Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gourdes réutilisables de SQUIZ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 146 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      réutilisable économique

    • Inconvénients:

      fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Alors j’avais acheté ces gourdes dans un souci écologique car c’est vrai que les enfants consomment beaucoup de compote et à la fin ça fait beaucoup de déchets.
    Bref. Super contente de mon achat, je m’occupe de la préparation des compotes et replis les gourdes par l’ouverture du dessous, jusque là tout va bien.
    Sauf qu’à la première utilisation patatra en appuyant sur la poche pour faite sortir la compote tout sort par en bas et la j’étais vraiment déçue pour le coup.
    Alors est-ce que j’ai trop rempli ? Ou est-ce que j’ai eu un lot défectueux ?
    Je ne sais pas mais en tous les cas avec mon expérience je ne peux pas recommander ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ecologique, pratique

    • Inconvénients:

      Cher et vite abîmé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    L'idée est très bonne, cela évite une dose incroyable de plastique en plus(si l'on achète les gourde jetables) par contre le produit est très cher et semble s'user rapidement. Le design est sympa et remplir la gourde assez aisé. Le nettoyage est un peu plus fastidieux mais avec un goupillon, ça se fait quand même. Pour résumé, super mais le prix est excessif pour ce que c'est!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Super pratique pour préparation maison, mais aussi en dépannage on vide un yaourt dedans et le tour est joué. Bébé adore
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super concept

    • Inconvénients:

      Rapport qualité/prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Le concept est génial, conception française etc. Sur le papier, un super produit. Sauf que... Après 1 coup de micro-ondes, la gourde est devenue « raide »... On voit bien qu’elle est abîmée... Alors pour plus de 5€ la gourde, c’est vraiment pas terrible !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Découverte du produit sur les réseaux, c'est lors d'une visite sur un salon bébé que j'ai acheté les gourdes. Super offre car c'était un lot de 9 avec un embout !
    C'est un petit investissement utile et économique surtout lorsque l'on fait ses propres compotes /purées. Je transvasais même les yaourts avant de sortir en balade, comme ça, pas besoin de cuillère ! Très pratique ! Il faut avoir le coup de main mais le remplissage se fait facilement. Le bémol pour moi c'est le nettoyage, ce n'est pas très pratique, j'ai tenté plusieurs moyens, goupillons, lave vaisselle mais l'odeur du yaourt persiste. J'ai dû jeter deux gourdes bien avant le nombre d'utilisations possibles, décevant. Pour moi c'est un produit innovant mais le problème de l'entretien fait baisser la qualité.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne tient pas longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Très intéressée par la démarche zéro déchet ce produit m'a tout de suite plu, mais la qualité n'est pas au rdv, le produit s'abime vite et parfois la pochette fuit ou se décompose, la marque dit ok pour le lave-vaisselle mais ça fragilise vite le produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ne fuit pas

    • Inconvénients:

      Remplissage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    J'utilise ces gourdes pour le goûter de mes enfants et des loulous que je garde (je suis assistante maternelle). C'est écologique car elles sont réutilisables. Il faut prendre le coup de main pour les remplir mais ensuite ça se fait tout seul. Je fais mes compote maison à l'avance, je remplis les gourdes et si je ne les utilise pas de suite je les congèle. Elles sont assez faciles à nettoyer (j'utilise un goupillon pour l'interieur). Je n'ai jamais eu de fuite et pourtant elles ont été trimballées de nombreuses fois. Les enfants adorent les dessins sur les gourdes.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      A utiliser avec précaution

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    En étant contre la surconsommation et pour au maximum de zéro déchet je me suis interdit d'acheter des compotes individuelles à usage unique.
    Aussi nous utilisons les gourdes squiz pour nos 2 filles de 5 ans et 13 mois.
    Le remplissage et le nettoyage se font assez simplement, il faut juste faire attention à bien zipper la gourde. Ce qui peut être difficile si de la compote ou soupe s'est glissé dans ce dernier ...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      difficile a nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Acheter en magasin bio, j'ai été séduite par ce produit sui permet de mettre les comptes faite maison pour bébé et enfant, on peut l'emporter partout !
    Elle est d'une bonne taille pour une portion standard de compote
    Au début on a un peu peur que la compote ne sorte par le bout, mais le produit est efficace, hermétique
    Côté négatif : c'est difficile à nettoyer au niveau du bouchon et dans les recoins...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Transport

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Très pratique, on peut l'emporter partout, on ne risque pas de casse contrairement aux pots en verre, pas besoin d'emporter de vaisselle (cuillère, assiette) lorsque l'on veut faire manger des compotes maison en sorties.
    Le remplissage se fait facilement, mon seul problème il reste souvent de la compote au niveau du zip (bien que hermétique et nettoyé) et cela a tendance a couler dans le sac.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      l'idée est super

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheter cest gourde en supermarché pour ma fille , la contenance est super par contre le plastique ce décolle et pas trés pratique à remplir. Mais idéale quand même pour mettre yaourt et compote. ce nettoie facilement .
    je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Réutilisable

    • Inconvénients:

      Difficile à remplir + fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je préfère faire moi même les compotes pour mes enfants, à l’Extérieur les gourdes sont très pratiques et ils adorent ça, le principe des gourdes pour les compotes maisons est donc super, par contre difficile de remplir sans appareil spécial et les gourdes fuies très souvent.
    l'idée est bonne mais il faut retravailler l'utilisation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Réutilisable

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique, ces gourdes sont assez faciles à nettoyer (avec un bon goupillon).
    Le Zip simple en bas est cependant pas évident à fermer, et si les compotes sont trop liquides, cela fuit très facilement.
    La contenance est à mon avis trop juste. On ne peut pas y mettre le contenu entier d'un petit pot bébé classique (130g).
    Je reste séduite par le principe.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      réutilisables

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je viens de découvrir ce nouveau produit que je ne connaissais pas, et je trouve ça sympas, 5 gourdes réutilisables environ 50 fois par gourdes, où l'on peut introduire des purées, compotes, smoothies, avec un double zip et qui est facile à nettoyer grâce à un goupillon (et en plus elles ont été élu produit de l'année 2016 Marketing Innovation)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Possibilité de mettre pleins de compotes différentes

    • Inconvénients:

      Zip se ferme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ces gourdes car ma fille mange des compotes seulement en gourde, je trouve très bien de pouvoir changer de compote régulièrement, de pouvoir les faire maison et les mettre ensuite dedans. Si on ferme pas assez le Zip, tout coule des que l'enfant le prend et il faut vraiment bien fermer, je trouve que ce n'est pas hygiénique, après avoir bien lavé la gourde et l'avoir fait sécher, l'intérieur colle. Donc je m'en sers occasionnellement et je les trouve tres cher. Si on veut essayer, prendre le plus petit paquet.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      réutilisable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dans une optique de réduction des déchets, ces gourdes sont un vrai plus : facile à remplir, facile à utiliser, facile à nettoyer (lave-vaisselle ou à la main).
    Un bémol, leur grande contenance est un atout avec les plus grand, mais pas facile à terminer pour un plus petit ... Et attention à bien refermer le zipp.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      écologique

    • Inconvénients:

      remplissage de la gourde

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Une bonne idée écologique pour les goûters à l'extérieur et qui permet de faire des économies. En plus mes enfants adorent les petits animaux. Pas trop cher à l'achat ce qui permet de tester si le produit nous convient et facile d'entretien. Le seul bémol est qu'il faut faire attention lors du remplissage on en met parfois un peu à côté.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      son ouverture par le dessous et sa taille ajustee aux mains des petits

    • Inconvénients:

      le prix car cela revient a environ 5 euros la gourde pour un usage temporaire

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je les ai achetées pour ma fille car nous voyageons beaucoup et cela évite d en mettre partout tout en la laissant autonome.
    mais hygiéniquement, je ne me permettrais pas de les garder des mois, donc j'en prends une par une sur le paquet de 3 afin de les user au mieux.
    elles se ferment bien et se lavent bien au goupillon.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique surtout lors des repas et ou goûter à l'extérieur.
    Permet de varier les gouts avec des compotes maison et bébé peut se débrouiller seul, vraiment plus economique et écologique que d'acheter des pom'potes.'
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      tres pratique et ludique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    tres pratique, mais enfants mangent beaucoup plus de compote maison grace au squiz
    ils sont tres facile d'entretien, et tres facile a remplir meme a la cuillere !!!!!!

    le prix reste elevé quand on sait qu'il faut les renouvellé de temps en temps et que 3 gourdes ca fait juste
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique pour les compotes maison et économique sur le moyen terme.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Venant d’acquérir le nouveau "coloris" Sophie la Girafe, j'ai pu tester depuis deux semaines ces nouvelles gourdes.
    Produit français, fabriqué en Suisse, cela me rassure sur la qualité et solidité pour mes enfants.
    Cela évite d'acheter des gourdes et donc permet des économies réelles dès les premières semaines, et petit plus cela est écologique.
    La raison première de mon achat est la possibilité de faire des compotes maison à emporter ! De plus, cela est très sympa pour les petits de manger leur compotes de cette manière, surtout pour les plus petits pour qui la tenue de la cuillère n'est pas totalement acquise ( évitant bien des coups d'éponges pour nettoyer ou de tshirt à la machine à laver !).
    Idéal pour la sortie de l'école maternelle !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Des compotes maison delicueuses

    • Inconvénients:

      Un embout pas adapté aux plus petits

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Achat effectué au salon du bèbé je suis enchantée de mon achat. Les compotes en gourdes ont un grand succès auprès des enfants et des parents pour le côté pratique et nutritif. Alors que demander de plus que de pouvoir faire nos propres compotes! Le seul point négatif est peu être un embout plus petit pour permettre aux plus petits de pouvoir manger sans aspirer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gourdes réutilisables de SQUIZ

Gourde Squiz réutilisable pour compote et purées :

- Grande contenance de 130 ml.

- Sain et éthique : fabrication Suisse, matériaux 100% européens garantis sans BPA, PVC ni Phtalates.

- Réutilisable et durable : passe au lave-vaisselle et au congélateur.

- Pratique : fermeture double zip à la base pour un remplissage et un nettoyage faciles.

- Ludique et nomade : emporter les repas et encas des enfants dès la diversification : purées, compotes, yaourts, smoothies, etc.

Rédiger un avis