Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit biberons nouveau né Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 604 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine allaitement

    • Inconvénients:

      Gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Ce kit naissance est très pratique pour les débuts, même moi qui allaite les biberons mont servi plusieurs fois. En revanche, pour un kit de biberon « natural feeling » la sucette n’est pas extraordinaire.
    Je pense que d’autres produits sont plus adaptés pour une utilisation long terme.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité, design, forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Ce kit de démarrage est parfait. J'avais choisi ces biberons pour la fille car on me les avait conseillé. Et je n'ai pas été déçue ! Ils sont très pratiques, ne fuient pas et ont un joli design. Les deux petits biberons sont très pratiques pendant le premier mois. Ensuite, on passe avec les deux plus grands. Il y a plusieurs tétines fournies selon la vitesse. Notre bébé a tout de suite accepté ces biberons. Le système anti-colique est efficace puisque nous notre fille n'a jamais eu de coliques. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Depuis qu’il prend des biberons, j’utilise les biberons avent, j’avais trouvé le coffret très intéressant au niveau du prix. Et je n’en suis pas déçue, aucunes fuites, la prise en main est top, pour moi comme pour mon fils et les tétines sont parfaites, mon fils passe facilement du biberon au sein sans problème grâce aux tétines conçues pour ressembler au sein. Je les recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique , très bonne qualité , les différentes tailles de tétines et de biberons

    • Inconvénients:

      Parfois les céréales ou les soupes ne passent pas dans les tetines mais je pense que c’est tous

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Super biberons utilisés depuis la naissance , je recommande ce kit très complet et super pratique.
    Facile d entretient et apprécié par bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Kit complet pour les premiers repas de bébé . Les biberons sont leger, de qualité, facile à nettoyer. Le goupillon est parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et léger

    • Inconvénients:

      Débit fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    J’ai acheté ce kit avant la naissance de mon bébé.
    Elle n’a eu aucun problème d’adaptation au retour de la maternité mais je me rend compte que le débit est trop fort pour la tétine 1 et que de ce fait mon bébé a un trop plein de lait ...
    Je regarde les autres avis et je compte essayer une autre marque
    Ils sont en revanche facile à nettoyer et le coffret nouveau né en rose est très joli
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Biberon de qualité ne terni pas avec le temps.
    Les graduations ne s’altère pas avec le temps.
    Facile d'entretient et discret comme modelé.
    Tétines facile a trouver.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Mon fils adore ces biberons ils on très bien pris le relaie avec ceux de la maternité. Très peut de colique. Ce qui est super c’est que les tétines sont dédiées à chaque âge pour ajuster le débit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine anti coliques

    • Inconvénients:

      Débit rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Premier achat effectué pour ma fille, les biberons. Satisfaite du produit, les biberons sont très faciles d'entretien. Les tétines anti coliques ont été très efficaces pour ma part. Actuellement enceinte, je reprendrais les mêmes biberons. Seul point négatif, je trouve que le débit est un peu rapide
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design simple et sympa, tétine anti-collique et parfaitement adaptée pour la bouche de Bébé

    • Inconvénients:

      Le prix (un peu plus cher que d'autres marques)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Nous sommes ravis avec mon conjoint des biberons Natural Avent ! Pour en avoir tester plusieurs dès le séjour à la maternité, il s'est avéré que c'est ceux-ci qui étaient les préférés de notre petit bout.
    Le design est simple et sympa (couleurs très basiques disponibles). Le biberon est facilement nettoyable, c'est très appréciable ! Pour ce qui est de la tétine, elle est anti-collique et parfaitement adaptée à la bouche de Bébé. Personnellement, notre petit bout tète hyper bien. Je pense que c'est la tétine qui se rapproche le plus du mamelon humain. Notre bébé ne peut plus s'en passer.
    Nous adorons cette marque ! ☺️
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique à laver, bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Debit un peu rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Très contente des biberons. Ils se ferment bien, pas de risque de fuite. Mes tétines sont ergonomique. Bébé les apprécie, mais je trouve qu'il prend un peu trop rapidement le lait avec ces tétines.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Système anti coliques,

    • Inconvénients:

      Aucun selon moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai acheté kit pour ma fille dès que j'ai su que j'étais enceinte (premier achat) et ce sont les biberons que j'ai utilisé dès le début !
    Je ne sais pas si c'est une cause à effet mais ma puce n'a jamais eu de coliques, elle n'a jamais eu de mal avec les tétines et à facile pu les prendre en main quand elle en a eu l'envie !
    Ils sont facile à nettoyer et je ne trouve pas le prix des tétines excessif (tétine débit 0/1 -de memoire- dans le kit donc à changer au fur et à mesure)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine. Kit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Nous avons choisi ceux-ci avant la naissance de bébé. Le kit est assez complet pour le démarrage du nouveau né à la maison justement.
    Les tétines semblent lui convenir, même si j’ai l’impression qu’il boit bien assez vite.
    Nous n’avons pas de problème de colique ou de reflux.
    Nettoyage très simple.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Achat fait avant la naissance de ma fille, j'ai voulu prendre cette gamme car je voyais de bon retour et effectivement je suis très satisfaite. Ayant allaité je trouve que la tétine est parfaite bébé n'a pas eu de problème avec.
    Pratique le coffret car il y a des tétines pour les 6 mois, sucette ainsi que le goupillon.
    Tellement au top que j'ai acheter des biberon de la même gamme en 330ml.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé adore ses tétines

    • Inconvénients:

      Aucun à mon goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    C'est la seule tétine qui ne pose aucun problème à mon fils (2 mois) Pour les autres il y a toujours eu un temps d'adaptation où il régurgitait ou autres.
    Tétine parfaite j'aime beaucoup le petit biberon bien large, j'ai l'impression que quand le petit a très faim c'est le seul biberon qui l'empêche de manger trop vite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J'ai acheté ces biberons pour un allaitement mixte.
    Je suis très satisfaite des biberons, la tétine est vraiment parfaite , elle ressemble vraiment à la forme du sein.
    Bébé a de suite adopté.
    Tres facile à nettoyer
    Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'adore ces biberons. Maman de 4 enfants il etait normal que j'utilise ces biberons. Ma 2 ème et mon 3 ème ont eu déjà ces biberons et tout s'est bien passé. Facilité à teter même quand bébé était allaité. Le plus du biberon c'est le faite qu'il n'y ai pas plusieurs positions de débit comme ça on ne se trompe pas. Il faut changer la tétine pour pouvoir changer le débit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ressemble au sein

    • Inconvénients:

      Un peu dur pour bébé à la première utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Nous avons acheté ce kit à la naissance de ma fille et j’ai reçu des biberons MAM. C’est clairement ces tétines qui lui convienne. Elles ressemblent à la forme du sein et facilite la transition sein-tétine, elles ne sont pas trop imposantes non plus.
    Le plus c’est les deux différentes tailles de biberon dans le coffret.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ressemble au sein

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Le produit idéal quand on veut continuer a allaiter et pouvoir donner des biberons au bébé.
    J avais peur qu il ne veuille plus, soit l un soit l autre, mais il continue le sein et aucun problème pour passer au biberon et vice versa
    Je les ai acheté en promotions donc le lot étaient super intéressant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La gamme Philips Avent est composée de produits tous compatibles

    • Inconvénients:

      Pas de bande protectrice anti chaleur pour la prise en mains

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Les biberons sont agréables à prendre en main.
    Comme les biberons sont en verre, il aurait été appréciable qu il y ait une bande en silicone au niveau de l endroit où on pose les mains pour éviter de se brûler ( le lait étant moins chaud que le verre...)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      anti colique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Bon kit de demarrage, les petits biberons conviennent bien pour les petites quantités du début et tous les biberons s’adaptent au tire lait de la même marque.
    Par contre les tétines sont un peu dure et avec un débit parfois trop rapide pour un petit bébé né bien avant terme, c’est un peu difficile donc pas top au début. Par contre passé 2 mois ça convient beaucoup mieux!
    La sucette fournie avec est également un peu grosse ( je la trouvais gigantesque dans la bouche de mon bébé, ça lui couvrait presque le nez!)
    Il y a 2 sortes de tétines des 1 et des 2 mais j’ai eu du mal à voir où était caché le numéro sur la tétine!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Peu de choix de dessins

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Reçu en cadeau pour le passage sein/biberon. Mon fils a très bien accepté ces biberons dès le départ, nous n'avons pas eu de confusion sein/biberon la tetine reprend bien la forme du téton ce qui facilite la transition. Ils sont ergonomiques avec une bonne prise en main. J'adore ces biberons mais j'aimerais plus de choix de dessin.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité, qualité

    • Inconvénients:

      prix (achetés hors soldes et en magasin)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Suite à un allaitement raté, nous avons dû acheter des biberons en urgence. Notre entourage nous avait recommandé la marque avent et on ne regrette pas!
    Je suis complètement fan des petits biberons dont la prise en main est vraiment facile avec une ergonomie adaptée à la main.
    Mon bébé n'a aucun problème avec ces biberons, il boit très bien! je n'ai pas testé d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    J'étais en allaitement mixte, mon bébé n'avait pas de problème de passer du sein au biberon. Il est resté longtemps avec la tétine 1 (jusqu'à 2 mois) et la tétine 2 jusqu'à ses 3 mois et demi.
    Aujourd'hui, je n'allaite plus, mais je continue à utiliser ses tétine. Bébé s'y sens bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, bonne prise en main et parfait pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Très bonne gamme de biberons de qualités. Forme ergonomique et légère qui facilite la prise en main du biberon et le nettoyage. Bébé adore la forme de la tétine qu’il a tout de suite accepté, ce qui n’est pas le cas pour des tétines d’autres marques. Rien à redire sur cette gamme de biberon et ce kit complet qui me paraît indispensable à avoir pour l’arrivée de bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit biberons nouveau né Natural de AVENT-PHILIPS

Kit biberons nouveau né Natural AVENT sans bpa :
rend l'allaitement plus naturel, pour bébé et pour vous. Les alvéoles exclusives de la tétine permettent au bébé de téter comme au sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon.

 

Un kit pratique comprenant 4 biberons « Natural » (2 x 125 ml et 2 x 260 ml), un goupillon pour biberon et tétine, ainsi qu'une sucette transparente 0-6 mois.

 


  • Tétée naturelle : La large tétine, imitant la forme du sein, permet une tétée naturelle similaire à celle du sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon pour votre bébé.

  • Nouveau système anti-coliques perfectionné : Le système innovant de double valve diminue les coliques et l'inconfort en faisant rentrer l'air dans le biberon, et non dans l'estomac de bébé.

  • Alvéoles de confort uniques : Les alvéoles de la tétine renforcent sa douceur et sa souplesse, sans pour autant que la tétine ne s'écrase. Votre bébé profite ainsi d'une tétée plus confortable.

  • Forme ergonomique : Grâce à sa forme unique, ce biberon est facile à tenir quel que soit le sens, pour un maximum de confort, même pour les petites mains de votre enfant.

  • Compatibilité sur l'ensemble de la gamme : Le nouveau biberon « Natural » Philips AVENT est compatible avec la majorité de la gamme Philips AVENT, à l'exception des biberons Classic. Nous vous conseillons d'utiliser uniquement les tétines Philips AVENT avec les biberons Natural Philips AVENT.

  • Facile à utiliser et à nettoyer : Le large goulot du biberon facilite le remplissage et le nettoyage. Le biberon ne comporte que quelques pièces pour un assemblage simple et rapide.

 

Les nouveaux biberons Philips AVENT Natural sont en polypropylène et ne contiennent pas de BPA.

Rédiger un avis