Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait Croissance 3 poudre de GUIGOZ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 177 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    J'ai changé mon lait habituel récemment et j'ai pris ce lait. Ce qui m'a fait changé c'est que mon ancien lait contenait de l'huile de palme et était plus cher. Le fait que ce lait soit sans huile de palme est très bien et je trouve son prix très abordable. Bébé le digère bien et semble l'aimer puisqu'il fini ses biberons. Ce qui n'était pas toujours le cas avant. La poudre se mélange bien. Petit bémol, il n'y a pas de support pour la cuillère dans la boîte mais si l'on met la cuillère sur le rebord en métal elle est maintenue et ne trempe pas dans la poudre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher, on le trouve facilement en grande surface

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    Ma fille boit un biberon le matin et 1 le soir. Je ne la vois pas se plaindre. Il passe bien dans la tétine. Il ne fait pas de grumeaux. Ma fille le digére bien. Il est moin cher que certaine marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté et bien coupé

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Ce maillot de bain m'a beaucoup servi. Il est bien coupé et elastique. Il couvre bien le ventre. Après un lavage après chaque utilisation le tissus ne bouge pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté aux besons nutrionnels de l'enfant

    • Inconvénients:

      On en laissd toujours un peu au fond de la boite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020

    Ca lait est parfaitement adapté aux besoins nutritionnels de l'enfant dès 1 an. On avait commencé avec guigoz 1er âge à la maternité on a poursuivi avec le 2ème âge et maintenant le 3ème âge et on n'a jamais eu de problème. Notre fille est en parfaite santé. Elle adore son lait qu'on arrive à lui donner à température ambiante comme elle n'est pas très patiente. Le seul bémol c'est qu'à la fin il reste toujours un peu de lait en poudee dans la boite. Ce lait est aussi d'un excellent rapport qualité prix.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Approuvé par notre fils !

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Nous proposons du lait Guiguoz au bout de chou depuis ses 3 mois (d'abord en relais allaitement, puis en 2ème âge, et maintenant en lait de croissance).
    Nous n'avons eu aucune difficulté avec ce lait. Notre fils a suivi toutes les transitions sans problème de digestion.
    Bien que ça n'ait pas été un critère de sélection, le prix est abordable, et les réductions régulières sont appréciables.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien digéré, prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Lait bien accepté par bébé, après le lait 2eme âge de la même marque . Pas de problème de digestion ni de transit . Prix moins élevé que d'autres grandes marques .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      j en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    super produit qui évite tout soucis de bébé facilite son transit et la digestion et est très peu coûteux. Je recommande donc ce produit sans souci.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souvent des promotions

    • Inconvénients:

      Grumeaux régulièrement avec lait froid

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Mon fils a toujours très bien toléré le lait Guigoz depuis la naissance ! C est un lait avec un bon rapport qualité/prix avec régulièrement des promotions,une belle composition. Petit point faible pour le lait à température ambiante....il y a dans ce cas des grumeaux Pour le bon côté, si l on cumule des points(dans la boîte)on peut les échanger contre des cadeaux/remises ect .

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Un lait de croissance qui est bien toléré,pas de colique,il se dissout bien et ne fait pas de grumeau.Le prix est correct on le trouve en pharmacie ou grande surface et parfois en promotion.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lait de qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    J'utilise ce lait pour le biberon de ma fille depuis ses 13 mois, elle le digère bien et semble l'apprécier. Ce lait lui permet de tenir aisément jusqu'à son repas de midi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Ma fille boit du lait de la marque Guigoz depuis ses 6 mois donc il était normal que l’on continue sur du 3. Lait super, facile à digérer et avec la promo au supermarché, on trouve à 7€ la boite 900gr
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      petit prix et sans huile de palme

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Je l'utilise pour mon fils de 13 mois et j'en suis très contente aucun problème de transite ou de reflux sans huile de palme et avec du fer et des vitamine pour un prix abordable et facile a trouver en magasin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût neutre

    • Inconvénients:

      Laisse un dépôt mousseux lors d'une préparation à température ambiente

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Mes jumeaux raffolent de ce lait.
    Ils attendent toujours le biberon avec impatience.
    Il faut le reconstituer quelques minutes avant de servir sinon il y a un dépôt mousseux lors d'une préparation à température ambiente.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Lait de croissance utilisé après le guigoz 2 pour mon fils de 12 mois.
    Pas de grumeaux à la préparation du biberon.
    Mon fils a l'air de bien l'apprécier. Le digère très bien.
    Le prix est très correct par rapport à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité de préparation

    • Inconvénients:

      Manque un endroit pour ranger la cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Super lait, je l’utilise depuis les 1 an de ma fille, répond à ses besoins. Packaging élégant, manque juste un endroit où ranger la cuillère proprement pour pas que ça touche le lait.le prix est très raisonnable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Ma fille boit les laits guigoz depuis qu'elle est née. J'alterne facilement la gamme classique et la version bio.
    Guigoz 3 croissance est facile à utiliser. Il se dissout bien et ne fait pas de grumeaux. Je l'utilise froid ou chaud sans problème.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super lait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Mon fils boit le guigne depuis sa naissance donc il était normal que l’on continue sur du 3. Mon fils le digère très bien, lait super et le prix n’est pas si élevé que ça !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    J'utilise ce lait depuis les 12 mois de ma fille, je n'ai pas eu aucun problème avec, il est facile à digérer , pas de grumeaux dans le biberon.
    En plus il est pas cher, et souvent en promotion.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L’épaisseur

    • Inconvénients:

      AAucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Mon bébé de 14 mois était avant au pelargon jusqu’à l’âge de 1 an c’est un lait très épais pour limiter le reflux et quand je suis passer au guigoz croissance 3 Changement radical plus fluide donc pas de grumeau et pour préparer les dosettes beaucoup plus simple et rapide . De plus bebe le digère très bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellent lait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Mon fils adore.
    Il n'a jamais eu de problème avec ce lait.
    La marque guigoz est la meilleure marque pour les bébés.
    Je la recommande a toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    La version liquide est plus pratique.
    Mon fils a toujours bu le Guigoz, 1, 2 et maintenant 3 Croissance.
    Le prix est très bien et on en trouve pas mal de promotion, tant en pharmacie que dans les grandes surfaces
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa dissolution

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Lait qui convient parfaitement à bébé.
    Il se dissout parfaitement bien et est très bien digérée par eux.
    poudre assez fine et légère mais rassasiant pour bébé,je rajoute des céréales pour le petite déjeuner et la texture est bien lisse et epaisse.
    Bébé aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      souvent des promotions sur les boites

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    mon fils utilise cette marque guigoz depuis sa naissance et l'a toujours bien digéré, il se dissout bien dans le biberon d'eau. je le recommande il y a en plus souvent des promotions 2+ 1 offert dans certaines enseignes pour rien au monde je ne changerai de lait pour mon petit qui a aujourdhui 16 mois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digestion et prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Lait guigoz 3ème âge. Accepté dès le plus jeune âge par ma fille. À 2 ans et demi elle ne veut encore que ce lait le matin.
    Cest le seul qu'elle a de suite bien digéré.
    Le prix est très abordable en plus. La boite tient longtemps.
    Le petit plus. Les points à l'intérieur qui permettent de recevoir des cadeaux (livres, capes de bain,...)
    Je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne digestion pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Je viens passer à ce lait pour bébé et la transition avec le 2 s'est très bien passée.
    Bébé le digère très bien.
    Et je suis satisfaite .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est ce que guigoz 3 en poudre est le bon choix pour mon bébé ? Vous pensez à quoi les mamans ?

    par dalilababy le 24 août 2017
    Répondre
    • Bonjour dalilababy,
      Guigoz est la marque que nous utilisons depuis la maternité car mon bébé ne prenait pas le sein au début. Nous avons ensuite continuésur avec Guigoz 2 relais puisqu'il il était en mixte pendant 6 mois et puis le Guigoz 3. Aucun problème d'allergie ni de rejet. Tous ce passe bien même si quelques fois j'ai du mal à le trouver en grandes surfaces et que je trouve son prix un peu élevé.
      par Adi13 le 25 août 2017
    • Bonjour,
      Pour moi le guigoz 3 en poudre est le bon choix côté nutritionnel il répond bien au besoin de mon bébé, riche en vitamine et en cas de déplacement il est très pratique et simple à préparer. En plus la poudre se dissout rapidement avec l'eau même si l'eau n'est pas chaude.
      par ousa le 24 août 2017
    • Il n'y a pas de meilleur choix. En revanche ce lait n'est pas bio... Personnellement j'ai testé celui-ci mais je prends du Hipp biologique bio.

      par Miki37 le 24 août 2017

Descriptif

sur Lait Croissance 3 poudre de GUIGOZ

GUIGOZ 3 Lait de Croissance :

Jusqu’à 3 ans, votre enfant a des besoins nutritionnels particuliers auxquels le lait de vache ne répond pas encore.

Pourquoi GUIGOZ Croissance?

Inspirés par près de 50 ans de recherche sur le lait maternel, les Laboratoires GUIGOZ ont développé GUIGOZ Croissance, avec le procédé OPTIPRO, afin de répondre aux besoins nutritionnels de votre bébé entre 1 et 3 ans, dans le cadre d'une alimentation diversifiée :

- Une teneur réduite en protéines: près de 2 fois moins de protéines que le lait de vache,

- de l’acide alpha-linolénique (AAL), un acide gras essentiel de la famille des Oméga 3, qui contribue au développement normal du tissu cérébral et nerveux,

- de la vitamine A et C, qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire,

- de la vitamine D, qui contribue au développement normal des os et des dents;

- un goût nature pour de bonnes habitudes alimentaires

Rédiger un avis