Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 192 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable , look

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Pantalon très confortable, la ceinture de la taille est très souple et s'adapte très bien au ventre . Très bonne coupe.
    Au niveau du look, on ne voit pas que c'est un pantalon de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      souple , agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Pantalon de grossesse très agréable à porter . Entretient facile en machine . bandeau souple. Prix correct pour un pantalon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, ne serre pas la taille ni les mollets

    • Inconvénients:

      Existe en une seule couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Ce jean est hyper confortable c’est mon allié durant la grossesse si je veux être à l’aise. Il ne serre pas la taille ni les mollets ce qui est très appréciable en position assise.
    Je regrette qu’il ne soit pas proposé en différentes couleurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Longueur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Je suis ravie de ce jean, très agréable à porter, le bandeau prend bien me ventre.
    On est très à l'aise.
    Sa couleur est très tendance et niveau longueur pour moi qui suis grande, il est parfait !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Jean qui a convenu à mes attentes, agréable à porter et je suis alaise dedans. Seul petit bémol, au dernier mois de grossesse, le Jean commence a serrer au niveau du ventre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et tendance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Super beau jean de grossesse, hyper confortable, je ne le quitte plus.
    Il épouse bien les petites formes de grossesse, l'essayer c'est l'adopter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    j'ai porté ce jean une bonne parti de ma grossesse et j'en suis satisfaite pas serrer moulant et à la mode j 'étais très à l'aise , même après plusieurs lavable il est toujours au top pour moi .
    j'adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son look moderne

    • Inconvénients:

      Un peu cher tout de meme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Très joli pantalon au look moderne, sa couleur s'accorde avec tout, le prix n'est pas donné mais il à l'air d’être de bonne qualité et bien conçu, je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      Un peu chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    En fin de grossesse, il est vrai qu'on ne supporte plus aucun vêtement, mais la avec celui-ci un régal... la matière est très agréable, le passage en machine très simple, ne bouge pas, et le maintien pour le ventre est super
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon maintient du ventre

    • Inconvénients:

      Trop long vue que je fait que 152

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Jean élastique donc parfait pour bouger sans que le jean nous compresses le ventre est bien maintenu , j’ai accouché et l’utilise encore je le met avec ses t-shirt qui ne sont pas de grossesse et on ne vois pas que le jean est un jean de grossesses.
    Le lavage ne l’abime pas . Cela est un bon point également ne Boulogne pas entre les jambes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super jean. Son confort et élasticité sont les points fort. Surtout pour ma 4 eme grossesse j'ai pu trouver le bon jean qui me boudine pas . Stylé et belle couleur , il va avec n'importe quel tenue .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable esthétique

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Je suis satisfaite de ce produit, très confortable et esthétique mais il ne fera pas 2 grossesses car la qualité s’est amenuisée avec le temps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Y en a pas à mes yeux

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Je recommande se jean
    Il est hyper confortable , matière hyper agréable
    On ne se sent absolument pas serrer
    Le prix est un peu cher mais ça vaut la peine vraiment
    Je le recommandé a 10000%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pantalon en durable à n'importe quel

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Bonjour, super pantalon, il est pas cher et pratique. On peut le porter à n'importe quel temps, très agréable, il a un bon maintien du ventre très élastique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    j"adore ce jeans de bonne qualités, je me sens confortable dedans, pas serrer, Au lavage garde la même forme , il es parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ce pantalon est vraiment confortable, fini le ventre comprimé, seul bémol son prix qui ne permet pas d en acheter plusieurs
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Tres bon produit, malgré son prix qui n’est pas le moins cher du marché. Néanmoins la qualité est présente et malgré les multiples fois où je’ l’ai déjà mis il n’a pas bougé au lavage. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Je l'utilise pratiquement tous les jours, je me sens à l'aise dans le slim grossesse qui épouse parfaitement bien mon ventre sans le comprimé. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      il est confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    je trouve ce jean de grossesse de marque orchestra super confortable.on ne se sent pas boudiné quand on le porte.il est agréable à porter. très bien taillé pour le corps d'une femme enceinte avec ses rondeurs. et en plus il est moderne, la coupe est nickel et le bandeau cousu au jean maintien bien le ventre. le rapport qualité / prix est imbattable. Le jean est de bonne qualité , je pourrais le réutiliser pour ma prochaine grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'adore ce jean !!! J'en est acheter 2 de cette marque et il est de loin mon préféré. La texture est douce malgré les lavages à répétition. La qualité n'as pas bougée depuis son achat il y a environ 3 mois et pourtant je le met très souvent. Associé à un joli haut et une paire de chaussure de ville, il donne un look habillé et classe.

    Rien a redire c'est parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Ayant acheté hier deux pantalons au magasin j’en suis très heureuse malheureusement le prix un peut trop élevé mais en souscrivant à la carte club vous avez droit à 50 %.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa confortabillite et sa légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    J'adore ce type de pantalon grossesse heureusement que sa existe si non sa sera la catastrophe pour les femmes enceintes.
    Personnellement je l'ai utilisé pour mes 2 grossesses et c'était vraiment génial je bouge comme je veux,ya rien qui me dérange.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort !!!

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Un super produit, à un prix intéressant quand on a la carte orchestra.
    La coupe est parfaite, on est super bien dedans et en plus c'est jolie. Que demander de plus ??
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Moins élastique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'aime bien ces djeans . Ils sont pratiques et très confortables. Je les ai portés pendant toute ma grossesse. J'avais les deux couleurs et je les aimes bien .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Les jeans sont top, utilisation très régulière et toujours agréable à porter. Il y en a pour tous les styles. Vraiment sympa comme marque
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Jeans coupe slim de grossesse effet used de Prémaman :

- Bandeau haut pour plus de confort et un bon maintien du ventre.

- Découpe ceinture à passants avec découpe braguette.

- 2 poches cavalières et 1 poche ticket sur le devant.

- 2 poches plaquées au dos.

Rédiger un avis