Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gourdes réutilisables de SQUIZ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 146 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Zéro déchet, joli design

    • Inconvénients:

      Embouts durs à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    j'ai acheté ces gourdes dans une démarche de réduction des déchets domestiques y compris au moment du goûter de bébé. Je voulais aussi un contenant pouvant aller au congélateur et se glisser dans le sac pour mes compotes maison. Je suis ravie ! Attention toutefois à bien respecter la ligne de délimitation maximale et ne pas remplir plus la gourde et le lavage de l'embout est parfois un peu difficile
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, design attractif

    • Inconvénients:

      étanchéité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Les gourdes sont très jolies et le design est très attractifs pour les enfants, mes deux garçons aiment choisir leur animal.
    Très facile pour les remplir et les laver.
    Cependant j'avais pris ces gourdes car je pouvais congeler mes compotes en avance mais je suis très déçue par la solidité de la fermeture car plus d'une fois elles se sont ouvertes dans mon sac... Et j'en ai jeté 2 très rapidement car elles fuyaient.
    J'ai donc changé de modèle de gourde quand je sors et je n'utilise celles qu'à la maison quand les enfants me les demandent
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Zip en bas pour remplir et faciliter le nettoyage

    • Inconvénients:

      Zip parfois difficile à fermer

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J'ai acheté ces gourdes pour favoriser l'autonomie de mes jumeaux. Elles sont super, le zip en bas permet un nettoyage facile. J'ai cependant parfois un peu de mal à le refermer après avoir rempli la gourde. La graduation à 130ml est bien pratique. Je les utilise pour les compotes et yaourts quand on fait des picnics ou même pour les purées trop liquides qu'ils n'arrivent pas à manger à la cuillère. Elles sont de plus très jolies, avec des choix de motifs variées
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Économique et écologique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J'ai acheté ces gourdes afin de limiter l'impact des gourdes jetables qui polluent énormément. Elles sont faciles à remplir, un peu délicates à fermer correctement, il faut s'y prendre à plusieurs fois pour être sûr de ne pas avoir de fuite. Le design est super attrayant et mon bonhomme les a tout de suite adoptées. Le gros point qui peut freiner reste le prix (15€ les 3) par rapport à d'autres marques, ce qui s'explique par la fabrication Suisse... Personnellement j'en suis entièrement satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique réutilisable et facile à laver

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Très pratique pour les goûters en dehors de la maison sans en mettre partout.
    J’adore le côté réutilisable et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réutilisable; évite de jeter les restes en déplacements; permet de cuisiner maison; Les accessoires

    • Inconvénients:

      Remplissage; Parfois des fuites; c'est quand même du plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    J'ai acheté ce produit lors de la diversification de mon aîné; j'ai choisi ce produit pour son aspect réutilisable (donc écolo), me permettant de faire mes compotes (bio) maison (donc économique), et de donner le goûter un peu partout, même en voiture (pratique).
    Ergonomie: Je ne le trouve pas évident à remplir sans en mettre sur les zips, ce qui pénalise une fermeture parfaitement hermétique. Je conseille d'utiliser un entonnoir pour mieux viser. Il est conseillé de la laver à la main pour prolonger sa durée de vie, même sil passe au lave-vaisselle; c'est généralement ce que j'ai fait, cela permet aussi de mieux nettoyer l'intérieur, le bouchon et le pas de vis (avec une brosse pour ma part, pour bien enlever les résidus). Je n'ai pas testé les accessoires, mais je compte en acheter quand je vais racheter des gourdes à l'occasion de la naissance de mon deuxième enfant. Passe au congelons, mais je n'ai pas essayé.
    Prix: Je conseille d'en acheter au moins 3 par enfant (pour le roulement). Ces gourdes se sont révélées super économiques pour moi, car mon fils était un petit mangeur: il ne finissait souvent pas ses yaourts ou autres denrées en pots; du coup, au lieu de les jeter quand j'étais à l'extérieur, je transvasais le repas entamé dans une gourde propre, et hop! je pouvais le resservir au prochain repas! Cette astuce m'a servi des dizaines de fois!
    Design: le look est sympa avec ces petits animaux. Mon fils me réclame l'éléphant, ou le lion, etc.
    Intensité de l'usage: Je peux dire que je m'en suis beaucoup servie, notamment quand mon fils ne mangeait pas encore de nourriture solide; mais je continue de les utiliser très souvent, essentiellement pour les compotes maison.
    Le film plastique qui recouvre les dessins finit par se décoller à l'usage; selon les concepteurs de Squiz, cela ne remet pas du tout son usage en cause, c'est purement cosmétique.
    Conclusion: je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille, format, design

    • Inconvénients:

      Remplissage et Trous au niveau du pas de vis du bouchon parfois difficile à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Offert à notre bébé pour ses 1 an, je lui ai présenté les gourdes lorsqu’il a commencé à refuser les compotes.
    Résultat = immense succès. Le simple changement de contenant lui a permis de manger tout seul plus facilement.
    Contenance assez importante. En revanche c’est parfois un peu juste au niveau de l’ouverture du bas pour les remplir. Idéal pour laisser bébé manger sa compote tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      réutilisable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    J'ai testé les cuillères Squiz accompagnées de cette gourde. Très pratique, j'aime tout d'abord son design qui est attirant pour l'enfant et très rigolo. C'est pratique de pouvoir la remplir moi-même, avec une composition faite par mes soins, et de ce fait, elle est top pour le transport. Je la glisse dans le sac à langer quand ma fille va chez la nounou. Je mets particulièrement dedans les compotes pour le goûter. Elle se lave facilement, aucune fuite au niveau de la fermeture. Un gain de place et une réduction des déchets pour l'environnement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique écologique attractive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Ses gourdes sont super belles , elles me permettent de faire des économies. Le remplissage est assez facile et l’entretien aussi.
    J’en fais plusieurs et je les congèle, très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le plastique prend vite le goût / l'odeur du produit vaisselle même en rincant longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Ces gourdes fonctionnent très bien : remplissage aisé (attention cependant à ne pas trop remplir, sinon cela s'ouvre dans le sac...), lavage simple. A laver si possible sans produit car sinon l'odeur reste, malgré un long rinçage. En résumé, une utilisation simple pour un produit bon pour la planète ! Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Il ne faut mettre que des compotes très lisses

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    On s’est mis aux gourdes Squiz très facilement. Les enfants adorent l’idée de choisir le dessin de la gourde :-)
    Il faut simplement prendre le coup de main pour mettre la compote dans la gourde et surtout ne pas dépasser le MAX indiqué !
    Ma nounou a été bluffée par cette marque et en parle à tout le monde !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Super pratique à emmener partout
    Remplissage simple et nettoyage également (sauf le goulot)
    Prix un peu élevé selon l'endroit où on l'achète
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique pour les sorties avec bébé

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Très pratique, ma fille a rapidement compris comment manger vers ses 10 mois avec l'adaptateur souple. Parfait pour le gouter pendanr les balades . Dommage quil n'y ai pas un plus grand format
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ecolo

    • Inconvénients:

      Remplissage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Depuis que mon fils a découvert les pompotes, il boude les compotes maison... après quelques essais, il a adopté les gourdes squizz. Son design est rigolo avec les animaux, il peut lui-même visser et dévisser la gourde.

    Le seul inconvénient est le remplissage : avec un entonnoir la compote n’est pas suffisamment liquide et à la cuiller c’est assez fastidieux... mais bon, c’est pour mon fils.

    On regrettera la possibilité d’avoir des étiquettes pour identifier les compotes mais un papier et du scotch font l’affaire!

    Je l’ai testé avec de la purée, de la compote et de la soupe :) la gourde est étanche grâce à ses 2 zips.

    Mon fils réclame l’éléphant !!
    Je suis ravie de mon investissement et je peux comprendre que le prix puisse rebuter.

    Je serai ravie de voir une plus grande contenance « pour les grands » mon compagnon et moi nous en servons pour le déjeuner au travail pour la soupe froide et/ou compote.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratiques

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    j'ai acheté ces gourdes, pour réduire les déchets à la maison. Et continuer à faire plaisir aux enfants qui apprécient ce système.
    J'ai essayé, la compote, le yaourt. pas trop de difficultés pour les remplir. L'ouverture en bas est plutôt grande.
    Pour le nettoyage je n'est pas rencontré de soucis. je n'ai pas de lave-vaisselle , mais à la main ça se fait bien. je pense qu'il ne faut pas attendre trop longtemps avant de les nettoyer.
    La seule petite difficulté, est pour le séchage. Je les retourne sur une cuiller en bois pour laisser la gourde ouverte et permettre l'évaporation de l'eau. Mais ce n'est pas le plus simple !
    Les questions que je me pose, c'est sur la conservation, évidement, moins pratique que les gourdes jetables, qui avant ouverture se gardent longtemps et dans le placard/ sac a dos etc. Avec celles ci, c'est frigo et consommation rapide.

    Les motifs sont plutôt chouettes, ici chacun a la sienne, mais j'en ai acheté juste une par enfant pour le moment, car cela à un coût...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réutilisable

    • Inconvénients:

      Nettoyage et remplissage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Mon fils adorant les pompotes cela me permet de le satisfaire sans faire exploser le budget. Compote maison ou en gros pot je les remplis à l'infini chaque semaine. Différentes tailles selon ce qu'on veut cest le top! En plus elles sont rigolotes mon fils les adorent!! Une belle façon de faire manger des fruits
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Gourde de bonne qualité, pratique à transporter et facile à nettoyer.
    Les gourdes passent au lave vaisselle donc top, concernant le remplissage, pratique également car la gourde se rempli par l’arrière. Elles sont hermétique pour le transport.
    Je vous recommande ces gourdes réutilisables si comme moi vous préférez faire vos comptes ou autre préparation pour votre petit bout pour éviter de lui donner des aliments industriels.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      desing

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    J'ai acheter ces gourdes pour faire des économies de yaourt (avec 2 enfants qui les engloutissent ouf !)
    C'est très simple de la remplir, les enfants on une bonne prise en mains.
    il faut bien vérifier que le zip de fermeture soit bien fermer sinon attention au accident !!
    Seul bémol ! le prix (payer pratiquement 8 euros en grande surface..dommage que le nombre de gourde soit impair)
    Pour le nettoyage le lave vaisselle suffit mais vu la forme de la gourde c'est pas top pour le nettoyage a la mains.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je ne trouve que des avantages à ce produit, facile à remplir et à laver.
    prise en main ultra simple pour les enfants quel que soit l'âge.
    réutilisable prêt de 50 fois, que trouver de mieux.
    en plus les dessins sont ultra sympa, il y en a pour tout les goût du plus simple au plus original
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Les gourdes sont parfaites pour les compotes ou purées, faciles à transporter, hermétiques, ... Pour les remplir je me sert de l'entonnoir à sel du lave-vaisselle et d'un verre doseur ainsi je bloque ma gourde dans le verre doseur, je met l'entonnoir dans l’ouverture et je remplit.
    Achetées un peu avant les vacances d'été je peux vous dire qu'elle sont résistantes. Et qu'elle se prête très bien à une utilisation détournée comme pour le sucre, le cacao, le miel, la confiture, etc ... Hé oui les motards, les campeurs et autres y trouverons là un objet bien pratique que se glisse partout et peut contenir beaucoup de choses! En plus c'est lavable et réutilisable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      L'embout

    • Inconvénients:

      Pas trop le choix dans les modèles

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit: Grâce à l'embout, qui ressemble à celui des gourdes qu'on trouve dans le commerce, bébé peut têter sa compote ou son yaourt, sans qu'on ait besoin de l'aider.
    Le remplissage est simple, grâce au zip en bas de la gourde. a voir quand même sur la durée.
    En revanche, il y a beaucoup de dessins différents disponibles, mais on est limité dans le choix quand on prend un pack... Dommage, même si ça n'a rien à voir avec la qualité du produit.
    Bref, je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      reutilisable

    • Inconvénients:

      netoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette gourde est très pratique, je l'utilise pour les compote et ses repas quant on est pas chez nous. Cela permet de lui donner a manger facilement a l'exterieur. Elle adore celle du pingouin!!!
    Le seul point faible est le netoyage qui n'est pas tres pratique, elle passe au lave vaisselle mais elle ne ressort pas tres propre. Il faut un petit goupillon pour nettoyer l'embouchure.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pompote lavable

    • Inconvénients:

      Ne va pas au micro onde

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Gourde pompote reutilisable et lavable pour compote, purée déjà à temperature et yaourt. Facile à transporter. Nettoyage avec un écouvillon obligatoirement au niveau du zip pour éviter les reste de résidus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réutilisable

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore ses gourdes réutilisables et les utilise pour tous les goûter de mon bébé de 5 mois. On peut y mettre des compotes (ou purée) faites maison ou acheter dans le commerce. Elles sont très pratiques à transporter (beaucoup moins lourd qu'un petit pot en verre). On peut même les mettre dans le congélateur ou les passer au lave vaisselle. Et avec l'embout special mon bébé peut manger sa compote presque tout seul.
    Le seul point négatif c'est qu'il faut bien vérifier le zip de fermeture car sinon il peut y avoir des fuites
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réutilisables et transpotables

    • Inconvénients:

      Une seule taille

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Comme beaucoup, j'ai longtemps acheter des compotes en gourdes pour ma fille. Mais outre le coût sur la longue, j'avais toujours la crainte de ne pas voir ce qu'elle mange (en ouvrant des alluments on a parfois des surprises et la pas de visibilité cela va du contenant à la bouche directement).
    Et j'ai découvert les gourdes réutilisables Squiz.
    Elles sont top. Ma fille adore le principe de la gourde et c'est vraiment pratique quand on est en extérieur car cela évite de devoir trimbaler une cuillère et de prendre le risque que l'enfant en mette partout.
    L'avantage c'est que l'on peut remplir les gourdes de ce que l'on veut. Aussi bien avec de la compote industrielle, de la compote maison, des Smoothies, des yaourts ou même du salé avec des soupes ou des purées.
    Facile à remplir et à nettoyer mais surtout à emporter partout.
    Seule chose dommage c'est qu'il y est qu' une taille ce qui fait que pour le goûter c'est une contenance correcte mais pour un repas c'est un peu plus short.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gourdes réutilisables de SQUIZ

Gourde Squiz réutilisable pour compote et purées :

- Grande contenance de 130 ml.

- Sain et éthique : fabrication Suisse, matériaux 100% européens garantis sans BPA, PVC ni Phtalates.

- Réutilisable et durable : passe au lave-vaisselle et au congélateur.

- Pratique : fermeture double zip à la base pour un remplissage et un nettoyage faciles.

- Ludique et nomade : emporter les repas et encas des enfants dès la diversification : purées, compotes, yaourts, smoothies, etc.

Rédiger un avis