Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gourdes réutilisables de SQUIZ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 146 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilement lavable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    ces gourdes nous on été très utiles ! Notre fille a passé un temps refuser de manger ses yaourts et compotes à la cuillère. Nous sommes donc passé aux gourdes ! Et elle a adoré. De plus elle sont lavables donc réutilisables. Le petit plus : les animaux dessinés dessus qui attire bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Écologique, réutilisable, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Nos nouveaux compagnons pour les balades.
    J’adore les animaux dessus, elles sont vraiment craquantes ...
    Depuis quelques mois, nous essayons de réduire nos déchets, cela n’est pas toujours facile avec un bébé. Ces gourdes Squiz sont donc un bon compromis car elles sont réutilisables ... Facile à remplir et à laver (elles passent au lave vaisselle ) je vous les recommande +++++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, réutilisable, jolie dessin

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Je trouve ces gourdes super pratique! Très simple d’utilisation. Je sais ce qu’il y’a dedans. Et le packaging est très sympa. Elle résiste très bien au congélateur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Reutilisable

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Je suis très heureuse d’avoir fait l’acquisition de ses gourdes réutilisables. Faciles à remplir et à nettoyer, elles sont indispensables lorsque l’on préfère cuisiner ses compotes et les emporter à l’extérieur ou lorsqu’on est dans une démarche de réduction des déchets
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La contenance, le design, réutilisable, ludique pour l'enfant, super étanche.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Nous utilisons ses gourdes depuis déjà plusieurs mois et le moins que l'on puisse dire c'est que j'en suis plus de ravie ! Super pratique pour mettre les compotes ou yaourts maison dans les gourdes. Chez nous c'est aussi un super compris quand bébé ne veut pas manger sa compote en pot.. Hop dans la gourde et ça passe nikel et surtout pas de gaspillage. Déjà utilisée et réutilisé un grand nombre de fois et elles n'ont pas bougé !!
    Allez y les yeux fermés elles sont vraiment top !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, à emmener partout

    • Inconvénients:

      Taille un peu juste

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Le concept est génial. Les enfants adorent les gourdes de compote à boire. C'est ludique, c'est pratique, ça s' emmène partout.
    Et bien celles ci, en plus sont ecolo car elles ne se jettent pas à chaque utilisation et peuvent être réutilisées jusqu'à 50 fois.
    Tout est prévu. Une ouverture par en dessous permet de la remplir de compote faite maison (bien mieux que les mélanges industriels bourrés de produits divers). Un zip garantit l' étanchéité. Une petite pince permet de bien refermer et évite les accidents.
    Une fois utilisée, elle se lave. Elle passe même au lave vaisselle, peut se concerver au réfrigérateur et peut être réchauffée au bain marie dans de l'eau chaude et non bouillante ou au micro onde en mode décongélation.
    Vous pouvez aussi l'utiliser pour une purée, un encas même pour adulte tant que c'est suffisamment mixé pour passer par le bouchon.
    Garantie sans bpa.
    La gourde peut contenir jusqu'à 130 ml de compote. Un bon goûter quoi !
    Bref j'adore le concept réutilisable et surtout permet d'emmener partout les compotes maison pour mes enfants.
    Il existe des embouts vendus séparément avec une cuillère ou un embout comme une tétine pour les jeune enfants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, pratique

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Très bon produit malin et éco-responsable.
    L'enfant adore et cela lui rappelle la marque de la grande distribution.
    Remplissage aisé, fermeture bien hermétique mais ne pas trop remplir pour éviter les débordements !
    La compote doit être bien lisse pour qu'elle système fonctionne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réutiliser

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Super pratique pour les sorties, je mets compote ou yaourt à l'intérieur.
    Réutilisation donc évites les déchets, coute moins cher que d'acheter les tout fait.
    Nettoyage fastidieux et séchage à faire pour éviter des moisissures.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      réutilisable , hygiénique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Son packaging m'a immédiatement attirée. Avec mes recettes maison aussi bien sucré que salé,elles sont partout que ce soit à l'extérieur ou a la maison.
    Au congélateur ou au frigo , elle se maintiennent très bien.
    On peut également y écrire ce qu'on y a mis et c'est effaçable ,inutile d'ouvrir pour savoir ce qu'elle contient.
    Son effet grand format m'a également séduite.
    Je recommande ce produit les yeux fermés pour celle qui font des produits maison. je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      reutilisable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Ces gourdes sont très pratique pour donner de la compote maison aux enfants. Le côté ludique leur donne envie de manger. Mes enfants ne voulaient plus manger de compote maison dans un bol. L'arrivée de ces gourdes à la maison a bien aidé. Elles se nettoient assez facilement ce qui est économique et écologique. quand elles sont bien fermées, elles ne fuient pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    J'avais entendu parler de ces gourdes mais n'avait pas franchi le cap de les commander sur internet pendant mes vacances cet été je les ai trouvé Intermarché. J'ai donc décidé d'investir et franchement je ne regrette pas mon choix. En plus de l'aspect pratique est réutilisable de la gourde qui je le rappelle est fabriqué en France. Il faut mettre l' avant le côté écologique de ce produit. Ma fille va à la crèche depuis 15 jours et cette gourde fait déjà des petits envieux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, étanchéité, praticité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    J'ai acheté ces gourdes pour mon fils il y a quelques mois et j'en suis ravie. Je réalise une compote maison et je remplis les gourdes par le bas.
    Elles sont étanches, facile d'entretien et mon fils adore manger sa compote de cette manière.
    En plus le design est attractif pour les enfants.
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      C'est hyper pratique, économique et surtout écologique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J'ai acheté ces gourdes pour mon futur enfant , mais étant impatiente je les ai testé avec mes nièces et c'est vraiment top ! Elles ont adoré le design avec les différents animaux et la praticité de la gourde. Nous l'avons rempli par le bas avec une compote faite maison, côté pratique cela prend bien moins de place dans un sac et surtout c'est parfaitement hermétique, aucune fuite.
    Perso j'ai beaucoup aimé le fait que la fabrication soit avec des matériaux recyclés dans une usine verte en Suisse ce qui donne un argument de plus de choisir ce produit plus qu'un autre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      jolie, lavable, durable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Je suis une maman tendance écolo et je n'aime pas le principe des gourdes de compotes jetables traditionnelles. J'en ai acheté parfois, car çà dépanne bien en balade, mais cette production de déchets me dérange... Or ma puce aime beaucoup ces gourdes ... J'ai trouvé un bon compromis avec ces gourdes squiz qui sont réutilisables. Elles se lavent facilement avec un goupillon. Le chargement est simple, parfois je lui fais des compotes maison, mais j'achète aussi de grands pots de compote en magasin bio, qui me permettent de remplir plusieurs fois et surtout le pot profite à toute la famille! Bref, je suis conquise et ma puce aussi, elle est fan des animaux dessus . Très bon achat je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Trop peu connu: Penser à dire à l'école que c'est REUTILISABLE!

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Après avoir essayé ce système bien sympa, qui colle à notre démarche de réduction de déchet, sans frustrer les plus jeunes qui veulent aussi faire comme les copains je n'achète quasiment plus de gourdes jetables! Tellement pratique en sortie pour nous qui sommes très baroudeur, c'est une belle invention!
    Je m'attendais à plus galère niveau remplissage, pas une fuite pour l'instant!
    Le lavage est très facile. Le design est vraiment très réussi avec de nombreux thèmes!
    Outre la compote on peut la remplir de purée maison pour bébé, de yaourt à boire, crème dessert...
    Pensez à prévenir les maîtresses d'école, ATSEM, animatrices... que ces gourdes sont bien réutilisables!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      réutilisables

    • Inconvénients:

      nettoyage un peu compliqué

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    J'ai eu l'occasion de recevoir une gourde réutilisable squiz et elle m'a fait prendre conscience qu'il serait temps que j'arrête progressivement d'utiliser les gourdes jetables. Tout d'abord, c'est très écologique. J'ai peur si je commence à compter le nombre de gourdes jetables que j'ai déjà utilisées ne serait ce qu'en l'espace d'un mois. En plus, je fais beaucoup de fait-maison, ça tombe bien. Les gourdes sont plutôt faciles à remplir et sont idéales pour l'extérieur. Elles peuvent contenir du salé ou du sucré. Il me reste juste à trouver la meilleure technique pour les nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Gourdes réutilisables avec de très jolis motifs.
    Elles sont faciles à utiliser et a remplir que ce soit avec ou sans la station.
    Pour le lavage il faut faire attention qu'il ne reste pas de nourriture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Devrait être en plusieurs tailles

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    J’ai découvert ce produit sur Instagram et j’ai eu l’occasion de le découvrir au salon du bébé de Paris. Aussitôt adopté à la maison. Une gourde bien pratique, qui ne coule pas partout quand on appuie dessus. On facilite l’autonomie de l’enfant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réutilisable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Nous avons découvert ces gourdes un peu sur le tard , et nous sommes conquis ! Elles sont hyper pratique et facile a utiliser ! Ma fille de 4 ans est fière de l’emporter à l’ecole Pour le goûter. Nous allons faire des économies ! En plus beaucoup de choix ! On recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J’adore ces gourdes réutilisables ! Je les avais pour mon fils et je viens d’en racheter pour ma fille. Une version compote une version yaourt et c’est parti on les balade partout ! Elles se remplissent plutôt facilement même si parfois je galère à les ouvrir... Se trouvent facilement sur internet ou dans les magasins type DM (allemagne)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Etant dans une démarche ZD, j'ai découvert la marque en juillet dernier. J'ai tout de suite adhérer.
    C'est pratique quand on fait du "fait maison" et qu'on veut partir quelque part sans emporter tout un arsenal.
    Cependant, au lavage, c'est pas top top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      une forte Economie car on fait nos compotes maison

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    ce sont des gourdes squiz qui sont très facile à remplir , cela permet de mettre les compotes faites maison ou yaourts faits maison, il existe plusieurs motifs très sympathique , de plus le prix est raisonnables car les gourdes tiennent très bien. au début j'ai eu du mal à les fermer correctement maintenant cela va beaucoup mieux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Reutilisable

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Cette gourde est parfaite pour mes filles de 4 ans et 1 an.
    Ma plus jeune l'utilise deja seule
    Nettoyage au goupillon, attention au résidu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Super pratique lorsqu'on part en vadrouille ou tout simplement pour la maison. Se nettoient et se remplissent très facilement.
    Une gourde peut être remplie environ 50 fois.
    J'aime beaucoup le fait qu'on puisse les mettre au congélateur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      écologique

    • Inconvénients:

      le décor s'abime facilement.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Des gourdes réutilisables, très faciles d'utilisation. Il faut juste ouvrir la base pour remplir la gourde, ensuite on referme et on peut l'utiliser directement. Je l'utilise surtout quand nous ne sommes pas à la maison, c'est plus simple pour un repas ou gouter rapide (et sans en mettre partout). Par contre il faut penser à prender un embout souple à ajouter à la gourde pour les petits (ma fille de 7 mois l'utilise toujours).
    Petit point faible, le décor extérieur s'abime après quelques utilisations.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gourdes réutilisables de SQUIZ

Gourde Squiz réutilisable pour compote et purées :

- Grande contenance de 130 ml.

- Sain et éthique : fabrication Suisse, matériaux 100% européens garantis sans BPA, PVC ni Phtalates.

- Réutilisable et durable : passe au lave-vaisselle et au congélateur.

- Pratique : fermeture double zip à la base pour un remplissage et un nettoyage faciles.

- Ludique et nomade : emporter les repas et encas des enfants dès la diversification : purées, compotes, yaourts, smoothies, etc.

Rédiger un avis