Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit pots de conservation aliments de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 519 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lave vaisselle, microonde, congélateur

    • Inconvénients:

      Couvercle, épaisseur

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J’utilise ces petits pots pour conserver les préparations pour mon fils (congélateur puis micro-onde), ils font très bien l’affaire. 2 formats de taille très pratique pour distinguer purée et compotes..
    petit bémol (en comparaison avec le kit beaba que j’utilise aussi): le plastique est plus fin (les pots sont « souples » lorsqu’on appuie dessus), les couvercles sont creusés et j’ai souvent besoin de les relaver à la sortie du lave vaisselle (eau stagne), les pots s’empilent (mais ne se clipsent pas comme les beabas).
    La cuillère fournie avec le kit est adoptée par bebe! Je recommande tout de meme
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, utilisation quotidienne

    • Inconvénients:

      Se déforme facilement au micro onde

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Bon produit que j'utilise pour faire mes pots maison. Je les utilisent pour les mettre au congélateur ou au frigo au quotidien.
    Par contre j'ai 3 pots de déformés à cause du micro-onde. C'est moyen vu le prix des pots. Mais sinon rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Les pots de chez Avent sont vraiment top ! Ils sont facilement nettoyable. Ils passent aux micro ondes et se mettent au congélateur. Rien à redire mise à part le prix ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solides

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Très bon produit, très pratiques et facile à nettoyer, conservent bien les aliments de bébé. Résistants au froid. Je les utilise tous les jours pour garder au froid les petits pots de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      solides

    • Inconvénients:

      vissage

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    J'utilise ces pots pour conserver les purées et compotes de ma fille que je fais moi même. Ils sont très pratiques et solides. Ils se lavent très bien en machine. Le vissage est légèrement bancale mais je fais attention de bien les fermer. Ils sont gradués, mais pour ma part je n'utilise pas, je pèse. On peut écrire dessus et ça part en machine ! Très pratiques, je les recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Graduation

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Je trouve ces pots de conservation très utile et très facile d'entretien.
    Pour moi le bémol est surtout le vissage du couvercle qui n'est pas évident et la graduation pas tout à fait exacte, mais cela ne me gêne pas vraiment puisque je pèse les aliments.
    Mon fils étant chez une nounou tous les jours de la semaine, je lui dépose les repas dans ces petits pots. C'est vraiment très pratique, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pots empilables

    • Inconvénients:

      Ecriture sur le pot et visibilité de la graduation

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J'ai acheté ce kit récemment et j'en suis satisfaite.
    2 tailles de pots (en tout 20 pots et couvercles) et une petite cuillère en bonus.
    Ils sont très pratiques, je m'en sers tous les jours pour la diversification alimentaire de ma fille. Ils passent au micro-onde, au congélateur.
    Par contre je trouve que la graduation se voit très mal, il serait judicieux de la faire en couleur pour qu'on voit mieux et écrire sur les pots n'est pas très pratique non plus et on ne voit pas bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité et praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est un bon produit qui dur car bonne qualité, je trouve la fermeture idéal car évite de se renverser ou de couler lors de transport. Pour ma part jai pris la petite contenance donc avec l'évolution nutritive de bébé il faut racheter la contenance au dessus ce qui représente un budget suplementaire mais durable et utile pour d'autre utilisation donc c'est un bonne investissement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Les pots sont très pratique. Facile à empiler ou à mettre dans le congélateur. On peut les laver dans le lave vaisselle. La taille est très pratique pour le début de la diversification de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format pratique

    • Inconvénients:

      Fermeture des pots

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Pots de conservation très pratiques. Les 2 tailles se complètent bien. Cependant j’ai quelques difficultés parfois a bien fermer les pots le pas de vis se fausse parfois, mais je n’ai jamais eu de fuite.
    Possibilité de les congeler.
    Très bon pots que je recommande bonne tenue dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Vraiment très pratique ces pots de conservation. Je les utilises tous les jours pour les purées que je fais maison. On peut les emporter partout ils sont petits mais pour le moment suffisant. Le couvercle est très pratique et je n'ai jamais eu d'accident (qu'un coule). Donc super !!!!
    Je recommande.
    Seul bémol si il faut en citer un : prix un peu élevé pour des pots..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hermétique

    • Inconvénients:

      Qualité du plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J ai investi dans un lot avec deux grandeurs pour bébé. Pour le début les tailles sont idéales mais quand bébé mange bien ça devient un peu juste. Par contre, les pots sont super pratique, hermétique et se glisse partout. Je m en suis aussi servi pour conserver du lait maternel.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hermétique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Top Top tout simplement !
    Le prix peut être élevé mais c'est tellement pratique, ils se ferment bien donc pour le frigo le congélateur c'est super
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Graduation

    • Inconvénients:

      Système de fermeture fragile

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très pratique pour les premières purées et les compotes, je les ai utilisé un moment.
    S'empilent, pratique pour mettre dans le congélateur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Fermeture des couvercles

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Après l'achat du cuiseur Avent, j'ai fait l'acquisition du kit afin de cuisiner à l'avance pour bébé. Très utiles et pratiques ils sont gradués, empilables et se nettoient très facilement ( pas de coloration ). Je les met au congélateur, frigo, micro onde et parfois au lave vaisselle, ils sont intacts. On peut écrire dessus mais je n'ai pas osé essayer, je colle donc des petites étiquettes !
    A priori ils sont hermétiques mais bien souvent le couvercle ne se visse pas droit ! ( pour l'instant pas d'incident la nourriture reste à l'intérieur quand même). D'ailleurs si quelqu'un a la technique je suis preneuse ( j'ai donc baissé la note par rapport à cet inconvénient ). La cuillère fournie est top et orange, ne se tache pas donc !
    Concernant le prix je le trouve raisonnable par rapport à la qualité du plastique, de l'utilité et la plupart des autres pots en verre sont plus cher ! Mon seul bémol vraiment c'est le vissage du couvercle sinon le kit est top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hermétique

    • Inconvénients:

      Éviter micro ondes

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Kit comprenant deux tailles de pots (10 de chaque) très pratique pour conserver les purées et compotes maison. Congélation ok. Attention éviter le micro onde (risque de déformation).lavage possible au lave vaisselle.
    Utilisation très fréquente, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Suite à la recommandation de ce produit par une amie, j ai acheter ce lot pour faire les petits pots de mon bébé. La graduation est pratique pour mesurer la quantité sans sortir la balance. Les aliments ne colorent pas le plastique. Utilisable au micro onde, congélateur et lave vaisselle ce qui est très pratique.
    De plus les bouchons se vissent ce qui permet une meilleur étanchéité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Différentes tailleS

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je les utilise pour y conserver la préparation des petits repas de mon bout de chou !
    C'est super !
    Je les mets au congélateur et on peut les faire chauffer au micro ondes !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    j'ai acheté ces pots au départ pour congeler mon lait puis après je les ai utiliser pour congeler des purées et des compotes. Ils sont pratiques car ils vont au congélateur et au micro ondes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S'emboîtent

    • Inconvénients:

      On ne peut pas stériliser avec

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je les utilise depuis 2ans maintenant et je dois dire que j'ai été déçue au début car je cherchais des pots que je puisse stériliser une fois plein pour préparer à l'avance pour la semaine sans congeler et avec ceux là on ne peut pas.
    Mais je les ai quand même utilisé pour préparer les purées, les compotes pour 2 jours et ils sont parfaits pour cela, bien hermétique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je trouve ces pots très utiles et pratiques, je m'en sert pour transporter mon lait maternel, pour le congeler. Aussi, pour conserver ou congeler purées et compotes. Je m'en sert pour rechauffer au chauffe biberon. Le couvercle se visse simplement et ça ne coule pas. Ils peuvent se superposer en s'emboîtant pour gagner de la place! La petite cuillère est également super pour le passage à la diversification. Ils sont solides et pourrai les réutiliser pour bébé 2. Je ne peux plus m'en passer!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hermétique

    • Inconvénients:

      Devient "moi" si chauffe

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai testé dans un premier temps ces petits pots pour conserver le lait maternel au congélateur ( meulleur que les sachets plastiques). Je n'ai pas été déçue, ils s'empilent parfaitement dans le tiroir du congélateur et se ferment bien pour un transport optimal. J'ai commencé depuis peu à y stocker le purées de bébé et je continue de trouver ce produit très pratique . Seul bemol , parfois après avoir chauffe au chauffe biberon le pot devient tout mou et devient plus difficile à manipuler mais une fois refroidi cela disparaît .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très pratique pour faire les petits pots de bébé soit même et très pratique aussi pour ranger dans le congélateur pas très gros
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne passe pas au lave vaisselle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    On me les a offert à Noël pour commencer la diversification de mon ptit bout. Je les utilises pour conserver les purées maison de mon bébé au frigo et au congel. Ils sont très pratiques avec leur côté gradué.
    Ils se l'avent facilement.
    Le seul bémol je dirais est qu'ils se déforment au lave vaisselle et quils marquent vite avec la carotte ou courgettes ... mais ils restent parfaitement utilisables.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Bébé n'a jamais mangé de petits pots industriels ! J'utilise ces petits pots pour faire compote et purée ! Un tour au congel et le tour est joué !! La cuillère offerte avec est géniale pour les débuts !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour avec quel genre de crayon écrivez vous dessus ? Stylo bille? Feutre ? Feutre qui s'efface comme pour les tableaux blancs? Je n'ose pas écrire dessus de peur que ça ne parte pas après la décongélation... merci d'avance

    par LenaSandra le 8 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour, moi personnellement je colle une étiquette dessus.
      par laetitiamasanet64 le 2 oct. 2018
    • Un critérium et ça part en frottant avec une éponge
      par Nina1301 le 19 juin 2017
  • Bonjour , j'utilise ces petits pots pour la conservation des aliments de bébé, arrivez vous à fermer correctement les couvercles ? Les couvercles sont ils interchangeables entre les petits et les grands pots ? Car en général quand je ferme le couvercle il n'est pas droit ! Dans l'attente d'une réponse, merci d'avance !

    par LenaSandra le 8 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour, j'admets que les couvercles ne sont pas évidents à fermer correctement.
      par laetitiamasanet64 le 2 oct. 2018
    • Bonjour
      Oui les couvercles sont les mêmes pour les petits pots et grand pots. J'admets avoir moi aussi du mal à bien les fermés correctement il dois y avoir une technique que je ne maîtrise pas encore pourtant je les utilisent depuis plusieurs mois déjà.
      par Cocolico le 8 juin 2017

Descriptif

sur Kit pots de conservation aliments de AVENT-PHILIPS

Les pots de conservation pour purées et aliments Philips AVENT sont multifonctionnels, simples d'utilisation et conçus pour évoluer avec votre bébé. Les pots sont idéaux pour conserver et transporter les délicieux plats faits maison.

 

Pots hermétiques. Couvercle vissable pour conserver et transporter en toute sécurité

Résistants au lave-vaisselle

Micro-ondes

Adaptés au réfrigérateur et au congélateur

Faciles à organiser

 

Ce kit contient :

Couvercle : 20 Pièce(s)

Pot VIA pré-stérilisé (180 ml) : 10 Pièce(s)

Pot VIA pré-stérilisé (240 ml) : 10 Pièce(s)

Livret de recettes : 1 Pièce(s)

Cuillère de sevrage : 1 Pièce(s)

Sans BPA

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE