Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit Nouveau-Né PES de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 573 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tres bien pour bebe

    • Inconvénients:

      Les ml s'effacent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    J'ai acheter le kit complet pour qu'il puisse évoluer avec ma fille. C'est pratique le petit biberon pour un nourrisson qui va boire 60ml. Je passe le biberon au micro ondes, ça fait très bien. Pour le laver j'évite de le passer au lave-vaisselle et j'évite de laver l'extérieur sinon l'encre ou est inscrit les ml disparaît. Il est facile à entretenir avec un goupillon. Ma fille a accepté de suite ce biberon. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J'ai acheté ce kit pour ma fille qui a aujourd'hui 4 ans et l'utilise de nouveau pour mon fils né il y a peu. Ils n'ont pas jaunies, les graduations ne se sont pas effacées. J'ai juste changé les rétines l'ont trouvé facilement et sans se ruiner. Les biberons sont léger contrairement à des biberons en verres. Ce kit est pratique car deux biberons de chaque taille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ANti collique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Nous utilisons ce kit depuis la naissance de notre petit et en sommes très satisfait.
    La tétine comprise dans le kit a de suite été adopté par notre enfant si bien que nous avons du en racheter deux autres pour palier à d'éventuelles pertes. Les biberons quant à eux conviennent très bien mais nous avons du en racheter d'autres car le nombre n'est pas suffisant. Pas de coliques, le système semble bien fonctionner.
    Les biberons se nettoient très facilement. l'avantage du kit et que nous pouvons adapter le débit de la tétine aux différentes tailles de biberons. Chez nous bébé utilise les plus grands mais avec la tétine de taille 1.
    Le plastique est robuste et le silicone de la tétine est de bonne qualité.
    Le petits plus, les différents élément sont compatible avec la gamme natural.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Alors ce produit je l’ai utiliser pour mon fils qui a 7 ans en bleu , celui ci m’a été offert kit complet et je suis encore satisfaite bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’ai pris ce pack pour la naissance de ma fille il y a 3 ans. Les deux tailles de biberons accompagnement bébé dans sa croissance. Ma fille a aujourd’hui 3 ans et boit encore dans ces bibis là ! Ils ne sont pas rayés, n’ont pas jauni !
    Les tétines se trouvent absolument partout et ne sont pas très chères comparé au d’autres marques ! Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace des la premiere utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Tres pratique le flux coule bien.le bebe a moins de coliques qu avec un autre biberon standard. Conserve bien la chaleur et se lave mieux que les autres biberons.................................
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dure tres longtemps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2015
    Tres bien , ils ne.bougent pas dans le temps et je trouve qu'ils sont facile a utiliser.
    Meme bébé as des facilité a le tenir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le kit est complet pour un premier bebe

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Dans la jungle des produits on ne sait jamais quoi choisir.
    Les premières semaines, mon nouveau né ne supportait pas trop les biberons, jusqu'à ce que je lui propose les biberons de ce kit.
    Je ne jure donc plus que par cette marque.
    Les tétines me semblent plus faciles à prendre en bouche pour lui, elles ont l'air plus ergonomique et il tête plus facilement.
    La sucette qui est fournie avec n'est en revanche pas exceptionnelle.
    Les 2 biberons de petite taille l'accompagneront de 0 à 1.5 mois,
    puis les 2 biberons de plus grande taille prendront le relais, jusqu'à ce qu'il faille plus.
    Très bons produits, de très grande qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      resistant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Très bon produit, très résistant. J’utilise les biberons tous les jours est aucun soucis, très pratique car le kit comprend tous pour démarrer avec un nourrisson j'ai acheter en plus la cuillère anti collique anti air c au top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Jai eu en cadeau sur ma liste de naissance ce coffret et depuis la naissance de mon fils j'utilise ces biberons ainsi que d'autres marques jalterne un peu. Aujourd'hui mon fils a 2 mois et boit toujours son lait avec les biberons avent qui sont devenu un peu plus grand qua la naissance
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Très bon produit, très résistant. J’utilise les biberons tous les jours est aucun soucis, très pratique car le kit comprend tous pour démarrer avec un nourrisson.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité au top

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Biberons que je recommande d'utilisation. Facile d'entretien, résistant, pratique avec son col large, ils sont de bonne qualité. Les tétines sont top, anticoliques et ultra résistantes, aucune n'a failli à son boulot. On a juste à serrer la bague sur le biberon, pas besoin de jouer avec pour laisser filer l'air pour que la tétine ne se rétracte. Comparé à d'autres biberons, bébé peut tirer sur la tétine, elle ne se décrochera pas de la bague... Utilisés pour mes deux enfants je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Morphologique

    • Inconvénients:

      je ne sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2009
    Je n ai utilisé que cette marque pour mon fils, je l ai allaite et la transition était avec ces biberons. Cela s'est passe parfaitement bien.
    Ils sont pratiques à nettoyer, il y a différentes tailles. Ils ne fuient pas lors du transport et sont robustes aux chutes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    j'ai utilisé et j'utilise encore ses biberons pour mes enfants, je les trouve très pratique avec le col large et leur tétines a vraiment un effet comme le sein maternelle ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Je les utilise tout les jours, mon fils les adore il a fait la transition sein-bibi très facilement. ma mere a acheté les même du coup pour avoir des doubles chez elles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Très bon produit qui a parfaitement fait ses preuves avec le plus grand. Le goupillon pour le lavage est top car très solide !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Je donne le biberon à mon bébé et j'allaite en même temps.. le biberon convient à mon nouveau-né j'apprécie beaucoup la forme correspond pour mon bébé et moi-même pas de problème .. je recommande ce produit simple efficace le prix et correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté au bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2016
    Ma fille s’est vite adaptée à ces biberons, forme de tétine très proches du mamelon, anti colique, et se lave facilement
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Mon petit bout ne jure que par ces biberons impossible de lui en donner d autre tétée tres facile tetine souple tres bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Biberon large et tétine bien adaptée à la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Utilisatrice de la marque avent depuis 17 ans avec mon grand, je suis restée fidèle à cette marque. J ai voulu changer pour essayer autre chose et je n ai jamais été aussi séduite que par Avent. Ils sont larges et permettent une bonne prise en main ainsi qu un nettoyage facile. Les tétines sont vraiment adaptées aux petites Bouches des bébés et la sensation de succion est semblable au sein de la maman grâce aux tétines en silicones très bien pensées. Ils sont très costauds. Aucun point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plus proche du seins

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2017
    Ma conjointe ayant eu 4 enfants en attendant un cinquième recommande très fortement ce produit autant niveau prix que qualités tétine très adapter aux enfant est qui ce rapproche beaucoup à un sein
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ces biberons sur Cdiscount pour mon fils qui est née récemment , il prend parfaitement , niveau hygiène : lavable facilement
    Dommage que les tétines ont pas 3 vitesses
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le coffret au top pour accueillir bebe avec les plus top des biberon! La qualité est top! Facile d'entretien. Le coffret est complet : biberon tetine et brosse pour nettoyer, la complete!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit
    J'ai pris cette marque car on m'en dit du bien
    Je ne suis pas déçu de plus on trouve les tetine 2 et 3 dans problème ce qui évite d'acheter d'autre biberon
    Pratique économique bon rapport qualité prix
    Rien à dire
    Passe aussi bien au micro onde mais j'évite je le fait que quand on es dans les magasin donc en resto
    Sinon dans le chauffe biberon
    Passe au lave vaisselle mais je préfère le stérilisateur
    Donc utile pratique passe partout
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      j'en n'ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bon produit qualité / prix correct. Prise en main super pratique autant pour les parents que pour l'enfant. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit Nouveau-Né PES de AVENT-PHILIPS

Kit nouveau-né :
idéal en cadeau naissance
Il contient :
- 2 biberons 125ml avec tétine extra-souples débit nouveau-né (1 trou),
- 2 biberons 260ml avec tétine extra-souples débit lent (2 trous),
- 1 sucette nouveau-né en silicone,
- 1 goupillon
- 2 tétines extra-souples débit nouveau-né de rechange.
Sans BPA Les biberons sont en polyéther sulfone ou PES :
- Plastique incassable
- Résistant aux marques/griffures
- Longue durée de vie
- Aspect Miel/Doré

Rédiger un avis