Infos légales
Trier

Filtrer

Gigoteuse multifonction Magic Bag BEMINI : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Gigoteuse multifonction Magic Bag de BEMINI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, douceur, cocooning

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    J’ai eu ces gigoteuses pour mes deux premiers et je n’en démord pas pour le troisième!
    Ce sont des gigoteuses très confortables et douces.
    Il y en a pour toutes les périodes de l’année selon le TOG et la matière choisie.
    Sur certains modèles, il y a aussi les manches amovibles. Je trouve rassurant de rajouter des manches en hiver, je suis sure que bebe a bien chaud.
    Pratique lorsque l’on va en soirée, on peut garder bebe bien au chaud et le mettre directement dans le cosy où siège auto.
    J’adore aussi tous les motifs proposés.
    Facilement lavable quelle que soit la matière choisie.
    En bref, pour moi ce sont vraiment les meilleures gigoteuses.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Turbulette complète, on peut l’utiliser avec jambes séparées ou non et avec ou sans les bras. Plusieurs niveau de tog. Cintrée à la taille, cela permet un bon maintien de la turbulette même si elle est encore grande au niveau des jambes ce qui fait que bébé peut la mettre longtemps. Du coup le prix est cette élevé dans un premier temps mais c’est un super investissement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      - facilite d entretien, ma fille ne retire plus sa gigoteuse

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Je l ai acheté car ma fille qui avait sa gigoteuse avec des pressions n arrête pas de l enleve et avait froid la. Nuit. J en suis satisfaite car elle est assez grande en 18 mois 36 mois. Ma fille peut marcher avec et elle est toute douce.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Bonne gigoteuse, bien chaude, peu permettre de faire comme un pyjama en mettant les jambes pour éviter de vite changer les habits de bebe le matin. Les manches amovibles sont un vrai plus
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La séparation des jambes

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Mon fils ne supportant plus de ne pouvoir se tourner facilement avec sa grosse gigoteuse d'hiver, je me suis tournée vers es modèles bimini (hiver comme été). Un peu chère à l'achat, elles sont néanmoins super pratiques, de par la possibilité d'ouvrir les jambes et d'enlever les bras quand la chambre de bébé ne nécessite pas qu'il soit trop couvert.
    Depuis qu'il l'a, notre fils ne fait plus de réveils intempestifs la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    Mon bébé de 13 mois n'a jamais supporté les gigoteuses et ne mettait que des surpyjamas.Cet article est un bon compromis.Les jambes se séparent si besoin.On peut changer la couche par l'ouverture entrejambe.Et un bébé qui marche peut donc se déplacer en restant au chaud.Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      douce , amovible chaude , pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Gigoteuse ultra pratique pour des parents qui ont tendance à emmener leur enfant partout. En effet, le système de tirette permet de laisser bébé au chaud tout en le laissant dormir quand on le déplace. Testé et approuvé depuis la naissance de mon bébé J'en ai 3 modèles à la maison et je ne pourrais plus repasser à une autre gigoteuse. Dès qu'une copine enceinte me demande mes essentiels à mettre sur sa liste, la gigoteuse Bemini y est directement !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      douce et chaude

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Cette gigoteuse est géniale !! Déja la matière est douce, de très bonne qualité ! Je la trouve super securitaire et adaptée en fonction de différents âges proposés ! Les couleurs sont top, moi je l'ai en grise comme sur la photo ! Pour la saison qui s'annonce elle est parfaite ! Je recommande ! de plus on la trouve à un prix trés abordable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      chaude , libre mouvements

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Super gigoteuse ! Pratique, elle peut être utilisée autant en sortie qu'à la maison. Chaude, douce, aux manches amovibles, bébé est toujours au chaud. Il n'est pas limité dans ses mouvements contrairement aux turbulentes classiques. Résiste bien aux lavages. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      chaude , l'enfant est libre de ces mouvements

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Super gigoteuse ! Pratique, elle peut être utilisée autant en sortie qu'à la maison. Chaude, douce, aux manches amovibles, bébé est toujours au chaud. Il n'est pas limité dans ses mouvements contrairement aux turbulentes classiques. Résiste bien aux lavages. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      gigoteuse à pieds , facilite les mouvements

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Super gigoteuse ! Pratique, elle peut être utilisée autant en sortie qu'à la maison. Chaude, douce, aux manches amovibles, bébé est toujours au chaud. Il n'est pas limité dans ses mouvements contrairement aux turbulentes classiques. Résiste bien aux lavages. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique et joli

    • Inconvénients:

      Pas de manche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Super produit pour des bébés qui gigotent avant de dormir ! Nous avions du mal à savoir quand mettre la gigoteuse et avec ce système de jambes on peut lui mettre bien avant ! J'ai pris en taille 3 à 9 mois en bambou tog 1 super matière très agréable et parfait pour l'été !! Manque juste les manches pour éventuellement la fin de la saison ! Très beau coloris ! Acheté sur bebeboutik à moitié prix donc bonne affaire ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      grande qualité

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    J'utilise la gigoteuse Magic Bag de Bemini pour mon petit dernier qui a 5 mois. Cette gigoteuse est douce et chaude.
    Elle est de couleur grise et est donc neutre. J'ai en effet un peu marre du cliché rose pour les filles et bleu pour les garçons.
    La qualité est au rendez-vous. J'ai choisi la taille 3/9 moins pour mon petit qui avait 4 mois au moment de l'achat. Il mesurait alors 58 cm.
    Elle est recommandé pour des bébés qui ont une taille comprise entre 55 et 80 cm. Je suis donc certaine que cette gigoteuse sera parfaite pour tout l'hiver.
    Elle correspond au Tog 3 qui est une qualité conseillée pour une température de chambre entre 15 et 18°C. Il fait 20 °C dans la chambre de mon bébé alors j'ai peur que la gigoteuse soit un peu trop chaude.
    J'ai deux options, soit enlever les manches de la gigoteuse qui sont amovibles, soit le mettre en body manches longues directement dans la gigoteuse. Je le trouve le système de cette gigoteuse bien pratique.
    Elle peut être utilisée en gigoteuse classique ou en séparant les jambes. Cela se fait facilement grâce à des zip.
    Par exemple, lorsque je dois accompagner mon grand à l'école et que bébé dort encore, pas besoin de le réveiller complètement pour l'habiller et le mettre dans la poussette.
    Il est possible alors d'opter pour la position jambes séparables et de le mettre dans la poussette (avec chancelière en cette saison !).
    Il est également possible de sortir ou de laisser les pieds de bébé au chaud. Ce système sera utile pour des bébés plus grands qui se mettent déjà debout ou qui marchent mais mon garçon est trop jeune pour tester cette fonctionnalité.
    Je recommande cette gigoteuse même si le prix est un peu élevé (59,90 euros dans la version 3/9 mois avec manches que j'utilise) car la qualité est au rendez-vous et le système de jambes séparables est vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    J’utilise la gigoteuse « MagicBag Bemini » depuis maintenant 1 mois.
    Je suis satisfaite de ce produit ! Ma fille a tendance à préférer les couvertures, car elle est plus libre de ces mouvements.
    Fini la couette d’un côté, l’enfant de l’autre. Ayant la taille 3 - 9 mois, pour le moment elle n’utilise pas la séparation des jambes,
    mais ce système permet à l’enfant de gigoter comme bon lui semble sans crainte que bébé se perde dans la gigoteuse ( au début j’ai eu peur qu’elle soit trop grande, car ma fille n’a que 3 mois, mais parfait.
    Les manches sont trop grandes pour le moment mais elles se détaches ).
    La gigoteuse est assez fine pour permettre de la garder pendant une tétée ou le change, pour autant elle tient bien chaud.
    Ce que je préfère, c’est le système de fermeture : bouton pression du cou jusqu’en dessous du bras, puis fermeture éclair.
    Je déteste quand la fermeture éclair remonte tout le long, j’ai toujours peur que bébé se prenne un coup dans l’œil ou se griffe avec.
    La fermeture a l’air solide, à voir sur le long terme. Super rapport qualité-prix, je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile à mettre

    • Inconvénients:

      aucun sauf peut être son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    J'ai découvert cette gigoteuse il y a 4 ans avec mon premier enfant... je n'utilise plus que ça depuis avec mes deux autres enfants aussi !
    Elle est douce, chaude ( avec les manches amovibles pour l'hiver). Elle s'utilise en gigoteuse ou avec les pieds séparés pour qu'il puisse se déplacer avec ( comme un surpyjama ), ou lorsque vous souhaitez le mettre dans son siège auto et ne pas le réveiller en sortant de la voiture pour le mettre dans le gigoteuse. Personnellement je n'y trouve que des avantages.
    Elle taille grand. ( le 6-9 mois servait encore ( en version surpyjama avec les pieds qui sortent ) à ma fille à presque 2 ans.
    Le 12-24 mois utilisé actuellement pour mon fils de 16 mois est top en gigoteuse mais encore bien trop grand pour un surpyjama les pieds sortis.
    J'utilise aussi les version été en éponge qui sont légères et tout aussi pratique. Je suis conquise, seul le prix reste encore élevé en comparaison de modèles similaires.
    ( mais 4 ans plus tard j'utilise toujours la même gigoteuse et elle est comme neuve malgré tous ses lavages).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité pour les mouvements

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Cette gigoteuse est parfaite, une petite révolution !
    Les manches sont amovibles, la ceinture ajustables, passe d’un sac de couchage ou en combinaison en un rien de temps.
    Hyper pratique en voiture car l’entrejambe s’ouvre. L’option passe pied est idéal quand bébé grandit !
    La matière est douce et très chaude, mais il y a aussi un passage d’air au niveau des aisselles, ce qui permet d’evacuer La transpiration.
    Le prix est très abordable quand on voit que cette gigoteuse dure dans le temps. Sa qualité est aussi irréprochable !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      gigoteuse avec jambes et pieds ouverts

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Nous avons acheté cette gigoteuse pour oui vers quand ma fille a commencé à marché et à sortir de son lit toute seule. Avec une gigoteuse normale c'est plutôt difficile de marcher. Avec celle ci aucun soucis ! Puis ma fille a commencé à refuser les couvertures et les couettes, alors depuis elle dort bien au chaud avec des gigoteuse Bemini. Elles sont parfaites !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019


    Le magic bag est LA gigoteuse multioption qui facilite la vie des parents !
    Le Magic bag existe en 4 tailles (0-3mois, 3-9mois, 9-24mois et 24-36mois), en différents coloris et en différentes matières (pour mieux s'adapter à la saison et à la température de la chambre de bébé). Nous avons la paddy jersey en 24-36 mois (TOG 3, chambre entre 15 et 18 degrés). Il fait un peu plus chaud dans la chambre de mon fils. Nous lui avons donc enlevé les manches (fixées par une fermeture éclair).
    La gigoteuse est toute douce ! Le tissu est qualité et labellisé œko tex. Elle est simple à mettre. Elle s'enfile puis se ferme par devant. La fermeture éclair est bien protégée pour ne pas blesser l'enfant. Mon fils dort aussi bien les 2 jambes dans le sac ou les jambes séparées (le changement se fait en quelques secondes grâce aux fermetures éclairs. Lorsque nous passons une soirée chez des amis, il dort les jambes séparées. Ainsi, il suffit de le mettre dans son siège auto en partant. Plus besoin d'enlever la gigoteuse pour l'attacher et de mettre un manteau en hiver!
    Le matin, mon fils aime bien garder sa gigogeuse un petit peu. Avec cette gigoteuse il ne fait plus la "serviette". Les jambes se séparent et les pieds sortent. Le système des pieds est sans bouton, sans fermeture éclair. J'avais peur que ses pieds sortent dans la nuit mais ce n'est jamais arrivé !
    Des boutons pressions permettent de raccourcir les jambes lorsque l'enfant marche.
    Nous nous servons pas trop de l'option taille réglable par un élastique.
    Cette gigoteuse est parfaite !!! Le rapport qualité prix est top !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gigoteuse multifonction Magic Bag de BEMINI

Disponible en 4 tailles, le Magic Bag remplace la couverture pour assurer confort, sécurité et liberté de mouvement à bébé.

A partir de la taille 3-9m, les deux jambes peuvent êtres unies comme pour une gigoteuse classique, ou séparées pour laisser bébé marcher.

Une patte rabatable en bout de jambe permet de laisser sortir les pieds de bébé pour le laisser marcher, ou de les laisser à l'intérieur du sac pour les garder au chaud durant la nuit.

Sur les modèles hiver, les manches sont détachables pour réguler la température de bébé.

A partir de la taille 9-24m, la taille est réglable grâce à un élastique afin d'assurer une bonne tenue du sac.

Sur la taille 18-36m, la longueur des jambes est raccourcissable grâce à des boutons pressions.

Disponible en tailles : 0-3m / 3-9m / 9-24m / 18-36m

Disponible en différentes matières, plus ou moins chaudes selon la température de chambre et la saison, et dans une variété de motifs et couleurs.
Certifié Oeko-Tex

Rédiger un avis