Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait Galliagest 1er âge de LABORATOIRE GALLIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 651 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à digéré

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2020

    Enfin nous avons trouvé un lait qui convient à mon fils de 3mois ! Problème de régurgitations, constipation et coliques. Nous avions tester un lait AR physiolac fini les régurgitations mais constipation et gaz +++. Nous avons changé pour le galliagest et nous voyons vraiment la différence bébé ne se tortille plus ! Un peu plus de régurgitations qu'avec un lait AR mais vraiment je le recommande !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfait pour la digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Mon fils né en mars 2020, a été allaité durant 1 mois et nous avons pris ce lait et n'avons eu aucun soucis avec. Il a même arrêté de se tortiller après chaque biberon et plus de coliques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Assimilation, goût

    • Inconvénients:

      La nouvelle formule mousse, quantité dans la boîte qui a diminué par rapport à l'ancienne

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Petit conseil à ceux qui utilisaient l ancienne formule Galliagest, une période de transition est nécessaire pour que le passage au nouveau lait se fasse sans problèmes de transit. Dans certaines boîtes un dépliant expliquait qu'il fallait procédé étape par étape en remplaçant sur une journée une cuillère de l ancienne formule à chaque biberon, puis 2 le lendemain, puis 3 le surlendemain et ainsi de suite afin d arriver à un biberon constitué uniquement par la nouvelle formule. C'est ce que nous avons fait et tout c'est très bien passé.
    Sinon super pour mon petit bout qui a eu souffert d'une oesophagite..., se digère facilement, très bon goût pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Transit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Cela convient parfaitement à mon enfant après plusieurs essais de lait qui n’allait pas
    Galligest convient parfaitement à mon enfant elle adore le goût le digère bien le transit fonctionne très bien
    Depuis plus aucune colique
    Je suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien digéré par bébé

    • Inconvénients:

      Le prix de la boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Au bout de quinze jours avec un lait classique, mon nourrisson était ballonné et avait des coliques importantes. Elle pleurait énormément et ne dormait pas. Une professionnelle m’a conseillé ce lait et en moins de 24h ma fille était soulagée et tous les désagréments ont stoppé. Effectivement elle réclame un peu plus en quantité. Sinon, le mélange est simple à faire. Par ailleurs elle a moins de régurgitations. Nous sommes très contents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Nous avons testé ce lait car notre bébé avait des coliques et beaucoup de gazs avec la formule classique.
    Niveau gazs et coliques c'est magique, très efficace...
    Le souci est au niveau nutritif mon bébé réclame vite entre 2 biberons et demande de plus importante quantite. Le goût doit lui plaire car il le boit très bien... Le prix est élevé mais comme tous les laits de la marque. Il faut bien mélanger car les grumeaux se forment vite. Sinon les indications sur la boîte sont peu claire sur les dosages car ils mettent poids et âge mais tout les bébés sont différents... Le miens a deux mois bientôt et pèse déjà 6.130kg...alors que prendre en dosage age ou poids?
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bonne digestion

    • Inconvénients:

      amidon

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    ce lait infantil est génial. On a eu a la maternité les laits de chez gala calisma et celui en relai de l'allaitement et celui-là a fait des miracles sur la digestion de mon bébé.
    A la place de 2h les biberons étaient espacés de 3h30 au début et c'était franchement non négligeable pour moi qui avait du mal a calmer sa faim.
    La digestion est très bonne.
    Pas de constipations, pas de diarrhée et pas de coliques non plus. Je recommande pour tous les bébés qui ont du mal a patienter entre deux biberons.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      A réglé les problèmes de constipation et collique de ma fille

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Ce lait a résolu les problèmes de constipation et de collique de ma fille.
    J apprecie la présence de dha également dans la composition.
    Il se trouve par ailleurs en pharmacie en grande surface ce qui est assez pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Épaissi, goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'ai acheté ce lait car ma fille avait des problèmes digestifs et elle avait du mal à boire son lait, on a commencé à lui donner à 3 mois et à la suite de ça elle buvait normalement, le classique devait être trop liquide pour elle.
    Ses problèmes digestifs n'ont pas disparus mais elle était moins genée.
    Elle adore son lait à peine elle voit son biberon qu'elle saute dans tous les sens donc le goût doit être très bon :).
    Je ne peux que recommander ce lait pour les bébés qui comme ma fille ont du mal à boire le gallia classique, un vrai bonheur de lui faire boire son lait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lait épaissi permettant à bébé d'être repu

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Lait épaissi permettant à bébé d'être repu, et lui a permis de faire ses nuits au bout d'une semaine d'utilisation. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digestion, facile à mélanger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Maman d’un petit garçon que j’ai allaité pendant 3 semaines, ça a été compliqué de trouver le bon lait en poudre. Il était soit constipé, soit il avait la diarrhée. Mais il a de suite accepté le galliagest avec lequel il a un transit normal et qui lui donne pas mal au ventre. Je l’épaissis avec un peu de Gulmik car mon fils fait beaucoup de régurgitations. L’ensemble se mélange très bien dans de l’eau à température ambiante. Ça ne fait aucune mousse ni grumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    On a utilisé ce lait en complément d’un autre de la même marque pour épaissir un peu les biberons le soir. Ma fille l'a très bien supporté et elle n’a pas eu de reflux ni de constipation. C’était parfait pour l’aider à faire ses nuits et à patienter un peu plus entre deux biberons avant qu’elle ne commence la diversification. On l’utilise toujours et on n’en est très content mais uniquement le soir.
    on est passé à l'âge du dessus mais celui-ci lui a duré très longtemps sur les conseils de la pédiatre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Cela fait deux jours que nous utilisons ce lait, notre fille a tout juste de deux mois et malheureusement commence à souffrir de colique avec son précédent lait Gallia calisma. Nous avons essayé la julep gommeaux, la calmosine et la fleur d’oranger. Rien ni à vraiment fait ! Sauf changer de lait sur conseil de notre pédiatre et là miracle !! Je ne veux pas crier victoire trop vite mais notre fille adore elle le boit très bien le digère pour l’instant très bien, l’odeur et la texture son agréable! Pour l’instant rien redire il fait notre plus grand bonheur !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réduit les régurgitations

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Après l'allaitement nous avons donné à notre bébé du calisma qui nous avait été conseillé par la maternité. Ce lait été bien accepté par notre bébé mais il s'est mis à regurgité en augmentant les quantité. Notre médecin nous a alors conseillé de passer à un lait épaissi. Nous sommes donc resté sur la même marque et avons opté pour le galliagest. Depuis notre bébé regurgite beaucoup moins et a l'air bien câlé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Sans fibres

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Lorsque bébé est né, nous avions testé les laits Gallia Lactofidia et Calisma 1. Cependant il régurgitait beaucoup, c'est pourquoi nous avions testé le Galliagest Premium.
    La poudre a une texture très douce, lors de la confection des biberons il n'y a aucune mousse (contrairement au Calisma), tout se dissout très bien, sans grumeaux.
    Bébé a aimé tout de suite le goût et la texture épaissie et ne régurgitait plus.
    Néanmoins il est rapidement devenu constipé, nous avons dû alors changer d'eau et faire de temps à autre faire des cures d'eau d'Hépar.
    Aujourd'hui à 6 mois, la pédiatre nous a indiqué de transitionner sur un lait non épaissi. Nous sommes actuellement passés au Gallia Calisma 2 et rien à signaler pour le moment.
    En effet avec le Galliagest, impossible de lui ajouter des céréales à ses biberons, étant donné que le lait est déjà épaissi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile à digérer.

    • Inconvénients:

      Il ne résoud pas vraiment le problème des régurgitations.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Bébé s'est très bien adapté à ce lait.
    Par contre les régurgitations ne se sont pas stoppées. Bébé n'a pas eu de coliques avec ce lait pour notre plus grand bonheur.
    Ce lait est beaucoup plus digeste que le lair AR de chez Gallia. Je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très digeste

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    N'ayant pas pu allaiter mon bébé, nous avons utilisé ce lait infantile dès la naissance. Il a tout de suite été adopté par notre fille. Il est digeste et notre fille régurgite peu. Ce lait s'achète en grande surface et en parapharmacie, très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Top pour la digestion et la constipation

    • Inconvénients:

      Le prix un peut élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    C'est le pédiatre qui m'a conseillé Galliagest (nouveau nom de Gallia Digest), pour mon bébé qui souffrait de douleurs coliques et de constipation . Depuis quelques jours que ses biberons sont préparés avec ce lait, ses douleurs ont diminué significativement et elle va enfin à la selle tous les jours . . Quel soulagement de ne plus la voir se tordre de douleur et devenir rouge écarlate ! Ce lait étant plus épais que d'autres de la même marque, il faut bien mélanger pour éviter qu'une partie de la poudre ne s'agglomère en grumeaux au fond du biberon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lait facile à digérer

    • Inconvénients:

      Un peu épais ( attention à la tétine)

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J'ai utilisé ce lait pour mes 2 derniers enfants, il est super, j'ai dû arrêter de les allaiter (hospitalisation), donc pas de sevrages en plusieurs jours mais immédiat. Ils ont tous de suite bien acceptés et digérer ce lait, en plus ils ont commencés à faire leurs nuits car le lait est épaissi.
    Je vous le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      lait épaissi en cas de reflux

    • Inconvénients:

      pas assez épaissi en cas de fort RGO

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Nous avons opté pour ce lait sur les conseils de la pédiatre du fait du RGO de notre fille, celui ci lui a convenu et a légèrement soulager son RGO mais pas suffisamment. Nous avons donc du passer un lait AR+.
    contrairement a un autre lait épaissi BIO, ce lait n'a pas constipé notre fille et reste un bon lait en cas de soucis digestif du bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Au début nous avions opté pour du lait bio, Notre choix ne convenait pas au système digestif du petit. Après 6 tentatives, nous avons eu la chance de tomber sur ce lait. Aucune colique, ni régurgitation. Seul bémol, l'emballage ne permet pas de donner une seconde vie aux boîtes, côté recyclage il y a mieux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Plus difficile de faire roter bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    J’utilisais depuis sa sortie de l’hôpital le guigoz qui était très bien seulement au bout d’un mois et demi elle n’a plus voulu du jour au lendemain boire ou très faible quantité ses biberons . Après plusieurs avis d’amies et vu sur internet , j’ai décidée de changer de lait et surtout de savoir si c’était guigoz qu’elle ne voulait plus ou autre chose . J’ai donné une fois 150ml et elle la bu entièrement et facilement . Effectivement le goût est « meilleur » , c’est bon plus épais , elle n’a pas de problème de reflux mais avait pas mal de coliques le soir et surtout le matin au réveil et elle pourrait beaucoup ce qui la réveillait . Avec galliagest plus du tout de colique , elle pète bien , va à la selle 2 voir 3x/jour contrairement à guigoz ou c’était une 1jr/2 . Le seul point « négatif » du fait qu’il soit plus épais elle met plus de temps à roter voire pas du tt sur certains biberons mais sans conséquences particulières . Elle prend davantage de poids avec ce lait (petit poids à la naissance) après est ce que c’est une coïncidence lié à son âge ou nn en tout cas elle prend plus d’une semaine à l’autre comparé à guigoz . On recommande pour bébé .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix légèrement plus élevé que les autres

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    J’ai du changer de lait aux 3 mois de ma fille car celle-ci ne supportait plus son ancien lait.
    J’ai choisis celui-ci car il était épaissi, censé améliorer le transit et avait de bonnes critiques !
    Ma fille l’a tout de suite accepté et a recommencer à boire ses biberons avec plaisir et sans pleurer.
    Je trouve qu’il a diminué les petits reflux qu’elle avait après les boire.
    Ma fille a tendance à être constipée, mais là elle va bien à selles tous les jours.
    Ne lui provoque pas de coliques.
    Pas de soucis de grumeaux.
    Packaging pratique.
    La poudre est très fine et volatile j’ai tendance à en mettre un peu à côté.
    Le prix est légèrement plus élevé que les autres lait, mais cela reste correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon gout et apprécié par Bébé

    • Inconvénients:

      pas assez épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Nous avons essayé ce lait à la sortie de la maternité après avoir diagnostiqué des reflux internes.
    Bébé a vraiment aimé ce lait et il le digérait bien, peut etre celui qui le faisait le plus aller à la selle, malheureusement toujours trop liquide pour ses reflux internes, je ne savais pas à l'époque que je pouvais l'épaissir avec du Gulmik. j'ai changé plusieurs fois de lait maintenant, formule AR et je suis sur le lait de chèvre + Gulmik maintenant car suspicion d'intolérance aux protéines bovines. à voir, je cherche toujours le lait ou la formule miracle pour le comfort digestif et les reflux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J’ai changer de lait suite au grosse colique que mon fils avait (sous avis medical) depuis plus de ballonnements, j’ai retrouver un bébé calme et apaise au moment de la digestion.
    Un véritable bonheur !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Je voudrais savoir si on peut donner du lait épaississant a tout les biberons ou que a ceux du soir ? Est ce que ça risque pas de faire prendre trop de poids a bébé ?

    par cindyetcyril17 le 30 janv. 2018
    Répondre
    • Il n'y a pas de regles.le lait epaissi est utile pour limiter les regurgitations et coliques..mais ça ne veux pas dire que ça le gave..au pire il boira moins..un bb mange a sa fin. Et le bib du soir c'est un bon compromis..
      par boubougo le 24 oct. 2018
    • Bonjour moi j'ai donné rapidement le lait épaissi a tous les biberons cela lui a énormément diminuer les coliques. Niveau poids elle a suivi sa courbe au milieu nikel pas de prise supplémentaire ou superflu elle n'a jamais été en haut de la courbe mais plus au milieu.
      par Audnono le 20 août 2018
    • Oui il faut lui donner à tous les repas et non bébé ben prend pas plus de poids mon fils fait actuellement 6kg 700 et il aura 6 mois le 2 septembre
      par Sandlal le 20 août 2018
  • Bonjour, ma fille a 15j ét je dois prendre ce lait. Qu' utilisez vous comme biberon/tétine avec ce lait épaissi svp ?
    Car on ne peut pas utiliser les tétines à débit variable si petit...
    Merci d avance

    par Cemiliette le 13 août 2016
    Répondre
    • Bonsoir,
      Épaissi en parlant de ce lait c'est un très grand mot... Ne changez pas vos biberons ils feront très bien l'affaire. Personnellement j'utilise les biberons Mam anti-coliques. Je ne pense pas qu'il y ait besoin de biberons spécifique car le lait est épaissi... Car après avoir tetté plusieurs lait épaissi ou non.. Celui est proche de la texture d'un lait non épaissi
      par Melaninatti le 24 mars 2018
    • Bonjour,
      Moi j'ai utilisé ce lait car pareil nous avons tester tous les gallia et j'avais peur pour la tétine mais j'utilise les bibi mam avec débit 1 car mon fils buvez trop vite avec la 2 il y est passer que à 4 mois à la 2 et la il a 6 mois il a toujours la 2 .après esseye les 2 tétines et si tu voie qu'il veut tête encore avec la 2 reste avec la 1 .
      par Baserika le 23 mars 2018
    • Bonjour, j'utilise les tétines Nuk First Choice taille M. Je les ai trouvé dans les magasins spécialisés de puériculture. Par contre elles sont larges j'ai donc du prendre également les biberons Nuk mais qui sont d'excellent qualité.Bon courage
      par FABI17 le 13 août 2016

Descriptif

sur Lait Galliagest 1er âge de LABORATOIRE GALLIA

GALLIAGEST 1er âge (ex- Digest Premium) - LABORATOIRE GALLIA

Galliagest 1 est un lait 1er âge (nouveaux-nés jusqu'à 4 mois).

Ce lait est adapté au confort digestif des nouveaux-nés qui ne sont pas allaités ou lors du sevrage.

Il est épaissi et contient du bifidus pour faciliter le transit.

800 g

Rédiger un avis