Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 193 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Très bon jean, confortable, je travaille de nuit et je me sens comme dans Un pyjama, pas de souci au niveau du lavage, ne bouge pasn
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2012
    a l'aise dans ce jeans, il est bien élastique et facile d'entretien lavage à 30° pour ma part et séchage rapide. J'ai acheté ce jeans en début de grossesse et porté jusqu'à la fin de ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un bon maintien du ventre

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Excellent produit . La rapport qualité prix est top. Le tissu est résistant et tiens bien au lavage. En effet, je ne le ménage pas en le lavant 1 à 2 fois par semaine. Il fait une jolie silhouette. Le bandeau tient bien au niveau du ventre
    Je les bien ranger pour ma prochaine grossesse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    se porte très bien, très confortable pour n'importe quel moment de la grossesse. Je ne porte que cela! allez l'acheter !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Moderne

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Jean moderne qui s'adapte à toute les morphologies en épousant bien les formes et ne serre pas trop le ventre. Cependant le prix reste un gros défaut... il y a pareil ailleurs 2 fois moins cher
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien stretch

    • Inconvénients:

      Produit cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2015
    A l'aise dans ce jeans, il est bien élastique et facile d'entretien lavage à 30° pour ma part et séchage rapide. J'ai acheté ce jeans en début de grossesse et porté jusqu'à la fin de ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    On se sent vraiment bien dedans.
    Même après la grossesse j'ai continué a le mettre.
    Je le conseille fortement.
    Et même après plusieurs lavage il garde bien sa forme et sa tenue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'appréhendai un peu le confort des jeans durant la grossesse mais je dois avouer que celui-ci est très confortable.

    Je l’ai acheté dès le début de ma grossesse afin d’être à l’aise au travail. Ce qui est pratique, c’est qu’au départ, si le jeans vous paraît tombant car vous ne remplissez pas encore le bandeau au niveau du ventre, vous pouvez resserrer un lien de l’intérieur à l’aide d’un élastique et de boutons.

    Contrairement à d’autres marques, les vêtements de la marque Prémaman sont très bien taillés (longueur, largeur) et vous pouvez trouver des articles vraiment sympas et à la mode.

    Le rapport qualité/prix n’est également pas négligeable, surtout si vous détenez la carte de fidélité du magasin.

    En résumé, je vous conseille vivement cette marque de vêtements de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stylé et confortable

    • Inconvénients:

      Ne résiste qu’a 1 grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    J’ai adoré porter ce produit que je porte encore après avoir accouché récemment. Il est confortable. Malgré tout il est un peut cher pour quelques mois et il a tendance a craqué au niveau de l'élastique ce qui me rend inutilisable pour une autre grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tendance

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Ce jean est facile à porter, à laver. Il a une coupe moderne et permet de rester stylée même en étant enceinte! Il est très confortable, ne serre pas. Je trouvais le prix un peu élevé mais comparé au confort je ne regrette pas d'en avoir acheté plusieurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Ce pantalon est juste parfait pour celles qui ne veulent pas porter tout et n importe quoi pendant quelles sont enceinte. Difficile à trouver dans les magasins de vêtement. Le prix est correct et le pantalon est confortable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Le jeans de l’annee j’adore le porter
    Il est souple ne fait pas mal au ventre
    Leger comme une plume
    Ne bouge pas au lavage jadore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adapté

    • Inconvénients:

      Prix un peu chere

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/07/2017
    Bon produit maintien bien ne serre pas très bonne coupé et couleur j'en étais ravie de l'avoir lorsque j'étais enceinte et que je n'avais plus rien a me mettre et en plus il fait pas sac a patate je recommande ça permet d'avoir de pouvoir garder un peu de féminité et ne pas mettre que des robes si on tombe dans une période fraiche
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Je recommande vraiment ce jean. Il peut convenir pour des rendez vous chez le médecin dans les bureaux et meme aller faire les courses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Une matière agréable. Taille réglable. Couleur gris noir .Un pantalon qui taille très bien je le recommande à 100% .tissus passe sur ventre agréable ne sert pas .on peut soit le mettre en retour vers le bas ou l ajuster sur le ventre
    Produit que j ai acheter en 2 couleur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      X

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Je recommande ce jeans pour femme enceinte, c’est un produit bien taillé, confortable et joli. Il est tendance, je le met souvent avec des hauts blanc ou noir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Élasticité

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Très élégant et confortable. Bon maintient du ventre. Pas besoin de rajouter de bandeau. Petit bémol le prix, pour un produit qu'on va utiliser moins d'un an.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Élasticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ce jean est vraiment agréable à porter, la bande maintient bien le ventre. On se sent vraiment à l'aise dedans et ça fait du bien de se sentir bien habillée enceinte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élastique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Jean sympa à porter, on est braicmnet a l’aise dedans, il ne gêne en rien les mouvements. La couleur est aussi passé partout et va avec tout. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Pas assez de petites tailles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J’adore ses vêtements, les prix sont top il y a pas mal de choix assez moderne et c’est super confortable. Il maintiennent bien le ventre mais pas assez de petites tailles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Jean pratique et ultra confort
    On s'y sent bien et le ventre est vraiment bien maintenu !
    Le style est tout à fait adapté à la mode du moment et ressemble à ce que l'on pourrait porter en dehors de la grossesse
    La coupe entrejambe est nickel et ne fait pas mal
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maintien bien le ventre sans serrer

    • Inconvénients:

      Je n'est pas trouver de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Je trouve que c'est supert pratique maintien le ventre sans trop serrer et le style et super j'adore , je recommande vraiment ce produit et cette marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un excellemt confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Je recommande vivement l'achat de tenue de grossesse lorsqu'on est enceinte, et notamment ce pantalon. En plus d'être joli et moderne, il est ultra confortable.
    Et la... toute la citation suivante prend du sens "l'essayer c'est l'adopter"
    Je compte le garder bien après... enfin nous sommes libre d'être belle et à l'aise dans nos tenues!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J’ai eu une grossesse jumellaire
    Donc imaginer gros ventre et mince à la base
    Ce pantalon m’a permis d’être à l’aise durant ma grossesses et d’être coquette et dans la tendance
    Je n’avais pas l’air un sac à patate comparer à certain pantalon qui ne mettent pas en valeur le ventre de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Conforts

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Produit très agréable à porter. Bandeau tout doux et confort surtout quand le ventre démange. Seul inconvénient le prix mais bonne qualité de produit et bien coupé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Jeans coupe slim de grossesse effet used de Prémaman :

- Bandeau haut pour plus de confort et un bon maintien du ventre.

- Découpe ceinture à passants avec découpe braguette.

- 2 poches cavalières et 1 poche ticket sur le devant.

- 2 poches plaquées au dos.

Rédiger un avis