Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gourdes réutilisables de SQUIZ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 150 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Super pratique lorsqu'on part en vadrouille ou tout simplement pour la maison. Se nettoient et se remplissent très facilement.
    Une gourde peut être remplie environ 50 fois.
    J'aime beaucoup le fait qu'on puisse les mettre au congélateur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      écologique

    • Inconvénients:

      le décor s'abime facilement.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Des gourdes réutilisables, très faciles d'utilisation. Il faut juste ouvrir la base pour remplir la gourde, ensuite on referme et on peut l'utiliser directement. Je l'utilise surtout quand nous ne sommes pas à la maison, c'est plus simple pour un repas ou gouter rapide (et sans en mettre partout). Par contre il faut penser à prender un embout souple à ajouter à la gourde pour les petits (ma fille de 7 mois l'utilise toujours).
    Petit point faible, le décor extérieur s'abime après quelques utilisations.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      réutilisable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Gourde réutilisable!
    On adore pouvoir y mettre tous ce que l'on veut!!
    Compotes, yaourts, potage . a transporté partout!
    Facile à nettoyer grâce à sa forme arrondie.
    Facile à fermer avec ou sans le zip.
    Possibilité d'adapter un embout bébé.
    Existe en plusieurs taille selon la quantité souhaité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      A voir dans le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Utilisé depuis maintenant 1 mois pour que ma fille de 2 ans et demi mange des compotes....c'est ludique,pratique,facile à remplir et à fermer, facile à nettoyer, et passe au congélateur.
    A voir comment ça va tenir dans le temps car j'ai une gourde ou le zip se décolle.
    Prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique et ludique !

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Notre fille adore manger compotes, purées en gourde et cela est extrêmement pratique lorsque nous partons nous promener. Pas besoin d'apporter cuillère, trouver une chaise, etc. La gourde sortie, notre fille est ravie et se régale !
    Se nettoie bien et se congèle !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hyper pratique

    • Inconvénients:

      prix mais vite rentabilisé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    On a adopté ce système de compote car je fais encore tout moi même. Notre fils est vite devenu accro. On s'en sert même pendant les voyages avec le salé. Le remplissage se fait assez bien ainsi que son nettoyage. Le zip est efficace et il n'y a jamais eu de fuite ( après un mois d'utilisation). On ne s'en passe plus!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ecolo

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Depuis quelques temps mon fils refuse l'aide pour manger surtout les yaourts et compotes. Avec les gourdes squiz il peut manger seul sans se renverser la compote pu le yaourt dessus, il adore et nous aussi!! Pratique à laver.
    Le prix est un petit inconvenient pour un produit de très bonne qualité avec un beau design.
    Achat vite rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Nous avons investi dans ses gourdes car notre fils avait découvert les « pompotes » et commençait à rechigner quand il voyait nos compotes maison en pot!!
    Nous ne sommes pas déçus, il adore et c’est très facile d’utilisation.
    Je ne sais pas combien de temps nous pourrons les utiliser mais l’investissement est rapide rentabilisé qund on compare au prix des pompotes.
    De plus le contenant de 130 ml est plus adapté!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ludique et écologique

    • Inconvénients:

      Fermeture de la gourde

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'utilise ces gourdes pour les compotes du goûter et la soupe du soir, c'est génial ! Mes enfants adorent le design et les animaux !
    En revanche le remplissage et la fermeture des gourdes demandent d'acquérir une dextérité, mais une fois le coup de main pris c'est simplissime.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ces gourdes sont top pour les compotes maisons. Comme elles sont lavables, c est plus économique et meilleur pour mon p'tit bout que de les acheter toutes faites. En plus, ca reduit les dechets !!
    Elles sont très faciles à remplir et à nettoyer. Je les recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Moins de déchet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Gourde pour compote super top !!! Faites votre compote maison et hop, dans la gourde. Elle se lave très facilement, et ferme très bien. Le prix est très abordable quand on compare aux compotes en gourde toute prête.. Et au moins on fait ce qu on veut !!! A acheter sans hésiter !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réutilisable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique goudre réutilisable je suis une maman qui n'aime pas donner à son fils les repas et les en cas industriels je fais tous à la maison avec des produits frais. Donc c'est goudre sont très pratique pour emporter les purées, compotes, yaourts, smoothies, etc. J'ai profité d'une offre dans le salon baby du Paris et j'ai acheté 3 goudres modèle girafe. Vraiment elles sont top, sain et éthique. Je recommande aux parents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique et réutilisable

    • Inconvénients:

      pas trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    super pratique pour faire soi-même les petits desserts ou compotes de bébés. je m'en sers aussi pour garder un fond de compote ou un dessert que ma fille n'a pas voulu au frigo sans avoir à laisser le pot ouvert! produit top et bouchon assez gros bébé ne peut pas le mettre dans sa bouche
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réutilisable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Une gourde qui a séduit à la maison. Valorise la cuisine de maman aux yeux des enfants car possède le côté pratique et ludique de l'industriel. Permet un usage infini avec plein de recettes. Évite les déchets. Une belle invention !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réutilisable

    • Inconvénients:

      Ne passe pas au micro ondes

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique pour les sorties ou non.
    Remplissage et lavage faciles. Ma fille adore manger ses compotes avec et en plus, elles sont trop mignonnes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ses courses sont parfaites je fais la compote maison et c'est très pratique autant pour un goûter à l'extérieur qu un goûter à la maison ..très joli design.elles sont reutillisable donc le prix est vite amortie au final ..le contenant est top.le bouchon est anti étouffement ..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      nettoyage pas très evident

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté ça sur un site internet et je suis conquise , c'est super pratique ? ce produit passe au congelateur ,au frigo, au lave vaisselle. ma fille ne se sert même pas de l'embout. Le nettoyage n'est pas toujours évident. pour le remplissage il suffit juste d'utiliser un entonnoir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    super produit, j'ai acheté ça sur le salon du bébé, et je trouve ça hyper pratique, on peut congeler, mettre au frais mais pas chauffer(si je ne dit pas de bêtises!) j'ai_ payé 10€ les 3, je trouve cela raisonnable!bref j'en suis ravi en plus on pourras les utiliser pour le goûter quand les enfants iront à l'école
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On nous a offert ces gourdes écologiques à la naissance de notre puce. Souhaitant être le plus écologique possible, j'ai de suite adoré le concept. A l'utilisation, elles sont très pratiques, il suffit de les remplir avec une délicieuse compote maison (par le dessous) et le tour est joué. Pour les enfants, l'utilisation est très facile et le design avec les animaux leur plait beaucoup.

    Je conseille ces gourdes écologiques à toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise ses gourdes réutilisables depuis plusieurs semaines et je suis totalement satisfaite. Les gourdes de compote en supermarché coûtes cher, tandis que faire sa compote soi-même ou même acheter de la compote en bocal revient beaucoup moins cher. Les gourdes sont très faciles d'utilisation et également faciles à nettoyer, j'utilise mon goupillon et les fait sécher sur mon égouttoir à biberons. Je n'ai pas encore essayé de les congeler mais normalement on peut. Je ne regrette pas du tout mon achat et je recommande vivement ses gourdes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ecologique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Les enfants adorent leurs designs! La compote est meilleure dans un ours pirate
    C’est économique, écologique et super pratique à utiliser que ce soit pour de la compote ou des yaourts à boire. Pour que les plus petits aussi puissent en profiter il y a aussi des embouts adaptables spécial bébé.
    Et si on a pas trop le temps de faire la compote maison, on l’achète en gros pot en verre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ces gourdes sont très pratiques, et utiles surtout si on s'inquiète de notre planète et la santé de nos enfants. Facile à utiliser, facile à laver, léger, les enfants sont en général propre quand ils mangent la compte avec la gourde. En plus ça permet à de varier les gouts des compotes, car plupart en commerces sont à 80% à la base de les pommes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      réutilisables

    • Inconvénients:

      fermeture parfois pas étanche

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    super alternative aux gourdes jetables, plus écolo, et permettant de proposer purée ou compote maison.
    Qq accidents de fuite, mais lié au fait que j'avais rempli un peu rapidement les gourdes, en en mettant à côté, empêchant donc sûrement la fermeture étanche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réutilisable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est LE produit a avoir dans ses placards ! Hyper pratique, pas cher, écologique et ludique ! Que demander de plus ?! Ma fille de 19 mois adore ! En plus, ça va au congélateur !! Que du positif sur ces gourdes ! Je suis ravie d'avoir découvert ce produit ! Et ma nounou aussi !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      écologiques

    • Inconvénients:

      entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super design
    plastique garanti sans risque pour la santé
    Etanche
    pratique
    reutilisable
    Facile à utiliser
    plait beaucoup aux petits
    Hyper pratique pour les sorties
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gourdes réutilisables de SQUIZ

Gourde Squiz réutilisable pour compote et purées :

- Grande contenance de 130 ml.

- Sain et éthique : fabrication Suisse, matériaux 100% européens garantis sans BPA, PVC ni Phtalates.

- Réutilisable et durable : passe au lave-vaisselle et au congélateur.

- Pratique : fermeture double zip à la base pour un remplissage et un nettoyage faciles.

- Ludique et nomade : emporter les repas et encas des enfants dès la diversification : purées, compotes, yaourts, smoothies, etc.

Rédiger un avis