Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gel corps et cheveux Bio 250 ml de MIXA BEBE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    J’utilise ce produit pour mes deux enfants, pour le corps et les cheveux, depuis plusieurs années maintenant. Je cherchais quelque chose qui soit clean niveau composition et celui ci est absolument parfait ! Le prix est peut être un peu élevé mais on paye de la qualité alors ça n’a pas d’importance. Le contenant est parfait et permet aux petites mains de ne pas en utiliser de trop avec une dose ajustée. Je recommande ce produit à mon entourage !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ingrédients doux et bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Super composition (sans tensioactif irritant type SLS) et très pratique avec son flacon pompe. On le trouve dans toutes les grandes surfaces à prix abordable. Pour encore plus de douceur, je ne le mets pas directement sur la peau de bébé, je le fais d'abord bien mousser dans mes mains avec de l'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Avec tout ce que l’on entend sur les perturbateurs endocriniens et les substances nocives sur les produits de soin bébé je me suis tournée vers les produits et le savon j’en suis plus que ravie ! Il laisse la peau de mon bébé extra douce, a une agréable odeur, le prix est raisonnable, ne pique pas les yeux, et à une texture très agréable.. Je recommande totalement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Un super produit ! Ma fille a la peau très réactive et avec ce savon, plus de petite plaque après le bain !
    Il sent un peu comme la pâte à modeler, c’est plutôt drôle. Le flacon pompe est pratique.
    Je l’utilise même en nettoyant intime pour moi et c’est la encore, un super produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité des ingrédients

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Je ne suis pas une fan de la marque mais le label bio m’a tentée. C’est un excellent produit, les ingrédients sont de qualité. La texture est plutôt liquide et ne mousse pas beaucoup, ce qui est bon signe car le rinçage est facile et sans risque de résidus . Le parfum est naturel et léger, et ne reste pas sur la peau.
    Le plus spectaculaire est l’efficacité du shampoing qui laisse les cheveux doux et faciles à coiffer même sur cheveux longs et fins et permet d’économiser l’achat d’un démêlant. Je l’utilise aussi pour moi et sûrement aussi pour le bébé qui va arriver. Le format du flacon est petit, il faudrait envisager des recharges pour le rendre plus écologique, et il serait vraiment parfait sur tous les plans !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Tres bon produit 100% naturel,
    pas de produits chimique.
    Un peu cher mais tient longtemps.
    Je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      format pratique

    • Inconvénients:

      un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Nous utilisons ce gel douche 2 en 1 à la maison pour nos trois loulous

    Le format est pratique et le système de pompe permet une juste dose du produit. Nous l'utilisons sur la peau et les cheveux. Pas de réactions cutanées observées algré la peau réactive de nos enfants Il est adapté à des enfants car il ne pique pas les yeux.

    L'odeur d'amande est vraiment très dicrète et ne reste pas sur la peau, ce n'est pas un problème pour nous mais je sais que beaucoup de maman aime quand leurs enfants sentent une odeur particulière.

    Le seul reproche que je pourrais lui faire est qu'il est un peu liquide mais Il mousse peu mais c'est un gage de qualité (un savon qui mousse n'est pas forcement efficace, c'est psychologique)
    Dommage qu'il n'existe pas en format plus important car avec 3 bambins à la maison ça part très vite.

    Je le trouve en grande surface donc pas besoin d'avoir recours à internet pour en acheter et généralement il y a du stock.Le prix est un peu élevé mais je le trouve correct comparé à d'autres lavants bio que je trouve également en grande surface (so'bio etic, love and green etc)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pompe pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    La texture peut dérouter au début, très liquide.... mais c'est très bien car elle se dilue très bien dans l'eau et si comme moi on ne rince pas bébé à la douchette, on n'a pas peur qu'il reste trop de résidus sur sa peau ! Je trouve l'odeur agréable sans être entêtante comme d'autres produits pour bébé dont l'odeur est insupportable ... la pompe est pratique. Maintenant que le flacon est vide je m'en sers comme jouet pour le bain ! Je suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit Bio

    • Inconvénients:

      Un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Votre avis détaillé sur le produit / seAprès plusieurs recherche afin de trouvé un produit lavant sans substances indésirable, je me suis décidé sur cette gamme Mixa bio et j'en suis satisfaite j'utilises ce produit lavant depuis la naissance de ma fille. Facile à l'emploi avec son flacon à pompe, odeur et texture agréable (un peu trop liquide) rvice
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Facile à trouver en grande surface, ce gel lavant bio permet de laver bébé en prenant soin de sa peau et sa santé. Il laisse une bonne odeur. Utilisation pratique grâce au flacon pompe. son prix est un peu élevé (cependant il l'est un peu moins que d'autres soin lavant bio en magasin spécialisé).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit bio de bonne composition

    • Inconvénients:

      Dommage qu'il n'existe pas de format plus grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis très soucieuse de la composition des produits que j'utilise, j'ai été surprise de voir que mixa a fait de réels efforts sur ce produit bio qui plus est! Les tensio-actifs sont doux, pas de sulfate ce qui n'est pas toujours évident même dans les produits bébé qui prétendent être doux! Je suis absolument fan de l'odeur même si c'est très personnel, ça change des odeurs classique des produits bébé, c'est une odeur douce et sucrée qui me fait penser a des bonbons de mon enfance. Le flacon pompe est pratique, c'est juste dommage qu'il n'existe pas de format plus grand!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La composition du produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise pour toute la famille (grands et petits). la gamme basique mixa, je n'aime pas tout. mais cette gamme bio est bien.
    En regardant de plus près la composition, le produit n'est pas agressif pour les peaux fragiles des bébés ou des adultes.
    Il nettoie correctement la peau sans les assécher ni les agresser en profondeur, une odeur délicate sans que ça soit chimique, ne mousse pas trop (c'est bon signe) et la peau de mon bébé reste douce après lavage.
    Je vous conseille vraiment ce produit, testez-le et vous allez me dire merci!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit avec une bonne composition et un prix correct. Son flacon pompe est bien pratique. Peut être utilisé par toute la famille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un très bon gel lavant qui sent bon, qui est doux pour la peau des bébés et des enfants, avec des composants bio qui respectent nature et santé. Seul bémol le prix, comme tous produits bio il est plus cher c'est dommage. Je le recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    produit bio
    un peu cher

    mais il est tellement agréable a utiliser
    ne dessèche pas la peu
    Odeur agreable

    Ideal pour de doux moments au moment du bain
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      format pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    A l'heure actuelle où la chasse est ouverte aux perturbateurs endocriniens, aux substances plus que douteuses...dans les produits de nos chers têtes blondes, ce produit à l'avantage de proposer une composition tout à fait satisfaite (sans paraben par exemple). Son agréable parfum,parfume légèrement la peau de bébé et la laisse toute douce. Son usage 2 en 1 le rend pratique car nous n'avons pas besoin d'utiliser plusieurs produits. Son prix est un peu élevé mais c'est un prix correct comparé à d'autres produits bébé de la gamme bio (exemple : alphanova). Mon bébé a une peau fragile et le moindre produit lui provoque des irritations, avec ce produit je n'ai pas eu de problème de peau. Le format est très pratique et la pompe permet de doser au mieux la quantité. Contrairement à d'autres avis, un produit qui ne mousse pas est un produit efficace donc même si psychologiquement vous avez besoin de voir de la mousse pour nettoyer le corps de vos bambins, étaler le produit sur une éponge et nettoyer votre enfant car vous risquez de surdoser le produit et ça ne le rendra pas plus efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une belle découverte! Très attentive à la composition des produits que j'utilise, celui ci à un excellent rapport qualité prix! Odeur agréable, se rince facilement, je l'utilise pour tout la famille, j'adore!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un savon qui se rince très bien et sent bon sans être persistant
    Le petit façon pompe est pratique d'utilisation et à ranger dans la salle de bain
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      ne mousse pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit, pratique car il fait corps et cheveux, Bio et bien noté sur les sites ui comparent"les étiquettes"
    sent très bon même si cela ne dure pas longtemps
    Par contre on ne le trouve pas partout et il ne mousse pas beaucoup du coup on a tendance à en utiliser plus notamment pour les cheveux
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      odeur !!! bio

    • Inconvénients:

      un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai trouvé ce produit au détour d’un passage en grande surface, moi qui adore tester de nouvelles choses j’ai eu très envie de voir ce que donnait ce produit bio de chez Mixa !!!

    Ce soin bio et hypoallergénique ne contient pas de paraben, ni d’alcool et est composé de 99% d’ingrédients d’origine naturelle.
    Labellisé bio et écocert, c’est un bon gage de qualité, et la composition plutôt exemplaire confirme la chose.

    Conditionné dans un flacon pompe ce produit est pratique à l’usage, mais malheureusement beaucoup trop liquide. On a tendance à utiliser trop de produit… plus que nécessaire !
    Le flacon descend à vitesse grand V, ce qui au bout du compte nous donne un produit qui revient très cher…

    Ce gel ne mousse pas des masses, on a tendance à en mettre plus qu’il ne faudrait…
    Son parfum est super agréable, il reste sur la peau après rinçage, mmmmmmm !!!!

    Destiné aux bébés et aux adultes, pour la douche et les cheveux … Pour ma part je ne l'utilise pas sur les cheveux, j'utilise le shampoing mixa bébé bio (je trouve que le shampoing et plus adapté aux cheveux de ma fille qui a des bouclettes).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      flacon pas assez grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ce produit est très pratique car il permet de laver à la fois le corps et les cheveux de bébé... j'adore l'odeur ! et il est bio, ce qui est un atout non négligeable ! le flacon serait plus grand (pour le même prix... hum...) ça serait parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur incroyablement douce et addictive

    • Inconvénients:

      texture trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pratique car 2 en 1, ce produit a l'avantage d'être bio, donc très sain pour mon bébé. Petit hic : le prix, légèrement plus élevé qu'un produit lambda, et la difficulté de le trouver. Mais l'odeur incroyable sauve le tout, c'est ce qui me plait le plus dans ce produit, je peux même dire que c'est la meilleure odeur de produit bébé que j'aie trouvée !! En plus la compo est clean et bébé supporte très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      produit bio donc très bien et sent bon

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce n'est pas très cher pour un produit bio donc bonne nouvelle, et en plus il sent bon et respecte la peau de bébé, mixa étant une bonne marque, on peut leur faire confiance. Un peu mousseux dans le bain, il ne faut pas trop en mettre non plus sinon le rincage est compliqué. J'aime bien ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très bonne odeur

    • Inconvénients:

      n'est pas disponible partout et son prix pas très attractif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'avais déjà testé le shampooing de la même gamme et en a été très satisfaite, j'ai testé ce gel et en suis contente, pas besoin d'aller en pharmacie, l'odeur est vraiment agréable et bébé supporte bien le produit (a une peau réactive), je recommande ce gel sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son odeur

    • Inconvénients:

      produit qui ne se trouve pas dans toutes les grandes surfaces pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    très bon produit 2 en 1, avec son odeur a l'aloe vera bio, très doux, il ne pique pas les yeux, utilisable pour bébé et adultes,sans paraben, son seul défaut peut etre le prix, mais il n'est pas beaucoup plus cher que les anciens produits présentés par mixa, il mérite son prix, je le recommande !!!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gel corps et cheveux Bio 250 ml de MIXA BEBE

Le gel corps et cheveux Mixa bébé bio est sans savon, à base de 99% d'ingrédients d'origine naturelle, il est enrichi en Aloe Vera Bio très doux et apaisant.

Il convient au corps et cheveux de bébé et des parents.

Sa formule est certifiée Bio et son parfum doux et léger, aux notes de fleurs blanches et d'amande douce.

Hypoallergénique, testé sous contrôle dermatologique, sans paraben.

Rédiger un avis