Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 203 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Jean très agréable à porter grâce à élasthanne.
    Il reste dans la tendance actuelle et s'accorde avec beaucoup de tenue.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Peu de modèles disponibles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Jean confortable, je travaille tous les jours avec. Il s'entretient facilement (lavage en machine), bien coupé, style moderne.
    Prix abordable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Élastique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J ai acheté 3 jean d occasion de la marque H&M
    Le look est super, à la mode
    Le tissu autour du ventre glisse un peu
    Entretien facile
    Au top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La coupe

    • Inconvénients:

      se dechire vite auniveau des cuisses

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Super modéle, tres confortable ,couleur tendance je recommande h&m pour ces jeans de maternité sachant que certain sont presque a 40 euro
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable et stylé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/09/1991
    Acheté en bleu et en noir pour des tenues un peu plus de habillées qu'avec le legging.
    Son prix est raisonnable par rapport à certaines autres marques et la qualité est là.
    Bien coupé, je suis ravie de pouvoir continuer à prendre plaisir à m'habiller avec mon petit bidou.
    Astuce, il y a souvent des réductions avec la carte H&M.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ce jean est confortable

    • Inconvénients:

      Ne sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/01/2016
    Ce jean est très confortable. Au niveau ceinture et au niveau jean.
    Il a tenu tout le long de ma grossesse et même après.
    Car on est plus confortable que dans un jean normal juste après l'accouchement.
    Pour mon 2eme J en reprendrai.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      style

    • Inconvénients:

      les coutures peuvent s'user avec les frottements

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Contente d'avoir acheter ce jean car il ne sert pas, on se sent à l'aise dedans. Le prix reste correct pour un jean. On peux le mettre avec tout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Résistance au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Un basic à avoir dans son armoire pendant la grossesse. Il est confortable et taille bien. De plus, le prix est raisonnable ce qui n’est souvent pas le cas des vêtements de grossesse.
    Le petit bémol pour moi serait qu’il s’use peut-être un peu vite au lavage. Néanmoins, il présente à mon sens un bon rapport qualite/prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Moule bien la taille

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit, identique aux jeans que je mettais avant mais en version femmes enceinte. J’ai acheté ma taille habituelle, je le porte depuis 2 mois, je suis à 7 mois de grossesse aujourd’hui.
    Monte bien au niveau du ventre donc bonne sensation d’être enveloppée.
    Le seul inconvénient .. le prix...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bien taillé - bonne coupe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté ce jean au cours de mon 2ème trimestre et il m'a suivi tout le long de ma grossesse (pris en ma taille habituelle). C'est un pantalon bien taillé, avec une coupe actuelle, qui permet de garder "son style", même enceinte. Je pense qu'il tiendra le coup pour une seconde grossesse. Son prix est acceptable au vu de ceux pratiqués par les autres marques spécialisées dans les vêtements de grossesse. A guetter toutefois pendant les soldes: j'ai eu les miens à 50%.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Joli colori et matière trés confortable à porter, ne serre pas, matière souple
    Ne bouge pas au lavage
    rapport qualité/prix rien a redire
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Assez "cher" Pour le porter 6 mois au maximum. Mais il
    Fait une jolie silhouette
    Et est tres confortable que ce soit le jean ou le bandeau
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très agréable à porter et look tendance qui s'adapte au tenue de jours comme de nuits. Je recommande, acheté à -50% pendant les soldes, j'en suis ravie !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'aime beaucoup ce pantalon, on est super bien avec et il est beau.
    La forme, la couleur, on n'est confortable et il et pas cher.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      stylé sobre

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je suis à l'aise dedans. Porté dès le premier mois je me sentais très à l'aise au niveau du ventre. Matière élastique qui est agréable.
    Habillé, confortable, j'adore.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon look

    • Inconvénients:

      Taille petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Joli jean, prix attractif. Je conseille de l'acheter une taille au-dessus de votre taille habituelle car je trouve que le bandeau serre vite au niveau de la taille...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pantalon confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Pantalon très pratique pour la grossesse. Bonne élasticité et tient bien au lavage. On y est très à l'aise dedans. Par contre il faut dire que le prix est un peu élevé pour du HM
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ce jean est bien taillé et complètement dans l'air du temps

    • Inconvénients:

      J'ai dû faire un ourlet car je suis petite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Jean très agréable à porter, le bandeau grossesse permet un maintien du ventre. Se porte avec des chaussures plates comme à talons.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rester à la mode

    • Inconvénients:

      La ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Lorsque j'ai commencé à prendre du bidon catastrophe je ne savais pas comment m'habiller, heureusement H£M met à notre disposition des vêtements de grossesse tout en gardant le look.
    Cependant la ceinture est un peu large, et très visible avec des petits hauts un peu plus court.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Super produit, quand le ventre commence à s'arrondir le corps se modifier le tissu elastique au niveau du ventre est doux et laisse une bonne marge pour l'evolution de la grossesse
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La coupe

    • Inconvénients:

      Je dirai la durée de vie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très bon produit pas cher , donne une jolie silhouette , assez confortable et léger , le prix est très correcte , un bon maintien du bidou ça aide aussi !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Il faut aimer le moulant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Jean très agréable à porter, ceinture spéciale femme enceinte qui peut s adapter à plusieurs stades de la grossesse. Enceinte de 4 mois de jumeaux je l ai trouvé parfait pour moi.
    Seul bémol dans cette marque que du moulant, si on aime les jeans un peu plus "regular" il ne faut pas aller dans cette enseigne.
    Prix très abordable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Un jean très confortable

    • Inconvénients:

      Il est trop serré au niveau des chevilles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Le jean est vraiment très confortable et sympa à porter, le seule inconvénient est qu il est trop serré au niveau des chevilles.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Une jolie coupe

    • Inconvénients:

      Pas assez de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J en es pris deux je suis super à l aise dedans et leur coupe et bien taillé un jeans de grossesse super sympa je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Jean Super Skinny Mama de H&M :

- Jean de grossesse en denim extensible lavé avec jambes très fines.

- Modèle avec fausses poches devant et vraies poches dans le dos.

- Large bande rapportée à la taille pour un confort optimal.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE