Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jupe de grossesse en gabardine de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, style

    • Inconvénients:

      Chaude

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    C’est en jean assez épais donc pour les grosses chaleurs ça tient un peu chaud mais elle est super confortable !
    Elle a le style jupe en jean classique avec un bouton au centre et nickel au niveau longueur, juste un peu au dessus du genoux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Super jupe confortable. Peut-être porter l’été comme l’hiver avec un legging.
    La taille est élastique et donc réglable à toutes les morphologies.
    J’ai adoré porter cette jupe pendant ma grossesse.
    Petit prix, et plusieurs couleurs!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Super confort et joli. Possibilité de la porter après l'accouchementvraiment tes agréable ! Je vous la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maintien confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Je la mets très facilement du début jusqu'à la fin de ma grossesse
    Très agréable à porter et maintien bien le ventre.
    Un haut large et une petite paire de tennis, et ça fait sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix et confortable

    • Inconvénients:

      pas assez de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    j'ai ressorti cette jupe pour ma nouvelle grossesse elle est hyper confortable pas cher . je la met du début a la fin de ma grossesse sans souci en choisissant ma taille. petit bémol manque de choix de colorie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Bon rapport qualité prix, taille juste. Passe partout avec différents look.
    Entretien simple, séchage rapide. S adapte bien à la morphologie durant plusieurs mois de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Jupe sympa que je met facilement avec un legging.
    La ceinture modulable permet d'adapter au mieux à sa morphologie.
    De plus le bandeau couvre bien le ventre.
    Bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique agréable confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Acheter durant les soldes, jupe super mignonne agréable a porter jolie et super confortable. Je l'ai prise en 2 tailles pour faire toute la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belle matière

    • Inconvénients:

      Un peu court

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Très bon produit. Moi qui ne mets pas beaucoup de jupes, je suis très bien dedans avec des collants de grossesse. Matière élastique et prix très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      .

    • Inconvénients:

      .

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    top, je ne le quitte plus. encore un peu grand étant au encore au débit de grossesse, mais je me sent si bien et a l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Avant ma grossesse je ne portais que des jupes et puis rapidement mes jupes sont devenues trop petites ! Je suis contente d'avoir trouvé cette jolie jupe kiabi, très confortable ! Je valide !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile et agreable a porter

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    très belle jupe j adore je la porte beaucoup prix très correct
    elle est agréable et facile a mettre je la recommande
    facile à nettoyer et sèche rapidement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      n'était disponible qu'en ligne lors de mon achat

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je cherchais une jolie jupe basique en coton ou en jupe pour la fin de ma grossesse (printemps 2017). Celle-ci était plutôt bien coupée, confortable et à un prix abordable pour des vêtements qu'on ne met que quelques mois. Mon ventre de 7 mois de grossesse y est entré sans soucis et je l'ai même remise plusieurs fois au cours de l'été après avoir accouché.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Superbe jupe
    Très agréable à porter ne serre pas du tout
    Ne pas se priver de porter une jupe quand on est enceinte avec cette magnifique jupe

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort + Prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    La jupe s'enfile facilement avec son bandeau très confortable. Le réglage de la jupe est simple d'utilisation pour un confort optimal. Un basic à avoir dans sa garde de robe de grossesse pour rayonner et être à l'aise dans son corps. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    C'est une très belle jupe de grossesse, avec son bandeau qui maintient très bien le ventre. Et c'est élastique ajustable sur le côté. Elle est très confortable et ce porte aussi bien en été que en hiver avec des collants. Je pense que c'est une pièce indispensable à avoir dans son dressing pour une grossesse qui révèle un peu plus notre féminité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Passe partout, bonne qualité, prix intéressant, un essentiel de la maternité à porter.
    Agréable à avoir sur soi, peut-être même plus qu'une jupe classique. A recommander pour épanouir sa féminité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Jupe très agréable, ne bouloche pas avec les lavages, matière très agréable au porté et qui ne tiens pas chaud. Ventre à l'aise, pas serré, le top du top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Elasticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai porté cette jupe pendant ma grossesse, ultra confortable ainsi qu un bon maintien de mon ventre avec le bandeau cousus dessus .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Super produit très confortable et peut se porter avec tout. Son style est simple mais pratique. On peut être enceinte tout en étant bien habillé. J'adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      conforable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Jupe très confortable le bandeau ne sert pas le ventre. La longueur est parfaite et elle est vraiment très jolie. La couleur est très belle.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Jupe achetée dès le début de ma grossesse.
    Ce qui m a attiré est son prix car les vêtements de grossesse sont vraiment chers.
    Elle est très confortable, on peut la mettre aussi bien au travail qu' à la maison.
    Elle est marquée comme arrivant mi cuisse mais étant petite, elle m arrive juste au dessus du genou.
    La ceinture et l élastique pour régler la taille est parfait pour ajuster au fur et à mesure que le ventre s arrondisse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son confort

    • Inconvénients:

      un peu trop sobre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Jupe très confortable qui me permet de rester belle et sobre. De plus elle est trés abordable et facile à trouver. Je la trouve parfaitement adpatée avec un chemisier pour travailler dans le plus grand confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Jupe acheté au début de ma grossesse
    J'ai aussi le pantalon de cette gamme et rapport qualité prix excellent
    Meme apres plusieurs lavages la jupe reste intact
    Et on peut le régler au niveau de la taille avec des petits boutons
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Super produit pour continuer a se sentir belle et élégante avec ce "gros" bidon ;) ! Le prix est plus que convenable pour cette jupe qui fait de jolies formes. A acheter d'urgence :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jupe de grossesse en gabardine de KIABI

Jupe de grossesse en gabardine de Kiabi :

- Jupe stretch longueur mi-cuisses.

- Ceinture en maille.

- Taille ajustable par boutons et élastique à l'intérieur.

- Ceinture à passants.

- Deux poches plaquées devant + deux poches plaquées au dos, ornées de clous.

- Bouton fantaisie devant.

- Longueur dos 50 cm environ.

Rédiger un avis