Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gel lavant nourrissant au Cold Cream de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Le gel nourrissant cold cream de mustela est parfait pour la toilette de bébé durant la période d hiver
    . La peau du bébé est d autant plus fragilisée avec le froid. Ce gel lavant la nourrir intensément et durablement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai acheté ce produit pour mes loulous car ils ont la peau sèche. Au delà de l'odeur qui est juste topissime, j'adore vraiment..., il est super pour la peau de mes loustics. Leur peau n'est pas sèche après le bain, et sent hyper bon.
    Je recommande ce produit +++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux et sent bon

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Très bon produit excellent. Son flacon pompe est très pratique, et permet de doser justement le produit. Bon nettoyant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gel lavant Très hydratant et agréable parfum

    • Inconvénients:

      Très parfumé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Depuis que j'ai utilisé ce produit, la peau de mon enfant est plus hydraté. Il se gratte moins les jambes car sa peau a tendance à sécher très vite. Très satisfaite de ce produit , j'utilise également le lait corporel mustela.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Notre fils a eu la peau sèche assez rapidement dès la sortie de la maternité et ce gel lavant nous avait été conseillé à la maternité par la puéricultrice. Ils sent très bon (le bébé d'après ma femme) et il a contribué à l’apaisement de sa peau. Après ça ne fait pas des miracles il faut utiliser une crème en plus mais en tout cas c’est toujours mieux pour faire barrière à l’eau calcaire dans notre région. Je recommande ce gel lavant pour les peaux sensibles et sèches des bébés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Je m'en sert tous les jours pour mon ptit loup qui a lz peau seche ! Je le recommande sans hesiter en association avec le baume de la même gamme. Mon fils n'a plus ses plaques rouges depuis que j'utilise cette gamme
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Forme du flacon

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J'utilisais jusqu'à présent le gel lavant Klorane, et mon bébé avait des petits boutons de sécheresse que je n'arrivais pas à faire partir même avec de la crème hydratante.
    Depuis que je suis passée au gel Lavant Mustela, ces petits boutons ont disparu, certainement car le produit est plus doux et plus hydratant. Egalement, le flacon a une base plus large en bas qu'en haut ce qui le rend stable à l'utilisation à une main.
    Je recommande ce produit pour les bébé ayant la peau sèche ou atopique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Un très bon gel lavant pour les bébés qui ont la peau sèche.
    Depuis que je l'utilise pour mon bébé, il a de moins en moins la peau sèche.
    C'est très efficace, j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hydratante

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Bon produit hydratant bonne odeur lave bien j'adore ce gel je l'ai utilisé pour ma première fille et je l'ai gardé pour la deuxième
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cold Cream

    • Inconvénients:

      Prix/ bouteille haute

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Nouvelle formule super sympa de Mustella. Cold Cream très efficace pour la peau fragile et assechée de bébé. Parfum toujours bien agréable.
    Par contre prix toujours un peu élevé, et la bouteille assez haute ne rentre pas ou difficilement dans les trousses de toilette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa nouvelle formule

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Je l utilise depuis la naissance de mon fils malgré son prix j y suis fidele et cela grace a sa nouvelle formule sans paraben et le parfum est top j adore l odeur de mon bebe apres le bain
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hydratant et doux

    • Inconvénients:

      Taille du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Très bon produit adopté depuis plus d’un an pour notre petite. Hydrate très bien et agréable sur sa peau. Bonne odeur et très doux. Lave également très bien les cheveux. Seul bémol je ne en trouve qu’en très gros format et pas en format voyage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Respectieux de la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Difficile à rincer sur les cheveux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit. Nous sommes très satisfait de la marque Mustela, nous avons acheté toute la gamme pour notre bébé. Le parfum est agréable, doux pour bébé. Seul bémol, je trouve qu'il est difficile à rincer sur les cheveux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hydratation + Odeur + Texture

    • Inconvénients:

      Parfois en rupture de stock

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise la crème depuis le deuxième mois de vie de ma petite à cause d'une peau très fragile et sèche.
    La crème a un effet miracle sur sa peau et on en profite pour lui faire un massage complet.
    Je trouve régulièrement ce produit en promotion, je ne l'achète donc jamais plein tarif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      odeur et texture agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai utilisé pour ma puce qui a une peau très sèche et qui a de fortes démangeaisons!! j'aimais beaucoup l'odeur et la texture et aussi pour sa pompe doseuse!! mais cela n'a pas suffit pour ma puce il a fallu que je prenne un produit lavant plus adapté pour sa peau atopique et pour diminuer ses démangeaisons!!
    ça reste des produits qui sont chers tout de même mais pour nos bébés qui ont des soucis pas le choix!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hydrate parfaitement bien la peau de bébé- Sent super bon

    • Inconvénients:

      Aucun ( ne pas utiliser pour une peau normale juste

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce gel douche pour ma fille à 3 mois elle commençait à avoir la peau très sèche après avoir utilisé un gel de bain moussant d'une autre marque que m'a conseillé ma belle soeur, mais il a complètement asséché la peau mon bébé :(.
    J'ai été à la pharmacie j'ai voulu prendre le Mustela (Peau normale) que j'avais l'habitude d'utiliser avant, et j'ai pris le Cold Cream par inadvertance je ne m'en suis rendue compte que lors du bain!
    j'ai été extrêmement ravie la peau de mon bébé est redevenue très douce dès la première utilisation!!!
    seul bémol après plusieurs utilisations le cuir chevelu de mon bébé est devenu un peu gras, donc j'ai réduit l'utilisation à une fois par semaine seulement et pour les autres douches j'utilise le Mustela peaux normales.
    Ma poupée a la peau super douce et sent ultra bon !!je suis comblée:)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'odeur est très agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore les produits de la marque mustela, je les utilisent tous et celui ci est tout aussi bien que les autres.. bonne composition et odeur agreable.. bebe aime etre hydrater avec
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      garde la peau saine et toute douce

    • Inconvénients:

      trop riche pour les peaux non sèche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est parfait pour les peaux sensible et sèche de bébé.
    Toujours l'odeur très agréable, celle que je préfère de tout les produit bébé.
    Je recommande sans hésité pour les futures maman.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      hydrate et lave meme les peaux les plus sensibles

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore mustela pour la toilette de mes loulous et c'est une marque que je conseille à toutes les mamans qui recherchent des soins qui respectent la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur et conditionnement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit agréable en texture et pour son odeur.
    Il est très pratique à utiliser avec son système de pompe.
    Ma fille l'utilise depuis qu'elle a un an.
    Je conseille !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gel lavant nourrissant au Cold Cream de MUSTELA

Gel lavant nourrissant au Cold Cream - Mustela
Nettoie efficacement les peaux sèches.
Nourrit et compense les effets déssechants du bain.
Ne pique pas les yeux.
Haute tolérance cutanée et oculaire.
Sans paraben, phtalate et phénoxyéthanol.
Flacon pompe de 300 ml.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE