Infos légales
Trier

Filtrer

Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion GOOD GOUT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion de GOOD GOUT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût, facilité transport

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Ma fille adore, très pratique à emmener et plutôt bons.
    Le seul inconvénient reste le prix qui revient vite cher au mois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Super bon produit que cela soit niveau gout ou nutrition, dommage que le prix ne soit pas attractif. C'est un produit peu sucré et riche en fruit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ingrédients, bio, goût, originalité, qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Ma fille de 7 mois étant sous lait sans protéines de lait de vache depuis qu'elle a 2 mois pour suspicion d'intolérance, le casse tête à commencé au moment de la diversification lorsqu'il a fallu que je trouve des yaourts sans lait de vache. Il n'y a pas beaucoup de choix aux rayons bébé des supermarchés. En fouinant sur internet j'ai trouvé cette gamme de brassés au lait végétal de chez Good Goût. J'ai aussitôt commandé les 3 produits de cette gamme. cette marque fait de très bon produit en règle général avec des associations de saveur que l'on ne trouve pas forcément dans les autres marques. J'ai gouté moi même ces brassés et le goût est top, on sent bien toutes les saveurs, c'est très agréable et ma fille peut manger des yaourts sains, gourmands et digestes pour son petit bidon ;-)
    Je recommande même si le prix est bien trop élevé à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      composition, goût

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'aime beaucoup ce format gourde pour ma fille et elle également la tenir et avoir la sensation de manger seule. En effet, elle n'est pas encore assez à l'aise avec les petites cuillères.
    Elles sont pratiques pour emporter dans le sac pour le goûter lors des déplacements et elles sont refermables. La composition est rassurante, les goûts proposés sont variés et bon. Ma fille aime beaucoup la banane, c'est très appétissant. La quantité est suffisante pour le goûter.
    Le prix est tout de même un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    J’utilise ces gourdes de produit bio pour le goûter de ma fille qui réclame à manger des sa sortie de l’ecole. Ces gourdes sont pratiques et faciles à transporter mais il faut en prévoir plusieurs car une seule ne fait que 90g. Je trouve le prix est élevé pour la quantité mais l’aspect bio me rassure pour la qualité..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Format pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Gourde au format très pratique qui s'emmène partout.
    Gain de temps quand on n'a pas eu le temps de faire ses préparations maison.
    Le goût est très bon, et le point fort est que tous les aliments sont bio.
    Le point faible qui se retrouve sur toutes les gammes de la marque est le prix un peu élevé, mais la qualité est là.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa composition et son goût

    • Inconvénients:

      Le plastique et la gourde pour les plus petits

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ces gourdes grâce à consobaby.
    Ma fille a adoré et la composition est vraiment top : du lait végétal, alternative au lait de vache, des fruits et rien d'autre.
    La gourde était un peu difficile à gérer pour elle donc je lui ai donné à la cuillère (8mois et demi).
    La seule chose que je regrette, c'est la quantité de plastique du produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'ai été choisi pour tester ce produit. J'en suis ravie et mon bébé également, il a beaucoup aimé le goût et j'ai goûtė par curiosité c'est vraiment très bon . La gourde est vraiment pratique elle s'ouvre facilement et se referme tout aussi facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format gourde très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Merci à Consobaby pour la sélection !
    2ème gourde testée ! Et ma préférée jusqu'à présent. La texture est agréable, le goût est là, c'est impressionnant ! Bébé a adoré. Etant déjà fan de lait de coco et mangue, il a beaucoup apprécié.
    Le format gourde est très pratique pour un goûter à l'extérieur. À la maison, on préfère utiliser un bol pour que bébé puisse manger avec une cuillère.
    Ces brassés végétaux sont une bonne alternative pour les bébés n'appréciant pas le lait de vache ou bien pour les bébés intolérants.
    Je trouve le rapport qualité/prix très bien. 1,50 € la gourde, cela peut paraître un peu cher pour certaines familles. Je ne sais pas si les produits existent en pack familial avec un prix moins cher à l'unité du coup. En tout cas, ce sont de très bons produits que j'achèterai sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Deuxième petit brassé végétal testé par bébé après le Lait d'amande / Poire. Verdict : un régal ! On aime l'originalité des fruits choisis (le fruit de la passion est plutôt rare dans les produits pour bébés !) et la texture. Le goût est délicieux et bébé a encore adoré ! Seul petit bémol : le lait de coco, dont on raffole, ne se sent pas assez à mon goût. On aime aussi son format gourde pratique, facilement transportable et rebouchable si bébé ne finit pas tout (ce qui n'arrive jamais ici :D !)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ma fille s'est régalé

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit. Ma fille de 7 mois s'est régalé, elle qui n'est pas une grande fan de yaourt à tout mangé d'une traite.
    Puisqu'elle ne peut exprimer son avis par la parole, j'ai également goûté, je trouve que les saveurs sont là, on reconnaît bien le lait de coco et la mangue. Par contre la texture légèrement granuleuse m'a moins plu.
    Le format gourde est pratique mais inutile pour les enfants de moins de un an.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût très bon

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Le goût est délicieux bébé était ravi mais j’ai trouvé la texture assez étrange à la fois collante et pas assez aéré ... mais très bon produit en général
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Le prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Jusqu'à présent ma fille n'aimait pas du tout les brassés Good Goût un peu pâteux.
    Je lui ai pris ce nouveau brassé au lait de coco et elle l'a bien aimé !
    Je l'ai moi-même goûté et je l'ai trouvé bon. On sent beaucoup le goût de la mangue.
    Concernant la composition, rien à redire, comme toujours chez Good Goût : des produits bio de qualité et rien d'autre !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La gourde

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    C’est la découverte au salon baby à paris.
    Mon fils ne prends plus de biberon depuis ses 6 mois et il vaut rivaliser de truc et astuces pour un petit déjeuner complet qui lui tienne jusqu’à midi.
    La gourde est pratique et accompagne de petites tartines complète très bien ce moment.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion de GOOD GOUT

Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion - GOOD GOUT

Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion de Good Goût est une recette 100% végétale et 100% bio qui met à l'honneur le lait de coco et les saveurs exotiques.

La recette contient 38.5% de mangues bio, 33% de lait de coco bio, 16% de bananes bio, de l'eau, 2% de farine complète de riz bio, 1.5% de jus de fruits de la passion bio, et un peu de jus de citron bio concentré.

Rédiger un avis