Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit nouveau-né Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 129 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tetine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    J'ai acheter ces biberon en vue d'un relai lait maternel -> lait infantile. Top, ma fille de 5 mois a accepté tout de suite la tétine, le 2 débit correspondait parfaitement. Je suis très contente de ces biberons.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Ma fille n’a voulu prendre que ces biberons la. Je les trouve très bien. Elle arrive facilement à prendre la tétine. Elle n’a quasiment jamais eu de coliques
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Les biberons se nettoient super rapidement. 2 types de tétines selon le flux.
    Après multiples lavages, les biberons sont toujours aussi neufs, pas rayé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, "ergonomique", facile à nettoyer, résistant

    • Inconvénients:

      certaines tétines nouvelle version très fines et peu résistantes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Mon fils de 3 ans continue à boire son lait dans les premiers biberons que j'ai achetés dans ce kit. Tout bébé, il les a accepté sans aucune réticence et s'en sert toujours une à deux fois par jour. Mon fils cadet a eu plus de mal mais malgré différentes marques essayées, il a toujours eu des réticences à boire au biberon. Je ne pense pas que ce soit dû à la marque Avent ou à un inconvénient de la marque.
    Je rachète de temps à autre de nouvelles tétines pour les adapter aux besoins de mon fils. De nouvelles versions (débit n°3 je crois) sont plus beaucoup fragiles, fendues en un rien de temps et pourtant, mon fils ne les malmènent pas, ne les mord pas... en débit4, rien à signaler, le plastique semble plus épais; je crois que je n'aurai pas le même problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Ce kit biberons avent est génial.
    Mon bébé ne voulait que de ceux là ! C'est pour dire ;)
    En plastique donc pas fragile.
    Et 2 tailles pour évoluer avec bébé.
    Pratique : on trouve des tétines AVENT dans la plupart des magasins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Génial

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Super cadeau de naissance.
    J'ai allaité robin jusqu'à ses 2 mois.
    Je craignais quil ait des difficultés à prendre le biberon.
    Il n'en a rien été.
    Aucune régurgitation.
    Toute la catégorie avent un génial.
    Tout s'adapte ensemble. Au top

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Utilisés depuis la naissance de mon fils. Accessoires facilement trouvables en magasins spécialisés ou en pharmacie. Gamme de tétine large ce qui permet de ne changer que les tétines en fonction de l'âge de bébé. Les plus petits biberons utilisés uniquement dans les premiers mois de bébé servent ensuite à lui donner de l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Ce pack est super pour l’arrivée de bébé. La forme de la tétine est vraiment adaptée aux nourrissons et top pour une transition sein/biberon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

      Manque tetines de remplacement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Un kit complet avec des biberons de plusieurs contenances qui pourront être utilisés tout au long de la crossiance de bébé. Une brosse pour faciliter le nettoyage complet des biberons.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine très souple

    • Inconvénients:

      Plastique bas de gamme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    J’ai commandé ses biberons sur Amazon le kit et top . Les tétines sont très souples je trouve cela vraiment bien pour bébé . Juste petit bémol sur le plastique du biberon on dirait qu’il et pas très robuste et tchip a voir par la suite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, robustesse, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Nous avons choisi cette marque de biberon pour notes deux premières princesses et nous en avons toujours été satisfait.
    C’est pourquoi pour notre troisième nous n’avons même pas hésité et nous avons acheté deux kits nouveaux nés en rose.

    La qualité et la robustesse sont irréprochables et l’avantage premier c’est que cette marque se trouve dans toutes les pharmacies si on a un soucis ou un oublie quand on part en vacances
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs Tailles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    On m’a offert ce kit .
    Après un allaitement raté c’est naturellement Que j’ai tout de suite adopté Et bébé aussi . Les petits biberons sont super pour tirer le lait au débuts et les grands pour la suite . Très évolutif. De plus il y a une tétine et le goupillon
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Ma fille n'a pas eut du mal à passer du sein au biberon grâce à ces biberons.
    La prise en main est top. Elle arrive à les tenir seule depuis ses 6 mois.
    Ils ont maintenant 20 mois et sont toujours au top ( lavage à la main) je change les tétines tous les 2 mois environ.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La tétine ronde comme la forme du sein

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J’ai toujours utilisé les biberons avent depuis le mois de février 2018 l’âge de ma grande jusqu’à présent avec mon nourrisson de 2 mois qui n’aime que ces biberons et pareil pour la tétine impossible de lui donner autre chose. Du coup pour moi ce sont les meilleurs si j’ai d’autres enfants je pense utilisé mes même aussi. Dès la naissance la tétine numéro 1 est très bien adapté.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Biberon très pratique. Très bonne prise en main, ma fille alterne les biberons et ses tetines natural et le sein depuis l'age de 3 semaines sans problèmes. Le nettoyage est facile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine souple, pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    J'utilise ces biberons depuis les 6 mois de ma fille ,quand j'ai introduit le lait infantile (en plus du lait maternel).
    Ils sont juste superbes, la tétine est souple, ma fille n'a pas fait de confusion sein/tétine.
    Ils sont facile à nettoyer, adaptés aux petites mains des bébés, en plus ils ne sont pas cher et souvent en promotion.
    Je les recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine et du biberon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Utilisés en relais d'allaitement pour ma fille à partir de ses 2 mois. Elle s'est très bien adaptée à la tétine. Et parvient encore à apprécier et le biberon et le sein alors qu'elle vient savoir 6 mois. Elle ne confond pas mais ne "renie" aucun des deux.
    Facile à laver et à utiliser. Au top!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tenue pratique pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J'utilise ses biberons pour mon fils depuis sa naissance.
    Il les a toujours accepté.
    Leur tétine est top, elle rappelle la forme du seins de la maman.
    La forme du biberon permet au bébé de le tenir facilement.
    Les différentes capacités permettent de suivre l'évolution et les besoins de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Premiers biberon utilisé pour bébé allaité. A accepté directement les tétines même si maintenant bébé fait le difficile et refuse tout biberons. Les biberons sont légers et faciles d'entretien. Je recommande même si maintenant mon bébé ne les veut plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2012
    Le meilleur kit que je conseille pour les nouveaux jeunes parents.
    Ce fut mon meilleur alliée après l'allaitement de mon loulou. L'entretien est facile et simple.
    Quand on prend la gamme AVENT, c'est plus facile de trouver en magasin d'autre produit de la gamme.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne tétine

    • Inconvénients:

      Le nettoyage et essuyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Très bon produit. Je m'en sert pour donner du lait tirer a mon bébé. Cela me permet de donner une quantité désiré le soir. Et bébé adhère totalement à cette tétine tout en sachant continuer à tétée mon sein.
    J'aurai apprécié pouvoir dévisser le fond pour un meilleur nettoyage et essuyage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Très bon produit, très facile à prendre en main. Biberons solides et très faciles à nettoyer avec le goupillon fournis dans le coffret. Les tétines se trouve très facilement en pharmacie ce qui est bien pratique ! Bon coffret avec 2 tailles de biberons et 2 tailles de tétines, je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Tétine très souple, facile pour bébé de téter du coup, biberon agréable à tenir également . Rapport qualité prix plus que correct! Tester et adopter chez nous, je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Des biberons que mes jumeaux adorent.
    Ils sont pratiques, se lavent facilement.
    J'ai les bleues très jolies . On les emporte partout avec nous .
    Je ne me lasse pas de cette marque, j'ai eu tous les biberons avent pour mes 4 enfants depuis 2011 et franchement c'est une marque qui est top.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    J ai allaité ma fille le premier mois avec la crainte de passer au biberon. Avec la forme de la tétine cela c est fait sans soucis . Très pratique à nettoyer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit nouveau-né Natural de AVENT-PHILIPS

Kit nouveau-né Natural - PHILIPS-AVENT

Ce kit pour nouveau-né est composé de 4 biberons (2 biberons 260 ml, 2 biberons 125 ml), 4 tétines, 1 sucette et une brosse.

Les tétines sont larges mais très douces pour imiter la forme du sein et garantir une tétée naturelle, notamment pour les bébés allaités.

Grâce à la valve anti-coliques, l'air n'entre pas dans l'estomac de bébé ce qui limite les coliques.

De par leur forme, les biberons sont ergonomiques et peuvent être tenus dans n'importe quel sens. Enfin, leur goulot est large ce qui facilite à la fois le remplissage et le nettoyage.

Rédiger un avis