Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit pots de conservation aliments de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 519 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Super pratique. Si vous souhaitez préparer vous même les repas de bébé, ils sont incontournables. Très résistants, deux tailles.
    Très facile a nettoyer, ranger ( s’empilent et les couvercles s’accrochent entre eux). Ils continueront à vous servir même bébé plus grand. ( conserver des sauces, des fruits coupes en morceaux pour le goûter...)
    Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rangement et nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Le prix??

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J'ai utilisé les pots 180ml et 240ml Avents pour la 1 ère fois en 2016 pour ma fille. 3 ans après pour bébé n°2 , ils sont toujours là. Super pratique pour préparer des petits pots maisons. Ils vont aussi bien au congélateur qu'au micro-ondes et au lave vaisselle. On peut ecrire dessus avec un crayon spécial qui part lors du nettoyage. Pas de fuites lors du transport et ça c'est top! Personnellement s'il y a des pots à avoir c'est ceux-là. Pas du tout déçu par mon achat. Peut-être le prix qui peut freiner.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Empilable

    • Inconvénients:

      Dans le kit, absence de stylo pour marquer sur les pots leur composition

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Ce kit est très utile car il permet de préparer des petits plats à l avance, de les congeler, de les réchauffer au bain marie.
    Et les pots passent au lave vaisselle.
    Seul hic : le coffret précise qu'il est possible d écrire sur les pots mais aucun stylo n'est fourni. Reste donc à savoir quel stylo peut être utilisé. ..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide, compact (s'empile pour le rangement), multifonction

    • Inconvénients:

      graduation peut visible

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J'ai acheté ce kit au départ pour conserver le lait que je tire, car se met directement sur le tire lait avent. Et ensuite pour quand je préparerai les purée pour bébé.
    Ils peuvent servir aussi pour transporter des fruit pour nous adulte...
    Je suis contente de mon achat avec la petite cuillère avec c'est PARFAIT !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J’ai acheté ce kit dès la naissance de bébé, j’allaitais et pour conserver le lait le top! Ensuite il m’ont servi et me serve encore aujourd’hui à conserver les purées et les compotes au réfrigérateur comme au congélateur !
    Se lave au lave vaisselle, 2 tailles différentes de pots, je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile, Bonne contenance, Pratique

    • Inconvénients:

      Couvercles difficiles à visser

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Très bons produits ces pots sont hyper pratiques à utiliser.
    Passent au micro-ondes, lave-vaisselle et congélateur (attention toutefois aux chocs lorsqu'ils sortent du congélateur j'ai deux couvercles qui ont cassé comme ça).
    La cuillère fournie avec le kit est juste top pour les débuts de la diversification, ma fille née prématurée ayant une toute petite bouche c'est la seule qui était parfaitement adaptée !!
    Rangement facile lorsqu'ils sont vides ils s'empilent aussi une fois remplis pour un gain de place dans le frigo ou le congélateur ils se clipsent même entre eux pour plus de stabilité
    Bref vraiment contente de ces petits pots qui me servent à tout, compotes, purées, légumes en morceaux, gâteaux etc....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très bonne qualité / fiabilité / praticité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    J'ai eu 3 de ces pots dans la boite de mon tire lait manuel Philips Avent Natural et j'en suis très contente. D'une part pour leur qualité, ils sont robustes ici le verre ne tient pas longtemps d’autre part pour leur praticité car ils passent au micro onde, au lave vaisselle, au frigo, au stérilisateur, au chauffe-biberon et au congélateur. Je les utilise pour stocker mon lait en y collant dessus des petites étiquettes avec le jour et l'heure du tirage. Ils passent au stérilisateur, je ne l'utilise pas personnellement pour mon bébé mais pour le lait que je donne au lactarium car les biberons en plastique qu'ils fournissent sont à usage unique du coup ne se lavent et stérilisent pas. Cela permet de mettre au frigo deux tirages de la journée dans deux pots le temps qu'ils soient à la même température pour pouvoir ensuite transvaser dans un le tout et pouvoir congeler une plus grosse quantité. Les graduations sont bien pour connaitre la quantité stockée. Ils se vissent sur tous les accessoires de la gamme Philips Avent du coup je n'ai qu'un contenant à utiliser pas besoin de laver plusieurs choses lorsque je tire mon lait. Je visse le pot sous le tire lait et une fois terminé je le dévisse et je n'ai qu'à y visser le couvercle pour le placer au frigo ou directement au congélateur. Le nettoyage est facilité car ils passent au lave vaisselle, ils sont lisses et sans recoins difficile d'accès. Maintenant que loulou est diversifié, je les utilise aussi pour les purées, les plats et compotes. Ils sont parfaits niveau contenance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Polyvalence

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    J’ai acheté ces pots Avent pour la première fois en 2006, pour mon second enfant et je m’ennuie sers encore comme verre doseur pour la cuisine ! Ils ne sont pas du tout abîmés.
    En revanche, j’ai racheté un lot pour mon bébé de 6 mois, car je n’en suis pas sure qu’Avent fût aussi regardant sur la composition que maintenant. Ces pots sont très faciles d’entretien (lave-vaisselle, micro-onde, congélateur), s’empilent et prennent peu de place.
    On peut également s’en servir comme d’un biberon, lorsque l’on tire du lait. Cependant, si l’adaptateur est fourni avec le kit, il manque, en revanche, la bague de la tétine, qu’avent ne commercialise pas seule. N’ayant pas opté pour des biberons Avent, j’ai repris les anciennes bagues des biberons de mes aînés.
    J’utilise ces pots quotidiennement, car j’y stocke les purées et bâtonnets de légumes pour mon bébé.
    Je ne vois aucun point négatif à ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Si pas bien fermé peut se renverser

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Le produit est très pratique je m’en sers pour conserver le lait maternelle . Mais comme je commence la diversification je vais aussi conserver les petits pots de bébé avec. Donc double emploi
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hermétique

    • Inconvénients:

      Déteint un peu

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Des petits pots parfaits pour la compote et purée maison. Je les utilisais déjà pour mon 1er il y a 8ans et j'en ai racheté pour ma 2eme cette année et la qualité est toujours au rendez vous. Il sont super hermétique pour la congélation, on peut les emmener partout et les réchauffer au chauffe bib ou micro onde. Les tailles sont super, je les conseilles sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Kit complet pour la diversification

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Très pratique aucune fuite, le kit est complet, la cuillère est très bien pour debuter la diversification. Ne s’abime pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Aucun ?

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Pratique à ranger et à transporter. Facile d'entretien, belle contenance. Solide. Que ce soit pour les purées, compotes ou même pour des morceaux, on adore !
    Peut être un peut moins pratique pour le lait maternel.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Vissage

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Pots pratiques passent en machine et au micro ondes. Super pratique pour conserver les purées et compotes se rangent facilement dans le tiroir du congélateur.
    Vissage un peu bancal il faut juste être vigilant, quand le pot est bien fermé il est étanche.
    La petite cuillère fournie avec est top pour les premiers repas car elle est vraiment toute petite et s’adapte bien à la bouche de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      empilable

    • Inconvénients:

      ras

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ces petits pots me permettent de préparer en amont les purées pour ma fille, de les congeler (le système pour les empiler convient bien pour ne prendre pas trop de place dans le congélateur) Passe dans le chauffe biberon (béaba) dans le lave vaisselle, dans le micro onde.
    Possibilité de les prendre pour se déplacer, aucune fuite à ce jour.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratiques et empilables

    • Inconvénients:

      Vissage et graduation

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    J’utilise ses pots quotidiennement pour conserver mon lait après tirage. Ils sont très pratiques et facilement nettoyables.
    Par contre, une fois le pot rempli, on distingue mal les graduations... et le couvercle se visse une fois sur deux de travers. Lorsque que ça arrive, j’appuie fortement sur le couvercle et il se replace.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      empilable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Hyper utile. Pour congeler les compotes etu les purées ou encore pour stocker le lait maternel tiré avant de le donner à bébé, nous nous en servons quotidiennement!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      On ne voit pas trop quand on écrit dessus

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Produits indispensables pour pouvoir stocker et faire des petits pots. Pratique car sert de contenant mais peut aussi être chauffé. Le pack est intéressant à prendre au début de la diversification car il y a 2 tailles de pot, une cuillère et même un embout pour le connecter au tire lait de la marque. N hésitez pas ! Au top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Système vissage couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    J'utilise ces pots depuis le début de la diversification car je prépare toutes les purées et compotes de bébé. Je ne pourrai plus m'en passer. Les 2 contenances sont super (une pour les purées et une pour les compotes par exemple). Les pots sont graduées mais surtout ils passent au congélateur, au frigo, au micro-onde... Le rangement est pratique car les pots et les couvercles s'emboitent.
    Un bémol sur le vissage du couvercle sur le pot, des fois ça se met de travers et ça peut couler.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Parfaite concervation

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J’ai hésité en voyant quelques commentaires qui disaient que les pots prennent la couleur de la carotte (je deteste ca) j’allais me tourner vers mes pots en verre mais finalement trop lourds et pas pratique pour les balades ! Donc je les ai quand même acheté et je les adore ils n’ont pas du tout pris la couleur orange, ils s’empilent, ils sont gradués, deux tailles différentes, les pots se ferment parfaitement, bref ils sont super !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Se colore avec la carotte

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Ses petits pots empilables pour les ranger sont parfaits pour conserver lait et purée. Je les utilise depuis 7 mois pour conserver et transporter mon lait du travail à la maison et jamais aucune fuite. Maintenant on les utilise aussi pour les purées et c’est parfait. Passe au micro onde et au congélateur sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Très bon pot de conservation pour les purées de ma fille je les utilise depuis 6 mois. Ils sont très pratique, ils vont au congélateur et au micro onde. Cela permet de préparer de la purée d'avance et de bie la conserver. De plus ils sont gradués, très pratique pour doser.
    Aucun inconvénient, je les utilise tous les jours, et c'est facile à transporter quand nous ne sommes pas à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Super pratique pour la conservation du lait maternel et puis pour les purées, compotes... lors de la diversification.
    Je les utilise tous les jours
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J'ai commandé ce kit pour le début de la diversification de bébé et ils sont parfaits !!
    Très faciles à laver, les aliments tels que la carottent ne les colorent pas ce qui est top ! Ils se rangent facilement et ne prennent pas du tt de place car autant les pots que les couvercles s'empilent ce qui est un vrai gain de place dans les placards. Leur contenance est parfaite et les pots sont gradués. Je ne trouve aucun inconvénient à cesperits pots qui sont un indispensable por commencer la diversification de bebe pour les mamans qui souhaitent préparer des petites purées ou compotes maison (ils conviennent aussi pour conserver le lait maternel).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    j'utilise ses pots depuis le debut de la diversification il sont toujours niquel. je les passe au lave vaiselle; j'écrit avec un stylo indélibile que j'efface avec du dissolvant. par contre il faut faire attention de ne pas les faire tomber quand il sont congeler sinon il se casse
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2017
    Très utile quand bébé mange du fait maison. Passent très bien du congel au micro ondes. La carotte les tâchent un peu mais comme tout plastique. Je les utilise depuis 8 mois et aucun soucis
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour avec quel genre de crayon écrivez vous dessus ? Stylo bille? Feutre ? Feutre qui s'efface comme pour les tableaux blancs? Je n'ose pas écrire dessus de peur que ça ne parte pas après la décongélation... merci d'avance

    par LenaSandra le 8 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour, moi personnellement je colle une étiquette dessus.
      par laetitiamasanet64 le 2 oct. 2018
    • Un critérium et ça part en frottant avec une éponge
      par Nina1301 le 19 juin 2017
  • Bonjour , j'utilise ces petits pots pour la conservation des aliments de bébé, arrivez vous à fermer correctement les couvercles ? Les couvercles sont ils interchangeables entre les petits et les grands pots ? Car en général quand je ferme le couvercle il n'est pas droit ! Dans l'attente d'une réponse, merci d'avance !

    par LenaSandra le 8 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour, j'admets que les couvercles ne sont pas évidents à fermer correctement.
      par laetitiamasanet64 le 2 oct. 2018
    • Bonjour
      Oui les couvercles sont les mêmes pour les petits pots et grand pots. J'admets avoir moi aussi du mal à bien les fermés correctement il dois y avoir une technique que je ne maîtrise pas encore pourtant je les utilisent depuis plusieurs mois déjà.
      par Cocolico le 8 juin 2017

Descriptif

sur Kit pots de conservation aliments de AVENT-PHILIPS

Les pots de conservation pour purées et aliments Philips AVENT sont multifonctionnels, simples d'utilisation et conçus pour évoluer avec votre bébé. Les pots sont idéaux pour conserver et transporter les délicieux plats faits maison.

 

Pots hermétiques. Couvercle vissable pour conserver et transporter en toute sécurité

Résistants au lave-vaisselle

Micro-ondes

Adaptés au réfrigérateur et au congélateur

Faciles à organiser

 

Ce kit contient :

Couvercle : 20 Pièce(s)

Pot VIA pré-stérilisé (180 ml) : 10 Pièce(s)

Pot VIA pré-stérilisé (240 ml) : 10 Pièce(s)

Livret de recettes : 1 Pièce(s)

Cuillère de sevrage : 1 Pièce(s)

Sans BPA

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE