Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit nouveau-né Natural de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 129 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et à nettoyer

    • Inconvénients:

      Pas de design enfantin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Un biberon classique mais qui fait son job, mieux que certains biberons dit anti ceci, anti cela... Je suis vite retournée à ce produit qui est fiable avec ma fille qui a un reflux +++. Je suis satisfaite de mon utilisation au quotidien, le petit bémol c'est que les tétines, je pense de part la matière ou les reliefs à l'intérieur je ne sais pas, sont impossible à garder en état comme neuf (100% transparente et bien brillante). C'est un peu dommage. Quelques efforts de design, même si ce n'est pas grand chose, pourraient aussi être un +.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se nettoie Facilement

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    superbe produits. J'ai racheté les mêmes pour ma deuxième fille ,tellement j'étais satisfaite pour ma première fille.
    Je recommande+++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine parfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    J’ai acheté ce kit pour mon bébé, il a tout de suite accepté ces biberons. Se nettoie facilement. Le prix est très correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Il n’y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Les premiers biberons de mon bébé et je ne regrette pas du tout. Facile à nettoyer et je ne suis pas déçu de la qualité. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne prise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    C’est gamme de biberons et top
    La tetine et parfaite
    Bonne prise en main pour le bébé ( le moment venu )
    Je la recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfait pour la transition avec l'allaitement maternel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Produit idéal pour les alimentations mixtes ou les transitions avec l'allaitement maternel. Bébé n'est pas perturbé par la tétine. De plus le nettoyage des biberons se fait sans aucun soucis. J'en avais acheté un et j'en ai pris un second ensuite. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sucette

    • Inconvénients:

      Absence disque d'étanchéité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Ce pack est super pour commencer ; les petits biberons servent pas longtemps pour le lait. Je les utilise donc comme biberon d'eau.. Gros point négatif : il n'y a pas de disques d'étanchéités. Pas pratique du tout quand on doit secouer l'eau et la poudre de lait avec la tétine. Bébé n'utilise que ces biberons (avec la tétine à débit variable).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tetines super pour bébé, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Quand on utilise un épaississant lait à du mal à passer meme en utilisant des tétine à 3 trous

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Très bon produit pour nouveau né je recommande cet article, mon bébé les utilisent depuis sa naissance
    Mon bébé arrive facilement a l'attraper et a l'utiliser tout seul
    Ce coffret m'a été offert et je le recommande pour les futurs parents
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La tétine ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2015
    La tétine est parfaite
    Ma fille l'a très bien prise et a pu boire son biberon toute seule grâce à son ergonomie.
    Ils tiennent bien dans la durée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prise en main / durée de vie

    • Inconvénients:

      Goupillon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Super kit de biberons.
    Ils durent dans le temps sans bouger.
    Seul bémol le goupillon que je ne trouve pas très pratique pour les tétines. J en ai acheté un autre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne prise du bébé,

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    J ai adoré ses biberons, leur légèreté, leurs tétines qui offrent un confort au bébé et leur prix tout aussi attractif.
    Mon bébé n a eu aucun soucis de coliques, grace a la valve.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique il y’a tout dedans

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Kit super sympa avec tout
    Biberons, tétines, sucette physiologique, goupillon !!
    Goupillon pratique (mais ressemble à une brosse de vaisselle, quand les personnes ne connaissent pas il peut avoir confusion)
    Biberons facilement adopté par bébé avec la tétine « natural « 
    Au top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Facile d’entretien, bonne qualité . Pas de fuite malgré une utilisation quotidienne comme avec d’autres marques .
    J’ai eu du mal à sevrer ma fille mais elle a bien accepté ces biberons .
    Tétine physiologique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sobres, faciles à laver, tétines solides

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Nous avons acheté ce kit de 4 biberons avant la naissance de notre fils et nous ne regrettons absolument pas notre choix. Les petits biberons ne sont pas indispensables puisqu'ils ne servent pas très longtemps mais leur petite contenance était néamoins idéale pour les premières semaines (et cela évite de trimballer un "grand" biberon dans le sac à langer).
    Ils sont extrêmement simples à nettoyer, les graduations ne s'effacent pas à l'usage (nous les utilisons depuis bientôt 6 mois) et les tétines sont extrêmement solides. Le débit très lent des tétines fournies avec les plus petits biberons sont parfaitement adaptées pour un nouveau-né et nous ont servi longtemps. Notre fils a très bien accepté ses biberons et les utilise encore aujourd'hui.
    Seul bémol : les tétines ne se trouvent qu'en magasin spécialisé ou sur internet, ce qui n'est pas toujours pratique. Mais il suffit d'anticiper un peu !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tetine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai fait un allaitement mixte(pas longtemps mais ce n'était pas dû au biberon) et ces biberons sont biens adaptés. Pas de confusion.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      lot complet, bibis naissance et 1 mois

    • Inconvénients:

      Ternes après lavage en machine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Je suis très contente de ces bibis, j'ai alterné lait maternelle et poudre dés la naissance, ma fille a toujours bien pris la tétine et n'a pas rejeté le sein, grâce à sa forme et texture similaire au sein.
    je ne les passe pas à la machine car ils deviennent opaques et les tétines jaunissent, je lave tout avec la brosse qui vient avec le kit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine adaptée aux bébés

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Ma fille a tout de suite adopté ces biberons. Ils se lavent très facilement avec le goupillon fourni dans le kit. Les tétines sont parfaites même pour les nouveaux nés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine compatible avec allaitement

    • Inconvénients:

      Produit lourd (verre)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Maman qui allaite c’est les seuls biberons qu’il a accepté donc pour moi c’est les meilleurs biberons.
    J’ai acheté le kit est je ne suis pas déçue. Prix convenable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Pour moi le biberon le plus adapté a mon fils. Compatible avec l'allaitement alors qu'il a refusé pleins d'autres marques de biberons. Tres solide, tetines solide et de plusieurs tailles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parfait en relais de l’allaitement

    • Inconvénients:

      Tétine 0-1

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Parfait en relais de l’allaitement maternelle, Après avoir testé un MAM et un Tommee tippee la marque avent convient bien mieux à mon bébé. En revanche la tétine 0 n’a pas du tout de débit et la 1 presque un peu trop ..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J’avais commencer à nourrir mon bébé avec les biberons Mam, après plusieurs soucis de fuites j’ai décidé de passer aux Avent.
    Je suis très contente de ce produit, pratique à utiliser et surtout à nettoyer. Aucune fuites avec. Bébé les prend très bien.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs taille dans le coffret. Facile prendre en main pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Les seuls biberons que mon fils a accepté. Ils les utilisent depuis pratiquement sa naissance. La prise en main est très facile pour bébé. Un Best. Nous avons du coup opté pour la collection avent. Biberon, tétine, attache sucette, égoutte-biberon, goupillon, babyphone... Une très bonne marque que je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Produit de bonne qualité , parfait en relais de l’allaitement , facile à nettoyer.
    Notre petite fille de 19 mois ne veut pas s’en séparer .
    Seul inconvénient on a trouvé très peu de modèles différents en ballade défois on sait plus lequel est l’ancien lequel est le nouveau .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très maniable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Un vrai bonheur de donner le biberon à bébé avec les Philips Avent et ce, depuis sa naissance.
    Très maniables et bébé adore les tétines super bien élaborées.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    J'utilise depuis la naissance de mon Alexandre et il a pris très bien! J'adore des tétines et mon bébé aussi! Son très bien a laver et des tétines sont bien flexibles et n'ont pas l'arôme à plastic comme des autres.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit nouveau-né Natural de AVENT-PHILIPS

Kit nouveau-né Natural - PHILIPS-AVENT

Ce kit pour nouveau-né est composé de 4 biberons (2 biberons 260 ml, 2 biberons 125 ml), 4 tétines, 1 sucette et une brosse.

Les tétines sont larges mais très douces pour imiter la forme du sein et garantir une tétée naturelle, notamment pour les bébés allaités.

Grâce à la valve anti-coliques, l'air n'entre pas dans l'estomac de bébé ce qui limite les coliques.

De par leur forme, les biberons sont ergonomiques et peuvent être tenus dans n'importe quel sens. Enfin, leur goulot est large ce qui facilite à la fois le remplissage et le nettoyage.

Rédiger un avis