Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait Galliagest 1er âge de LABORATOIRE GALLIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 651 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Selles régulières

    • Inconvénients:

      Colique +++

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Nous avons tester ce lait car beaucoup de retour positif au final bébé a des coliques +++ depuis qu'on l'utilise, par contre niveau transit il est bien.
    Nous repassons à guigozgest mais chaque bébé est différents.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Goût , digestion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Nous avons prit ce lait pour commencer l'allaitement mixte car bébé avait quelques regurgitations , mon fils l'a tout de suite accepté, bien digéré , plus de colique vraiment nickel , mais dommage on a du passait a la formule AR car malgré la formule épaissi il avait encore pas mal de regurgitation sans douleur. Dommage car il était vraiment presque parfait pour notre fils
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Température de l’eau grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    J’utilise ce lait en complément du lait maternel , facile d’utilisation, il se mélange mieux à température élevé .
    Mon bébé sujet au reflux depuis 5 mois l’a accepté facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cale bébé, facile à préparer, arrêté les reflux

    • Inconvénients:

      Digestion difficile pour bébé et selles 4 fois par jour

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Nous avons essayé ce lait suite à une RGO de notre fille sur recommandation du pédiatre après 2 laits, celui ci fait son effet mais à quand même des problèmes de digestion mais sinon il est facile à préparer pas besoin d'eau tiède donc impeccable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne digestion et dispo en grande surface

    • Inconvénients:

      Bcp de régurgitations après 2 mois

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Produit dispo en grande surface . Rien à dire sur ce produit exepte que au bout de 2 mois bébé a bcp de régurgitations. Pour moi bons a tous les niveaux mais dommage pour les régurgitations
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Ne rassasie pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Après avoir testé plusieurs laits, le galliagest était le seul lait qui convenait bien à ma fille qui souffre de RGO et de problème de digestion. Avec le galliagest, tout à allait mieux : facile à digérer et légèrement épaissi, aucun problème de transit, etc... le seul petit reproche que j’avais à lui faire c’était qu’il ne rassasiait pas vraiment et ma fille avait rapidement faim, mais bon tant pis on faisait avec..
    Et là depuis 2 jours catastrophes pour nous, car le lait a changé de formule et ma fille a eu des diarrhées aigües 2 a 3 fois par jour depuis qu’elle boit cette nouvelle formule ! Je suis désespérée ! Si je compare la composition des 2 boîtes, je constate que le lactose a augmenté. Si quelqu’un a un bébé qui a eu le même problème et à trouver un lait en remplacement de celui-ci qui convient bien, contactez-moi svp. En attendant dans l’urgence, j’ai acheté modilac Actigest (il a l’air de soulager les diarrhées, mais par contre donne des régurgitations +++).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Goût, digestion

    • Inconvénients:

      Nouvelle formule

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Après des soucis de coliques, nous utilisons ce lait depuis les 3 semaines de ma fille. Il s’est révélé radical sur ses coliques, son transit et elle appréciait beaucoup le goût. Mais depuis la nouvelle formule, la texture a changé, le lait est moins épais, fait de la mousse. Elle s'agite sur tous ses biberons, boit moins, ne fait plus ses nuits et le pire dans tout ça c’est que les coliques sont de retour +++, pleins de rots et de gaz. Une catastrophe. On a été à 2 doigts d'aller à l'hôpital, car elle hurlait de douleur. On va essayer d'en trouver un peu partout en ancienne formule pour tenir jusqu'à ses 6 mois et on verra pour un autre lait en 2e âge.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Aide à digérer facilement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Ma fille a ce lait depuis le début.
    Cependant le changement depuis début février des conditionnements des boîtes à entraîner d'une part une augmentation du prix, u'e diminution de la taille de la boîte et une consistance très différente.
    En effet à présent le lait est beaucoup plus épais et mousse énormément ce qui 'est pas très pratique à mon goût.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficace sur coliques

    • Inconvénients:

      Ne réduit pas reflux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Assez bon lait dans l'ensemble. A considérablement réduit les coliques. Malheureusement pas assez épais pour calmer reflux de bébé donc on a du changer pour un lait AR.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Il mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Bonjour,
    Ma fille a 2 mois, j’utilise le gallia gestpremium depuis qu’elle a 15 jours et tout allait très bien avec l’ancienne formule. Depuis mardi, nous utilisons la nouvelle « formule », j’ai remarqué une différence de consistance, en effet, lors du mélange, il mousse, ma fille a des difficultés à le digérer et également les selles ont changés, elles sont très liquides.... Est ce que d’autres mamans ont le même problème?
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Réduit le reflux

    • Inconvénients:

      Le orix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Je le donne à mon fils pour son reflux ma fille le prenait. Cela la bien aider mon fils nous encore en phase de test. Dommage qu’il n’existe pas sous forme de sachet comme le lait normal calisma le prix un peu élevé aussi
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Diminue les régurgitations

    • Inconvénients:

      Ventre de bébé hyper ballonné

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    J'ai utilisé ce lait pour les petites régurgitation de mon bébé de 2 mois.
    Apres une semaine d'utilisation, il se tordait de douleurs et pleurait énormément.
    J'ai du consulter mon pédiatre en urgence le 24 décembre et il avait le ventre hyper ballonné (par contre le transit était normal).
    J'ai donc changé de lait pour le classique de la même marque qui le faisait régurgiter auparavant mais qui le fait moins maintenant (bébé va avoir 3 mois).
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Notre bébé qui a rejeté plusieurs laits depuis deux semaines (présence de diarrhée aiguë) nous avons dû nous en séparer. Mais il reste simple à l’utilisation notamment sur la dissolution de la poudre dans l’eau. L’odeur est vraiment désagréable pour le nez.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      remplit sa fonction

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Au retour de la maternité, notre fille a eu des problèmes de reflux, (régurgitations sévères, vomissements). Je me suis donc permis de changer de lait et d'opter pour un lait légèrement épaissi.
    Ce lait a fait des miracles, après quelques semaines d'utilisation les reflux n'étaient plus présents, ma fille ne pleurait plus lors de la prise des biberons.
    Au jour d'aujourd'hui, j'ai repris un lait maternisé non épaissi et tout se passe pour le mieux.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Epais

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Je suis en transition sur Ce lait car mon fils a beaucoup de gaz et colique.
    Il est épais et j’espère qu’il soulagera mon fils.
    Je reviendrai faire un point
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa formule epaisse

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Je viens de commencer car mon fils est un vrai glouton et la formule normale ne lui convenait pas et depuis il ne regurgite pas et il finit le biberon en étant complètement rassasié oui car un bébé de 3 mois qui pèse déjà 8kg à besoin de lait nourrissant ^^
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne digestion

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    A la maternité, j’étais avec galia calisma. Mon fils ne l’a pas du tout digéré.
    Il mettait 1h30 à boire son lait.
    Je suis passé à galiagest et c’était le top.
    Il buvait en 20 minutes!!!
    Bonne digestion pas de coliques ni de rejets.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Aide à la digestion et aux coliques

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Suite aux coliques et aux reflux mon pédiatre m'a conseillé ce lait.
    Très bien ma fille l'adore en plus la formule épaissie est parfaite.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Réduits les coliques

    • Inconvénients:

      Tres sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Après que ma fille a déclenchée des coliques et un petit reflux, j'ai essayé ce lait plus de l'homéopathie et tout est rentré dans l'ordre assez rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Formule épaissie, facilité d’achat

    • Inconvénients:

      Prix, boîte trop souple

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Ce lait a changer la vie de mon bébé ! Elle se tordait de douleur a cause des coliques depuis sa naissance et souffrait d’un léger reflux. Depuis que j’utilise ce lait, les coliques ont disparues et les reflux ce sont calmés. Ma fille sourit de nouveau !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Digestion, goût,

    • Inconvénients:

      Pas assez épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Très contente de ce lait, après avoir testé plusieurs laits qui ne faisait pas l’affaire, j’ai testé celui là et il est top. Ma fille n’est plus constipé et n’as pratiquement plus de régurgitation. Par contre il n’est pas assez épais pour elle donc je l’épaissît avec du magicmix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se trouve facilement

    • Inconvénients:

      Pas assez épais pour rgo

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Bu par ma fille depuis 2 mois très bon lait, bonne odeur et bon goût, texture fluide! Très bien accepté par bebe nickel au niveau digestif! Peu de lactose mais pas assez épais pour reflux interne ! Obligé de passer à un lait Ar! Contient DHA et bifidus top pour le transit et le développement de et bebe.
    Un peu cher dans certaine grandes surface !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilite d’achat

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Après avoir testé beaucoup de lait et suite à l’arret Complet de la marque que l’on utilisait je me suis rabattue vers ce lait.
    Il semble digeste, sans aluminium et très facile à trouver (pharmacie, supermarché...).
    C’est un lait qui est censé être épaissi, mais qui reste encore très liquide, ce qui donne quelques régurgitations à mon bebe. Le
    Prix pourrait être moins élevé pour un lait d’un telle marque, très industriel et pas bio.
    Je le conseille tout de même
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Anti reflux

    • Inconvénients:

      Constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Mon bebe est né prématuré on a donc commencé par le pregallia, ensuite gallia calisma cependant il souffre de reflux interne il est sous inexium et gaviscon nous sommes donc passer a ce lait sous conseil du pédiatre mais depuis il est constipé en revanche il a beaucoup moins de remontée acide
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Moins de regurgitation

    • Inconvénients:

      Constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Les 3 premiers on a cru avoir trouvé le lait idéal pour bébé mais c'était sans compter sur la constipation qui s’en est suivi. Puis au bout de 3 jours bébé régurgitais de nouveau mais cette fois ci de l’eau avec du lait caillé... nous sommes donc passé au Gallia ProSyneo en espérant que ce sera mieux.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Je voudrais savoir si on peut donner du lait épaississant a tout les biberons ou que a ceux du soir ? Est ce que ça risque pas de faire prendre trop de poids a bébé ?

    par cindyetcyril17 le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Il n'y a pas de regles.le lait epaissi est utile pour limiter les regurgitations et coliques..mais ça ne veux pas dire que ça le gave..au pire il boira moins..un bb mange a sa fin. Et le bib du soir c'est un bon compromis..
      par boubougo le 24 oct. 2018
    • Bonjour moi j'ai donné rapidement le lait épaissi a tous les biberons cela lui a énormément diminuer les coliques. Niveau poids elle a suivi sa courbe au milieu nikel pas de prise supplémentaire ou superflu elle n'a jamais été en haut de la courbe mais plus au milieu.
      par Audnono le 20 août 2018
    • Oui il faut lui donner à tous les repas et non bébé ben prend pas plus de poids mon fils fait actuellement 6kg 700 et il aura 6 mois le 2 septembre
      par Sandlal le 20 août 2018
  • Bonjour, ma fille a 15j ét je dois prendre ce lait. Qu' utilisez vous comme biberon/tétine avec ce lait épaissi svp ?
    Car on ne peut pas utiliser les tétines à débit variable si petit...
    Merci d avance

    par Cemiliette le 13 août 2016
    Répondre
    • Bonsoir,
      Épaissi en parlant de ce lait c'est un très grand mot... Ne changez pas vos biberons ils feront très bien l'affaire. Personnellement j'utilise les biberons Mam anti-coliques. Je ne pense pas qu'il y ait besoin de biberons spécifique car le lait est épaissi... Car après avoir tetté plusieurs lait épaissi ou non.. Celui est proche de la texture d'un lait non épaissi
      par Melaninatti le 24 mars 2018
    • Bonjour,
      Moi j'ai utilisé ce lait car pareil nous avons tester tous les gallia et j'avais peur pour la tétine mais j'utilise les bibi mam avec débit 1 car mon fils buvez trop vite avec la 2 il y est passer que à 4 mois à la 2 et la il a 6 mois il a toujours la 2 .après esseye les 2 tétines et si tu voie qu'il veut tête encore avec la 2 reste avec la 1 .
      par Baserika le 23 mars 2018
    • Bonjour, j'utilise les tétines Nuk First Choice taille M. Je les ai trouvé dans les magasins spécialisés de puériculture. Par contre elles sont larges j'ai donc du prendre également les biberons Nuk mais qui sont d'excellent qualité.Bon courage
      par FABI17 le 13 août 2016

Descriptif

sur Lait Galliagest 1er âge de LABORATOIRE GALLIA

GALLIAGEST 1er âge (ex- Digest Premium) - LABORATOIRE GALLIA

Galliagest 1 est un lait 1er âge (nouveaux-nés jusqu'à 4 mois).

Ce lait est adapté au confort digestif des nouveaux-nés qui ne sont pas allaités ou lors du sevrage.

Il est épaissi et contient du bifidus pour faciliter le transit.

800 g

Rédiger un avis