Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit biberons nouveau né Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 603 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2016
    J'ai utilisé ces biberons pour ma première fille. Je les trouve très pratique, ils sont simples à nettoyer et ma fille n'a eu que de très rares coliques. Le biberon à force d'utilisation a blanchi et ensuite jaunit malgré de très nombreux lavages à la main. J'ai tenté le nettoyage au lave vaisselle, le problème a été identique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Peut fuir par moment lorsqu'on mélange

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Kit complet avec un bon design
    Les tetines sont parfaites pour bébé, forme de mamelon pratique pour les bébés qui ont été allaité

    Faciles à laver, mais attention peut fuir au mélange si la tétine est légèrement mal enclenchée.
    Je suis satisfaite du kit avec les biberon de différentes tailles et le goupillon
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique à nettoyer

    • Inconvénients:

      Numéro de tétine peu lisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Bon kit de demarrage, les petits biberons conviennent bien pour les petites quantités du début et tous les biberons s’adaptent au tire lait de la même marque.
    Par contre les tétines sont un peu dure et avec un débit parfois trop rapide pour un petit bébé né bien avant terme, c’est un peu difficile donc pas top au début. Par contre passé 2 mois ça convient beaucoup mieux!
    La sucette fournie avec est également un peu grosse ( je la trouvais gigantesque dans la bouche de mon bébé, ça lui couvrait presque le nez!)
    Il y a 2 sortes de tétines des 1 et des 2 mais j’ai eu du mal à voir où était caché le numéro sur la tétine!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Kit complet

    • Inconvénients:

      Diamètre biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Plutôt satisfaite du kit complet, différentes tailles de biberons, sucettes, et goupillon pour le nettoyage très pratique...
    La forme de la tétine semble convenir pour un allaitement mixte, bébé de quelques semaines et ne rechigne pas à alterner entre prise au sein et biberon...
    petit bémol pour les premiers jours le diamètre du biberon n’est pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tétines anti-coliques

    • Inconvénients:

      1 tétine=1vitesse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Kit pratique avec différents formats. Tétines anti-coliques efficaces. Bonne ergonomie pour la prise en main. Facile à nettoyer.
    Mais ne convient pas aux prématurés ou les petits bébés.
    Pour changer de vitesse il faut changer la tétine.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Goupillon trop rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Nous avions commandé ce set à la naissance de notre fils.
    Il nous a été livré avec les mauvaises tétines (classiques), et nous avons été très déçus par le goupillon de nettoyage, extrêmement rigide. De même pour la sucette.
    Nous avons renvoyé le tout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Allaitement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Super biberon, notamment en relais à l'allaitement car la tétine de ce biberon reproduit parfaitement la forme du sein et bébé n'est du coup pas trop perturbé lors de la transition entre le sein et le biberon.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Très bon biberon, utilisés et acceptés sans soucis en relai de l'allaitement. La sucette également utilisée par bébé. Des produits de qualité, qui ne se dégradent pas, ni au chauffe-biberon, ni au nettoyage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne capacité

    • Inconvénients:

      Pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Un kit complet bien pensé.
    Mon bébé exclusivement allaité prend de temps en temps un biberon de mon lait que j'ai tiré au préalable. Il est parfois difficile de trouver un biberon qui leurs conviens. Ils m'ont été recommandés par ma conseillère en lactation.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2014
    Kit super, adopté tout de suite par bebe, facile à nettoyer ,tétine adaptable avec un lait épaissi quand bebe souffre de reflux.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Des tétines bien faites

    • Inconvénients:

      Je n en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Les biberons sont bien pensé pour la naissance de bébé mais pas que. On a plusieurs marque et c est ceux là que nous préférons. Les coliques sont moindre on est très content de notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Lait epaissie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Je trouve ces biberons super, la qualité est top, bébé adore. Seule soucis c’est que les tétines pour lait épaissie commence qu’à trois mois et donc pour les plus jeunes ils coulent trop vite ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      acceptation de bébé

    • Inconvénients:

      tétine un peu grande pour le premier age

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai pris ce kit là encore par recommandation. Toutefois, à la maternité, bébé avait des tétines de la marque nuk, assez différente au niveau de la forme.
    La première adaptation a été assez difficile, elle l'a pris au moment où on allait abandonner. Il y a eu un autre épisode le lendemain où il était impossible de lui faire prendre,
    heureusement, j'avais une autre marque de biberon, mam qui ressemble beaucoup à la forme de la tétine nuk qu'elle a pris à la place. Depuis, plus de problème avec la prise du biberon.
    Ma fille prend un lait épaissie qui passe sans problème. Le nettoyage du produit avec la brosse est facile.
    Par contre, je trouve la tétine 0-6 mois un peu grande pour un nouveau née, j'ai une autre tétine avent 0-2 mois qu'elle préfère largement.
    Par contre, je ne suis pas convaincue par l'aspect anti-colique et anti-regurgitation, ma fille en fait depuis le début...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Jolis

    • Inconvénients:

      Tétines particulières

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Utilisé des la sortie de la maternité, mon bébé n'a jamais réussi à téter correctement avec. La tétine semble mal adaptée a sa petite bouche.
    Au bout de 3 semaines d'essai nous avons dû nous résigner à changer de marque et le changement à permis à mon bébé de vraiment prendre du poids.
    Aujourd'hui, il a 2 mois et n'arrive toujours pas à finir un biberon avec ceux la alors qu'il est très glouton normalement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon en relais de l'allaitement ou pendant, il va bien dans le chauffe biberon.
    Cependant je le déconseille pour mettre du lait maternel dedans, ou pour un produit qui dure dans le temps.
    Les biberons étant en plastique change de couleur et devienne opaque, du coup de conseille d'en prendre en verre, mais pour débuter c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Gros coup de coeur pour ces biberons qui nous ont sauvé d'une mise en place de l'alimentation difficile avec notre fils.
    Le lait ne coule pas à travers la tétine, le bébé contrôle ainsi le débit en fonction de sa succion.
    La forme de la tétine permet de mettre en place très facilement un allaitement mixte.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Capacité en ml

    • Inconvénients:

      Tétines qui s'usent trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Kit nouveau né qui est pratique passe partout et surtout niveau qualité prix c'est plutôt correct après il y a les deux défauts le goupillon et les tétines s'usent trop rapidement. Il y a en plus les tétines 6 m+ qui est parfait pour l'évolution de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      La marque

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je n'ai pas encore trouver le point faible mais ils sont pas mal du tout je l'ai est eu moins cher sur ebay mais la qualite est tres grande
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce pack sur amazon, le pack est complet. Il m'a été recommandé cette marque pour les biberons. A voir dans le temps
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      L'ecriture avent finis par s'effaçer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bonjour j'ai utilisé avent philips pour mes 2enfants qui étaient allaités et ont reussi a passé au biberon sans aucun soucis grace a la forme de la tétine qui ressemble à la forme du sein le debit est parfait pour des enfants qui on du mal à déglutir je tecommande ceproduiy
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      différentes tailles de biberon dans un meme kit

    • Inconvénients:

      pas adapté aux bébés de faible poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    mon fils étant un bébé de faible poids à la naissance, il n'avait pas la technique de succion. J'ai acheté ce kit avec les tétines à faible débit. Malheureusement, les tétines présentaient un débit encore trop fort pour lui. Je ne m'en suis donc pas servi avant plusieurs mois.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Premiers biberons achetés pour mon premier bébé prévu pour fin novembre.
    J'ai été attiré par le fait que ce soit un pack complet et le prix car acheté en promo sur limango.
    À voir s'il fera le bonheur de mon ptit bonhomme.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très contente de ce lot de Biberons, notre fille les a acceptés sans problème.
    Le kit est assez cher mais je pense que le prix est justifié. Marque a recommander
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le Kit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le kit est intéressant pour démarrer, mon petit n'a pas eu de soucis pour le prendre.
    J'ai choisi ce biberon surtout pour le verre qui est plus sain et plus facile pour entretenir.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Débit rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bon produit , adapté au nouveau ne
    Seul bémol , ma fille n'a pas l'air d'aimer la tétine car débit trop rapide meme en taille 1
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit biberons nouveau né Natural de AVENT-PHILIPS

Kit biberons nouveau né Natural AVENT sans bpa :
rend l'allaitement plus naturel, pour bébé et pour vous. Les alvéoles exclusives de la tétine permettent au bébé de téter comme au sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon.

 

Un kit pratique comprenant 4 biberons « Natural » (2 x 125 ml et 2 x 260 ml), un goupillon pour biberon et tétine, ainsi qu'une sucette transparente 0-6 mois.

 


  • Tétée naturelle : La large tétine, imitant la forme du sein, permet une tétée naturelle similaire à celle du sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon pour votre bébé.

  • Nouveau système anti-coliques perfectionné : Le système innovant de double valve diminue les coliques et l'inconfort en faisant rentrer l'air dans le biberon, et non dans l'estomac de bébé.

  • Alvéoles de confort uniques : Les alvéoles de la tétine renforcent sa douceur et sa souplesse, sans pour autant que la tétine ne s'écrase. Votre bébé profite ainsi d'une tétée plus confortable.

  • Forme ergonomique : Grâce à sa forme unique, ce biberon est facile à tenir quel que soit le sens, pour un maximum de confort, même pour les petites mains de votre enfant.

  • Compatibilité sur l'ensemble de la gamme : Le nouveau biberon « Natural » Philips AVENT est compatible avec la majorité de la gamme Philips AVENT, à l'exception des biberons Classic. Nous vous conseillons d'utiliser uniquement les tétines Philips AVENT avec les biberons Natural Philips AVENT.

  • Facile à utiliser et à nettoyer : Le large goulot du biberon facilite le remplissage et le nettoyage. Le biberon ne comporte que quelques pièces pour un assemblage simple et rapide.

 

Les nouveaux biberons Philips AVENT Natural sont en polypropylène et ne contiennent pas de BPA.

Rédiger un avis