Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit biberons nouveau né Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 604 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super biberons

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Biberons tout simple mais je les adore!
    Nettoyage facile.
    Tétine un peu dure pour un nouveau-né mais bébé s’est vite adapté.
    Sucette (qu’on ne voulait pas forcément au début mais qui nous a été très utile! Nous en avons d’ailleurs acheté d’autres de la même marque car celle-ci plaisait à notre bébé.)
    Peut-être un peu cher mais je les ai achetés en solde!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      kit complet

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    j'ai commander ce kit sur le site phillips en promotion a -40%, avec deux autres en supplément. je trouve le kit complet reçu rapidement, en espérant que bébé va apprécier aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      version en verre assez chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Super biberons, tétines pouvant être rachetée séparément.
    Ma fille arrive à bien les tenir à 4/5 mois, la forme est ergonomique.
    Vraiment au top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme/qualité

    • Inconvénients:

      Tétine un peu dure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Les seuls biberons que mes filles ont accepté en allaitement mixte. Le débit est parfait ! Dommage que les tétine soient un peu dure... bébé s'épuise dessus lors de ses premiers jours de vie... Prix reste très abordable, biberons de qualité qui perdurent dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Kit tout pret

    • Inconvénients:

      Pas de tétine 0 pour nouveau né

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Nous avons choisi ce kit naissance pour notre fils pour me côté naturel immitant la position de la bouche comme au sein. Nous les utilisons 1 fois par jour avec le lait maternel. Pas de confusion tétine sein. Le seul inconvienent est que la tétine zero n est pas présente dans le kit et nous avons du racheter des tetines car debit de la tétine 1 trop rapide pour notre bebe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    J'ai eu ce kit pour la naissance de mon fils. J'adore la simplicité et la sobriété des biberon. La forme de la tétine correspond tout à fait à notre petit glouton.
    Laver à chaque utilisation avec le goupillon fournis, les bibérons ne bougent pas. C'est de la très bonne qualité. J'ai donc continué avec cette marque pour les autres biberons
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Lot de biberons au top. Bleu comme je voulais avec sa petite tétine et la brosse pour nettoyer.Biberon maniable facile à nettoyer (stérilisation, lave vaisselle, simple robinet ) avec débit de tétine adapté, ni trop rapide, ni trop lent.Je suis très satisfaite de ce produit, mon fils a adopté les biberons immédiatement ! Pour moi une des meilleurs marques, le kit nouveau né est superbe pour alterner sein biberon il y a pas mieux !! !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine reproduit la forme du sein

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Premier kit de biberons acheté avant la naissance de mon fils. Celui-ci est toujours allaité (il a 2 mois) et lorsqu'on a voulu faire le test des biberons au lait maternel il a accepté sans problème la tétine natural, du fait de sa ressemblance avec le sein. Cela a été un soulagement car il n'accepte aucune marque ni forme de sucette pour le moment.
    Bébé étant gourmand il n'utilise que les biberons de 260ml, les plus petits serviront lors de la diversification.
    La taille 1 de tétine propose cependant un débit un peu trop important pour les bébés qui continuent d'être allaités et qui n'ont pas l'habitude du biberon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne qualite

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    J ai acheté ce pax pour mes aînés. .. et je renouvelle mon achat dans hésiter pour bébé 4!!
    C est unemarque que j adore, facile d entretien.
    Les enfants ont tous adorés ces biberons et je les ai gardé très longtemps.
    Je recommande vivement ces biberons!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine parfaite

    • Inconvénients:

      Pas si simple a bien nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Super biberons je les utilise car c’est ceux que mes parents ont utilisé pour mes frères et sœurs il y a quelques années.
    La forme de la tétine est top bébé les acceptes très bien. Cependant je trouve que pour nettoyer le fond du Bibi c’est difficile et il manque un peu de design je trouve !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Mon fils l’a adopté dès la première fois. Une très bonne prise. Pratique qu’il n’y est pas de vitesse aux tétines. Nettoyage facile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfait pour nouveau né

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Ma fille a très vite adopté ces biberons suite à un allaitement qui n'a été que très bref! J'apprécie la graduation sur le biberon qui permet de voir ce que bébé a bu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Produit satisfaisant, idéal en achetant le kit. Ces biberons m'ont permis de faire le sevrage au sein facilement. Bébé a accepté de suite les tétines proposées et n'as pas eu de troubles digestifs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2017
    Ma fille à eu ces biberons et bébé 2 les aura aussi, ils sont très design et se rapproche du sein parfait pour après l'allaitement et surtout facile a nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'utilise ces biberons depuis que ma fille a 1 mois, en alternance avec l'allaitement au sein. Elle les a toujours acceptés et pour le moment pas de confusion sein tétine. Je ne me sers toujours pas de la tétine taille 2 (ma fille a 6 mois) car le débit est trop élevé pour un bébé allaité. Je ne me sers pas non plus de la sucette fournie.
    Le nettoyage est plutôt aisé avec le goupillon fourni, mais parfois il semble que le calcaire reste dans la petite partie "anti-coliques" de la tétine...
    J'en suis très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme natural et anticolique de la tétine

    • Inconvénients:

      S'use au lave vaisselle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Très bonne qualité. Pratique pour compléter l allaitement au sein ou pour le sevrage. Tétine souple donc plus facile pour un bébé qui a du mal à têtet. Action anticolique également. Très bonne marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiénique deux tailles disponibles

    • Inconvénients:

      Diamètre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Super kit pour une première naissance deux tailles disponibles hygiénique se lave facilement avec le goupillon tétines se trouvent facilement en pharmacie débit 0 pour un prématuré au top. Seul bémol le diamètre du biberon un peu large donc n'est pas compatible avec des chauffes biberons autre que les avent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Faciles à nettoyer

    • Inconvénients:

      Résistance des tétines à débit variable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Ce sont les premiers biberons que j'ai acheté et je n'utilise qu'eux. J'ai démarré avec le pack nouveau-né puis ai acheté en complément des contenance de 230ml. Très contente de mon choix, bébé les a adopté sans aucune difficulté. Ils sont très faciles à nettoyer grâce à leur goulot large.

    Seul bémol, la qualité résistance des tétines à débit variable... je passe mon temps à en racheter, elles finissent toutes par se fendre !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Utilisé dès le retour à la maison, bébé n’a pas été allaité et a tout de suite bien pris ses biberons.
    Faciles à nettoyer, ce kit est très complet pour les débuts.
    A 18 mois, nous utilisons toujours les 260 pour les biberons de lait et les 125 pour l’eau.
    Nous avons quand même par la suite acheté des biberons plus grands et de nouvelles tétines, j’aurai du prendre le kit au-dessus pour tout avoir d’un coup mais il faut être certain que cela convienne bien à bébé.
    Le goupillon est très bien, nous en avons racheté par la suite quand il a été bien utilisé.
    Le système anti-coliques a bien fait son job, bébé n’avalait pas d’air (on voyait les petites bulles remonter dans le biberon)
    Sa forme a permi à bébé de bien prendre le biberon en main dès qu’il a pu !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Ma fille a tout de suite accepté ces biberons après l’allaitement. Ce kit est bien et complet car il comprend 2 biberons de chaque taille avec tétine et lave biberon inclu
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 tailles de biberons

    • Inconvénients:

      Doute sur l'efficacité du systeme anticolique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Acheté avant l'arrivée de bébé, finalement bien utile car utilisé en allaitement mixte dès la 1ere semaine de mon bébé, suite à des soucis d'allaitement au sein. Pas de confusion sein et biberon. Bébé à maintenant 2 mois, et on utilise toujours les biberons de 125 ml, et les tetines 1 pour le moment, car bébé a tendance à engloutir ses biberons.
    Par contre pas sure de l'efficacité anticolique....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Idéal après l’allaitement

    • Inconvénients:

      Prix des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Kit idéal pour la transition après l’allaitement! Les différentes tailles de biberon permettent de pouvoir les quantités de lait dès que le bébé en a besoin. Tous les éléments sont robustes dans le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      parfait en relais de l'allaitement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Ce kit complet spécial nouveau né, est la référence à avoir si vous allaitez votre petit. en relais de l'allaitement c'est le meilleur produit que j'ai trouvé.
    il y a différentes contenances ce qui permet de suivre l'évolution de la prise de lait du bébé. En plastique, les biberons sont très légers, et facilement transportables.
    les tétines sont adaptées aux lèvres du bébés et se rapprochent beaucoup de la forme du mamelon.
    les biberons natural de chez Avent m'ont sauvé la vie lorsque je suis passé au bout de 7 mois au lait infantile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation et d’entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J’allaite ma fille de 4 mois exclusivement et depuis ses 2 mois, je tire mon lait pour que papa puisse prendre le relais. Elle a tout de suite acceptée le biberon sans problème ! On s’attendait au pire mais en fait pas du tout.
    Ils reprennent la forme du sein de maman. Ils sont pratiques!
    Un très bon cadeau de naissance :-).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout de suite accepté par bébé

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    J'allaite mais j'ai du faire un mixe entre allaitement et lait en poudre donc donner des biberons..Je peux assurer que bébé n'a absolument pas été perturbé, ayant la chance qu'il prend pratiquement tous les biberons. Mais ceux-ci m'ont été offerts via sa liste de naissance et je ne regrette pas ce choix. Au niveau de l'hygiène et de la qualité je n'ai rien à dire, c'est parfait.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit biberons nouveau né Natural de AVENT-PHILIPS

Kit biberons nouveau né Natural AVENT sans bpa :
rend l'allaitement plus naturel, pour bébé et pour vous. Les alvéoles exclusives de la tétine permettent au bébé de téter comme au sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon.

 

Un kit pratique comprenant 4 biberons « Natural » (2 x 125 ml et 2 x 260 ml), un goupillon pour biberon et tétine, ainsi qu'une sucette transparente 0-6 mois.

 


  • Tétée naturelle : La large tétine, imitant la forme du sein, permet une tétée naturelle similaire à celle du sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon pour votre bébé.

  • Nouveau système anti-coliques perfectionné : Le système innovant de double valve diminue les coliques et l'inconfort en faisant rentrer l'air dans le biberon, et non dans l'estomac de bébé.

  • Alvéoles de confort uniques : Les alvéoles de la tétine renforcent sa douceur et sa souplesse, sans pour autant que la tétine ne s'écrase. Votre bébé profite ainsi d'une tétée plus confortable.

  • Forme ergonomique : Grâce à sa forme unique, ce biberon est facile à tenir quel que soit le sens, pour un maximum de confort, même pour les petites mains de votre enfant.

  • Compatibilité sur l'ensemble de la gamme : Le nouveau biberon « Natural » Philips AVENT est compatible avec la majorité de la gamme Philips AVENT, à l'exception des biberons Classic. Nous vous conseillons d'utiliser uniquement les tétines Philips AVENT avec les biberons Natural Philips AVENT.

  • Facile à utiliser et à nettoyer : Le large goulot du biberon facilite le remplissage et le nettoyage. Le biberon ne comporte que quelques pièces pour un assemblage simple et rapide.

 

Les nouveaux biberons Philips AVENT Natural sont en polypropylène et ne contiennent pas de BPA.

Rédiger un avis