Infos légales
Trier

Filtrer

Grignoteuse / Tétine d'alimentation

-
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de risque d étouffement, prix, prise en main par bébé

    • Inconvénients:

      Assez gros pour la bouche de ma fille

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Ma fille a très envie de manger comme nous alors c'est tout naturellement que j'ai commencé à mettre des morceaux de fruits et légumes dans le grignoteur.
    Elle aime beaucoup le tenir, le manipuler, sucer les aliments et découvrir de nouveaux goûts.
    Le point négatif est que cela coule beaucoup et que la contenance est assez moindre pourtant la tétine est grosse.
    Mais je conseille tout de même ce gadget pour les débuts de la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      On peut mettre de tous dedans

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    J'ai acheté cette tétine à croquer pour mon fils et c'est vraiment une très bonne invitation. Je lui met des gâteaux, des fruits... Sans avoir peur qu'il s'étouffe pour son plus grand bonheur. Elle est facile à laver et facile à utiliser le seul bémol c'est qu'elle n'est pas assez solide (car mon fils balance tout) et de ce fait elle est déjà cassé ce qui est dommage, mais je la recommande car c'est génial.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa prise en main pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Cet ustensile est adapté aux mains des tout petits lors de la découverte alimentaire. J'étais ravie d'avoir acheté cette grignoteuse pour faire découvrir notamment les fruits à ma folle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    bébé adore , on peux tout mettre dedans, invention de génie! se lave super facile, soulage aussi les dents, peux se mettre au congele
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Mon bébé adore cette grignoteuse ! Je l'utilise principalement avec un glaçon dedans pour les poussées dentaires. Ça soulage immédiatement !!
    Je vais bientôt essayer de l'utiliser pour lui faire goûter certains aliments ! On commence la diversification le mois prochain !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Super produit vraiment utile. Je l'ai utilisé pour ma fille a 5mois et demie car elle avait déjà deux dents en bas. Elle a dessuite compris le système et ça lui plaît vraiment de pouvoir croquer avec ses dents! La poignée est adaptée aux bébés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main pour bebe

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Bébé n'étant pas fan de la nourriture, je lui met carotte cuite ou pomme cuite ou banane pour qu'il commence à goûter. Il prend bien la sucette en main. Lui permet de goûter sans contrainte, un peu au frigo et ça soulagé les dents en meme temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Trés contente de cette grignoteuse que je met au frigo avec l'aliment avant l'utilisation comme ça quand bébé est en période de poussées dentaire c'est juste top. Ce nettoie ultra facilement et est trés solide.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Très pratique pour diversifiées l’alimentation de bébé sans aucun risque pour lui facile d’utilisation et de nettoyage se démonte entièrement.
    Tout type de fruits rentre dedans en coupant bien sûr à la taille de la tétine
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Morceaux

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Parfait pour faire manger des fruits à ma fille y'a que comme ça que j'y arrive car si je lui donne directement elle en veut pas mais dans la sucette pas de soucis elle a tout le jus du fruit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un plus pour la diversification

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Je l’ai acheté lorsque ma fille a commencé à bien manger et elle a très vite su la tenir seule et mâchouiller.
    J’ai ainsi pu lui faire découvrir des fruits frais (melon, abricot, nectarine, fraises, framboises,...). Elle se régale et pour nous c’est un plaisir de la voir se débrouiller seule et goûter de nouveaux aliments.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Grâce à cette grignoteuse, ma fille a pu commencé dès ses 5 mois à manger des fruits : fraise, banane, pastèque... Elle en dévore avec plaisir tous les jours.
    Elle tient facilement la tétine dans les mains.
    Cette grignoteuse est solide et sans risque d'étouffement pour bébé.
    J'ai pris une taille 3-6 mois qui est à mon avis suffisamment grande par la bouche d'un bébé de 6 mois et plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bébé goûte des aliments sans risques

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    BB2 adore goûter ! Mais comment faire goûter des aliments quand bébé ne sait pas encore gérer les morceaux ? En utilisant cette grignoteuse ! Les aliments se glissent ou dans la poche en tissu ou en silicone, et c'est parti, bébé peut s'en donner à coeur joie. Elle se nettoie très facilement, elle est ergonomique, dés ses 6 mois, bébé a su la porter à sa bouche. Elle permet de faire goûter à bébé des fruits ou légumes non cuits comme des cuits sans qu'ils soient mixés. La grignoteuse permet que bébé s'habitue à une autre matière que la purée. Par contre, il faut se méfier des fruits car si bébé tétouille trop longtemps et trop fréquemment des fruits, le sucre des fruits peut attaquer ses petites quenottes et gare aux carres ! Sinon je recommande sans hésiter ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    mon bébé de 7 mois a su s'en servir très rapidement et a adoré machouiller un morceau de banane avec! vraiment pas cher sur amazon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable Prise en main Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    J'utilise une grignoteuse depuis quelques mois Avec ma fille Et Elle adore. Un vrai succès. Elle a une Bonne Prise En main Pour bebe. Se nettoie super facilement et est très robuste. Il y a différentes tailles. J'ai pris la moyenne Et Là grande. On peut mettre Quand même pas Mal d'aliment. Bebe Peut découvrir sans crainete de nouvelles saveurs. Tres rassurant Pour les parents Car Il Faut quand même forcer Pour l'ouvrir, Et les morveux ne Passe pas. Là tétine est très solide. Un achat Que Je reccomande Pour les parents (Comme Moi) un Peu craintif que bebe s étouffe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'adore ! Super pratique pour habituer bébé à mâcher des fruits sans l'avoir directement dans la bouche ! On peut tout mettre dedans il faut juste couper des petits bouts et ne pas trop bourrer la tétine sinon risque de fuites au niveau de l'attache. On peut l'emmener partout grave au bouchon. Prévoir un bavoir parce que le jus coule super bien !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      Utilisation de courte durée

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Nous avons commencé à l'utiliser vers les 9 mois car elle n'était plus disponible donc il a fallu attendre ... donc nous avons commencé tardivement et nous nous en sommes servis 2 ou 3 mois , bébé ayant rapidement préféré le contact direct avec l'aliment
    L'inconvénient majeur reste qu'il faut charger souvent la tétine : exemple. .. 1 quartier de clémentine donc vite suce, vite remplir ! Sinon le système est ingénieux , tranquillisant pour les parents (pas de morceaux ) : il fonctionne principalement avec des fruits , nous l'avons utilisé pour la pomme.
    Compte tenu du prix , inutile de s'en priver mais de là à dire que c'est indispensable ....
    Selon les aliments ça se coince, il peut y avoir beaucoup de déchets ....
    Niveau hygiène parfait , solide , produit de tes bonne qualité et avec de jolies couleurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé peut le tenir seul

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Mon petit garçon adore! Bien utile aussi lorsque les gencives le travaillent et cette grignoteuse joint l'utile à l'agréable! On peut mettre tout types de fruits
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      utilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Génial on peu y mettre toute sorte de fruit bien juteux, bébé peu la machouiller comme bon lui semble cela lui permet de découvrir de nouvelles saveurs. Facile d'entretien et personnellement niveau taille je la trouve parfaite il faut pouvoir y mettre des morceaux... j'adhère complètement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit pour mon fils, lors de la diversification.
    Le côté pratique et facile d'entretien est un gros côté positif, car l'enfant peut machouiller l'embout en caoutchouc pour réduire le fruit en "purée" par simple pression de ses mâchoires
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      J’en ai pas trouvé pour le moment

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Bonjour, j’aimerais vous parler de ces magnifiques petites tétines. Je m’en suis servie pour mon bébé lors des petites découvertes alimentaires de mon petit cœur. On lui avait fait testé la pastèque, le melon, le brugnon, les fraises sans risques pour lui de s’étouffer... J’avoue Qu’au début la tétine me semblait fragile surtout quand il a commencé à faire ces dents mais finalement elles ont tenues «le choc bébé »... J’en Suis ravie. Les couleurs proposées sont plutôt belle et le design est plutôt cool et bien pensées. Je suis vraiment satisfaite et je suis surprise par ces produits. Eń tout cas bébé à adoré et c’est le principal...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Non dangereux

    • Inconvénients:

      La taille

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je viens de commencer à faire essayer cette tétine à ma fille et elle adore. Je regrette de ne pas l'avoir essayé pour mes aînées. Seul défaut jai pris la plus grande taille et je n'aurai peut-être pas dû mais elle s'en sort bien quand même. Elle a 6 mois et demi et se débrouille bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté les sucettes grignoteuses dans toutes les tailles , pour ma fille.
    Dès que l'on a pu commencer la diversification je lui ai proposé des morceaux de fruits à l'interieur (pastèque, melon, abricot etc..) elle a tout de suite adoré. En plus de ca , ca soulage aussi les gencives endolories par la pousse des dents !
    Aujourd'hui on met même du piroli dedans !
    Au moins elle goute a tout et nous avons l'esprit serein car elle ne peut pas s'étouffer !
    Niveau nettoyage : elle passe au stérilisateur et se nettoie facilement au goupillon et produit vaisselle !
    Disponible en plusieurs coloris et plusieurs taille de tétine.
    Les grignoteuses disposent d'un capuchon..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ma fille de 9 mois l'adore !
    Très pratique, facile à nettoyer !
    Banane, fraise, abricots etc le top pour le bébé qui découvre les fruits ou les légumes en morceaux. Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Tétine acheté pour mon bébé. Aussitôt donné aussitôt adoptée.
    Facile à nettoyer et pas cher du tout.
    On peut mettre des fruits surgelés surtout en période de poussée dentaire pris en taille M pour un bébé de quasi 6 mois.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est ce qu'il y a une norme CE mentionnée quelque part sur le produit ou emballage ?

    par Mostellinette le 17 mars 2019
    Répondre

Descriptif

Grignoteuse / Tétine d'alimentation :

- Tétine en silicone hygiénique et facile à utiliser.

- Idéale pour introduire les aliments solides à votre bébé.

- Convient pour la plupart des fruits et légumes.

Rédiger un avis