Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 217 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Élasticité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Ce legging est confortable, à l'aise dans les mouvements notamment pour travailler. C'est un bon rapport qualité / prix. Il existe en 2 coloris (noir et gris). Cependant un petit doute sur le relâchement de l'élasticité du tissus sur un usage à long terme. C'est un bon produit dans l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Il se détend très vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Legging de bonne qualité mais qui se détend très vite malgré l’achat à la bonne taille. Il tombe au bout d’un moment.
    Je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Se détend à force de le porter

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Legging super à mon goût, tant sur le côté pratique que confort. Je suis ravie du bandeau de maintien, il me sert comme il faut. La longueur des jambes est très bien malgré ma petite taille (1m56). Il est léger, je le porte de jour comme de nuit.
    Ce que j'apprécie moins c'est que plus je le porte plus il devient un peu plus ample, du coup il paraît être de plus en plus "pyjama" et non legging.
    Puis le prix (pourrait être légèrement moins cher pour un magasin tel que Kiabi)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tissu de bonne qualité

    • Inconvénients:

      mail taillé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Je suis petite 1m60 et je le trouve très mal taillé.
    L'empiècement pour le ventre tombe mal, si je positionne la couture sous le vente comme elle devrait être, ça fait plein de pli et il n'est pas confortable aux fesses. Alors je dois remonter la couture au milieu de mon ventre et donc le bandeau est trop long, il m'arrive sous les seins.
    Sinon le tissu est de qualité correcte, il n'est pas transparent et plutôt confortable
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tissu qui se détend

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    Legging confortable tout au long de la grossesse. Cependant a la fin etaprès plusieurs mois d'utilisation le tissus devient tres souple ce qui apporte moins de maintien au niveau du ventre. Dans l'ensemble, c'est quand même un bon produit très abordable et de qualité. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Ce legging spécial grossesse et très confortable on peut le mettre avec un robe ou une tunique il va avec tout ideal pour les derniers mois ! j en ai acheter 2
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Idéal pour rester à la maison ou sortir (en portant un haut assez long type tunique).
    Pour celles qui n’aiment pas « être serrées » c’est le top, c’est hyper confortable.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Bonjour
    Ce legging est confortable, je le mets pour rester à la maison.
    Le prix est correct, j’en ai deux.
    Dommage qu’il soit un peu transparent
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Sobre et pratique

    • Inconvénients:

      Trop fin et élastique que dans un sens

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Ce legging est bien mais ne dir pas dans le temps on en a tout juste pour son argent
    Vite transparent et lâche il reste donc à usage occasionnel sinon il faut en avoir des neufs tous les mois !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Très fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Legging pour servir de pyjama mais très léger et limite transparent pour sortir. Devient vite lâche, maintient nul. Très déçue.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Élastique au dessus du ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    Autre le prix qui est top , l'élastique au dessus du ventre est bof , il fait même mal . En plus il faut prendre 1 ou 2 tailles au dessus sinon le ventre passe pas ..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Comfort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très contente de ce legging
    Bon rapport qualité prix. Très agréable à porter, léger, bon maintient du ventre, pas de coutures gênantes.
    Un peu long me concernant mais je ne suis pas grande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Legging plutôt sympa, très élastique donc s'adapte bien aux formes. Le soutient du ventre est agréable et le tissu est doux. Toutefois il peluche au bout de 2-3 lavages au niveau des cuisses
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Ce legging est parfait pour mettre avec une robe l'hiver ou en vêtement confort pour la maison. Il est très confortable. Le bandeau couvre bien le ventre et permet une bonne tenue, y compris en fin de premier trimestre, lorsque qu'on n'a qu'un petit ventre. Par contre, le tissus est clairement de mauvaise qualité : avec le frottement, il a fait des bouloches au niveau des cuisses dès la première fois que je l'ai porté. Si vous souhaitez un legging qui dure, allez voir dans d'autres magasins.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Produit vite abîmé.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Jai acheté ce produit lors de ma grossesse. Je restais beaucoup allongé car grossesse unpeu compliqué
    Je l'ai mis a plusieurs reprise er très vite des petits trou sont apparus au niveau des couture.
    Je le mettait que a mon domicile et j'étais allongé donc normalement ce problème ne devrait pas etre present.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le prix et l'entretien facile

    • Inconvénients:

      Le manque d'élasticité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Legging confortable, facile d'entretien, ne serre pas, mais legging pour rester chez soi car il manque d'élasticité et se déforme au bout de quelques utilisations.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le maintient

    • Inconvénients:

      Le produit et fragile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Ce legging je l'ai acheté de toutes les couleurs.
    Très confortable.
    Je l’adore. Par contre, au bout de quelques lavages, le legging ne tient plus trop.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      la qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    ce legging est très bien parce que vraiment pas cher et pour la courte utilisation ca suffit amplement ! la qualité est moyenne mais encore une fois ça suffit bien. tissu assez souple pour être confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Je l'ai acheté pour ma deuxième grossesse, j'adore ce legging, bon prix, confortable, il s'accorde bien avec mes tuniques, je suis l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas solide

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Déçue car après plusieurs lavage, tendance à rétrécir et à se découdre. Alors qu'il n'a jamais été au sèche linge. J'en ai acheté 3 pour un roulement et pareil avec les 3...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse de KIABI

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis