Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait 3ème âge NIDAL Croissance 800g de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    J'ai commencé avec Nidal depuis que mon fils soit tout petit. Il est donc normal que je passe au lait de croissance 3e âge sur la même marque. J'aime beaucoup le nouveau design. Aucun problème de digestion pour mon fils. Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      equilibre nutritionnel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    lait digeste repondant aux besoins nutritionnels de mes enfants riche en vitamines oméga pour un bon developpement du cerveau eu du corps .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à digérer, pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      N’existe pas en bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Après un an d’allaitement j’ai eu quelques difficultés à trouver le lait qui convenait à ma fille. Aujourd’hui je suis ravie d’avoir trouvé le lait qui lui correspond. A tester donc rapidement si comme moi vous en avez déjà essayé plusieurs... bon courage !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2020

    Bonjour à tous et à toutes. Mon fils boit ce lait depuis ces 11 mois suite à l’arret de l’allaitement il lui convient parfaitement. Aucun problème de digestion, il a très vite accepté. Je le complète avec des céréales de la marque Nestlé et c'est parfait.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Facile à digérer. Ma fille l'a tout de suite adopté. Par rapport à d'autres marques il n'est pas du tout cher. Et de plus j'avais acheté le livret de 60 millions de consommateurs qui compare les différents laits et il obtient une note de 18.5/20 donc très bonne évaluation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a faire prendre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    J utilise ce lait par conviction, il ne contient pas d huile de palme. Ma fille en est fan, elle le prend facilement et n a aucun soucis avec. Il existe aussi en version liquide et s utilise tout aussi bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Top. Je prend nodal pour mon fils depuis sa naissance et c'est top. Il l'adore et le prix est attrayant aussi
    J'aime aussi la nouvelle formule déjà sous forme de lait liquide (top lorsque l'on passe le we ailleurs par exemple)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2020

    Ma fille était APLV. Pour une réintroduction des protéine de lait de vache, nous avons choisi Nidal. Pour l'instant on le mélange avec son ancien lait, mais on met de plus en plus de Nidal et ça passe bien. J'avais peur qu'elle n'en veuille pas car le goût n'est pas le même, mais elle l'apprécie et le digère bien. Grâce au BDR dispo sur le site Nestlé bébé, ça ramène la boite à un prix raisonnable.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lait facile à digérer et à trouver

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Ici Nous utilisons cette gamme depuis la naissance , jamais déçu , facile à trouver l digestion facile
    Je recommande . Le prix est très correct 9€ la boite . Nous l,avons tester en version liquide aussi . Bébé a toujours bien toléré ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se trouve facilement - Prix - boite métal

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    je suis passé de Novalac Bébé Gourmand à Nidal
    Je ne suis pas déçue. MA fille le DIGERE très BIEN.
    il est facile à trouver en GRANDE SURFACE, son PRIX est très abordable et l'on peut trouver des promotions via le site Nestlé.
    il est facile à MELANGER,
    Il existe des RECHARGES.
    Seul BEMOL pour les parents : L'ODEUR! je trouve qu'elle est vraiment désagréable mais ça ne dérange pas bébé donc!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nature

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Ma fille adore ce lait. Déjà j'apprécie l'hygiène avec la cuillère posée sur le couvercle en aluminium, puis qu'on peut poser sur les rebords de la boîte et donc éviter de trifouiller dedans.
    Ensuite le goût est nature, la poudre compacte et fluide à la fois.
    Son prix est tout petit ! Franchement j'aime beaucoup et ma fille aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Boite rechargeable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ma fille a de suite bien adopté ce lait. Elle le digère facilement et je n'ai jamais eu de souci. boite en métal pratique qui peut être chargée en achetant des sachets.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se dissoudre bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Nous sommes passés au lait de croissance à 11 mois sur conseil du pédiatre au vu de la courbe de croissance et de sa diversification. Elle digère toujours aussi bien son lait et prend ses biberons avec plaisir j'en suis très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Marque que ma fille prend depuis ses 2 mois, du 1er âge au 3... Après avoir essayé plusieurs marque car bébé difficile seul lait qu'elle a accepté ! Bon rapport nutritif et bonne tolérance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bebe digère tres bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé boit du nidal depuis ses 2 mois, jamais eu de problème de digestion ou autre. La poudre se dilue très bien . A présent bébé aime de moins en moins le lait, peut importe la marque.
    Existe en format bouteille (liquide )
    Bon de réduction sur le site
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile a diluer et meilleure digestion

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils prends ce lait depuis sa naissance et n'a jamais eu aucun problème, il le digère très bien! Produit rapport qualité prix très bien en plus on le trouve partout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lait de croissance

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma 1ère fille avait énormément de coliques donc à la visite du 1er mois, le pédiatre nous a dit de changer de lait et prendre Pelargon de nestlé.

    Nous avons donc fait la suite logique : Pelargon en 2ème âge, et depuis ses 14mois, elle boit ce lait, le nestlé croissance.

    Depuis peu, on lui donne ce lait déjà préparé en brique, ce qui est très pratique. Fini la poudre sur le plan de travail quand on fait le biberon!

    Un lait de bon goût, facile à digérer et le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Il se dilue trés bien et rapidement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai allaité mon fils jusqu'à 10 mois puis je suis passé au lait en poudre et la dur dur il m'en a refusé plus d'un comme j'avais commencé la diversification alimentaire et que j'acheté essentiellement la marque Nestlé je me suis dit qu'il l'accepterait peut être mieux alors j'ai choisi le lait NIDAL relais 2 puis à ces 12mois le lait NIDAL croissance 3 qui est très bien, il l'a tout de suite adopté et il le digère sans problème.Le vrai plus c'est qu'il se dilue très rapidement sans faire de "morceaux" et pour mon fils qui est impatient de le boire il faut que ce soit rapide. Voilà on a trouvé le lait qui correspond au attente de bébé jusqu'à ces trois ans on changera pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je l'utilise depuis un mois en suite de novaïa 1 et 2. Aucun problème avec ce lait.Il se trouve en supermarché aux alentour des 12 euros.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait 3ème âge NIDAL Croissance 800g de NESTLÉ

NESTLE NIDAL 3ème âge répond aux besoins spécifiques de votre bébé dès 1 an dans le cadre d’une alimentation diversifiée.

Il contient notamment :

- Du fer et de la vitamine C qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.

-Du calcium et de la vitamine D qui contribuent au développement normal des os.


Fabriqué en France, à l’usine de Boué

Sans huile de palme.

Rédiger un avis
Publicité
On a aimé la boîte métallique aux couleurs vives et le fait que le lait soit bio sans substances nocives pour bb. ...
Lire l'avis
Merci Consobaby et PHYSIOLAC de m'avoir sélectionné pour tester cette formule infantile BIO! Je suis ravie, car (1) la c...
Lire l'avis
Pour ma fille, je voulais un lait bii. J ai testé Pysiolac et il a été accepté par ma fille. Très ...
Lire l'avis