Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit nouveau-né Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 124 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les tétines

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Superbe produits
    Pour une relais d’allaitement, mon bébé aime que les biberons avent. La forme de la tétine ressemble à la forme du seins.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bon biberons

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2021
    Très bon biberons
    Bonne qualité prix
    La forme du biberon est top car représente la forme du seins très bon biberons.
    Je recommande plus plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse , bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2021
    Biberon que j'utilise depuis 3 ans maintenant pour mes 2 fils . Très pratique ils arrivent à les tenir par eux même dès leur 11 mois car ils sont assez large mais se glisse quand même dans nimporte quel sac a langer sans problème. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La tétine natural

    • Inconvénients:

      Les tétines jaunissent avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2020
    Nous utilisons ce biberon depuis les 2 mois de bébé. Nous avons à la base été séduit par la tétine qui imite la forme du sein. De ce fait, cela permet une prise en bouche plus simple pour le bébé qui est allaité. Bébé passait sans souci du sein au biberon et vice versa. Aussi, ce biberon possède une double valve qui permet de faire entrer l’air doucement à l’intérieur, ce qui permet de diminuer les coliques. D’ailleurs, notre fils n’a pas eu de coliques, donc soit nous avons eu beaucoup de chance ou alors ce biberon est parfait. Quoi qu’il en soit, à presque 12 mois, nous utilisons toujours cette gamme de biberon avec bébé et en sommes pleinement satisfaits.
    Ah oui, sachez que ce biberon en verre est bel et bien résistant aux chutes des petites mains de bébé qui prends désormais son biberon en se baladant…
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine qui rappelle le téton

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/11/2020
    Biberon choisi pour ma fille car je faisait un allaitement mixte donc au sein et au biberon et aucun soucis elle n'a pas refusé les biberons, n'a pas confondu le sein. Bref parfait. Elle a accepté directement ses biberons je n'ai pas eu besoin de chercher la tetine qui lui convenais et elle n'a pas eu de coliques non plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Ma mère avait acheté des biberons pour tout ses 4 enfants, j'ai voulu faire pareil : sans aucun regret, ma fille a directement accepté le biberon, elle buvait bien mieux que dans les nourrettes de la maternité !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      trop de sortes de tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Facile à nettoyer comparé au mam que j'ai eu pour mon 1er enfant, je ne regrette pas d'avoir changer pour les avent.
    Ma fille les a accepté tout de suite en même temps que l'allaitement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Kit complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Utilise au quotidien. Ma fille s’est habitué au tétine anti coliques . J’utilise le stérilisateur dédié à ces biberons . Ce kit permet d’essayer et cela m’a permise d’acheter les mêmes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Super kit de biberons pour démarrer et même après car différentes taille de bib et débits de tétines.
    Les biberons sont pratiques, faciles à laver et adoptés par bebe dès le début.
    Faciles à prendre en main.
    La tétine est parfaite, les débits adaptés à l’evolution de bébé.
    La graduation est précise et permet de voir facilement ce qu’il reste contrairement aux Mam où il faut transvaser dans le bouchon gradué.
    Gros plus, la brosse fournie qui nettoie très bien, est résistante et dont le bout du manche permet de nettoyer la tétine. Pas besoin d’avoir deux goupillons en poils dur. ses poils souples se faufilent partout.
    La sucette fournie est sympa également, bien acceptée par bebe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Ce kit est parfait, les tétines sont très bien apprécié par ma fille qui a été allaité pendant 1 mois, aucune difficulté a passer sur les biberons. Il y a suffisamment de tetine de rechange avec des débits différents poir être tranquille un moment !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité supérieure

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Ce kit est idéal pour l'allaitement mixte. Le biberon Natural est doté d'une tétine ultra-douce dont les caractéristiques se rapprochent plus de celles du sein. Cette large tétine imitant la forme du sein présente un design flexible en spirale et des alvéoles de confort pour permettre une tétée naturelle et faciliter l'alternance sein/biberon.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les tétines cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Super biberon, je les recommandé fortement car facile a laver, et le kit est complet. Le seul inconvénients les tétines qui sont cher pour les changer. Mais a par ça je regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tétine ressemble au sein

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Parfait!
    Les biberons préférés de mon fils épouse parfaite la bouche. Dommage que sur les grands la graduation commence à 40 ml
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Choix des tétines

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Mon fils les adorent, il es a depuis sa naissance , convient au parents voulant allaitée car la tetine pareil que le bout de sein. Large choix de tétines, et taille super car les petits biberons pourront servir à l eau plus grand
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tétines

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Kit naissance très pratique pour nouveau né et pour bébé qui grandit.
    Très bon biberons, les tétines sont très bien pour bébés
    Un excellent rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Kit naissance très pratique pour nouveau né et pour bébé qui grandit.

    • Inconvénients:

      Un peu trop large pour les mains de bébé pour qu’il le tienne.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Très bon biberons, les tétines sont très bien pour bébés de plus lorsque les tétines sont usagée vous pouvez les changer sans avoir à changer de biberon , et vous pouvez changer les vitesses de tétine donc le biberon évolue avec bébé (de la naissance jusqu’à nécessaire). Facile à nettoyer, ils sont en trois parties : la bague , la tétine et le biberon. Très pratique au quotidien , évite que l’air passe dans la tétine. Biberon idéal ! Notamment pour accompagner (et faire le relais avec plus de facilité pour les femmes qui allaitent. Aussi pour celles qui n’allaitent pas. Joli design des biberons. Philips Avent biberon natural sont idéals !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Ce lot est très bien su vous faite du mixte sein et biberon ma dernière réussis à prendre le biberon grâce à à la forme de leur tétine et le double format permet de prendre selon les besoins
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Super produit
    Bébé a accepté sans problème de prendre le biberon avec papa et le sein avec maman
    Se lave au lave vaisse sans problème
    Ce pack permet d avoir tout ce qu il fait pour la naissance
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Parfait, je n’ai utilisé que les biberons de cette marque pour ma fille qui a maintenant 22 mois, la seconde arrive très prochainement et je ne changerais de gamme pour rien au monde !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité, mon bébé l’a adopté

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2020

    Un excellent rapport qualité prix ! J’allaite mon bébé et avec ces biberons il ne rejette pas mon sein. Ils s’associent au tire lait automatique avent qui fonctionne très bien. Je recommande

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      top

    • Inconvénients:

      Tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Les biberons avent sont super. Differente taille, tout type de tetine avent s adapte, de quoi faire évoluer la taille de la tetine avec l'âge de l enfant.
    Seul problème, les tetines s'usent rapidement lors de l'utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tetine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    J'ai acheter ces biberon en vue d'un relai lait maternel -> lait infantile. Top, ma fille de 5 mois a accepté tout de suite la tétine, le 2 débit correspondait parfaitement. Je suis très contente de ces biberons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Ma fille n’a voulu prendre que ces biberons la. Je les trouve très bien. Elle arrive facilement à prendre la tétine. Elle n’a quasiment jamais eu de coliques
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Les biberons se nettoient super rapidement. 2 types de tétines selon le flux.
    Après multiples lavages, les biberons sont toujours aussi neufs, pas rayé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, "ergonomique", facile à nettoyer, résistant

    • Inconvénients:

      certaines tétines nouvelle version très fines et peu résistantes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Mon fils de 3 ans continue à boire son lait dans les premiers biberons que j'ai achetés dans ce kit. Tout bébé, il les a accepté sans aucune réticence et s'en sert toujours une à deux fois par jour. Mon fils cadet a eu plus de mal mais malgré différentes marques essayées, il a toujours eu des réticences à boire au biberon. Je ne pense pas que ce soit dû à la marque Avent ou à un inconvénient de la marque.
    Je rachète de temps à autre de nouvelles tétines pour les adapter aux besoins de mon fils. De nouvelles versions (débit n°3 je crois) sont plus beaucoup fragiles, fendues en un rien de temps et pourtant, mon fils ne les malmènent pas, ne les mord pas... en débit4, rien à signaler, le plastique semble plus épais; je crois que je n'aurai pas le même problème.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit nouveau-né Natural de AVENT-PHILIPS

Kit nouveau-né Natural - PHILIPS-AVENT

Ce kit pour nouveau-né est composé de 4 biberons (2 biberons 260 ml, 2 biberons 125 ml), 4 tétines, 1 sucette et une brosse.

Les tétines sont larges mais très douces pour imiter la forme du sein et garantir une tétée naturelle, notamment pour les bébés allaités.

Grâce à la valve anti-coliques, l'air n'entre pas dans l'estomac de bébé ce qui limite les coliques.

De par leur forme, les biberons sont ergonomiques et peuvent être tenus dans n'importe quel sens. Enfin, leur goulot est large ce qui facilite à la fois le remplissage et le nettoyage.

Rédiger un avis