Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit biberons nouveau né Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 603 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Top qualité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Super coffret. La sucette a été directement adoptée par bébé. Les biberons sont top, de tre sbonne qualité. Je les stérilise après chaque utilisation depuis bientôt 4 mois et ils ne bougent pas, aucune détérioration. Bébé adore la tétine.
    Le goupillon par contre n'est pas pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Complet, utile,

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2020
    Le kit est complet car ol comprend plusieurs taille de biberon et tétines. Ainsi qu une tétine de succion et un goupillon. Pratique pour essayer. Bébé allaité à réussi à boire avec sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    Biberon utilisé tout les jours par mon enfant, depuis la naissance. Très robuste, ne s’abîme pas. Tétine résistante.
    Je le reprendrai pour mon deuxième enfant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Immite bien le sein donc aucun problème pour alterné entre ce biberon et le sein

    • Inconvénients:

      Moins pratique à laver et toute les tétines ne vont pas dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    J'ai acheté ce pack pour la naissance de mon bébé. Je voulais pouvoir donner du lait maternel au biberon. Mon fils a bien pris ce biberon, j'ai essayé d'autre marque mais ça ne lui plaisait pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super tétines

    • Inconvénients:

      Prix onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Bon produit. Tétines natural, très bonnes tétines et bonne prise pour bébé. Biberons en plastique et non en verres. Donc plus léger. Kit intéressant mais un peu onéreux au niveau du prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Bon produit.
    Les enfants semblent aimer ce produti et semble avoir moins de reflux.
    Produit fabriqué avec "un peu moins" d'éléments chimiques
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Transition allaitement parfait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J'ai acheté ce pack avant De savoir que j allaiterais mais j en suis très contente car il a permis une parfaite transition sein/biberon. Les tétines de plusieurs tailles sont très pratiques car mon bébé de 6 mois a accepté au début que la taille 1
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      plusieurs tailles pour le début et ensuite quand on diversifie peut servir de biberon d'eau

    • Inconvénients:

      la brosse de lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    j'utilisais déjà ces biberons pour ma grande qui a presque 10ans et j'ai racheté les même pour les jumelles mais plus nombreux. les tétines natural sont génial car ressemble au sein donc la tété est facilité. les tétines évolues en fonction de l'age et des capacités de l'enfant. il faut juste racheté les bonnes tétines par la suite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Après avoir tester les autres biberons, les Philips avent sont vraiment les meilleurs. Bonne lecture du dosage et pratique à secouer !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Anti reflux

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Nous utilisons ce biberon pour notre petite fille qui a beaucoup de reflux. Ça va beaucoup mieux maintenant et elle a très bien accepté la tétine ! L'inconvénient est que le lait fuit parfois au niveau de la tetine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Au début le biberon paraît gros pour un nouveau né, mais finalement après avoir testé plusieurs marque, les biberons Avent sont les plus pratique à tous les niveaux, et esthétiquement ils sont simple/jolie, facile à tenir autant pour nous que pour bébé quand il a l’âge de tenir seul.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      disponibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Biberons de bonne qualité, ma fille les a tout de suite acceptés. Goupillon pratique et de bonne qualité aussi.
    N'habitant pas en ville le seul point faible que je remarque est le fait que les biberons/tétines ne soient pas disponibles dans les petits supermarchés, je dois les commander sur internet ou à la pharmacie, ou me déplacer en magasin de puériculture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tétine agréable pour bébé

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Notre fils est essentiellement allaité mais lorsque papa a envie de participer un peu au repas, nous utilisons ces biberons. Nous en sommes très content et bébé n'a pas de mal à les prendre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ergonomique/tétine idéal après allaitement/tétine avec un seul débit.

    • Inconvénients:

      Prix/Si on enclenche mal la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Kit acheté suite à un allaitement compliqué et mon bébé a très bien pris ce biberon comparé à d’autre. La forme de la tétine rapproche le plus à celle du sein. Il y a aussi une facilité à tenir le biberon, de plus le fait qu’il soit gradué permet de voir la quantité que bébé a bu.
    Ils sont simple à laver et se transporte partout.
    Concernant les tétines, chaque tétine a un numéro pour le débit ce qui est assez pratique. Le hic c’est qu’il faut bien la clipser sinon ça fuit. Le prix est aussi élevé mais c’est une très bonne qualité je ne regrette pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La tétine reprend la forme du téton

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Idéal pour l’allai Mixte
    Il facilite l’alternance Sein/biberon
    Hyper facile a prendre pour bébé et réduit les coliques significativement. J'en suis hyper satisfaite
    Je l’utilise pour ma fille de 3 mois en alternance avec le sein et ma fille de 4 ans l’utilise encore pour boire son chocolat du matin
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    J'ai acheté ce kit pour débuter avec bébé. Au début mon fils a eu du mal à s'adapter tout le lait couler de sa bouche ou le débit aller trop vite. J'ai du acheter des tetine nouveaux nes en plus pour les adapter sur les biberons. Ils sont très facile à nettoyer et léger
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer et à utiliser

    • Inconvénients:

      Diamètre des biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'utilise les biberons en alternance avec l allaitement.
    Mon bébé a bien accepté les tétines.
    Ces biberons sont faciles à nettoyer et à utiliser.
    J'en suis très contente.
    Par contre bébé n'aime pas la sucette de ce pack.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Quelques petits inconvénients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Très satisfaite de ces biberons.
    Ils sont facile à nettoyeur, légers (par rapport à ceux en verre), ce qui sera un atout quand bebe le prendra seul.
    Sans bisphenol A (ce que je recherchais principalement pour les biberons en plastique)
    Petits inconvénients : se bouche un peu avec le lait épaissi si on le donne trop rapidement (il faut attendre que le lait soit bien dissout, et je pense que ce probleme se retrouve avec tous les biberons)
    Et il ne faut pas serrez me biberons trop fort sinon l'air ne passe pas quand bebe boit, du coup au coup d'un moment la tétine se rétracte vers l'intérieur si on ne fait pas lâcher la tétine à bebe)
    Mais sinon je ne regrette pas du tout cet achat ! Maintenant que bebe boit dès quantités plus importante, les petits biberons servent pour lui donner de l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    On m'avait offert ce kit à la naissance de notre fille mais j'ai dû tout donner car elle refusait ces tétines . Sinon produits de bonne qualité, le prix reste correct le petit plus c'est la brosse pour nettoyer les biberons qui est fournie .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tout en un

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'ai reçu en cadeau ce "starter kit" un peu avant la naissance.
    Avent est une marque qui m'a été conseillée par ma meilleure amie et je dois dire que je ne regrette pas son choix.
    Il y a tout le nécessaire pour l'arrivé d'un bébé avec toutes les tailles dont on a besoin: deux petits biberons, deux moyens biberons, un goupillon pour le nettoyage et une sucette pour les nouveaux nés.
    J'ai utilisé uniquement ce kit pour les deux premiers mois sans avoir besoin de racheter un biberon, j'ai juste acheté un jeu de tétines. Je n'ai pas eu besoin car allaitement mixte de mon coté.
    Le goupillon est pratique pour nettoyer les biberons mais les poils ont tendance a partir en foulli dès maintenant mais en utilisation quotidienne...
    Je n'ai pas utilisé la sucette car j'allaite.
    Le prix est un peu cher, mais avent reste de la qualité avant tout. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne adaptation à bébé

    • Inconvénients:

      Prix des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Il s'agissait d'un cadeau dont nous avons pu faire usage assez rapidement en relais de l'allaitement. Notre enfant a assez rapidement prit son rythme avec cette gamme de biberons. Il est assez facile de mettre la poudre car l'ouverture est assez large. Les tetines lorsqu'il faut les changer restent un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Top en relais a l'allaitement. Passe au lave vaisselle. Différentes tailles

    • Inconvénients:

      Taille de la sucette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Etant complet, J'ai acheté ce kit pour mon petit dernier. Idéal pour avoir un premier lot de biberon. Différente taille de biberon et différente taille de tétine sont comprises. Mon conjoint avait du mal à voir la taille de la tétine.
    Un chiffre est marqué qu' une fois sur le bord. J' ai pas eu de problème pour ma part.
    Grâce à sa forme, bébé a pris la tétine sans problème entre 2 tétés mais bien prendre la taille 1 car la taille 2 allait trop vite pour lui pour commencer.
    Par contre, j'ai trouvé que la sucette comprise etait beaucoup trop grosse pour un nouveau-né. Elle cachait les narines de mon fils. J'ai du racheter des sucettes de la même marque taille 0.2mois .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aucune fuite

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'utilise ces biberons en relais allaitement, ils font très bien l'affaire. La forme de la tétine est très bien dès le plus jeune âge. Aucune fuite. La brosse fournie est très bien elle permet un lavage efficace. Si je devais émettre un point négatif je dirais que les biberons sont peut être un peu gros ce qui est un peu compliqué si bebe veut le tenir seul au début
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2015
    La marque avent est une très bonne marque pour bébé. J’ai adoré utiliser les produits et le kit naissance a été une aide précieuse pour les premiers mois de bébé. Je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le choix des tétines

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Produits au top. Bébé à très bien prix le biberon après l'allaitement.
    Tétines à différents débits. Tout les produits de la marque s'adaptent entre eux.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit biberons nouveau né Natural de AVENT-PHILIPS

Kit biberons nouveau né Natural AVENT sans bpa :
rend l'allaitement plus naturel, pour bébé et pour vous. Les alvéoles exclusives de la tétine permettent au bébé de téter comme au sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon.

 

Un kit pratique comprenant 4 biberons « Natural » (2 x 125 ml et 2 x 260 ml), un goupillon pour biberon et tétine, ainsi qu'une sucette transparente 0-6 mois.

 


  • Tétée naturelle : La large tétine, imitant la forme du sein, permet une tétée naturelle similaire à celle du sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon pour votre bébé.

  • Nouveau système anti-coliques perfectionné : Le système innovant de double valve diminue les coliques et l'inconfort en faisant rentrer l'air dans le biberon, et non dans l'estomac de bébé.

  • Alvéoles de confort uniques : Les alvéoles de la tétine renforcent sa douceur et sa souplesse, sans pour autant que la tétine ne s'écrase. Votre bébé profite ainsi d'une tétée plus confortable.

  • Forme ergonomique : Grâce à sa forme unique, ce biberon est facile à tenir quel que soit le sens, pour un maximum de confort, même pour les petites mains de votre enfant.

  • Compatibilité sur l'ensemble de la gamme : Le nouveau biberon « Natural » Philips AVENT est compatible avec la majorité de la gamme Philips AVENT, à l'exception des biberons Classic. Nous vous conseillons d'utiliser uniquement les tétines Philips AVENT avec les biberons Natural Philips AVENT.

  • Facile à utiliser et à nettoyer : Le large goulot du biberon facilite le remplissage et le nettoyage. Le biberon ne comporte que quelques pièces pour un assemblage simple et rapide.

 

Les nouveaux biberons Philips AVENT Natural sont en polypropylène et ne contiennent pas de BPA.

Rédiger un avis