Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 192 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le bandeau

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    J ai porté ce jean une bonne partie de ma grossesse, je l'ai adoré de très bonne qualité malgré son prix un peu élevé mais sa vaut le coup. Ne serre pas
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Un super jeans agréable à porter. Il est confortable et taille bien. Je trouve le prix un peu élevé mais je recommande quand même.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Trop serré

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Ne va qu'à des filles très minces on ne trouve plus que ça. Ce n'est pas beau ni agréable à porter lors d'une grossesse. Compliqué de s'habiller correctement enceinte.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tres cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Je trouve que le pantalon est super confortable mais un peu cher quand meme pour une utilisation qui dure que 9 mois. Je ne le conseillerais peu trouver le meme confort à moins cher.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      il est confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    J'ai utiliser ce jean pendant ma grossesse et pas de regret, il offre un bon soutien au niveau du ventre et est super confortable et styler
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/1990
    J'ai voulu essayer se pantalon de grossesse et j'en suis ravie! Très confortable, ne sert pas du tout le ventre. Entretien facile, je le recommande aux futures mamans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pantalon

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Bonjour
    Pantalon vraiment bien pendant la grossesse.
    Je le recommande fortement .
    Cela ma bien servit
    Il taille bien
    Merci à ce pantalon
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Produit très pratique qui nous permet de se sentir à l’aise tout en étant tendance même pendant la grossesse
    S’adapte à toutes les morphologies
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Le jean est très confortable et l'élastique englobant le ventre serre juste ce qu il faut sans trop marquer.
    L avantage incontestable de ce vetement est qu il ressemble à tous nos jeans d avant grossesse, bien coupé,trendy et strech.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Le pantalon est vraiment hyper confortable avec la poche pour le bidou c'est vraiment pratique et ça soulage vraiment d'être à l'aise dedans. Le seul bémol est le prix que je trouve un peu excessive. La qualité est bonne.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Le jean est vraiment très confortable. Cependant je trouve que le prix est quand même très élevé. Et niveau style on reste restreint
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Bonjour, jeans de bonne qualités, je me sens confortable dedant, pas serer... Au lavage il ne bouge pas en machine, il es parfait, mais reste un peu cher pour un jeans passe partout.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      s'enfile facilement

    • Inconvénients:

      le bandeau se detend en fin de journée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    acheter en plusieurs colories se porte avec tout ! permet de soulager le ventre grâce au bon maintien du bandeau malgré qu'il se détend au bout d'une bonne journée active. ne serre pas au niveau des hanches ! je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      couleur

    • Inconvénients:

      deteint au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Jolie couleur
    agreable a porter
    facile d entretien et repassage pas obligatoire
    bon maintient du ventre
    sympa a porter
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Jean confortable et permet de garder un look branché mais son prix est exessif donc a acheter pour être a l’aise pendant grossesse ou le confort est essentiel
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tissu souple

    • Inconvénients:

      Lavage attention

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Tissu agréable , esthétique attention au lavage. Ne pas prendre de taille au dessus ou en dessous. C’est bien taillé. Il vaut son prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Agreable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Pantalon de grossesse agréable à porter. Ne serre pas la taille. Il est élégant et si Il au niveau des jambes et des fesses. Le prix est correct la couleur va avec tout.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Je suis satisfaite de ce jean et pourtant je supporte assez mal les jean depuis le début de ma grossesse. La coupe est sympa je trouve. Il est confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Le style est sympa la coupe est confortable le jean est agréable à porter et tiens bien au lavage
    Le bémol est le prix que je trouve un peu cher
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Souple et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix est un peux élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J’ai porté que ça pendant toute la grossesse.
    Ça m’a permis d’etre Toujours confortable et d'être toujours plus où moins habillé
    Je le. Porte encore régulièrement après ma grossesse.
    Très Bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2015
    Pour moi le jean est très pratique. S'adapte très bien a notre morphologie. Facile d'entretien. En plus il est assez branché.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Élasticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Bonjour.
    Très satisfaite du Jean grossesse , bon maintien du ventre , se lave facilement et son élasticité es nickel pour le ventre , sa ne sert pas , on as à l’aise
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maintien bien le ventre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Très beau jean qui maintient très bien le ventre. Je suis très contente de l’avoir acheter car depuis que mon ventre prend du volume je n’ai pas mis de jean. Ce jean est à la fois confortable mais aussi à la mode, c’est ce que je chercher dans un jean de grossesse. Parfait pour bien s’habiller tout en étant enceinte.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      une bonne elasticites

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Bjr un super jeans élastique et confortable super pratique en fin de grossesse il s'enfile facilement .et il peut être réutiliser après l'accouchement quand on garde un petit ventre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Beau produit

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Ce jeans est un bon produit que je recommande ,il est agréable à porter, taille bien, tendance, se porte avec tout mais seul bémol le prix... un peu cher
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Jeans coupe slim de grossesse effet used de Prémaman :

- Bandeau haut pour plus de confort et un bon maintien du ventre.

- Découpe ceinture à passants avec découpe braguette.

- 2 poches cavalières et 1 poche ticket sur le devant.

- 2 poches plaquées au dos.

Rédiger un avis