Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit nouveau-né Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 124 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Complet - de qualité - ergonomique à tenir - texturé tétine agréable - anti collique

    • Inconvénients:

      Débit trop rapide pour un bébé allaité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Ce pack est très complet c’est donc super pratique.
    Par contre je trouve que les tétines débit 1 sont trop rapides. Nous avons dû acheter des debit 0 car notre choupinette s’étouffait mais ça ça reste propre à chaque bébé.
    Le biberon est léger et facile à prendre en main. Le système anti collique fonctionne bien, bébé prend bien la tétine en bouche et pour l’instant pas de soucis pour continuer l’allaitement en parallèle.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    J’adore ses biberons ,facile à utiliser, a nettoyer. Tetine adapté à mon bébé. Le kit est complet avec une brosse pour nettoyer et une tetine première age . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable à la tétée

    • Inconvénients:

      Attention au Petit trou d’air

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2020
    Très pratique , je n’utilise que ce biberon depuis la naissance de mon bébé et j’en suis satisfaite. Seul bémols faire attention au petit trou d’air qu’il faut bien nettoyer car des fois du lait peu y rester ou du savon après le lavage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Leger, facile à prendre pour bébé

    • Inconvénients:

      Pas facile à nettoyer le fond

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/12/2020
    Très satisfaite de ces biberons , mon enfant les a toujours très bien accepté de la naissance à ses 20 mois ( âge actuel) , maniable , cependant le fond ne s’enlevant pas pas facile a bien nettoyer , ou les mettre au lave vaisselle.
    Prix également très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Adopté par mon fils immédiatement, parfait pour un allaitement mixte. Racheté pour ma fille mais avec le biberon en verre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Forme, tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Supers bibi utilisés depuis la naissance de bebe. Bébé a tout de suite adopte la forme de la tétine et n’accepte d’ailleurs que celle ci !
    Faciles à nettoyer, ils s’entretiennent bien. Et les différentes tailles sont très pratiques !
    Bébé n’a presque pas eu de coliques, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Taille petit biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Un kit bien fourni avec des biberons de qualité
    Pour mon premier j’avais pris les classiques mais les natural sont mieux pour la transitions allaitement biberon
    Très peu de coliques
    Seul point négatif du kit les biberons de petites taille s’utilise très peu de temps
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité et prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Acheté en promo sur le site Avent ce pack vaut vraiment le coup! Très complet pour démarrer avec bébé! Produits de qualité, se nettoie facilement. A voir à l’usage pour l’effet anti colique.
    Vraiment très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomie du biberon, forme des tétines, nettoyage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    J'ai acheté moi-même ce kit avant la naissance de mon fils attirée par le côté forme "naturelle" des tétines. Je n'ai pas été déçue : mon fils les a adopté de suite.
    La forme de biberons : cols larges, permet un nettoyage facile.
    Les tétines sont accepté très facilement par l'enfant, dû à sa ressemblance avec le sein.
    Prix plutôt correct pour ce type de kit de "démarrage" .
    J'ai simplement complété ce kit avec des tétines 0 (tétines 1 fournit avec les petits biberons) car lors de la tétée il y avait beaucoup d'écoulements sur le côté de la bouche de mon fils.
    Pour finir je suis donc entièrement satisfaite de ce kit : il est Parfait !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      praticité, forme de la tétine, débit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Testé dès le retour à la maison avec la peur qu'il n'aime pas ce genre de biberon.
    Au final, c'est cette marque et cette forme qu'il préfère.
    Le pack est vraiment pratique, avec le goupillon qui nettoie très bien, les biberons d'une grande qualité et qui ne laisse pas passer l'air et qui est adapté à la bouche de bébé, le nettoyage est également plus facile.
    Je l'adore et bébé aussi!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    J'utilise ces biberons quand je tire le lait car j'allaite, ma fille les a accepté facilement grâce à la forme de la tétine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    J’utilise c’est biberon depuis la naissance de mon fils il les accepte très bien j’allaite et tire mon lait et il ne fait pas de confusion petit bémol le nettoyage de la tétine
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Valve anti-coliques

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Très bon kit de naissance. La valve anti-coliques est intégrée dans le kit . Les différentes tailles de biberons permettront de les utiliser plus longtemps et non pas que quelques mois .
    Je recommande le produit sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prise en main et tétine

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Ma fille adore elle ne veut que ces biberons avent.
    Ils n’ont pas trop bougé avec le temps ( elle a 20 mois ).
    Mais le nettoyage sans brosse adapté est impossible et les tétines sont vite sale même si elles sont lavés à fond tout le temps
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dure longtemps, idéal pour les premières tétés

    • Inconvénients:

      Avec le temps les numéros s'effacent et a force de lavage le bibi blanchi.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'adore ces biberons, ils m'ont servit pour mes 2 enfants et je m'en sers toujours pour le dernier de 12mois.
    Ils ont tenu dans le temps l'aîné ayant 4 ans. La tétine s'adapte bien à la bouche de bébé.
    Le seul petit hic serait à force de lavage les numéros s'effacent au bout de 4 ans d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goulot large

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Achetés dès la sortie de la maternité, et pas déçue.
    Facile d'utilisation, et plusieurs tailles disponibles.
    Le seul bémol, le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Complet, abordable, qualité top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Super kit de biberons pour démarrer et même après car différentes taille de bib et débits de tétines.
    Les biberons sont pratiques, faciles à laver et adoptés par bebe dès le début.
    Faciles à prendre en main.
    La tétine est parfaite, les débits adaptés à l’evolution de bébé.
    La graduation est précise et permet de voir facilement ce qu’il reste contrairement aux Mam où il faut transvaser dans le bouchon gradué.
    Gros plus, la brosse fournie qui nettoie très bien, est résistante et dont le bout du manche permet de nettoyer la tétine. Pas besoin d’avoir deux goupillons en poils dur. ses poils souples se faufilent partout.
    La sucette fournie est sympa également, bien acceptée par bebe.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, inusable

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Super marqué avec des produits de qualité qui tiennent longtemps. Il faut que bébé accepte la tétine et alors c'est parti pour quelques années !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J'ai acheté ce kit pour ma première fille qui née en 2018. Les biberons sont de super qualité et parfait en relais de l'allaitement. Facile à nettoyer .
    Ravie de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Bonne qualité, prix très correct. Je les utilise tous les jours et je n en suis pas déçue. Je recommande ces produits à toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Assez satisfaite de ce produit car se rapproche de la forme du sein... ma fille le prend bien. Facile à nettoyer et de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne tétines

    • Inconvénients:

      Un peut lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Très bon biberons et très bonne tétines qui se rapproche du sein de la maman.
    Un peu lourd quand même mais c'est du verre donc normal.
    Mais très bon matériel acheter avec le chauffe biberons Philips.
    Je recommande quand même facile à nettoyer aussi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Je suis très contente de ce produit, pratique à utiliser et surtout à nettoyer. Aucune fuites avec. Bébé les prend très bien.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Tétines un peu raides

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Nous avions choisi ces biberons pour notre fille. Au départ, tout allait bien. Pas de coliques, ils étaient parfaits jusqu'au jour où nous les avons oublié chez ma belle-mère et nous avons donc été obligé d'en racheter un en urgence. Pas de chance, ce n'était pas la même marque. Finalement, quand nous avons retrouvé nos biberons oubliés, notre fille n'en voulait plus. Visiblement, la tétine était plus raide que le nouveau modèle acheté dans l'urgence (un MAM). Nous les aimions bien mais dommage... Peut-être pour le 2ème bébé !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Semble très solide, jolie couleur

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Nous hésitions entre cette gamme et la gamme MAM. C'est finalement Philips Avent qui a eu notre préférence, au vu d'un comparatif.
    Nous avons acheté le pack nouveau-né en rose, pour notre petite puce. Ils semblent très solides et faciles à utiliser (la tétine se revisse bien, ils semblent presque incassable) et sont adaptés au chauffe-biberon que nous avons acheté (bib'expresso). Seul petit bémol, le prix, un peu élevé mais le pack comprend 4 biberons + 1 goupillon + 1 sucette. A voir si le débit des tétines conviendra à bébé. J'ai également un peu peur que la prise en main en autonomie ne soit pas évidente pour bébé (le biberon est assez large et déjà pour mes petites mains, ça "tire").
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit nouveau-né Natural de AVENT-PHILIPS

Kit nouveau-né Natural - PHILIPS-AVENT

Ce kit pour nouveau-né est composé de 4 biberons (2 biberons 260 ml, 2 biberons 125 ml), 4 tétines, 1 sucette et une brosse.

Les tétines sont larges mais très douces pour imiter la forme du sein et garantir une tétée naturelle, notamment pour les bébés allaités.

Grâce à la valve anti-coliques, l'air n'entre pas dans l'estomac de bébé ce qui limite les coliques.

De par leur forme, les biberons sont ergonomiques et peuvent être tenus dans n'importe quel sens. Enfin, leur goulot est large ce qui facilite à la fois le remplissage et le nettoyage.

Rédiger un avis