Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 193 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      A la mode

    • Inconvénients:

      Pas de Différente coupes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Jeans très agréable à porter assez à la mode car enceinte ne veut pas dire plus à la mode. Même enceinte on aime être belle et fun grâce à ce jean on y est et en plus nous sommes très confortable dedans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son confort

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ce pantalon permet de vivre une grossesse dans soucis de confort.
    Même au niveau esthétique pendant la grossesse ont peut rester féminine.
    Seule le prix me dérange un peu mais bon le confort n'as pas de prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matière stretch

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Entièrement satisfaite de ce pantalon. Jean en matière stretch très confortable au quotidien. Lavage en machine à laver facile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Super Jean de grossesse tres confortable de par sa matière et son bandeau de maintien. De plus il permet d'êtres élégante et à la mode pendant la grossesse. Produit gagnant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très confortable !

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Ce pantalon est vraiment super confortable je le met souvent pour le travail et je suis super alese dedans le bandeau tient bien en place malgré mes nombreux mouvements et il a vraiment un beau rendu porter . Au lavage il ne bouge pas il est vraiment top !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Pantalon de grosse très pratique. Il est confortable et on se sent bien dedans.
    Il résiste bien au lavage. Bonne tenue. Pour le moment je suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Long à sécher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Depuis que je suis passé au pantalon grossesse je me sens beaucoup plus confortable dans les mouvements de tout les jours. Surtout dans les trajets voiture.
    Petit bémol il faut plus de temps de séchage après la machine à laver
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      I en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Pantalon très confortable
    Matière agréable
    Peut très Bien se Porter même après l accouchement Grâce à sa matière ne gêne pas au niveau du ventre même après si vs vs avez fait une cesarienne
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Des vêtements a petit prix serait préférable vu quon les porte que très peu de temps mais très confortable et fait habiller
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La coupe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Très beau pantalon, on s'y sent à l'aise ne sert pas le ventre je le recommande
    Couleur et qualité au top
    N'hésitez pas les mamans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bien taillé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    J’ai porté ce pantalon pendant ma grossesse , vraiment bien taillé, facile à enfiler, beau . Le seul bémol et le prix mais comme tout les vêtements de grossesse sinon parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Taille élastique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2016
    Ce jean est très joli et sa coupe au niveau des jambes bien ajustée. Cependant je préfère les jeans de grossesse avec élastique sur le côté que les élastiques enveloppant le ventre, je trouve cela inconfortable, ça gratte ^^
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Jean agréable à porter et à la mode. Le prix est abordable et s'aligne à la concurrence des autres chaînes de magasins qui vendent ce genre de vêtements de maternité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Style moderne

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Produit de qualité avec une coupe et une couleur moderne. Bonne tenue de la ceinture ventrale. Je l'ai même porté après l'accouchement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/03/2014
    tiens bien a la taille sans etre trop serrée dedans. resistant au lavage. et a une belle coupe. un peu grand aux longueur des jambes mais ne gêne pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son esthétique

    • Inconvénients:

      sa matière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/10/2017
    super produit ! qui nous permet de gardé un look stylé tout en laissant notre corp de futur maman à l'aise. le seul petit bémol peut être la matière pas assez "élastique" mais sinon je recommande sans hésité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Prix abordable avec la carte
    Confortable
    Ne sert pas au niveau de la taille et le bandeau dispose d’une taille ideale
    Je recommande la marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Bien élastique, hyper confortable et surtout très joli a porter. La coupe est bien slim également ce qui est génial, il me convient parfaitement ! Rien a demander de plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Super produit agréable à porter , on est alaise jusqu’a La fin de la grossesse avec ce jeanS je recommande vivement. Prix accessible et correct .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Un pantalon confortable et joli à porter. Idéal pour ma grossesse. Le jeans est un indispensable pour moi au quotidien. Je le recommande à toutes malgré un prix Peut être un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort / style

    • Inconvénients:

      Bandeau tombe souvent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Pantalon tres confortable a porté. Taille assez grand. Seul petit hic, le bandeau qui tombé plusieurs fois dans la journée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Ce jean est super confortable et agréable à porter surtout en fin de grossesse quand on ne rentre plus dans ces pantalons d’avant.
    Par contre le seul hic est le prix qui est un peu élever pour le peu de temps que l’on y porte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/08/2017
    Jeans super confortable et agréable à porter.
    Idéal en fin de grossesse pour se sentir à l’aise :)
    Je vous le recommande vous ne serez pas déçus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Belle fesse

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Produit très confortable ceinture douce avec bon maintien c'est mon jean préféré, il fait de belle fesses je le porte régulièrement je ne pourrais pas me passée de ce genre de produit pour ma grossesse étant a 8 mois je recommande totalement ce produit à mes amies
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Élasticité

    • Inconvénients:

      A tendance a glisser sans ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Ce pantalon est un très bon article de chez orchestra. Je trouve que nous sommes très a l'aise grâce a l'élasticité du pantalon
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jeans coupe slim de grossesse effet used de PREMAMAN

Jeans coupe slim de grossesse effet used de Prémaman :

- Bandeau haut pour plus de confort et un bon maintien du ventre.

- Découpe ceinture à passants avec découpe braguette.

- 2 poches cavalières et 1 poche ticket sur le devant.

- 2 poches plaquées au dos.

Rédiger un avis