Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait Croissance 3 poudre de GUIGOZ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 177 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Suite à la fin de mon allaitement
    Mon fils a toujours bien accepter les laits de la marque guigoz qui semblent facile à digérer
    Prix qui reste tout à fait correct
    Bon produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Je l'utilise pour mon fils, il l'aime beaucoup simple à préparer. Peut se boire froid ou chaud. Ne fais pas de grumeau. Le goût doit être bon puisque mon fils es content de l'avoir. Le tarif es un peut cher vu le temps que ça dure. Heureusement on trouve assez souvent des promo pour faire le stocks
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    Le guigoz 3 en poudre est un bon choix côté nutritionnel il répond parfaitement aux besoins de ma fille.
    De plus il est riche en vitamines et nourrit ma fille
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à digérer pour bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Mon fils boit ce lait depuis la naissance. A l'hôpital il a commencé par ce lait et Comme il le digérait super bien je n'ai jamais changé.
    Si je devrais absolument trouver un défaut c'est quand même le prix. Car je trouve le prix quand même élevé. En grande surface il m'arrive de le payer à 14€..apres la qualité est la.. donc on continue d'adopter ce lait pour bébé !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Rad

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2014
    J'ai commencé à prendre se lait pour fils de la naissance jusqu'à c'est 3ans c'est le seul lait qu'il arrivé à digéré. le prix est convenable .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      digeste

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    produit bon et digeste avec deux nombreuses promotions proposées au cours de l'année. présent dans toutes les grandes surfaces
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ne fait pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce produit est facile a trouver en magasin, il y a souvent des promotions.
    Il ne fait pas de grumeaux, pas d'allergie, il est digeste.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      digeste

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ce lait se dissout bien dans l'eau et est très digeste. Aucun soucis de constipation ou au contraire de diarrhée. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile a mélanger

    • Inconvénients:

      Contient de l'huile de palme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    La poudre est très aérienne et est très facile à mélanger dans l'eau même quand elle n'est pas très chaude, cependant, ce lait contient de l'huile de palme
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai reçu le lait Guigoz en test et bien je suis très agréablement surprise. Le lait a été très bien tolérer par mon bébé. La boite est costaud et conserve bien le lait en poudre. La cuillère est pratique mais je regrette qu'il n'y ai pas un large rebord sur la boite pour faire une cuillère bien rase mais ce n'est qu'un détail. Son prix est attrayant car moins cher que certaines marques. Franchement pas déçu.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Équilibré

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu la chance de pouvoir tester le lait de croissance Guigoz 3 Optipro ( des Laboratoires Guigoz) , grâce à ConsoBaby.
    Point Fort: Équilibré, vraiment bien adapté aux besoins de bébé, il se dissout facilement et ne laisse aucun grumeaux, la mesurette pratique et hygiénique, des codes lapinou à l'intérieur pour gagner des cadeaux.

    Ma fille est en transition pour passer de l'allaitement au biberon, ce qui rend plus difficile pour moi de donner un avis objectif. Elle ne l'a pas accepté pour le moment, mais je suis sûr que c'est le temps d'adaptation. Elle prend quelques gorgées et ne veut plus en entendre parler! Du coup je ne pense pas continuer avec ce lait,si ma fille ne l'accepte pas, à voir sur le long terme.

    Sinon il est plutôt sympa ce lait ! Équilibré ne fait pas de grumeaux, il a l'air bien adapté aux besoins de bébé dans sa composition, boîte hermétique, avec la dosette pratique.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Lait bien accepté par les bébés

    • Inconvénients:

      Format 1 kg uniquement en sachet

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon pédiatre a une ancienne pub Guigoz dans son cabinet... Et quand je lui ai dit que je prenais ce lait pour mes enfants, il m'a répondu "très bien". Un des laits qui se digèle le mieux. Sauf erreur possède des probiotiques.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fiile prend guigoz actuellemrnt et j'en suis satifaite...
    Le prix est correcte...
    Ma pluce n'a aucun soucis avec ce lait ..
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est ce que guigoz 3 en poudre est le bon choix pour mon bébé ? Vous pensez à quoi les mamans ?

    par dalilababy le 24 août 2017
    Répondre
    • Bonjour dalilababy,
      Guigoz est la marque que nous utilisons depuis la maternité car mon bébé ne prenait pas le sein au début. Nous avons ensuite continuésur avec Guigoz 2 relais puisqu'il il était en mixte pendant 6 mois et puis le Guigoz 3. Aucun problème d'allergie ni de rejet. Tous ce passe bien même si quelques fois j'ai du mal à le trouver en grandes surfaces et que je trouve son prix un peu élevé.
      par Adi13 le 25 août 2017
    • Bonjour,
      Pour moi le guigoz 3 en poudre est le bon choix côté nutritionnel il répond bien au besoin de mon bébé, riche en vitamine et en cas de déplacement il est très pratique et simple à préparer. En plus la poudre se dissout rapidement avec l'eau même si l'eau n'est pas chaude.
      par ousa le 24 août 2017
    • Il n'y a pas de meilleur choix. En revanche ce lait n'est pas bio... Personnellement j'ai testé celui-ci mais je prends du Hipp biologique bio.

      par Miki37 le 24 août 2017

Descriptif

sur Lait Croissance 3 poudre de GUIGOZ

GUIGOZ 3 Lait de Croissance :

Jusqu’à 3 ans, votre enfant a des besoins nutritionnels particuliers auxquels le lait de vache ne répond pas encore.

Pourquoi GUIGOZ Croissance?

Inspirés par près de 50 ans de recherche sur le lait maternel, les Laboratoires GUIGOZ ont développé GUIGOZ Croissance, avec le procédé OPTIPRO, afin de répondre aux besoins nutritionnels de votre bébé entre 1 et 3 ans, dans le cadre d'une alimentation diversifiée :

- Une teneur réduite en protéines: près de 2 fois moins de protéines que le lait de vache,

- de l’acide alpha-linolénique (AAL), un acide gras essentiel de la famille des Oméga 3, qui contribue au développement normal du tissu cérébral et nerveux,

- de la vitamine A et C, qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire,

- de la vitamine D, qui contribue au développement normal des os et des dents;

- un goût nature pour de bonnes habitudes alimentaires

Rédiger un avis