge Galliagest premium un vrai petit bijoux qui a toujours permis à mes enfants d’avoir moins de coliques
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fini les colliques

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon lait il a mis fin aux coliques de mon petit garçon. L'inconvenient il ne faut pas hésiter sur le mélange, beaucoup secouer le bib car sinon il forme de très gros grumeaux. Bonne qualité. Prix excessif cependant. Nous le trouvons dans toute les grande surfaces, très pratique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Epais facile a digerer

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Meilleur lait. Fini les coliques, bébé n'a plus faim et réclame bien toute les 4 heures. Ce lait a été magique pour mes filles.
    Juste bien mélanger car ce lait fait des grumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      gout attractif

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir allaité mon bébé pendant 6 mois, j'ai voulu passer au lait maternisé. Vu que petit bout souffrait d'un reflux interne, j'ai suivi les recommandations des parents et je ne regrette pas. Bébé apprécie beaucoup ce lait et celui-ci a grandement amélioré ses brûlures.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Limite les regurgitations

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un lait apprécié de bébé des le premier biberon. Facilement digéré, les petites régurgitations de bébé ont vite disparues. Attention toutefois à bien chauffer et à bien mélanger pour éviter les grumeaux ! Pensez aussi à changer de tétine si besoin, car pour moi, avec ce lait légèrement épaissi, j'ai du passer de la vitesse 2 à la vitesse 3 pour avoir un bon débit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit pour enrayer les régurgitations de bébés!
    Le gout toujours de qualité avec Gallia est très apprécié de notre fille
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Se dilue facilement / Rgo

    • Inconvénients:

      Mousseux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils regurgite toujours autant
    Je trouve que le lait est tres mousseux
    Quand il vide il reste beaucoup de mousse on arrive pas a voir s'il reste du lait ou pas.
    Ne diminue pas les RGO
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Assez consistant

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit que j'ai utilisé pour mes deux premiers loulous et impeccable ! Bébé repu et moins de coliques ! Donc je le recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Assez consistant pour être bien rassasié entre deux biberons

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Avant que mon fils goute ce lait il avait souvent faim entre deux biberons et avait des problèmes de digestion
    Maintenant il est assez rassasié et ne réclame plus entre deux biberons et il n'a plus aucun problème de digestion
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      digeste, se dissout bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait est de bonne qualité, Jade adore. Ce lait est plus épais qu'un lait 2ème âge normal et surtout beaucoup plus copieux ce qui permet à ma fille de faire des nuits complètes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Digestion plus facile

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé à tester ce lait grace à une communauté (qu'il connaissait déjà d'ailleurs avant) et nous en sommes très satisfait sachant que c'est grace à celui si qu'il digère plus facilement car bébé faisait du reflux interne avant avec le Gallia classique même le traitement par Gav***** ne le soulageait pas.
    Depuis qu'il est passé au galliagest ça été le soulagement !!
    Seuls bémols le prix qui est quand même assez élevé (bon comme presque tous les laits infantiles faut dire ...) et aussi le fait de son épaisseur pour mélanger des farine à celui-ci il ne faut pas respecter les doses prescrites des farines sinon le biberon de lait est fichu car trop compact même en changeant la tétine !!
    Malgré tout je recommande sans hésiter !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je recommande, le lait est de qualité adopté par ma fille qui le digère sans difficulté.
    Sa texture épaissie était un régal pour ma fille
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      La dosette intégrée et le côté de la boîte pour raser la cuillère

    • Inconvénients:

      Fait des grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je ne suis pas convaincue par ce produit, car la poudre fait des grumeaux, et ce même en secouant le biberon comme une forcenée pendant une minute.
    Encore, cela pourrait passer si mon fils aimait ce lait, mais il ne semble pas l'apprécier (il est habitué au lait liquide déjà tout prêt), et refuse même parfois son biberon, ou ne le finit pas.
    Ok la formule est certainement épaissie, mais impossible à diluer, et je n'ai constaté aucun bénéfice sur mon bébé.
    Etant donné le prix plutôt élevé d'une boîte, je continuerai à acheter du lait liquide.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Épaississant

    • Inconvénients:

      Mélange mal, très compact

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai souhaité tester ce lait car mon bebe régurgitait un peu...mais ce lait n'a rien changé et il ne finit plus tous ses biberons et a donc faim plus tôt! Meme s'il n'a jamais dit "non" à ce lait et en boit une bonne partie, nous avons repris un lait classique! Je pense que ce lait peut être bien pour les bébés qui régurgitent beaucoup!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Quelles tétines utilisez-vous pour ce lait ? Je donne ce lait à mes 2 petits garçons avec des biberons Avent.

    J'ai testé différentes tétines, les seules qui fonctionnent sont celles à débit variable mais elles se fendent tout le temps.
    Je suis prête à changer de marque mais j'aimerais avoir vos conseils.

    par Helenec le 1 sept. 2016
    Répondre
    • Les tétines MAM avec les biberons dodie...
      Très efficace...
      par Cocotte1980 le 17 mars 2017
    • J'utilise les biberons de la marque MAM, ils sont de très bonne qualité par contre avec ce lait il est préférable de prendre les tétines numéro 2.

      par Ju8860 le 14 mars 2017
    • les biberons et tétines Mam, sans problèmes..
      par madameclem le 2 mars 2017

Descriptif

Lait Galliagest 2 900g : de 6 à 12 mois (ex- Gallia Digest ou Galliagest premium 2). Un lait standard 2ème âge qui convient à bébé jusqu'à 12 mois ! Lait épaissi, acidifié et élaboré à partir de ferments lactiques spécifiques, adapté en cas de troubles digestifs bénins hauts et bas du nourrisson de 6 mois à 1 an... Troubles digestifs bénins : rejets physiologiques, coliques, ballonnements, constipation.

Rédiger un avis