Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gel bain et douche très doux de MIXA BEBE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 175 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    convient pour la peau des bebes et des plus grands , nettoie en douceur le corps comme les cheveux et laisse un parfum agréable et frais
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sent tres bon est n agresde pas la peau de bebe

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2004
    Bonjour je l utilise pour mon bebe et meme quand il grandisse sa leur convient a leur peau fragile. Elle hydrape et reconforte et l odeur j adore sa sent super bon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la qualité le prix et l efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2020

    J'adore mixa ma fille ne supporte pas la marque Mustella. Doux et pas agressif pour la peau douce des bébés. Je recommande ce produit

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    Produit que j’utilise au quotidien pour mes deux enfants et pour moi aussi parfois
    J’adore l’odeur et la texture du produit
    Aucune allergie et aucune plaque malgré des peaux atopiques chez nous
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    J’utilise ce produit depuis plus de 8 ans pour les enfants et l’odeur est trop bien. Les enfants tolèrent très bien la composition et la texture est agréable. J’aurai aimé qu’il existe en format familial grande quantité. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    J'utilise pour ma fille de 2 ans et demi ce gel douche MIXA.
    Son odeur est très agréable.
    Facile d'emploi, je recommande ce produit douche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition et sensation peau

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Ma fille ayant la peau très sèche et qui marque très vite, je voulais un gel douche huile pour l’hydrater et la protéger. Déjà la compo est bonne, le côté huile, lave et laisse la peau douce, n’irrite pas, mon mari l’utilise aussi car il a la peau sèche et abimé, le seul bémol c’est l’odeur dont je ne suis pas fan sinon rien a redire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur et douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Acheté pour mon nouveau né, je trouve que mixa arrive vraiment à se différencier des autres marques.
    Il apporte une douceur et est généralement pour les peaux sensibles.
    Je trouve ça chouette qu’ils font un produit pour tout type de peau
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix, odeur, laisse la peau douce

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'ai voulu changé de gel douche pour ma fille, j'ai choisi celui ci et il est plutôt bien !
    Il laisse la peau de bébé vraiment douce et qu'est ce qu'elle sent bon! Bon rapport qualité prix je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      lave très bien mon bébé- parfum agréable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    très bon produit, rapport qualité prix super intéressant pour une très grande marque reconnue de tous, son parfum j'adore, mon bébé sent super bon avec, coté lavage il fait très bien son travail, j'en suis très satisafaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ses composants

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Mixe bébé est le produit classique qui fonctionne.
    Mes enfants ont la peau atopique, mais je lave leur cheveux avec ce produit. Les composants sont très biens , l'odeur est à tomber.
    Le prix reste abordable?
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sent super bon

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    J'adore l'odeur !!
    J'utilise a mon bébé . Et ma première fille l'utilise également..
    Niveau qualité/prix c'est correct..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sent extremement bon

    • Inconvénients:

      Peut etre que cette odeur est due à des produits un peu trop chimiques...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Je suis totalement convaincue par ce gel nettoyant, il mousse juste ce qu'il faut, sent divinement bon et nous n'achetons plus que celui la pour toute la famille. Je trouve qu'il est vraiment efficace pour moi adulte donc je l'utilise les yeux fermés pour mes enfants!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Une odeur au top

    • Inconvénients:

      pas bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Gel douche à utiliser par toute la famille. Une odeur au top qui nous rappelle les bons moments du bain. Très pratique car on le trouve dans la plupart des magasins et grandes surfaces.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Mousse bien sent très bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    C'est un excellent produit il sent très bon, mousse bien. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils qui a 5mois. Je préfère avec le flacon pompe qui est dans une plus gros format. Je recommande à tous les parents
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Peut être le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mixa a carrément réussi à détrôner mustella chez nous, mon mari a voulu tester ce produit pour le bain de notre bébée au début je n'étais pas convaincue du tout mais finalement j'adore, ça sent bon, ça respecte la peau de bébé, c'est très doux! Le seul petit hic: j'aurais préféré un flacon avec pompette ça aurait évité de perdre du produit en le mettant sur le gant et en faisant tomber la bouteille
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      -Sent bon

    • Inconvénients:

      -Difficile à ouvrir;

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce gel douche et bain est une révélation pour moi
    car il sent très très bon et son odeur dure vraiment longtemps (24 à 48H après utilisation on sent toujours l'odeur dans les cheveux), son prix est très abordable pour la contenance proposée , de plus le fait qu'il soit adapté pour les cheveux et pour le corps rend la chose économique et pratique car plus besoin d'acheter un shampoing pour les cheveux et un gel douche pour le corps; Il n'assèche pas la peau et il mousse bien.
    Petit bémol l'ouverture est assez difficile .

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est génial il sent super bon et est très efficace pour la peau de bébé. Il rend la peau vraiment douce. Je l'utilise également pour ma fille âgée de 6 ans
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bon parfum

    • Inconvénients:

      ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    une grande marque classique qui se maintien dans la course, parfum agréable et ne pique pas aux yeux pour un prix raisonable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      il ne fait pas double emploi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit que j'adore, je raffole de l'odeur !!! Le seul hic c'est qu'il ne fait pas shampooing en même temps mais ça reste un problème minime pour un produit de si bonne qualité!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Gel douche que j'achète et réachète pour mes loulous. Il est super et a une très bonne odeur. À vrai dire, je l'utilise moi même. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hydratation et respect des peaux même les plus sensiible

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Gel de bain que j'achète pour ma louloute, qui a une peau très très sensible (je ne peux changer de liniment ou autres sinon allergie!!!). Ce gel de bain hydrate, laisse un doux parfum sur sa peau et la peau est souple/douce. On l'adore à la maison, même maman! Cette version est meilleur que le gel de douche/bain avec le bouchon idem au shampoing mixa bleu, car avec ce dernier elle n'arrive plus à l'ouvrir avec ses dents ou main!!! Produit que je recommande vivement pour les peaux même les plus sensible sujettes aux allergies!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Son odeur est très agréable, c'est un bon produit qui respecte bien la peau de bébé et ne pique pas les yeux.
    Son prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix...Odeur...Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je trouve que c'est un gel douche qui sent super bon, il laisse une bonne odeur sur la peau et il ne coûte pas chèr. Je le rachète sans problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Quasiment TOUT !

    • Inconvénients:

      Bouteille pas pratique !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dans mon supermarché il n'y a pas de mixa en bouteille avec le bouchon en bec, il existe qu'en bouteille shampoing, c'est pas très pratique pour mettre sur l'éponge ou dans la main pour nettoyer bébé.
    Malgré tout ce shampoing est parfait ! L'odeurs sens hyper bon ! Ca laisse les cheveux de bébé doux et soyeux !

    J'A-DO-RE
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gel bain et douche très doux de MIXA BEBE

Rédiger un avis