Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait Galliagest 1er âge de LABORATOIRE GALLIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 651 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon et epaissit dans l'estomac

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Un lait donné dès la maternité à cause de reflux. Bébé le boit bien et il se mélange facilement. Contrairement à l'AR bébé ne le boude pas car il ne s'épaissit que dans l'estomac et pas dans le biberon. Le prix à la boîte est cher par contre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Formule épaissie, Disponible en grande surface, Prix

    • Inconvénients:

      Encore quelques régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Notre pédiatre nous a conseillé ce lait pour limiter les régurgitations chez notre fille.
    Ce lait a plutot bien remplit sa mission, elle régurgite encore un peu mais bien moins qu'avant.
    Notre fille a accepté ce lait sans aucun problème et le digère bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Cale les bébés gloutons

    • Inconvénients:

      Constipation / acidité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2020

    Ma fille prenait le gallia calisma 1, qui lui convenait très bien mais étant bébé glouton, je suis passée au lait galliagest 1 sous conseils de ma pédiatre. Après deux semaines d’utilisation, ma fille était calée mais quelques reflux, car l’amidon provoque de l’acidité et constipation. Au bout deux semaines, elle s’y était bien habituée, mais à cause de reflux dû à l’acidité, je suis passée au Gallia AR 1. Dommage car bon lait dans l’ensemble pour bébé glouton

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aucune douleur à l'estomac de mon bébé

    • Inconvénients:

      Son prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Je suis passée à ce lait lorsque mon fils a commencé à avoir des colliques, et effectivement sa digestion se passe beaucoup mieux. Il est un peu plus cher que les laits "classiques".
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Sujet à beaucoup de régurgitation on m’a conseillé ce lait pour mon enfant. Depuis qu’il le prend nous constatons qu’il a beaucoup moins de régurgitation même si il y en a encore quelques une. Cela est efficace sur lui. Le prix est un peu élevé comparé au prix du lait « normal ». Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Lait Epaissi sans caroube

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Très bon lait, que mon fils a accepté facilement après le lait Gallia Calisma 1 ! Sans caroube, donc top pour les bébés qui ne le supporte pas. J'ai dû hélas le changer car mon fils souffre de reflux interne et ce lait n'était pas assez épais.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      digestion facile, moins de reflux

    • Inconvénients:

      n'empeche pas les maux de ventre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Nous sommes passé d'un lait gallia premier âge au lait galliagest premier âge sur avis du pédiatre, car ma fille régurgitait beaucoup. Galliagest est quand même bien adapté pour ma fille qui semble mieux le supporter. Elle a moins de reflux et dort un peu mieux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Difficile à mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Alors que ma fille se tordait de douleur au milieu des biberons et avait du mal à aller à la selle suite à son sevrage, mon médecin m’a conseillée de changer de lait pour le Galliagest. La différence s’est rapidement fait voir: selles tous les jours sans forcer, biberons bus plus rapidement, très peu de reflux. Même si elle a toujours du mal à finir ses biberons, j’ai pu voir une nette amélioration avec ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se digere bien, lait epais

    • Inconvénients:

      Le prix et problèmes de constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Il est bien comme lait mais ma fille a eu de la constipation avec. Pour ce qui est des régurgitations par compte il était vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Lait très bien toléré par mon bébé après un allaitement de 3 mois. Bébé RGO, toujours autant de régurgitations mais moins de coliques. Je suis assez satisfaite de se lait. Il a eu du mal a accepter la nouvelle formule mais maintenant tout va bien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le goût, se trouve facilement, efficace contre les reflux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Enfin un lait accepté par mon bébé, après avoir changé plusieurs fois de lait car Bebe rgo souvent constipé nous avons enfin trouvé LE bon lait. Très vite accepté par mon bébé il adore le goût prend bien du poids et beaucoup moins de reflux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      formule épaissie

    • Inconvénients:

      le prix en grandes surfaces

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Retour de la maternité catastrophique...je vous passe les détails, mais, entre autres, gros problème de constipation pour mon bébé, même après avoir changé plusieurs fois d'eau... Nous avons également testé 2 autres laits au retour à la maison, mais sans succès...toujours cette constipation et un léger reflux pour ma fille... Après avoir lu différents avis, nous avons décidé de tenter ce lait en formule épaissie, et là le changement fût radical! Bébé n'était plus dérangée par ses reflux, et a réussi à faire caca tous les jours!
    Il faut juste préciser de bien secouer le biberon avant de le donne, car il est vrai que la formule épaissie peut avoir tendance à faire des petits grumeaux dans la tétine.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Empêche les régurgitations

    • Inconvénients:

      Fait parfois des grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Ce lait a convenu parfaitement à ma fille qui régurgitait beaucoup et souffrait. Dès l’intro de ce lait elle s’est régulée et a fait ces nuits.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      validé par bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Je l'utilise pour ma fille depuis ses 15 jours sous les conseils de ma pédiatre. Elle l'accepte sans problème. Depuis les coliques ont largement diminué.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bébé assimile bien ce lait

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    J’ai changé pour ce lait car bébé régurgitait. Elle digère bien. Quelques gaz mais déjà il a une bonne odeur comparé à son précédent lait Et avec la tétine 2 il passe très bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bébé le digère très bien et facile à diluer

    • Inconvénients:

      Un peu cher cette petite boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Lait conseillé par mon pédiatre pour bébé 1 et aussi pour bébé 2 . C’Est un lait très bien accepté et digéré par mes enfants . Je n’ai jamais eu de soucis . Il n’est pas très épais donc très culé à diluer dans l’eau. Jamais de grumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Après l'allaitement pendant 1 mois, c'est le lait qui a convenu à mon bébé. Pas besoin d'une tétine spéciale, le lait n'est pas vraiment plus épais. Il se mélange très bien, sans grumeaux, mais contrairement à ce qui est indiqué sur Ia boîte je mélange avant de faire chauffer le biberon. Mon bébé adoré le goût
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aimé par bébé, pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Prix, plus assez épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/1989
    Après un échec d'allaitement, le calisma ne convenait plus. Nous sommes passés par galiagest. Les laits Gallia toujours appréciés par bébé. Ne fait pas de grumeaux même à température ambiante, il suffit de bien mélanger. Bien digérer par bébé (calmosine en complément). À 4 mois, obligé de compléter avec du gallia ar parce qu'il n'est plus aussi rassasiant pour bébé. Mais le ar avec farine de caroube est très difficile à digérer.
    Inconvénients composition, comment faire confiance aux industriels, et le prix comme toujours.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilite la digestion

    • Inconvénients:

      prix trop elevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    J'ai testé ce lait sur les conseils de mon pédiatre suite au colique de ma fille de 2 mois.
    Dès l'utilisation de ce lait, elle a arrêté de se tordre dans tous les sens après le biberon. Elle est devenu plus calme.
    Il faut faire attention à bien mélanger car la tétine peut se boucher facilement.
    Prix trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      épaissi

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Nous avons dû changer le lait de mon bébé car il avait un petit reflux et ne supportait plus du tout son lait 1er âge classique. Le biberon était devenu un moment difficile. Nous avons opté pour un lait épaissi mais pas trop et facile à digérer car mon bébé a des coliques et je ne voulais pas les empirer. Résultat, mon bébé semble bien apprécier ce lait qu'il boit facilement. Le moment du biberon est redevenu paisible et il boit très bien. Seul bémol, il se tortille de gazs +++ même s'il n'est pas constipé. Je ne sais pas si c'est le lait ou les coliques. En tout cas je ne regrette pas d'être passée à ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas trop épais

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Ce lait nous a changé la vie, bébé va à la selle correctement, se digère très bien, pas de grumeaux, pas trop épaissi donc se mélange bien! Bonne odeur, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Depuis peu j'utilise ce lait qui est bien mieux digérer et bu par bébé,depuis elle fini tous ses biberons sans problème et ses nuits ce passe beaucoup mieux peu être du au fait que ce lait est épaissie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Epais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J'utilise ce lait en poudre depuis le retour à la maison de mon bébé.
    Bon lait en poudre, bébé l'apprécie, la formule épaissie permet une meilleure digestion.
    Le seul inconvénient, lait épais du coup à la fin il reste de la mousse dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aide pour les petits RGO

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Après une petite visite aux urgences pour mon fils de 2 mois, qui hurlait après chaque biberons. Le pédiatre m'as conseillé ce lait qui est pour les reflux et pour les coliques. Mon fils digère mieux et à beaucoup moins de reflux qui pour lui était interne, je lui donne également du gaviscon après chaque biberons au cas où. Je recommande ce lait qui est facile a trouver, grande surface ou pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Inconvénients:

      Pas assez épaissi j

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'ai acheté ce produit pour mon fils. Il regurgitait... Ce lait n'était pas assez epais pour lui. J'ai du changer rapidement pour éviter les regurgirations.
    Sinon, bonne digestion du produit et bon goût.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Je voudrais savoir si on peut donner du lait épaississant a tout les biberons ou que a ceux du soir ? Est ce que ça risque pas de faire prendre trop de poids a bébé ?

    par cindyetcyril17 le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Il n'y a pas de regles.le lait epaissi est utile pour limiter les regurgitations et coliques..mais ça ne veux pas dire que ça le gave..au pire il boira moins..un bb mange a sa fin. Et le bib du soir c'est un bon compromis..
      par boubougo le 24 oct. 2018
    • Bonjour moi j'ai donné rapidement le lait épaissi a tous les biberons cela lui a énormément diminuer les coliques. Niveau poids elle a suivi sa courbe au milieu nikel pas de prise supplémentaire ou superflu elle n'a jamais été en haut de la courbe mais plus au milieu.
      par Audnono le 20 août 2018
    • Oui il faut lui donner à tous les repas et non bébé ben prend pas plus de poids mon fils fait actuellement 6kg 700 et il aura 6 mois le 2 septembre
      par Sandlal le 20 août 2018
  • Bonjour, ma fille a 15j ét je dois prendre ce lait. Qu' utilisez vous comme biberon/tétine avec ce lait épaissi svp ?
    Car on ne peut pas utiliser les tétines à débit variable si petit...
    Merci d avance

    par Cemiliette le 13 août 2016
    Répondre
    • Bonsoir,
      Épaissi en parlant de ce lait c'est un très grand mot... Ne changez pas vos biberons ils feront très bien l'affaire. Personnellement j'utilise les biberons Mam anti-coliques. Je ne pense pas qu'il y ait besoin de biberons spécifique car le lait est épaissi... Car après avoir tetté plusieurs lait épaissi ou non.. Celui est proche de la texture d'un lait non épaissi
      par Melaninatti le 24 mars 2018
    • Bonjour,
      Moi j'ai utilisé ce lait car pareil nous avons tester tous les gallia et j'avais peur pour la tétine mais j'utilise les bibi mam avec débit 1 car mon fils buvez trop vite avec la 2 il y est passer que à 4 mois à la 2 et la il a 6 mois il a toujours la 2 .après esseye les 2 tétines et si tu voie qu'il veut tête encore avec la 2 reste avec la 1 .
      par Baserika le 23 mars 2018
    • Bonjour, j'utilise les tétines Nuk First Choice taille M. Je les ai trouvé dans les magasins spécialisés de puériculture. Par contre elles sont larges j'ai donc du prendre également les biberons Nuk mais qui sont d'excellent qualité.Bon courage
      par FABI17 le 13 août 2016

Descriptif

sur Lait Galliagest 1er âge de LABORATOIRE GALLIA

GALLIAGEST 1er âge (ex- Digest Premium) - LABORATOIRE GALLIA

Galliagest 1 est un lait 1er âge (nouveaux-nés jusqu'à 4 mois).

Ce lait est adapté au confort digestif des nouveaux-nés qui ne sont pas allaités ou lors du sevrage.

Il est épaissi et contient du bifidus pour faciliter le transit.

800 g

Rédiger un avis