Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 192 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable !!

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Jean tendance pour les futurs mamans.. Avoir un style meme etant enceinte
    De bonne qualité ! Par contre prix élevé... Dommage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Acheté quand je commençais à ne plus fermer mes jeans. Il est très confortable avec son bandeau haut doublé, très bonne qualité. Il est beau, joli couleur, on ne remarque pas qu'il s'agit d'un jean de grossesse.
    Il a des élastiques réglables à la taille ce qui permet d'ajuster comme il faut et éviter qu'il tombe ou baille.
    Les poches derrière et devant sont un plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Jean très agréable dès le début de la grossesse. Seul le prix est relativement élevé pour un pantalon où l'on ne met que quelques mois. Sinon la qualité est top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Très bonne qualité à un prix très abordable avec la carte orchestra je recommande.permet d’etre Alaise tout en restant à la mode.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Produit très confortable très beau bonne caliter mais le prix et énorme surtout que que on le maid sur quand on et enceinte.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Quel bonheur de porter ce genre de pantalon ! On se sent tellement bien dedans ! Et en plus les jeans sont vraiment super beaux. Après le seul point négatif, le prix selon les modèles et magasins.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    avec les kilos de la grossesse le ventre qui s'arrondie il est incontournable de refaire une partie de sa garde robe; ce jean m'a changé la vie il est si confortable j'en suis ravi. je le recommande à tous les stades de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tendance

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    je vous recommande le pantalon car moi je me sens très a l’aise dedans et même ça permet au futur maman de reste a la mode et coquette et surtout il es agréable a porté.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Super confortable et slim maman,oui, enceinte oui mais fashion victime et tendance quand même, la matière en coton et elastane très confortable effet amincissant fais une belle silhouette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Il est globalement parfait. Maintien bien le ventre c'est agréable et à porter il est super. Je lui reproche seulement d'être un peu trop long je ne suis pas très grande et peut être un petit manque de style. Mais j'en suis contente
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Je conseille absolument ce jean, il est très confortable, ne sert pas le ventre. Le seul bémol c'est le prix, on ne peut pas se permettre d'en acheter plusieurs
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Le confort est top ainsi que le lavage en machine, il ne s’abîme pas. En revanche le prix pour le porter que quelques mois est dérisoire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Il est très confortable, je le mets presque tous les jours, souple, je me sens à l'aise dedans. Je le recommande à toute personne enceinte
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Confortable et élastique au ventre ne glisse pas, longueur des jambes parfaites je mesure pourtant 1m60 . Je le met depuis le 5eme mois j en suis au 7 eme. Plusieurs coloris disponibles pour satisfaire toutes les mamans je recommande cette marque de pantalons de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Agréable à porter, il s'adapte à l'évolution de la grossesse.
    Le seul point négatif à mon sens est la taille : j'ai dû prendre une taille en dessous de la mienne car il taille un peu grand. Avec le temps et les lavages il se détend pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Inconvénients:

      non

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    j'adore ce jeans, je le trouve très confortable et je l'utilisse presque tout les jours.
    ne serre pas le ventre et le matériel est vraiment très doux au toucher. J'ai pris une taille supplémentaire pour la sécurité mais je la trouve toujours très confortable.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix avec carte club

    • Inconvénients:

      Taille un peu grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Agréable à porter, il s'adapte à l'évolution de la grossesse.
    Le seul point négatif à mon sens est la taille : j'ai dû prendre une taille en dessous de la mienne car il taille un peu grand. Avec le temps et les lavages il se détend pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Pantalon taillant tres bien, je le met depuis le debut de ma grossesse.
    Malgré les lavages il n'a pas bouger, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Vraiment top passe avec tout ! Dommage qu’il soit si cher.
    Après c’est un prix qui est très bien par rapport à la qualité et au confort qu’il fournis ! Je valide donc même si cher ! Bébé et maman bien à l’aise ! Et c’est le plus important ! Surtout quand on devient énorme !!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Élastique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Pantalon de grossesse confortable. Il faut prendre la taille avant grossesse. Élastique, je le porte depuis mes 3 mois de grossesse et j'apprécie le bandeau de maintien. J'en ai acheté deux.
    Attention cependant à ne pas passer au sèche linge.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Excellent produit . La rapport qualité prix est top. Le tissu est résistant et tiens bien au lavage. En effet, je ne le ménage pas en le lavant 1 à 2 fois par semaine. Il fait une jolie silhouette. Le bandeau tient bien au niveau du ventre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Bonjour à toutes, j'ai adoré ce pantalon au niveau de désigne, confortable et facile à emporté, le couleur c'est ce que j'aime, la matière ne sérre pas la ventre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son élasticité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas forcément

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Super produit de bonne qualité. Il m'a servit du début jusqu'à la fin de ma grossesse. Très confortable. Très alaise de dedans et ne serre pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Pas encore porté acheter pour quand mon ventre va s’arrondir , mais m’a l’air très bien ,bonne coupe de plus . J’ai hâte de l’essayer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Assez confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J’ai porté que ça pendant toute la grossesse.
    Ça m’a permis d’etre Toujours confortable surtout pour le travail.
    Je le conseille
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Jeans coupe slim de grossesse effet used de Prémaman :

- Bandeau haut pour plus de confort et un bon maintien du ventre.

- Découpe ceinture à passants avec découpe braguette.

- 2 poches cavalières et 1 poche ticket sur le devant.

- 2 poches plaquées au dos.

Rédiger un avis