Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait Croissance 3 poudre de GUIGOZ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 177 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      souvent en promo

    • Inconvénients:

      Le goût finit par déplaire à bébé qui s'en détourne en grandissant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Ma fille a été élevée avec Guigoz, du lait 1er age au lait 3e age. Rien a dire, ces produits sont très controlés par la réglementation. Mon pédiatre m'avait conseillé de maintenir ce lait en poudre jusqu'à 18mois, puis progressivement de passer au lait demi écrémé classique. Je voulais poursuivre un peu plus que 18 mois avec ce lait en poudre, mais mon bébé s'en est peu à peu détourné, le goût ne lui plaisait plus, et au contraire il prend désormais le lait classique avec beaucoup plus d'envie... Le switch s'est donc fait facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      CONVIENT A BEBE

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Depuis sa naissance mon fils suit la gamme guigoz et elle est vraiment parfaite pour mon fils ! Il a digére bien et il aime beaucoup. En plus très intéressante car souvent en promo dans les grandes surfaces donc on peut souvent en gagner une et c'est souvent intéressant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Classic et accessible facilement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Comme tous les laits infantiles, il reste un coût assez élevé.
    Autrement, pour les enfants n'ayant pas de problèmes particuliers, il est parfait. Très bien toléré et recommandé par les professionnels.
    De plus, il permet de collecter des points qui nous a permit d'avoir quelques petits cadeaux bien agréables.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    Depuis les 3 mois de mon fils, il ne s’en lasse plus ! Vraiment top pas de grumeaux, aucun problème de régurgitation
    Top je conseille !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix correct, bien digéré,

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Mon bébé aime ce lait et le digère bien. Le prix est très correct, et il y a régulièrement des promos ce qui est un + ! La poudre a un bon aspect.
    La transition lait 2ème âge et lait de croissance 3ème âge s'est bien passée avec ce lait. Je ne suis pas déçue.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Super lait que nous avons pris en relais allaitement des le 1 er âge. Très peu de colique qui se sont très vite arrêter aucun problème. Produit qui est disponible dans toutes les surfaces et pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Mon fils à changer son lait y a un mois j'avais peur de changer que ça ne lui aille pas. Au final il le digére super bien il est rassasier. Ce lait de croissance est au top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Digestion, prix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Nous utilisons cette marque de lait pour bébé depuis sa naissance, lait qui est digeste pour bébé.
    Le prix est le seule bémol ! En ayant cette marque depuis le départ, cest sûr qu'il y a d'autres lait bien moins cher , surtout en ce qui concerne le lait 1er et 2 eme âge (sans parlé des laits speciaux)
    Mais je ne regrette pas ce choix car une très bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      souvent des promos en magasin

    • Inconvénients:

      parfois des grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Nous avons toujours utilisé le lait guigoz pour nos 2 filles, elles n'ont jamais eu de problèmes particulier avec ce lait, je ne changerai pas même si il y a surement moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Digestabilité

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J'ai choisis Guigoz après l'allaitement de mes fils et j'ai toujours gardé cette marque qui est de bon rapport qualité prix et qui se digère très bien pour bébé. À bien secouer pour éviter les grumeaux par contre !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    j'ai toujours utilisé ce lait pour mes deux enfants . ils ont toujours bien digérer ce lait. je recommande ce lait au parents pour leur enfants
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      se digere bien

    • Inconvénients:

      pri

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    ma fille utilise cette marque de lit depyis sa naissance et l'a toujours bien digéré, il se dissout bien dans le biberon d'eau. je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, digeste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J’ai pris guigoz 1 et 2 en complément d’un allaitement. Le croissance 3 est très bien. Mon fils le digère très bien.
    Le prix reste cher mais pas plus que les autres laits... et il y a souvent des promos ou coupons de réductions à l’intérieur.
    Je recommande et prendrais le même lait pour un 2nd enfant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne tolérance

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    On ne le répétera jamais assez, le lait maternel restera le meilleur pour nos petits bouts, mais à presque 1an rares sont celles qui continuent à allaiter. J'ai donc opté pour cette marque et bébé l'a très bien adopté, ça reste un lait bien dosé pour lui , puis bébé réclame souvent un biberon donc tout va bien de ce côté là. Je n'ai rien à redire sur cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile à digérer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Ça y est, bébé a presque 1 an donc nous sommes passés au lait de croissance qui contient moins de protéines que le lait de vache. Cette poudre est moins épaisse que celle que nous utilisions auparavant (guigoz pelagron). Nous donnons encore un biberon de lait matin et soir à notre fils (8 cuillerées) auquel nous rajoutons des céréales pour l'épaissir. Cette formule est sans huile de palme et contient des vitamines A C D, nécessaires au bon développement de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Marque

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'ai utilisé les laits Guigoz pour ma première fille. Comme celui-ci lui convenait je n'ai pas hésité pour en faire de même pour la deuxième fille qui a aujourd'hui 14 mois. Elle boit le lait croissance depuis ses 1 an. Aucun soucis. Lait de marque au prix raisonnable (souvent des promos) et se trouve partout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Lait de croissance , utilisait depuis la naissance en passant par le AR pour arrive à celui ci
    Ma fille le digère très bien
    Je recommande ce lait au Maman
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne digestion

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Depuis la naissance de ma file j'utilise le lait GUIGOZ . Je viens de passer au GUIGOZ 3 , il semble être bien toléré par ma fille. Il est facile à préparer. Le prix est un peu moins cher que le GUIGOZ 2 .
    Je recommande ce produit .

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très apprécié de bébé

    • Inconvénients:

      prix si hors promo

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Je suis passé à ce lait pour les 1 an de mon fils. Il l'aime beaucoup. Celui ci se mélange bien, sans grumeau aussi bien dans l'eau chaude que l'eau froide. Je trouve que le lait en poudre est plus pratique que le lait en bouteille pour les déplacements.
    J'arrive toujours à l'acheter lors des promos
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile a digerer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Lait facile a digerer. J utilise cette marque depuis la naissance de mon fils qui a maintenant 1 an. Je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      accepté par bébé

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Nous avons testé ce lait en poudre, notre petit garçon de 1 an le boit sans difficulté.
    L'inconvénient, je trouve cela trop cher...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Depuis que mon fils est passé au lait de croissance j ai toujours pris celui ci. J en suis très contente je trouve qu' il se mélange très bien. Le prix est correct car il y a très souvent des promotions. Bébé n'a jamais eu de problème de digestion j en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se dissout très bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Marque que j'utilise depuis la naissance de mes 2 filles en suite d'allaitement. Je n'ai jamais eu aucun problème de digestion, constipation ou autre. Il se dissout très facilement et il peut se trouver très facilement en pharmacie mais aussi en grande surface. Très pratique en vacances :) Il est également très souvent en promotion donc c'est un plus !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité très bonne

    • Inconvénients:

      Se dissout pas très bien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit mais quelques fois ne se dissout pas très facilement. Des grumeaux peuvent se former et boucher le biberon
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité et son programme de fidélité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'utilise le lait guigoz car mon fils le supporte bien. Il est bien et bon. Il se mélange bien.
    De plus j'ai choisi ce lait car il est souvent en promotion et grâce à son programme de fidélité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est ce que guigoz 3 en poudre est le bon choix pour mon bébé ? Vous pensez à quoi les mamans ?

    par dalilababy le 24 août 2017
    Répondre
    • Bonjour dalilababy,
      Guigoz est la marque que nous utilisons depuis la maternité car mon bébé ne prenait pas le sein au début. Nous avons ensuite continuésur avec Guigoz 2 relais puisqu'il il était en mixte pendant 6 mois et puis le Guigoz 3. Aucun problème d'allergie ni de rejet. Tous ce passe bien même si quelques fois j'ai du mal à le trouver en grandes surfaces et que je trouve son prix un peu élevé.
      par Adi13 le 25 août 2017
    • Bonjour,
      Pour moi le guigoz 3 en poudre est le bon choix côté nutritionnel il répond bien au besoin de mon bébé, riche en vitamine et en cas de déplacement il est très pratique et simple à préparer. En plus la poudre se dissout rapidement avec l'eau même si l'eau n'est pas chaude.
      par ousa le 24 août 2017
    • Il n'y a pas de meilleur choix. En revanche ce lait n'est pas bio... Personnellement j'ai testé celui-ci mais je prends du Hipp biologique bio.

      par Miki37 le 24 août 2017

Descriptif

sur Lait Croissance 3 poudre de GUIGOZ

GUIGOZ 3 Lait de Croissance :

Jusqu’à 3 ans, votre enfant a des besoins nutritionnels particuliers auxquels le lait de vache ne répond pas encore.

Pourquoi GUIGOZ Croissance?

Inspirés par près de 50 ans de recherche sur le lait maternel, les Laboratoires GUIGOZ ont développé GUIGOZ Croissance, avec le procédé OPTIPRO, afin de répondre aux besoins nutritionnels de votre bébé entre 1 et 3 ans, dans le cadre d'une alimentation diversifiée :

- Une teneur réduite en protéines: près de 2 fois moins de protéines que le lait de vache,

- de l’acide alpha-linolénique (AAL), un acide gras essentiel de la famille des Oméga 3, qui contribue au développement normal du tissu cérébral et nerveux,

- de la vitamine A et C, qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire,

- de la vitamine D, qui contribue au développement normal des os et des dents;

- un goût nature pour de bonnes habitudes alimentaires

Rédiger un avis